X



実況 ◆ TBSテレビ 51396

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:20.12ID:TH5Qnfts
國本さんががちで震えてる気がするんだがw
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:29.03ID:NlNBJkEV
クリオネタイムッ!!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:30.46ID:+HQ8UmGc
しゃあああああああああああああああああああああああああん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:46.01ID:PSdMW+W8
國本さん騎乗位したら美巨乳ブルブル揺れるのかな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:51.67ID:GwbNMBSt
しゃんはイク時も震えるのかな?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:53.15ID:+HQ8UmGc
真美真美真美真美真美真美真美真美真美真美
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:58:57.25ID:9M8ihhXh
しゃんと鍋でもつつきながらビール飲みたい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:59:11.93ID:wJyjGXIn
20超えた婆に欲情する奴って障害でもあるんじゃねーの
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:59:18.97ID:CkMMpvBm
しゃんもずっと外にいておしっこしたいだろうな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:59:21.37ID:tmD5Pk3v
しゃん、、、しゃん、、、
しゃあああああああああああああああああん!!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:59:28.88ID:wY/ZlMMD
東京(東京都) 2023年(月ごとの値) 詳細(気温・蒸気圧・湿度)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/monthly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=&day=&view=a2

10月
平均気温平均 18.9℃
最高気温平均 23.7℃
最低気温平均 14.7℃
11月(~29日)
平均気温平均 14.5℃
最高気温平均 19.3℃
最低気温平均 10.4℃
https://tenki.jp/lite/amedas/3/16/44132.html
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:59:34.92ID:+HQ8UmGc
俺の大きくなった極太ブーナをしゃんに見せたい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:59:39.75ID:bSy+bRuk
バイBoona
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:59:41.57ID:PSdMW+W8
俺の大きくなったブーナを國本さんに見せてあげたい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:59:42.25ID:CkMMpvBm
震わせすぎw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:59:55.57ID:TGWrtq6w
地肌でしゃんと温め合いたい(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 15:59:58.43ID:G90ksgSJ
どうやって大きくするの
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:00:09.40ID:PSdMW+W8
國本さんとびっこ仕込まれてブルブル震えたことあるのかな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:00:12.12ID:YxhGkjzK
クンニちゃんに、俺の大きくなったおちんちんを挿入して駅弁したい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:00:35.10ID:YxhGkjzK
>>36
ピストンマシーンをやられたこともあるよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:00:57.30ID:4Lc9BE5O
今日の國本さんはいつもよりかわいいな
なんかいいことあったのかな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:01:07.28ID:wY/ZlMMD
残念ながら、履正社高校はいじめを容認した高校である。弱い生徒は年間100万の金をいじめるやつらに提供。それは野球部だろうと例外なし。
2019年12月18日
https://twitter.com/diasard1/status/1207286610334642176
https://radsum.com/archives/19150
https://twitter.com/thejimwatkins

内 星龍(履正社)
https://draft-repo.com/blog-entry-4798.html
大阪府吹田市出身。
https://twitter.com/thejimwatkins
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:01:30.77ID:G90ksgSJ
シレッと復活してるデンコ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:02:03.76ID:+HQ8UmGc
早稲田時代ヤリマンだった國本さんもいまや清楚系お天気キャスター
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:02:26.99ID:G90ksgSJ
>>48
まあ、そうだわw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:03:41.12ID:Ji4JT6Fb
パワハラだー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:03:56.13ID:qemtHob7
自由契約
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:04:08.05ID:5xTTj/sX
100人に聞きました
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:04:17.96ID:N1MbTY5o
マー君にはがっかりしました
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:04:29.39ID:bfmrp+U9
安楽はハラスメントレベルじゃないだろう
暴行傷害で刑務所に行っていいレベル
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:04:34.69ID:Ji4JT6Fb
ドラ1か
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:04:37.25ID:V/suIQGt
気色の悪いやっちゃで
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:04:38.21ID:oG/F5C1M
ホモなの?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:04:41.87ID:szKVulDl
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/8(宏 77 双家庭会会長じゃないで大学教授田事務所は、統一教会米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:00.56ID:aNnJO6Cp
デーブが「安樂はいい奴だ😡」って擁護してたぞ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:13.29ID:RIlK2AnN
これは楽天の本業のほうにも飛び火する案件
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:13.74ID:PSdMW+W8
>>56
有能
今日はひるおびも若林ちゃん画像上がったし良い日だ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:21.69ID:uxBBUILr
ホモハラかよ
ジャニさん病か
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:24.45ID:bSy+bRuk
野球自体に罪はないがまつわるカルチャーはクソだらけ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:29.06ID:PSdMW+W8
イキリDQN顔だな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:36.21ID:TGWrtq6w
経費削減できてるやん(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:45.84ID:WKt+c5Ta
なんで本人じゃなくて球団が会見すんの?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:05:55.69ID:qy760QRa
球団解散しろよ
日大でさえできたことだぞ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:03.49ID:4Lc9BE5O
プロ野球選手って一事業主なんだろ
同じチームの同僚との間に上下関係なんかねえだろ
なんでその場で抵抗しねえんだよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:03.77ID:HJMFTRMt
せっかくJ1は優勝したのに水さされまくりだな楽天
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:10.00ID:QoKfCa8y
>>79
これやっぱ安楽ってクソだなの駄目押しだったよな
後輩から謎な罰金取ってたのもデブを真似たんだろって言われてるし
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:10.52ID:CX0xuX24
・・・
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:16.15ID:wJyjGXIn
だから犯罪しかない野球なんて禁止にしとけよ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:23.36ID:TGWrtq6w
おちんぽで遊ぶのがクールジャパンの伝統やろ(´・ω・`)
0116X
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:23.62ID:I2BdiLmV
しーん
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:31.89ID:b9H7XhPg
本人は出て来ないんだ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:35.38ID:JoOLzQcE
平手打ちしてむち打ちにって
そんなに強く殴ったのか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:52.47ID:bfmrp+U9
石井GMは?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:06:59.78ID:PSdMW+W8
これライブ中継なの?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:09.67ID:oG/F5C1M
これは楽天がクビにして巨人が取って美談にするべき
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:16.66ID:FjuV6itj
楽天は本体をはじめどこもメチャクチャだな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:19.05ID:JoOLzQcE
安楽ってそんなすごいジャイアン的な奴だったん?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:20.02ID:IUJZ/EtF
出かけようと思ってたのに
こんなオモシロ会見やられたら
実況するしかないじゃないか(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:23.28ID:jNMdK9F2
事実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:25.91ID:3NC0YMki
全裸で股間に靴下かぶさせたやつまじだったん?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:31.38ID:PSdMW+W8
>>123
このご時世パワハラはアウトだからね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:32.65ID:HJMFTRMt
社長が会見するなんてちゃんとしてんな
マスゴミの不祥事のときとは大違い
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:38.33ID:RIlK2AnN
>>106
子供の頃から野球がそういう環境だからプロになってもそれが継続される
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:40.06ID:L6WE+dgE
中田翔と同じパターンか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:45.25ID:jNMdK9F2
靴下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:52.11ID:8L1AGT+d
パンツ脱がせたがる奴って多かれ少なかれホモ素質だと思うわ(´・ω・`)
俺も子供の頃先輩に脱がされたけど先輩よりでかくてボーボーだったから一回で済んだけど
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:07:54.42ID:TGWrtq6w
刑事事件にしろよ(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:04.46ID:QoKfCa8y
相談は10人以上って言ってなかったっけ
複数人って言っとけばいいのに2,3人じゃ絞られちゃうだろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:07.80ID:Ji4JT6Fb
人生オワタ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:10.58ID:TdNvU3Df
クビか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:13.59ID:JoOLzQcE
>>136
それやってたとしても、TVでは詳しくは説明できないな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:15.04ID:uxBBUILr
首かよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:32.52ID:jNMdK9F2
自由契約キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:36.44ID:2c5zQ2XF
自由契約? 甘い
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:37.41ID:FjuV6itj
ゴミ売「じゃウチが無償で引き受けるが」
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:48.11ID:clyv8UzE
伊集院光のパワハラコメントが聞きたいな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:08:51.55ID:3NC0YMki
◆安楽のパワハラ報道 後輩選手への暴言や人格否定などが日常的に行われ、食事会の誘いを断ると、その日の深夜に執拗(しつよう)に電話をかける行為もあったとみられる。球場のロッカールーム内では若手の衣服を脱がせて下半身露出を強要し、笑いものにしていたという証言もある。すでに退団したある選手は「(頭部を)平手打ちされて、むち打ちみたいになった。その後の練習にも支障をきたし、精神的な苦痛を受けた」と明かしていた。
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:00.37ID:T/LC56c3
反省はしてないだろうね
謝らんといけんから謝るだけで
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:02.81ID:tUs3dehh
回答しなかった奴はなんなんだ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:03.07ID:bfmrp+U9
>>164
何バカなこと言ってんだ糞野郎
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:04.66ID:RIlK2AnN
>>173
甲子園で活躍した
なおその頃の済美高校でパワハラ不祥事が発生していた模様
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:07.33ID:GGkmvcuL
自由契約って甘過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


任意引退させろよ!!
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:08.06ID:GGkmvcuL
自由契約って甘過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


任意引退させろよ!!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:12.46ID:PSdMW+W8
>>144
中田より悪質じゃね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:13.18ID:TdNvU3Df
40人は名乗り出ろよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:13.21ID:0m/6Se/O
安楽パーフェクト達成!
NHK 安楽
日テレ 安楽
TBS 安楽
フジ  安楽
テレ朝 安楽
テレ東 安楽
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:13.35ID:jNMdK9F2
見た聞いた40名キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:16.50ID:wJyjGXIn
正常な知能持ってたらやるわけねーんだよなぁ
つーかそもそも犯罪高を放置しちゃダメな奴だろ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:20.40ID:MgrEODBx
後輩から恐喝した金で後輩にプレゼントを買ってたの草
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:29.18ID:YyWDKmoZ
知ってて見過ごして楽しんでたのは何人?
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:34.54ID:2c5zQ2XF
すっきりとした顔の橋下徹みたい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:36.74ID:QoKfCa8y
設問5くらいだと楽天ポイント1Pくらいしか貰えんのかな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:37.91ID:clyv8UzE
パワハラ選手はみんな巨人に行かせろよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:40.91ID:nc+MNlIf
まおんこに下半身露出を強要されたい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:41.00ID:TGWrtq6w
メジャリーガー誕生かな(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:47.76ID:qUWhu+j9
まさか本人切るだけで終わり?
球団の責任は?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:51.46ID:v3ncLu1i
なんでもないようなことが
パワハラだったと思う
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:09:57.90ID:R+R2hiLp
社長無能だな 経営者とは思えない説明w
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:01.68ID:qemtHob7
ティモンディのコメントは
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:04.39ID:4Lc9BE5O
>>139
三木谷にお前出ろと言われた
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:07.27ID:WKt+c5Ta
>>201
ABEMAの会見チャンネルに行ったら
前原誠司の離党アンド新党立ち上げ会見やってたw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:08.62ID:ZzoOzpDS
>>222
トラブル
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:10.77ID:PSdMW+W8
>>189
プロ野球選手になってまで何をやってるんだろうね
大昔のイジメみたいだよね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:22.22ID:zV9rEO5o
こんなことが許されてたのなら、組織としても見逃していたと言われても否定できなくないか。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:24.02ID:oG/F5C1M
他球団が獲得した場合…パワハラ選手なんか獲るな!
巨人が獲得した場合…将来有望な選手がまた一人救われた!さすが紳士の球団!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:24.24ID:ZzoOzpDS
>>218
そして巨人が
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:32.18ID:y2nFyCXS
安楽の今年の与死球8はリーグ最多記録

わざとぶつけたのもあるんだろうな( ・ω・)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:34.42ID:v3ncLu1i
>>220
意味がわからねえw
球団は小学校か?(笑)
みんな大の大人なんだけどw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:41.68ID:GblBxNN9
>>154
同性同士なのに大抵裸にしたがるよな
辱めたいってことなのかもしれんが他に思いつかないんだろうな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:10:52.59ID:ZzoOzpDS
具体的に何をやったの?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:01.39ID:87EcVQ6D
昔だったら自由契約にはならなかったよな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:02.58ID:wXQvBBC/
普通の企業なら依願退職してるよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:03.36ID:GGkmvcuL
任意引退させろよ

自由契約だと来年のシーズン途中で安楽と契約する球団出て来るぞ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:06.49ID:YyWDKmoZ
なんで本人が会見しないの?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:20.59ID:IUJZ/EtF
ぶっちゃけパンツ脱がせたのって
傷害事件だからな(´・ω・`)

刑事告訴まで持っていけよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:22.88ID:TGWrtq6w
こんな二流知らないから休憩中のしゃんを映せよ(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:27.23ID:9M8ihhXh
9年も居て4000万もいかねえんだ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:31.05ID:b9H7XhPg
学生時代から陰湿な虐めしてそうな奴
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:34.92ID:oG/F5C1M
>>257
意外と売れそう
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:36.35ID:2c5zQ2XF
>>244
炭谷「お、俺は古巣へ言っただけだから」
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:36.95ID:HpyWkMim
一部メディアのハラスメント報道って
日刊スポニチ報知サンスポはネット上に午前3時に同時に記事がアップされたわけで
球団からの公式リリースみたいなもんでしょw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:48.66ID:ZzoOzpDS
>>259
中田の方が悪いけどな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:49.42ID:QoKfCa8y
>>241
中田のはこんなしっかり映ってたんだコエーな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:57.88ID:bfmrp+U9
>>249
年末までに5人集められたら政党助成金もらえるからな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:11:59.04ID:2YMd5WgW
ご本人
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:05.34ID:9M8ihhXh
>>265
せやせや阪神にはムリ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:08.94ID:jq89jlXc
不祥事選手だけで1球団作れるんじゃね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:13.61ID:87EcVQ6D
露出強要はダメだよな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:20.84ID:WKt+c5Ta
>>249
元滋賀県知事のカダ?さんとかいうおばあちゃんも同席しとる
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:26.38ID:TdUEFYr1
>>259
中田獲ってんだから余裕やで
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:28.74ID:s9nu9IuI
謝罪なんて別に受けたくないだろw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:30.22ID:ZzoOzpDS
下半身
電話
平手打ち

こんなのは、野球では普通だぞ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:32.25ID:2c5zQ2XF
安楽から猛虎魂は?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:33.39ID:A9WZ7sYq
>>283
アパッチ野球軍
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:35.83ID:oUGbI8OA
要するにクビ通告か。現役ドラフトの弾にすらされず
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:39.14ID:v3ncLu1i
こんなの大人同士の関係なんだから
球団は関知しないし責任なんか負わない、と言えばいいのに馬鹿だよね
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:41.53ID:8L1AGT+d
ぶっちゃけ俺も騒ぎすぎだとは思うけどそういう時代だからね〜(´・ω・`)
ハラは許されないし子供の乳首も流しちゃいけない時代なのよ
適応するしかない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:12:53.63ID:zS3cut9I
中田翔と同じパターンなのか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:06.65ID:3NC0YMki
楽天・安楽智大、投手会役員の立場悪用し後輩から罰金取り立てか 「ゴミをうまく捨てられなかった」などに「はい、5(万円)!」と要求
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:07.58ID:ApHM3DHB
学生ノリ引きずってんだろうなぁ
本人に悪意はなく後輩とのコミュニケーションくらいの感覚なんだろう
これだけの大事になってやっとどれだけ嫌われてるか自覚できたわけだ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:08.14ID:l4C4Kca1
いじめ見てみぬふりなのは世の中にごまんといるだろけど直接手を出すのは相当なやつくらい
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:10.97ID:+lJsgASG
本当に反省しているのなら
テレビの前に出てきて下半身を露出してお詫びできるだろ(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:15.86ID:TGWrtq6w
ボクがょぅι゙ょのぱんつ脱がせてペロペロしたら訴えるくせに(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:16.24ID:clyv8UzE
韓国台湾リーグに行ってパワハラ受けろよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:16.83ID:8/I/sHoa
仙台って野球もサッカーもどーなってんだ?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:16.82ID:QoKfCa8y
>>294
あぁ…
でもこんなの見せちゃイカンでしょ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:34.28ID:2c5zQ2XF
>>318
アストロ球団は?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:35.01ID:wY/ZlMMD
 その後、山川はA子の顔を両手でつかむと、自身の下半身を近づけ、口での行為を強いた。さらに山川が挿入しようとしたためA子は『やめて!』と強く訴えた。それでも山川は止まらず、今度は(正常位で)挿入するために、A子の上半身を押さえつけ、そのままベッドに押し倒した。下半身は比較的動かすことができる態勢になったのでA子が全力で体を動かし、挿入を避けていると山川はついに断念。しかし、その後自慰行為を始めた。A子に『(射精し)終わるまで帰れないからな』と言う山川の傍らでA子は放心状態でいた――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693837763/412-432

 5月25日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、吉本芸人による集団強姦の全貌を報じている。芸人の名前は伏せられているが、被害者は会社員女性・A子さん。Tという27歳の芸人がその主犯格、TとM、そしてOという3人の吉本芸人が「恋愛相談に乗ってあげる」という名目で女性を飲み会に誘い、居酒屋からTの自宅に移動して「T様ゲーム」というハレンチなゲームを実施。女性の乳首を舐めたり、フェラチオを強要しスマートフォンで動画を撮影した。A子さんは必死に抵抗し「帰りたい」と訴えたが、芸人らは「口で射精させるまで帰さない」と強制したという。

 後日、女性のもとにTから何事もなかったかのように「今暇?」とのメールが届く。動画を削除してもらうために女性がTの自宅近くの居酒屋へ出向いたところ、別の芸人2人と合流。なぜかA子さんのバッグをTが手に持っており、逃げることができず再びTの自宅に連れ込まれたA子さんは、拒否したにもかかわらずまたも「T様ゲーム」に参加させられ、三人の男たちに輪姦された。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699022307/477
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:40.89ID:wJyjGXIn
犯罪者に甘いやきう界
そもそも刑事だろ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:49.31ID:3NC0YMki
>>248
脱がして股間みてわらった
平手打ち
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:53.75ID:jEoTUaXX
完全に安楽死
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:13:55.71ID:TdNvU3Df
スポーツで暴行罪とか言い出したら90%が捕まるだろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:03.14ID:b9H7XhPg
前原新党立ち上げるだと
起き上がらないこぼしがw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:07.41ID:T/LC56c3
実質ただの犯罪者か
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:10.25ID:v4Y7sU6U
しょうもないことで自由契約に
いい歳してアホなんだろうな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:14.44ID:njCjp2sE
開幕したら、中田翔の代わりにジャイアンツに入団してそうwww
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:20.82ID:TdUEFYr1
>>340
捕まるしかない
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:20.99ID:8L1AGT+d
まあ暴力受けるのが好きな男女もいるからどうしてもやりたければ共依存の変態を見極めるしかないね(´・ω・`)
この世にいることはいるから
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:36.78ID:PSdMW+W8
キタ 見た 買うた
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:39.71ID:v3ncLu1i
>>309
だから選手は子供じゃないし球団は教師でもなでもないってw
日本人ってなんでこういう奴が多いかね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:40.27ID:bsKbQkB4
自由契約なら、好きな球団と契約可能だな。よかったなw
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:41.57ID:9M8ihhXh
よーしオイラも脱いじゃうぞくらいのノリでやれよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:43.79ID:Ji4JT6Fb
頭部平手打ちでムチウチがじわじわ来る
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:43.86ID:zV9rEO5o
比べるのもあれだが宝とかジャニより対応は少しはまともかな
芸能界づてそれほどやべーんだろうな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:47.06ID:YxhGkjzK
ホランにハラスメントをして、杭打ちピストンでおっぱいブルンブルン揺らしたい
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:14:51.11ID:ZzoOzpDS
在籍130名
回答120名
被害10名
見聞き40名
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:04.53ID:cAMATkTZ
フロントは知らなかったかもしれないけど、コーチやスタッフは知ってただろうな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:07.97ID:T/LC56c3
またマーが…
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:17.97ID:oUGbI8OA
高校時代から無理やりカメムシを食べさせたり、灯油を飲ませようとしてたんだっけ?
極悪すぎやしねぇか?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:22.15ID:qsccaWlN
TBSが犯罪について語るとか冗談だろ
強盗が強盗は犯罪って言ってるようなもんだぞ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:29.67ID:YxhGkjzK
これはもう安楽死ですね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:30.28ID:QoKfCa8y
えーマスコミはジャニー喜多川がホモって知らなかったのはセーフなんでしょ
それと同じじゃないんかね
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:31.08ID:XSPZQik0
星やらTBSは仮定の妄想で物言うな 
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:34.55ID:2c5zQ2XF
「子供たちに夢を」てなんかよく聞くけど
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:35.82ID:v4Y7sU6U
>>360
たしかに面白いww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:48.13ID:TGWrtq6w
野球部員なんてDQNしかいないやろ(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:50.69ID:b9H7XhPg
いちいち子供出すな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:50.91ID:bsKbQkB4
>>365
日本海テレビはやったぞ。
あとやるとしたらチャリティ委員会じゃない?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:52.74ID:ER5zvto7
サッカーってセクハラ聞かないな
何でだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:57.61ID:RIlK2AnN
落合の息子も高校時代酷い目に遭ってたらしい
野球部入るとそうなる
有名選手の息子が出てこない1番大きな理由
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:57.95ID:wJyjGXIn
やきゅうしょうねんw
野球やってる餓鬼なんてそもそも池沼だけだろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:15:59.60ID:HIUiHcZi
>>220
伝えられたとおりだとすると相当おおっぴらにやってたわけで球団は知っていて黙認していたわけだもんなあ
そこははっきりさせる必要があると思う
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:02.18ID:njCjp2sE
>>338
デーブ大久保は、安楽擁護してたよなwww
自分もハラスメントの大先輩だしwww
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:06.57ID:GGkmvcuL
甘いな

巨人の杉山より酷いんだから引退でいいんだよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:11.52ID:YxhGkjzK
今年ホランじゃないのかよ
なら見ないわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:12.66ID:/0w0iRYb
スポーツ選手のハラスメントは追及するのに自分たちのハラスメントはスルーするマスゴミさん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:17.08ID:v3ncLu1i
>>339
だから選手は子供じゃないし球団は教師でも何でもないってw
何だよ管理責任って
それともプロ野球選手はみんな責任能力がないガキなのか?w
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:18.79ID:WKt+c5Ta
目の前で女子アナがケツ触られてるのを見ないふりしたりカメアシがキャメラマンに蹴られてるのを知らないふりしてる業界なのだから批判できないやろー
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:21.51ID:xlliWy0T
あれだなやっぱ同性だけで集まってると歪みがでるんだ、バランスよくいないと
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:24.04ID:ZzoOzpDS
安●

