X



世界くらべてみたら★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 14:21:14.19ID:aIf9CXvz
▼日本全国のお土産!世界で人気NO1はどれだ!?
アメリカ・フランス・ガーナで徹底調査!白い恋人(北海道)、ずんだ餅(宮城)、草加せんべい(埼玉)、うなぎパイ(静岡)、ういろう(愛知)、八ツ橋(京都)、もみじ饅頭(広島)、一六タルト(愛媛)、めんべい(福岡)、ちんすこう(沖縄)が地元の期待を背負ってガチ参戦!
世界で人気NO.1になるのは一体どれだ?まさかの結末が…
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:11:56.21ID:TyXjLMm+
関東代表が草加せんべいはふざけてんだろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:12:00.43ID:582QFlyb
>>105
全国の話題的には、じゃこ天の方がよかったw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:12:14.29ID:FK/IltDd
三ランクは下だろその辺のせんべいなんて
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:12:17.61ID:BJvKoDqT
東京土産で一番好きなのはニューヨークパーフェクトチーズだな
喜ばれなかった試しがない
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:12:31.83ID:TyXjLMm+
夜の恋人だっけ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:12:38.65ID:suPMQCCt
静岡の名産て鰻ぱいとさわやかだよね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:12:49.88ID:TyXjLMm+
ういろうはマジでまずい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:12:58.43ID:GDfXJISH
沖縄はちんすこうかな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:00.93ID:FK/IltDd
考えてみたらういろうって食ったことないわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:02.65ID:JN34bkEA
子どもの頃ういろうお土産で貰ったの食べたけどまずかった
大人になって食べられるようになったけど買ってまでは食べないな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:05.07ID:38tRg/qE
なんで2つも出すの?ういろう苦手
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:09.54ID:MdDs1fyg
ういろうは食ったことない
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:15.58ID:AxosOjn0
味あるの外郎って
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:34.70ID:582QFlyb
東京土産なら、歯が折れそうになる粟おこしを外国人に食わせろw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:34.94ID:38tRg/qE
そっちの八ツ橋か
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:37.74ID:TyXjLMm+
生八橋以外はうまくない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:07.44ID:H7kiZiDW
北海だけずるい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:13.27ID:cJ+YqnX6
どこの国かで変わりそうだな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:24.99ID:+iUQ4uAi
赤福
はどうした
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:34.94ID:582QFlyb
>>144
網焼きにして少し焦がして香ばしくして
わさび醤油
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:35.74ID:FK/IltDd
まずそう
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:40.57ID:TyXjLMm+
タルト?ロールケーキじゃねえか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:42.88ID:j27jamqE
外人「これがタルト??」
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:46.55ID:YNAQ6vBg
一六タルト久々に食べたくなったな
0190まるちゃん
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:13.47ID:9T61aHxA
博多の女
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:27.75ID:YNAQ6vBg
とおりもんやろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:32.05ID:582QFlyb
>>174
賞味期限が偽装しないと持たないw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:34.24ID:38tRg/qE
とおりもんじゃないのけ?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:41.00ID:Qm7fNDJb
東海から2つも出しておいて北信越はスルーかよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:44.76ID:suPMQCCt
これ初めて見た
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:45.19ID:TyXjLMm+
なにこれ福岡多摩に行くけど見たことねえな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:46.02ID:EOf1Wini
今日俺で理子が中野に八ッ橋投げて「八ッ橋ね」って中野が言ったの見て三橋の誤植だと思ってた当時小3
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:51.81ID:BJvKoDqT
無難に白い恋人が一位になりそう
甘いものが嫌いじゃなければまずいけるでしょ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:52.36ID:MdDs1fyg
北海道はマルセイバターサンドのほうが食いたい
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:02.52ID:uI7xsMWo
甲信越なのに甲信越の県じゃねえ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:07.85ID:TyXjLMm+
サーターアンダギーにしとけよ...
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:10.67ID:ByIkocw4
雪塩うまいよな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:10.67ID:RMHEaAxn
ちんこすこう
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:19.25ID:5kXbwTJc
ちんこすう
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:21.44ID:SnB9f4fp
めんべいとかニワカやろ(´・ω・`)
言うて20年くらいでしょ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:25.81ID:38tRg/qE
ちんすこう、貰うと嬉しいけどそんなに美味しくない
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:33.06ID:j27jamqE
甲信越は?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:37.27ID:Qm7fNDJb
>>153
SBSやCBCでネットして貰えるようにアピールw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/12/06(水) 19:16:40.51ID:JoYSskk1
今まで食ったちんすこうで一番美味かったのが下ネタ商品の「ちんこすこう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています