天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
NHK「今年はジャニーズ問題や女性自衛官問題などセクハラ・・・」
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
【五ノ井 里奈さんが受けた性被害なんか、男(例えば大津高校サッカー部員)が受けている性被害* に比べたら無限小だぞ(´・ω・`)】
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
探検
週刊さんまとマツコ 2時間SP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2023/12/14(木) 10:00:06.01ID:gC1GCZ6Y■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 備蓄米、5キロ3542円でスーパーに積まれる ★2 [お断り★]
- ローソンの新商品「天かすご飯」激安298円弁当 [Gecko★]
- 高市早苗氏「ロシアっちゅーのは歴史的に絶対に国際約束を守らん」「武力で国境線が動くと認めれば、日本にとって明日は我が身」 ★3 [お断り★]
- 政府、国土強靱化へ過去最大「20兆円強」方針…上下水道の補修急ぐ [蚤の市★]
- 江頭2:50、生放送で永野芽郁相手に”大暴れ”しネット賛否「いくらなんでもダメだよ」 [ひかり★]
- 中孝介容疑者(44)「全く身に覚えがありません」容疑否認 ★2 [Anonymous★]
- 地雷系の子と話してみたい🥺
- 【朗報】フジテレビ、スポンサーが戻り始める。 [419111196]
- ChatGPT4.5「死にてえやつ聞け!感情と距離を取れ!思考を客観的にチェックしろ!小さな行動をしてみろ!良かったこと探しをしろ!」 [856698234]
- ねえ、なんか面白いことやってよww
- 【画像】女子中学生「…家出しました…住む場所もないので野宿します…」 おじさん達「!!!!?」
- コロ助がドラえもんより優れているところ