●天

●しい遠足

音●室
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:30.39ID:+lJsgASG
凄い被害者の数
ここまで見て見ぬ振りするようなそんなに大事な選手だったの?(´・ω・`)
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:16:41.57ID:8L1AGT+d
いじめられっ子の落ち度を詰めると発狂するけどいじめっ子には目には目を以上の報復をしてもいいと思ってる人も多すぎるよね(´・ω・`)
正否としてはそれも間違ってる
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:05.47ID:A9WZ7sYq
>>398
何が悪いのか理解できる脳を
持ってないんだろうな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:14.08ID:PSdMW+W8
暴力団の下っ端イキリDQNが野球選手になったようなもんだろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:20.55ID:ZzoOzpDS
>>408
関わりたくないんだよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:21.73ID:9M8ihhXh
>>411
薬?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:54.45ID:4Lc9BE5O
安樂って奴はべつに楽天の正社員ってわけではないからとっとと契約解除して終わりでいいよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:56.76ID:8L1AGT+d
ところで女の子のいじめでも脱がせるのってあるの?(´・ω・`)
男を交えてレイプされるってのは聞くけど完全に女だけで脱がせるのは効いたことないよね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:17:59.43ID:QoKfCa8y
バースデイの密着は東山と安楽で決定だな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:18:05.55ID:oUGbI8OA
>>412
愛媛の強豪校・済美のエース投手で甲子園にも何度か出場経験がある。
鳴り物入りで楽天に入団はしたものの、中継ぎとしてやっと成績を残せるように
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:18:08.43ID:wJyjGXIn
>>416
じゃあお前が自殺するまで虐めても何の問題もないよな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:18:16.91ID:v3ncLu1i
>>427
だから球団は学校の教師でも警察でも何でもない。
何だよ社会的責任って馬鹿じゃないのか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:18:23.88ID:/iJrmL/W
>>405
会社で部下の犯罪を放置したらダメだろ?
法律的に下請けになるとしても下請法でアウト
社会にでたことないのか?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:18:33.72ID:wY/ZlMMD
>>312
球団も調査中のハラスメントは多岐にわたるが、ナインによると、安楽は投手会の役員という立場を悪用し、何かにつけて後輩選手から罰金を取り立てていたという。帽子を間違えて被ってきた、グローブを忘れた、洗面所にタオルを忘れた、ブルペンでゴミをゴミ箱にうまく捨てられなかった―などを見とがめると、すぐさま「はい、5(万円)!」などと金銭を要求。低年俸の若手らは「ホント勘弁してほしい」と困り果てていたという。

こうして集めた罰金の一部は、29日に山形県内の温泉宿で行われる予定だった投手納会の費用にあてられるはずだったが、今回の騒動を受けて急きょ開催中止に。ある投手は「連絡係を担う安楽が来なければ、納会が不成立になるのは目に見えていた。お金も大丈夫ですかね…」と心配顔を浮かべた。

https://www.zakzak.co.jp/article/20231129-GCNYGCJECVOMXENJVI4GUGGQAA/2/
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:18:48.52ID:ZzoOzpDS
>>424
薬●裕英
薬師●ひろ子
薬師寺保栄●-◯辰吉丈一郎
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:18:50.35ID:y/wlNXvb
川栄もういらんだろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:18:50.63ID:/qlHq+bF
安楽って甲子園とドラフトの時騒がれてたイメージあるけど今は特に実績ない選手なの?
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:19:13.22ID:TGWrtq6w
>>430
羽交い締めしてぱんつ脱がされるよ(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:19:47.86ID:wY/ZlMMD
残念ながら、履正社高校はいじめを容認した高校である。弱い生徒は年間100万の金をいじめるやつらに提供。それは野球部だろうと例外なし。
2019年12月18日
https://twitter.com/diasard1/status/1207286610334642176
https://radsum.com/archives/19150
https://twitter.com/thejimwatkins

内 星龍(履正社)
https://draft-repo.com/blog-entry-4798.html
大阪府吹田市出身。
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:19:51.34ID:v3ncLu1i
>>435
意味がわからない

組織の一員が反社会的行為を行ったとして、
その責任を組織に問うのは間違ってる、と俺は言ってるんだけど
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:20:02.04ID:TdNvU3Df
ボケ老人ジョーク
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:20:06.37ID:GblBxNN9
>>393
LGBTQとかであったりはするぞ
昔はチャラそうとか態度悪いとか言われてたし
んで協会がマスコミ対応の指導とかするようになったとか何とか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:20:20.46ID:TGWrtq6w
バイデンが暗証番号覚えられるわけないやろ(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:20:35.62ID:wY/ZlMMD
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1345005326/

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/31-42

情熱大陸【仙台育英高校硬式野球部/監督須江航▽青春は密…悲願の優勝から3か月】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670160328/
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:20:37.32ID:8L1AGT+d
地上にあるすべての核兵器を同時に発射しても地上すべては吹き飛ばせないっていうけどな(´・ω・`)物理的に
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:20:49.20ID:A9WZ7sYq
>>446
組長「そうだそうだ組員が勝手にやった事だ!」
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:20:53.91ID:7HadB+Nk
この声はマルシア
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:21:06.94ID:PSdMW+W8
>>441
中継ぎの数字としてはまずまず
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:21:14.74ID:ZzoOzpDS
>>441
3年連続50試合登板
年俸3600万だから、
まあまあの中継ぎとしての仕事はしてるんだと思う
ドラ1にしては期待外れかもしれないが、努力しないから腐ったのか
腐ったから努力しなくなったのか、いじめっ子によくあるパターンだな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:21:23.85ID:RIlK2AnN
>>439
慶應でもパンダor乱数変動要員で使われただけだからだいぶ成長しないと厳しいな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:21:24.68ID:jq89jlXc
彩子かと思った
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:21:39.05ID:wJyjGXIn
>>434
球団は会社なんだが
会社の名前で活動してる人間が犯罪犯したら道義的責任問われるのは当たり前
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:22:04.57ID:YxhGkjzK
未来ちゃんかわええ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:22:07.32ID:GblBxNN9
ハマスはそろそろ手打ちにしたいのかもしれんが
ネタニエフはハマス37564宣言してるからなー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:22:16.28ID:QoKfCa8y
>>446
言いたいことは何となく分かるけど日大のアメフト部は潰してもいいと思うし楽天イーグルスは安楽切って終わりじゃイカンと思うよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:22:16.44ID:9M8ihhXh
ろくでもねえなイスラエル
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:22:37.66ID:wJyjGXIn
>>469
皆殺しにするいい口実自分手だ作っちまっただけだからな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:22:43.86ID:v3ncLu1i
>>467
そんなの日本だけ。
大の大人がやったことの責任を何で組織が負わなきゃならないんだ
子供かよまったく馬鹿じゃねえの
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:02.48ID:wJyjGXIn
>>470
楽天も取り潰しでいいよな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:20.05ID:9M8ihhXh
林も辞任しなきゃ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:22.59ID:qemtHob7
春日のコメントは
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:24.30ID:wJyjGXIn
>>476
じゃあ日本から出ていきな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:31.22ID:SXzH+J7k
結構な人数が大麻使ってったの知ってたろうに
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:46.75ID:wJyjGXIn
お前ら共犯者だってことわかってるか?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:47.20ID:TGWrtq6w
CIAに聞いたけど暗号コードはバルスなんだってね(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:50.29ID:4Lc9BE5O
顔出ししてないし勇気なんか出してないだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:50.93ID:ZzoOzpDS
>>446
監督責任がある
そうならないように見守るのも仕事だから
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:53.09ID:5E7kmg7u
仏の顔も
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:23:59.94ID:zS3cut9I
廃部するする詐欺
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:08.25ID:juh9prKA
>>456被害者が退学って宝塚96期と同じじゃん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:08.95ID:wY/ZlMMD
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695601036/738-

NEWS23の総合演出A氏=クレイジージャーニーのやらせパワハラディレクター
https://lanikainahele.com/?p=21705
https://trendy15.info/28231/
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:10.26ID:v3ncLu1i
>>480
馬鹿な奴だ
出ていくべきなのは、お前のように幼稚さで日本の民度を下げてる馬鹿の方だ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:47.39ID:2YMd5WgW
なんか怖いわ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:49.92ID:XSPZQik0
批判の可能性て 報道かよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:53.55ID:3OxblRmM
日大アメフト部が腐りきってるのわかってて入学したくせに被害者ヅラはあたおかだわ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:55.32ID:QoKfCa8y
>>477
楽天は社債やら大変で球団売る羽目になるんじゃないかって言われとるね
携帯が未だに上手くいかんのとド派手に横領されたのが痛いんだろう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:24:57.52ID:9M8ihhXh
バイデンがゴーサインだしても優秀な海兵隊んはボタン押さない
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:03.49ID:v3ncLu1i
>>490
だから馬鹿かお前
選手は大の大人であって子供じゃないよ馬鹿。
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:17.54ID:YDo5mjzK
別に批判されてないのに、批判される可能性ってアホか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:34.22ID:wY/ZlMMD
”忘れてはいけない。松本サリン事件とTBS報道の闇。”
https://ameblo.jp/kirika-ichnoe-chao/entry-12821729862.html
杉尾秀哉の悪態
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697354914/13-18

