X



実況 ◆ TBSテレビ 51457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:36.11ID:BJqSOJhM
 何だよこの反応
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:38.67ID:a2tAP5JQ
ホランさん興奮中
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:43.98ID:/5wpwiDN
かわいいw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:45.36ID:s0cydPY9
ハゲおじさんうるさいw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:56.97ID:SWIQv6lc
アイアムイソノって意味だからな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:57.21ID:BJqSOJhM
ゆるめるモ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:57.54ID:ZlHtz4Tm
TBSの番組ちゃんと見てますの営業目的アピールホラン
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:04.72ID:6Z+Mp/R1
>>93
既存のゲームのキャラ変えただけのパクリゲーだな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:15.34ID:xTKC+6X9
ホランに慣れが見える(´・ω・`)
初心を忘れず頑張ってほしい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:16.44ID:cRFAbPSg
デモじゃなくホランの問は正しいじゃん
なぜ人の名前だよね、、に正しく返答しないのだ?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:33.84ID:/5wpwiDN
納豆マフィンが1位じゃないのか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:38.66ID:L+DO+ZYF
別に高知だけで食われてる訳じゃねえだろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:42.33ID:DIcgbEAD
茎はズイキって言って酢の物にするとおいしい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:29:08.55ID:3A4ccHBv
最大の監督
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:29:36.85ID:OLnh5kPM
じゅんいちダビッドソンにしか見えない
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:29:41.67ID:xTKC+6X9
無理と思ったらそこまで....〆(・ω・` )
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:29:49.56ID:R19fChlr
クロマテ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:29:58.56ID:ZlHtz4Tm
1位でなくて3位4位を取り上げがちなのは?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:00.39ID:0YeqOtcs
日本にいるんやクロマティ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:07.96ID:D5X1aSjE
ゴトゥーザ様と聞いて(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:12.75ID:3A4ccHBv
クロマティが70歳か・・そら年取るわ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:14.12ID:a2tAP5JQ
TBSアナおっぱいランキングも頼みます
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:15.57ID:wfIvFj4N
クロマティが打たないから明日は雨(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:26.09ID:D5X1aSjE
クロマティといえばバントでホームランだよね(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:39.26ID:K6zZlWhs
諦めない人がプロになる
って、
詐欺占い師並の発言してるバカww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:40.59ID:ZlHtz4Tm
そのランキングに入ったのは何のワードだか言えないの?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:41.56ID:xTKC+6X9
今日はわかしん。がいないからつまらない(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:45.46ID:PtlW2A9t
(´・ω・`) どうですか?(ドヤッ)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:55.21ID:0YeqOtcs
天井低すぎ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:55.60ID:Gts3a3AN
お前んちの天井低くない?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:30:56.21ID:R19fChlr
天井低い人
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:07.71ID:zJbmQTi7
宇多田が売れてたのが もう半世紀前なのか・・・
 
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:09.35ID:wfIvFj4N
今聴いても上手いな(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:15.55ID:a2tAP5JQ
だは~
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:32.66ID:/5wpwiDN
いっつもベスト出してない?って印象
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:33.96ID:zJbmQTi7
初ベストっていうのは嘘だよねw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:36.04ID:D5X1aSjE
>>174
>>180
ふかわさんですね(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:38.63ID:Gts3a3AN
オセロ中島に見えた
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:39.86ID:DIcgbEAD
やっぱアメリカで産んで育てた藤圭子は偉大だな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:31:55.50ID:BJqSOJhM
>>181
その半分w
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:32:02.67ID:D5X1aSjE
あばばばたー(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:32:06.27ID:L+DO+ZYF
もう旅行行かなくていいじゃん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:32:20.47ID:/5wpwiDN
そこで泳いだり剣振り回したりできるの?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:32:44.13ID:zJbmQTi7
倉木や宇多田が40代とか 時代の流れの速さが・・・
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:32:55.89ID:wfIvFj4N
浅草観光ついでに吉原いったが送迎のタクシーとヴェルファイアだらけで草だった(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:33:00.94ID:a2tAP5JQ
オカマきたあああ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:33:08.60ID:3A4ccHBv
アルファードDQN
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:33:11.15ID:D5X1aSjE
プリウ...いやヴァンガードですね(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/11(月) 17:33:15.59ID:BJqSOJhM
5回も突っ込むとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています