X



news23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/08(金) 23:39:37.95ID:povz9T+e
▽政権中枢に“裏金疑惑" 集中砲火の松野官房長官は「職責果たす」 松野氏に浮上1000万円“疑惑"…きょうも同じ答弁 窮地の岸田政権 “真紀子節"も▽新社名・旧ジャニーズマネジメント会社▽演説での「ヤジ」は違法か…
メインキャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) キャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/GA1CluqacAAuW36.jpg
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:24:59.14ID:n1aaT0o1
>>224
正論
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:25:17.56ID:Gt3MeoAX
じゃTBSにやじはいいんでよね?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:25:18.57ID:UaOau1gK
独裁政治を許して民主主義が破綻してる日本は選挙活動もいろいろ狂ってる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:25:28.25ID:CON/NN1c
スポンサーも番組内容もヤバい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:25:47.32ID:xq0S301V
キューピー「ひるおび降りてnews23に鞍替えします」
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:02.68ID:YC57fFGR
書ける?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:04.18ID:25C07/UQ
>>262に自己レス

「国は腐るよな。」じゃなかった。
それじゃすまない。
ひいては、国は滅びる。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:14.52ID:/mqLZAvC
>>276
国会でヤジ飛ばしてた総理が居たんですが
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:28.29ID:7MavJmti
軽くなった?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:29.12ID:TOzl5sqX
キックの鬼
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:30.00ID:yfHYxGVB
与党の政治家も軟弱になったってことやな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:39.48ID:RwheDNE5
このスレで野次に怒ってるのは単なる自民支持者って言うだけの話
この件自体の動向は関係ない
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:39.81ID:9xLLmKSC
本質は警察による排除について?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:42.51ID:qb8BJFdo
>>192
立憲議員の前で右翼団体がわざと太極旗🇰🇷を持って応援してたなw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:55.97ID:W+dIwgNd
(´・ω・`) お前らパワハラすぐされそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:26:59.55ID:iIj8QUVe
昨日の小川がいくらおっぱいを強調しても恵里伽様の生乳ボインには勝てないな(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:02.39ID:cSbJ5R1i
あーこいつか
やっぱ人格がやべーんだな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:20.98ID:RwheDNE5
次の町長選挙でこんなの落とせばいいだけ
町民の民度が試される
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:21.06ID:UaOau1gK
こんな奴が当選してしまうのも民度が低すぎるわ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:40.38ID:eQBj2F5/
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ゲイとウェイ! ゲイとウェイ!
 ⊂彡
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:43.77ID:OKlbKkhM
>>311
この時は組織で選挙妨害しに来てたアカだからなぁ
逮捕案件やで
(´・_・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:51.48ID:/mqLZAvC
イスラエルひどいな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:56.92ID:YC57fFGR
レイプされて拷問されて殺されるのか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:58.16ID:TOzl5sqX
アッー!
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:58.55ID:n1aaT0o1
>>311
首相という立場で自国民にこれを言っちゃうのがマジでやばい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:28:09.06ID:I65LAosJ
イルミネーション見るとナンタラカンタラは面白かった

出先なので、ほぼほぼ見れなかったが(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:28:12.39ID:6unk585w
爆弾とか隠してるかもしれんがダメなのか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:28:17.97ID:QiZCUW6z
パンツ履かせてるならまだ優しい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:28:19.54ID:cSbJ5R1i
>>328
あと賛成票出した取り巻きもだな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:28:50.75ID:cSbJ5R1i
>>348
反対票だった
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:00.23ID:nNZbuEes
イスラエル(ユダヤ系)はホロコーストに遭ったから自分たちも先住してたパレスチナ人に同じようなことやろうとしてるのか?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:21.09ID:U4f0BnXj
TBSなんで偏向報道は当たり前
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:26.01ID:gVZXK4wv
コケシちゃん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:32.82ID:RwheDNE5
どういう事件なんだよ
日本もだいぶおかしくってんな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:43.29ID:uYZQw9a9
これ連れ去りじゃないだろう 昨日jkの方が何度も訪問してたって放送したじゃん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:45.85ID:HWgn3d+6
>>306
ネトウヨ連呼する市民VSネトウヨ連呼される国民w
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:47.58ID:P8W+LLtB
あんまり変な事すると
ヒトラーはこの未来の光景を見て 正義感に燃えた?
とか言われ始めるぞ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:54.18ID:WVozLYXM
立花孝志みたいに演説中でもガヤと喧嘩すりゃ良いだろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:54.95ID:2ibpk9M4
ヤジ飛ばしてるやつに対して、支援者がヤジで応戦して、「切迫した状況」とやらになれば排除は適法なんだろ?
じゃあ、ヤジ奴を見かけたら意図的にそうしたらいいじゃんw