オウム大量死刑でビートたけしが麻原彰晃絶賛の過去をネグってごまかし発言! TBSなどマスコミも自らの責任に頰被り
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4116/

1989年10月26日、番組スタッフがオウム真理教幹部に弁護士・坂本堤のインタビューを放送前に視聴させ、オウム真理教による坂本弁護士一家殺害事件の引き金となった。詳細はTBSビデオ問題を参照。1992年4月6日の蓮舫・岡田泰典司会からスタッフロールが流れるようになったが、総合プロデューサー(番組内では制作と表記)・多良寛則はTBSビデオ問題で懲戒解雇となった。
https://www.weblio.jp/wkpja/content/3%E6%99%82%E3%81%AB%E3%81%82%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86_%E3%80%8E%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%89%E3%80%8F%E3%81%AB%E3%83%AA%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%AB
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:41.18ID:PSdMW+W8
まだ値上げするのかよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:43.96ID:dFw1Xhy+
食品が32395品目有るのが、驚いたわ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:44.00ID:YxhGkjzK
ホラン仕事のしすぎで疲れてるな
俺が奥まで当たる激しいピストンをして労ってあげたい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:45.52ID:qemtHob7
便乗値上げ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:46.30ID:yKTRdBRi
バターまた上がるのかぁ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:48.97ID:4CFmAZXT
バター高くて犬できない(´;ω;`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:25:51.34ID:wY/ZlMMD
【地下鉄サリン事件から20年】 オウム事件の「真相」はどこにあったのか
https://good-books.co.jp/blog/blogs/877/

しかし、もっと恐ろしいのは、オウム真理教の教祖麻原が、70トンものサリンを東京上空から撒こうと計画したことです。(70トンは当時の全人類を抹殺できる量)

新聞のスクープによって計画は中断されましたが、もし実行されていたら、私たちの命はもちろんのこと、この国は大きく変わっていたはずです。
その前年の6月には、松本サリン事件が起きています。

事件当初、犯人であるかのように報道された河野義行さんは、じつはご夫婦共々被害者で、奥様は意識不明の状態のまま、事件から14年後に亡くなられました。

>>525
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:15.17ID:ZM3DbyFV
量も減らして値上げしてるのが酷すぎる
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:26.23ID:bsKbQkB4
>>517
何かと思ったらOSI参照モデルかよw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:26.59ID:45tC/GUo
そりゃ廃部は部員にしたら困るだろう
でももうこの状況ではダメだろう
3人も逮捕者が出てるし
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:27.37ID:wJyjGXIn
値上げ終息っても元の値段に戻らないなら意味ねーんだけどな
給料上がらない年金も増えないじゃ死人が出るわ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:29.41ID:4CFmAZXT
検討士さんさあ(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:30.63ID:wY/ZlMMD
「クレイジージャーニー」放送倫理違反 制作トップがスタッフ暴行も?
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18684026/

 記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。

「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)

 7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
https://taishu.jp/articles/-/68039?page=1
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:37.18ID:wY/ZlMMD
自宅で覚醒剤を隠し持ったとして、兵庫県警は7日、覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、東京都中央区の広告会社社員、増田ルミ子容疑者(46)を現行犯逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。

■読売新聞本社も捜索

 増田容疑者は毎日新聞社常務取締役の妻。県警は同日、増田容疑者が職場として出入りしていた都内の読売新聞東京本社の一角を家宅捜索した。

 捜査関係者によると、密売グループの捜査過程で客の1人として増田容疑者が浮上。県警は覚醒剤の使用容疑でも調べる。逮捕容疑は7日午前、東京都新宿区の自宅マンションで覚醒剤を所持したとしている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:26:38.65ID:2YMd5WgW
なんか人相悪いな玉木
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:27:02.60ID:PSdMW+W8
>>533
舐めてるというか諦めきれないんだろ
ここまで投資したら後戻りできない
ソフトバンクがキャリアとしてやってるのが羨ましいんだろうな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:27:13.66ID:NQThA9jY
もう何ヵ月越えてるんだよw
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:27:21.84ID:PSdMW+W8
検討加速糞メガネ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:27:36.63ID:qF01kVvn
トリガーて灯油適用外だし補助金よりメリット薄い気がするが
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:27:50.87ID:16N0VN5w
補助金よりトリガー発動したほうが安く済むのに
反対してるのはザイム真理教だろ?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:00.52ID:yKTRdBRi
萩生田がいるってことは超党派カルト?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:05.95ID:QoKfCa8y
>>533
目がガンギマリで乳首すけすけTシャツ姿の写真晒された時に辞めさせれば良かったんだよな
あんな何かキマってる姿撮られたら色々と脅されててもおかしくないし
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:23.43ID:oUGbI8OA
これから寒くなる冬場に寒冷地の貧乏人は凍えじねって言うのか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:34.22ID:qemtHob7
この声は
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:42.71ID:YDo5mjzK
前原が離党して新党立ち上げる話はスルーか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:49.06ID:NQThA9jY
違法にガソリン税にかけてる消費税もやめろよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:55.27ID:Ji4JT6Fb
クリスマスは中止でいいよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:55.49ID:L6WE+dgE
自動車総連の支持取り付けたいんじゃね
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:28:59.40ID:v4Y7sU6U
>>572
ほんそれ。壺に近い議員は次回選挙で落選してもらわんと
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:29:10.32ID:v3ncLu1i
>>565
そんなの玉木さんが言ってるだけで理屈として成立してないよw
っていうか、「ザイム真理教」とか言ってる馬鹿ってカルトに騙されてるのは
自分の方だって自覚がないのが笑えるねw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:29:17.94ID:qemtHob7
加藤 小泉嫌い
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:29:34.26ID:4CFmAZXT
>>564 >>571
灯油も一応出てるとか聞いた希ガス(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:29:39.95ID:dFw1Xhy+
【速報】
安楽、自由契約
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:29:48.69ID:x4x8O2jl
トリガー条項発動すると灯油は高くなるぞ
ガソリン軽油にしか効かんからな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:30:01.92ID:qF01kVvn
>>571
灯油重油も適用されてるよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:30:22.05ID:8L1AGT+d
昭和の炊事洗濯毎日すべて素手でやってる母ちゃんですらあそこまであかぎれしてなかったと思うんだが(´・ω・`)こわー
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:30:35.12ID:v3ncLu1i
>>590
カルト信者は度し難いなw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:30:39.19ID:86NKLAMe
ナポレオン、いつから英語がペラペラに?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:30:49.32ID:NQThA9jY
>>564
灯油運んだり作ったりしてるガソリン代が下がるから当然灯油も少し下がるだろ
下がらなかったら暴れていい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:30:51.89ID:PSdMW+W8
ガソリン税って50円くらいだっけそれに何かしらんけど上乗せ税で25円くらい余分に取られてるんだよな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:31:09.82ID:wY/ZlMMD
「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699434605/861-

 2013~30年の18年間に、地球の気温はどれほど上がるのか? 2014年のIPCC第5次評価報告書(第2章)に登場した世界の年平均気温推移(陸地+海面)と同じ勢いなら、0.27℃になる。

 人為的CO2の寄与はその一部である。IPCCの報告書によると、過去100年で地球の気温は1℃ほど上がったと言われるが、その半分(半分以上)は数百年前からつづいてきた自然変動や20世紀後半から進んだ都市化のせいであろう。人間活動から出るCO2の効果はせいぜい0.5℃と推定できる。0.2~0.3℃や0.1℃くらいとみる研究者もいる。

 ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。

 その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。

 使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:31:16.28ID:wY/ZlMMD
 立憲民主党の安住淳国対委員長は24日、岸田文雄首相が意欲を示す所得税減税について「ほとんど効果ない。『増税メガネ』と言われるのが嫌だから減税というような薄っぺらな感じがする」と批判した。国会内で記者団の質問に答えた。
https://www.jiji.com/amp/article?k=2023102400497

再エネ賦課金を廃止しよう 2023/11/2
https://www.sankei.com/article/20231102-COHGRSUDE5IJJGS4LN2Y5WEEEY/

臨時国会では、やれ減税だの給付だのと議論が続いているが、不思議とあまり論じられない問題がある。再生可能エネルギー普及のため電気料金に上乗せされて強制徴収され、電気料金の1割を占めている「再エネ賦課金」である。

平成23年3月の東日本大震災後のどさくさに紛れて制度化され、再エネ電気事業者に還流しているこの賦課金を廃止すれば、手っ取り早く電気料金値下げが可能なのに、どうして政府も野党も、ここにメスを入れようとしないのか。

しかも結果的に、24年に導入された電力会社が再エネを高く買い取る固定価格買い取り制度(FIT)は、中国を潤している。経済産業相経験者はこう実情を指摘する。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699627190/842-855
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:31:36.93ID:ij413IMP
さようなら、俺のまいん…
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:31:55.08ID:GblBxNN9
そろそろ灯油買おうと思ってたんだがもう少し待ったら値下がるのかな(=L・ω・`)
0605涛nる世間は名無bオばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:04.51ID:qtcFgtlA
國本しゃん見に来ますた(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:08.26ID:ij413IMP
カンフーしゃーん  カンフーしゃーん♪
お前の、目の〜前に 奇跡の、しゃん〜がいる♪
楽園の使者ん、しゃんがーい〜る〜♪
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:14.32ID:oKonIhst
偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:21.23ID:qemtHob7
めくれろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:25.19ID:NlNBJkEV
クリオネタイムッ!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:25.68ID:jq89jlXc
しゃーん!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:30.66ID:oUGbI8OA
雌豚スーツの中はぬくぬく
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:33.76ID:NlNBJkEV
>>605
かえれ!!!!!!!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:34.04ID:cLXTiF95
凍える彩子
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:35.01ID:ij413IMP
足首しゃん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:37.71ID:FfxdsSAU
パンツめくれろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:40.87ID:PSdMW+W8
國本さんの湿った部分をペロシしてブルブルさせたい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:41.17ID:boK0yKwf
パンツめくれてくれ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:42.32ID:QoKfCa8y
>>597
そういやメスイキって上手く行ってたら国会議員でフジテレビのオーナーでプロ野球のオーナーだったんだよな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:46.02ID:EFjIT+s9
しゃん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:46.24ID:wY/ZlMMD
東京(東京都) 2023年(月ごとの値) 詳細(気温・蒸気圧・湿度)
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/monthly_s1.php?prec_no=44&block_no=47662&year=2023&month=&day=&view=a2

10月
平均気温平均 18.9℃
最高気温平均 23.7℃
最低気温平均 14.7℃
11月(~29日)
平均気温平均 14.5℃
最高気温平均 19.3℃
最低気温平均 10.4℃
https://tenki.jp/lite/amedas/3/16/44132.html
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:53.70ID:+HQ8UmGc
真美子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:55.18ID:ij413IMP
しゃんの皮下脂肪ならまだ大丈夫
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:56.50ID:YxhGkjzK
上村ちゃんそんなに寒いのかよ
1分間に200回ピストンして温めてあげたい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:57.16ID:TGWrtq6w
ノーギャラリーしゃん&彩子(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:58.07ID:EFjIT+s9
しゃーん
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:58.58ID:GwbNMBSt
しゃんの手をオレの股間で温めてあげたい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:32:59.26ID:oUGbI8OA
國本しゃんも寒いのなら雌豚スーツを着込めばいいのに
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:05.50ID:CFB5rT09
>>536
チェーン店以外で600円台らーめんはほぼなくなった
高田馬場近くでラーメン屋探しててビブグルマンに選ばれたのがあって
詳しくないからここにするかと値段調べたら1,400とかで
とてもじゃないが貧乏人には手が出せる値段じゃなかった
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:05.88ID:+HQ8UmGc
魔法処女真美子のロリロリ天気予報、始まり、始まり~♪
さあ皆んなっ!真美真美天気予報始まるよっ!レ~ッツ、ボッキ~ング♪
まみまみロリロリ、皆んな大好き♪ ツルツル、ペタペタ、合法天使~♪
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:07.84ID:g+5Qd02T
しゃんの筋状を刺激したい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:07.92ID:XSPZQik0
氷点下じゃね 寒くない 
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:19.17ID:+HQ8UmGc
偽真美子超きゃわわわわわわわわわわわ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:20.66ID:EFjIT+s9
しゃんしゃん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:34.37ID:R8jLTwsd
「ロックフェラに5マンコのイルミネーション」待ち
早くしてくれ寒いんだ
井上が読んだら許さん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:40.26ID:EFjIT+s9
しゃんしゃんしゃん♪
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:41.51ID:szKVulDl
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名
国際勝共連合には岸信も
2: 2017/10/8(宏 77 双家庭会会長じゃないで大学教授田宏事務所は、統一教会米福地開発協会と同岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:46.07ID:ylN8Bmrf
13℃じゃ全然寒くないじゃん(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:50.03ID:ij413IMP
アタックナンパーマン
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:55.62ID:ij413IMP
しゃんメタリウム光線
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:56.17ID:wY/ZlMMD
小春日和とは?いつ?季節は春ではない!?
https://hp.otenki.com/663/

晩秋から初冬にかけて現れる暖かな日和を小春日和(こはるびより)といいます。
小春とは旧暦10月の別名で新暦の11月から12月初め頃にあたり、小春日和の季節は春ではなく、秋~初冬となります。

この時期は移動性高気圧と低気圧が周期的に通過します。

低気圧が通過する際には本州に雨を降らせ、通過後には西高東低の冬型の気圧配置となり、北日本の日本海側などに雨や雪を降らせ、寒気が南下するため寒くなる日があります。
移動性高気圧に広く覆われて晴れた日や冬型の気圧配置がゆるんで晴れた日などは風が弱く、日差しを浴びると暖かく感じられ、小春日和となります。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:56.36ID:oUGbI8OA
ワイドショット
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:33:59.23ID:PSdMW+W8
冷えた國本さんに俺の極太燃料棒を差し込んで温めてあげたい
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:04.19ID:TGWrtq6w
かわいい(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:05.51ID:3OxblRmM
上村さんは声もお洒落で可愛い
容姿も頭もよくて運動も出来るなんて完璧すぎる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:05.66ID:+HQ8UmGc
真美真美真美真美真美真美真美真美真美真美
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:07.37ID:XSPZQik0
しゃんシャン
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:08.99ID:jq89jlXc
しゃんと彩子回転した!
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:10.84ID:NQThA9jY
例年より気温高い高いって言ってたら早めのクリスマス寒波とか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:13.43ID:ij413IMP
2Dしゃん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:14.13ID:rIPm7xBU
変態スレ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:20.68ID:oUGbI8OA
雌豚スーツの中は暖かいから半袖でも余裕
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:27.90ID:jq89jlXc
6Dしゃん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:28.05ID:+HQ8UmGc
半袖ワロタ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:30.00ID:ij413IMP
MARPATブーツしゃん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:45.20ID:wY/ZlMMD
2023年の小雪は、11月22日から12月6日です。毎年11月22日頃~12月6日頃にあたりますが、日付が固定されているわけではありません。二十四節気は季節の移り変わりを知るために、1年を約15日間ごとに24に分けたものですが、太陽の動きに合わせて1年を24等分して決めるので一定ではなく、1日程度前後することがあるからです。

そのため、小雪といっても、小雪に入る日を指す場合と、小雪(二十四節気の第20)から大雪(二十四節気の第21)までの約15日間をいう場合があります。

昼間は「小春日和」になることも

この時期、昼間はそれほど冷えず、ときには春を思わせるような暖かな日になることがあります。このような日を「小春日和」といいます。小春とは春のことではなく、旧暦の10月(今の11月頃)をさし、初冬の穏やかで暖かい気候を春に例えて「小春日和」と呼ぶようになりました。

小雪の初侯・次侯・末侯

二十四節気をさらに3つに分けた七十二侯は、小雪の間にこのように移り変わります。
https://allabout.co.jp/gm/gc/485491/
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:49.46ID:PSdMW+W8
ブーナの足の裏擦れて汚れてそう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:49.51ID:XSPZQik0
彩子しゃんブーナ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:50.55ID:ij413IMP
AVIREXヤマトしゃん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:51.65ID:wY/ZlMMD
今日12月12日からは七十二候「熊蟄穴(くまあなにこもる)」。

この時期は、熊たちが寒い冬を乗り越えるために穴にこもる頃です。

冬でも油断大敵

熊が冬眠する時期は、12月~4月と言われています。ただ、個体差や生息している場所、さらには周辺の食料状況によって、冬眠する時期にはだいぶばらつきがあるようです。

熊は冬眠中の眠りが浅く、ちょっとした刺激で起きだすことがあるとか。冬でも熊に遭遇する確率はゼロとは言えません…。

https://weathernews.jp/s/topics/202112/110165/
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202112/202112110165_top_img_A.jpg
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:34:56.65ID:85KKQvwb
國本しゃんのロングスカートの中で冷たい風をしのぎながら國本しゃんのお股にある敏感なお豆を刺激して季節はずれの線状降水帯を発生させて浴びたい(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:01.05ID:L6WE+dgE
ブーナの衣装ぐらいケチるなよTブS
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:06.10ID:jq89jlXc
>>695
真っ黒かったよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:19.12ID:TGWrtq6w
今日見に行っても規制線で共演できなかったのか(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:27.49ID:oUGbI8OA
>>703
國本しゃんのビラくらい?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:27.91ID:GwbNMBSt
しゃんにボクの温かいカルピスを飲んで元気出してもらいたい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:28.79ID:7Fjcbko5
>>642
臭そう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:32.52ID:+HQ8UmGc
真美子って誰?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:44.99ID:jq89jlXc
いっそブーナは全裸になれよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:53.54ID:qoRlnHqG
上村はエロいフェラしそうだな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:35:53.83ID:4Lc9BE5O
國本さんも上村さんみたいに体を傾けてポーズしなきゃダメだぞ
傾けた方がかわいさ3割増しだ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:09.61ID:oUGbI8OA
火曜日やべえな。雨の上に
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:12.76ID:ij413IMP
しゃんまた17時台にね〜 上着脱いでね〜
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:21.64ID:oUGbI8OA
國本しゃんの鼻水なら
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:21.65ID:v4Y7sU6U
パンツめくれて
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:29.27ID:jq89jlXc
中の人がおっさんだったら相当な役得だな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:30.97ID:boK0yKwf
プーナそこ俺と変われ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:33.69ID:TGWrtq6w
雌豚しゃんに頭突きしたやろ(´・ω・`)
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:34.64ID:qpQe7IET
うけるー(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:37.18ID:PSdMW+W8
國本さんの乳頭をペロシして潤してあげたい
乾燥から守ってあげたい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:38.84ID:GwbNMBSt
ブーナの中に入るバイトをやりたい
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:44.08ID:2YMd5WgW
ミャクちゃんかわいい
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:46.13ID:qemtHob7
万博やるのか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:50.23ID:jq89jlXc
キメエ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:55.40ID:L6WE+dgE
着ぐるみ虐待で訴えられるぞTブS
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:04.84ID:qpQe7IET
きんめぇーーーーーーーーー(´・ω・`)
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:05.37ID:dFw1Xhy+
わいのミャクは
フセイミャクミャク
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:05.69ID:RyI7NlAt
怖っ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:22.24ID:R1kIeP7p
岸田首相、約1億5000万円稼いだのに
「パーティーでなく勉強会」にネット怒り
「勉強会でカネを集めるって詐欺じゃね?」(中日スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/de22af258cc1058d69e056d200a9ed3c3d304e02

「高校生増税」に批判殺到!月収39万円・40代サラリーマン、これからが教育費の正念場
「岸田総理、本当に子育てを応援する気あるんですか?」(THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン))
https://news.yahoo.co.jp/articles/a31ca3a10eb6799206b5e244e9680f693276bcac
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:31.55ID:7Fjcbko5
>>693
おっぱいは大きくないよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:34.44ID:v4Y7sU6U
ホランがフェラ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:38.44ID:cPYi65p/
これキモ過ぎんのよ…
可愛い着ぐるみでさえ泣くガキもいるのにこんなんトラウマレベルだろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:41.88ID:mOndvbrh
前売り券はどうしようか
東京オリンピックの前売り券は抽選で買えたけど全て寄付になったし
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:45.00ID:TGWrtq6w
万博は開催してとことん失敗してしまえよ(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:45.35ID:+nisxeK5
>>722
NHK のしかもN7は余計なことを喋る余裕がないからな。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:47.34ID:jq89jlXc
ミャクミャクみたいな銀色のマーブルチョコレート最近見かけないな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:47.82ID:TdUEFYr1
フェラー
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:48.58ID:87EcVQ6D
ホランがフェラーってな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:37:56.73ID:LZSElxSL
まんこ(´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:38:04.26ID:+HQ8UmGc
男かよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:38:18.53ID:N0seQm9W
ブーナ「上層部のポケットマネーでブーナの洋服代とあとエステ(洗濯)代も出してね。不動産収入で儲かってるんだしw」
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:38:38.58ID:2YMd5WgW
なにがしたいの前川
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:38:45.51ID:zS3cut9I
ワイン臭
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:38:52.82ID:rFoxr8Ux
前なんとかさん明らかに長く続ける気ない政党名やん
次の選挙で維新と合流やな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:38:53.25ID:2ZIEund3
アレックス
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:05.24ID:jq89jlXc
アレックスって三都主かよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:09.93ID:YDo5mjzK
前原以外、無名じゃん
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:12.37ID:mX99rmse
オナニー政党
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:12.45ID:R1kIeP7p
岸田首相、約1億5000万円稼いだのに
「パーティーでなく勉強会」にネット怒り
「勉強会でカネを集めるって詐欺じゃね?」(中日スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/de22af258cc1058d69e056d200a9ed3c3d304e02

「高校生増税」に批判殺到!月収39万円・40代サラリーマン、これからが教育費の正念場
「岸田総理、本当に子育てを応援する気あるんですか?」(THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン))
https://news.yahoo.co.jp/articles/a31ca3a10eb6799206b5e244e9680f693276bcac
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:12.87ID:XSPZQik0
変な党名
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:17.10ID:v4Y7sU6U
滋賀の知事だったサヨク嘉田か
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:26.56ID:JVH++AZa
助成金ほしさ?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:47.01ID:1yYTXeqr
略してキョム会
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:52.02ID:bfmrp+U9
>>722 いろんな局を転々としてたからなCSのNNN24もやってたし
早稲田大学女子コレクション時代
https://i.imgur.com/9VIopOZ.jpg
JNN NEWS23レギュラー時代
https://i.imgur.com/0NKdVtR.jpg
https://i.imgur.com/9X1TCta.jpg
NHKニュース7時代
https://i.imgur.com/V2ASeo9.jpg
https://i.imgur.com/KTh8kEn.jpg
現在
https://i.imgur.com/5yc4qmF.jpg
https://i.imgur.com/qvQsFu2.jpg
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:52.74ID:38AnqVcT
>>809
立憲に合流するから一時的なインパクトある党名にしてるんだろ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:53.26ID:RyI7NlAt
まずは財源を示せよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:57.64ID:f0Jgngg0
正直そんな党名じゃ投票したくなくなるわ
教育無償化以外やる気なしに思えちゃうし
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:39:59.47ID:86NKLAMe
所属政党ではトップになれない人達の集まり?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:01.68ID:TGWrtq6w
ちんぽこ事故に聞こえた(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:05.18ID:4CFmAZXT
あら、そうですか(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:05.47ID:jq89jlXc
カズ、ワンカズ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:09.99ID:NQThA9jY
国民と維新は合併したらいいんじゃね?w
もう共産以外は大して政策の違いないんだからw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:11.62ID:v4Y7sU6U
>>822
ワンクッション置いてから出戻るんだろうな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:30.67ID:OhIRmVlr
規制が緩すぎたのは否めない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:31.44ID:86NKLAMe
>>819
大学まで広げるつもりかね
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:40.17ID:wJyjGXIn
検査っつーか国が悪いところかなりあったからな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:43.12ID:4CFmAZXT
>>832
上司の責任はトップの責任ですので知らんけど(´・ω・`)、
0847sage
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:43.31ID:pEqKQQxm
>>819
朝鮮学校
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:44.59ID:wY/ZlMMD
 ―― ヤクザ組織には入ってたんですか。