っていう風に攻略を考え出すと、結果的に暴力的な行為がより切迫するようになる
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:29:59.18ID:7xThj+tg
女子高生の容姿に「100点」県議 12/8(金) 22:49 毎日新聞

 三重県議会予算決算常任委員会で8日、質疑に立った新政みえの平畑武県議(69)が、女子高校生の容姿について「完璧な100点だ」などと言及した。
その後に質問に立った同僚県議が「子どもたちの間で、ルッキズム(外見至上主義)にとらわれている実態がある。訂正したい」と苦言を呈する一幕があった。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:30:35.67ID:uYZQw9a9
昨日は覚せい剤反応が検出されたって放送したくせに もう一切言わなくなったね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:30:37.87ID:oLJvtEH6
これ16歳だから法的には「連れ去り」になるけど、実相の実際は違うからね
女子高生が迎えに来てってLINEしてるから、しかもその時にフラフラで連れつくしかなかった
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:30:53.73ID:W+dIwgNd
(´・ω・`) I have a lot of money
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:30:53.83ID:e5MZgtST
>>283
ヘイトだろうが岸田はネット見てないし、増税メガネだなんだ言っても気にしねえだろ
現場で言えば警察が排除してくれるし、いつまでも好きなだけ権力を振りまくれるポストに居座るんだろう
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:31:44.09ID:TQuBkDeV
よーじや キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:32:12.54ID:I65LAosJ
で、雪姫は腹巻きしてるのかな?(笑)
ラジオ聴くから、そのうち分かるだろう
基礎体温は高い方だが、手足冷えるなぁ…
私は運動不足が原因なのかも…
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:32:30.50ID:WRdGNM7u
>>367
世の中地雷が多すぎる・・・
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:33:04.95ID:oLJvtEH6
いや、覚せい剤の成分は誤報でもないし、間違いでもない
せき留液こブロンには覚せい剤の成分が入ってる、検索してみろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:33:45.66ID:PyTJQwUf
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:34:28.90ID:wMbzWa71
>>349
程度の問題があるよな
ツッコミ程度のヤジならわかるが、明らかに妨害しようと大音量でやるのはなー
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:34:37.66ID:25C07/UQ
今この手の事案…市町村長VS市町村職員が対立…と言うか、市町村町長のパワハラを一部の職員が一方的に糾弾する案件が次々マスコミに取り上げられてるが、大抵役人の態度に不明な点が大きく、言い分にも疑義がある。ただし愛知のこの町長は町長にもかなり問題がありそうだなw

いずれにしても
この手の案件で市町村町長だけがマスメディアで名前と顔を晒されるのはどうにも不公平に見えるね…。
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:35:16.93ID:9xLLmKSC
点差が
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:35:22.37ID:W+dIwgNd
(´・ω・`) 福原遥ちゃんと濃厚スケベしたい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:35:58.56ID:I65LAosJ
お風呂が沸きました

一泊二日の温泉では回復しなかったが、番組終わったら、お風呂入って温まって寝ようっと😊

みんな年末は忙しいから仕方ないよね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:37:10.23ID:wCH+47C1
おっちょっと軽くなったか(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:37:22.96ID:wCH+47C1
やっと書き込めた(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:37:25.16ID:RwheDNE5
>>383
今はそういう部下に対しても
上からの強い物言いはアウトになってる
だから上に立つ人間はどんどん大変になってるのも事実
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/09(土) 00:39:51.83ID:nX8Ialts
世界中で騒動起こしてる女が、日本のときだけ大きく取り上げられて
何時もと違う感じのしおらしい態度したの本当になぁ・・・
いつものは大声上げて野次に怒りかえすのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況