「柏原に土井組系の津田組というのがあった。そこの若い衆をやっとった」
 柏原は之峯の出身地の八尾に隣接した同じ旧中河内郡内の町である。之峯が若い衆だった津田組の上部団体の土井組には、97年に山口組内部の抗争事件で射殺された山口組若頭の宅見勝も若い頃に出入りしていた。
https://ameblo.jp/bvl5555/entry-12603001883.html

 いとこ
1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した
加古川刑務所出身  刑務所出獄後、大阪府議の秘書になっている

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:55.47ID:RyI7NlAt
何でも国のせいw
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:55.89ID:cAMATkTZ
与党に含まれていないことには実現できないことの方が多いだろうし
中に入って、ブレーキの役割を果たすことにも意義はあるはず
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:40:58.24ID:L6WE+dgE
国側は不利なんじゃね
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:07.72ID:NQThA9jY
キッシンジャー生存確認
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:08.03ID:b9H7XhPg
遺族さん、その金血税なんですけど
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:10.48ID:2YMd5WgW
100歳すげー
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:23.00ID:EFjIT+s9
取れそうなら取る精神(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:25.00ID:ij413IMP
ダースベイダーボイスなキッシンジャーさん逝ったか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:27.48ID:4CFmAZXT
>>846
>>828
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:30.96ID:NAf/OOjY
キッシンジャー名前は知ってるけど
キッシンジャー何をやってるかは知らない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:40.22ID:PStKj5NY
まあ確かに合格させたなら不備はあったな
車検みたいなのあるんでしょ
船検てきな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:42.59ID:O6n7kM6u
首がない
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:45.95ID:86NKLAMe
>>835
政治家ってお山の大将だから、まとまってずり落ちるのが嫌なんだよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:47.06ID:4CFmAZXT
岸信者さん(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:51.18ID:XSPZQik0
長生きキッシンジャー
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:52.05ID:bfmrp+U9
パキスタン国境から極秘訪中したんだっけ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:41:58.14ID:wJyjGXIn
歴史に残る犯罪者だったってことだ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:42:06.73ID:L6WE+dgE
親中米国人がやっと逝ったな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:42:27.45ID:b9H7XhPg
岸信者w
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:42:40.64ID:TGWrtq6w
いも娘やん(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:42:50.47ID:4CFmAZXT
セッテンでしょうか、いいえハッテンです(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:43:09.48ID:86NKLAMe
>>885
捕まったのだって大概だろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:43:15.62ID:R8jLTwsd
5マンコのイルミネーションはひるおびのニュースコーナーで彩子がマンコ言ってたのに録音が間に合わんかった
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:43:15.93ID:jq89jlXc
加工アプリってすごいな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:43:27.26ID:dFw1Xhy+
何かわからない物が、冷蔵庫にたくさん入ってます
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:43:29.34ID:oG/F5C1M
凄く…半島顔です…
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:43:43.44ID:jE91c0g0
>>881
まだクリントンやジムロジャース、ソロスもおる
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:43:51.77ID:dFw1Xhy+
>>802
中日だろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:44:15.31ID:JoOLzQcE
持って運んで捨てて、それが死体だって分からないはずがない
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:44:53.94ID:bp7csrPL
シルビアが襲ってきたー!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:44:56.66ID:NQThA9jY
何故18歳が中国人と付き合うことになるのか意味不明
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:44:57.06ID:dFw1Xhy+
>>877
わいが若い時は、織田信長生きてたわ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:44:59.44ID:2YMd5WgW
ホランより実況を騒がせていたシルビー
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:45:17.49ID:mX99rmse
チョン面
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:45:32.56ID:5xTTj/sX
大型犬だと思ったんだな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:45:33.77ID:TGWrtq6w
登場人物全員半島人擬きじゃね(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:45:38.62ID:jq89jlXc
>>916
セミです!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:45:40.78ID:4Lc9BE5O
18歳の時に30歳の女と話したことないわ
話す理由がない
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:45:51.22ID:dFw1Xhy+
>>910
弁護士に、そのように言えって言われてんの
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:46:08.57ID:L6WE+dgE
>>905
彼らより長生きして見届けるしかないよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:46:18.61ID:jE91c0g0
>>867
50年間キッシンジャーがずっと米国外交の黒幕。
隙間にブレジンスキーとネオコン。
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:47:07.49ID:NQThA9jY
江戸川区って外国人しかいないよな?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:47:10.10ID:EFjIT+s9
叩けばホコリだらけになりそうな体
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:47:14.04ID:zS3cut9I
中古車販売店ってレンタカー事業もやってるんか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:47:20.13ID:jq89jlXc
怪しいと思うだろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:47:22.78ID:UCM93XHg
この容疑者の顔がめちゃくちゃキモい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:48:52.46ID:dFw1Xhy+
佐々木、小川、リーゼント刑事
おまいら、誰を信用できる?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:49:19.26ID:TGWrtq6w
呼吸すると酸素が減るからすぐ射殺で処分しろよ(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:49:28.93ID:ZoEq4/Fb
ええこと言うやんなるみさん
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:49:37.05ID:NQThA9jY
>>954
リーゼントじゃね?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:50:29.56ID:4Lc9BE5O
>>942
東大島はインド人だらけ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:50:54.53ID:JVH++AZa
知らんぷりしてたくせにw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:51:09.07ID:wJyjGXIn
なんで続けられると思ってたんだよw
馬鹿なのか?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:51:29.85ID:zPM/CxcK
おまえらもやってたんだろうに
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:51:57.53ID:8EnH+j3K
個人の自宅で隠し持ってたとかならともかく寮での話だからねぇ・・・
部の責任は免れない(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:02.38ID:QTF/rDQ4
いうても最後に甲子園ボウル優勝したのは33年前なんだから
別にもうええやん。。。
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:05.77ID:3Da2+0NJ
なんやこいつら当事者意識ゼロかよ
だから脳筋は
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:12.65ID:HtfirlRM
連帯責任とかアホくさいけど「元アメフト部」の看板を社会で利用できるんだから…
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:16.08ID:zPM/CxcK
日大自体を廃校にするのが妥当だ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:16.58ID:Vxe+6u+p
逮捕者3人出てて
受け止められないんだから

馬鹿なんだな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:23.71ID:+MP7LpAs
こいつらもやってんだろ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:26.91ID:rkFXHGWc
お前らも同罪なんだよ
脳筋バカ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:33.07ID:1yYTXeqr
>>968
体育会系学生に何求めてんだよ
お前みたいなのがコンビニバイト店員に文句言ってんのか?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:45.91ID:b9H7XhPg
諦めて落研に来ないか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:46.90ID:QTF/rDQ4
スポーツ推薦で入って学費減免受けた子とかの扱いどうなんだろな
金払わんと退学?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:48.01ID:nVb+7pJc
監督がまず責任とってからだよねえ?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:52:49.51ID:lX6Cf9+2
助成金のための見せしめだろ?
かわいそうに、最後のチャンス位くれてやれや。
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/30(木) 16:53:34.30ID:qvIL1+a0
タックル問題起きた後に入学したんでしょ?廃部もあり得る覚悟で入ってきてないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況