X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:06:52.22ID:JT3bqjgS
一人でホットプレートは片付けめんどくさいから使わなさそう
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:06:57.05ID:h9e5hpuf
蒸し野菜出来ていいなこれ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:00.73ID:anHxSuvm
>>242
フライパンでよくね?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:02.79ID:kR85Rr39
こんなの普通の鍋でやれよwww
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:04.76ID:oyJBvKND
マツコの一人前は入らないだろ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:10.16ID:JvNzIi+R
鍋で良くね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:15.81ID:xmboLu7m
馬鹿っぽい喋り方
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:18.89ID:06anF0S1
熱燗、レンジでいいやろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:19.27ID:5QIJgB+P
しゃぶしゃぶとかもできそう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:22.20ID:I1EOGbH1
冷で飲めよバカチン
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:28.69ID:BnvPYFSI
なるほどね(・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:36.07ID:4vMSLju6
すき焼き喰いたい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:52.01ID:TCb2oS54
>>148
朝ご飯パン派なら買いよ
材料費は今の物価高ならトントンでも焼きたて食えるし
レーズン入りやら黒糖入りチョコやら全粒粉とか多岐にわたるし
たまに作るピザ記事もフワフワ生地作れる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:07:57.10ID:eH3xqC4f
万能イコール中途半端って事になりかねないか???
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:09.65ID:gqTYyX+C
ホットプレートあるけど結局味が良くなるわけでもなく洗い物増えるからフライパンでいいってなってしまうな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:09.96ID:06BVMGkk
先月、焼肉専用のを買ったら油も飛ばないし煙もほとんど出ない。四千だった
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:10.72ID:fJ4H03kp
ホットプレートなんか何十年使ってないわ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:33.89ID:w18zNR1H
これはやだな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:34.12ID:W6KvWIgM
ていうか昭和平成だと上の部分がいろんなアタッチメントあってなんでも使えるとかは普通に売ってたけどな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:34.35ID:MGVRShBo
これはいらないわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:34.54ID:qiZdwoqN
フライパンでいいだろとか言ってる奴絶対友達おらんやろw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:39.54ID:BnvPYFSI
(・ω・`)ハンバグーじゃん
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:40.21ID:anHxSuvm
>>292
今の家は専用回路取ってるから落ちない
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:45.47ID:9j70adL6
フッ素加工の鍋で煮物はやらない方がいいよ
コーティングが剥がれ易くなる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:45.47ID:06anF0S1
コールドスタート
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:53.31ID:JvNzIi+R
デカくね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:53.29ID:5QIJgB+P
でけーよw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:08:54.91ID:4K5HZ0qR
この作り方流行ってんね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:14.13ID:UdC8rOeB
ハンバーグとか有名お肉屋さんの冷凍の奴をお取り寄せしてるわ
作るの面倒い(´•ω•)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:15.10ID:iYTaCKDL
>>240
ほぼ焼肉の時だけなんだけど
それもかなりレアだし
それだけの為に買い換えるのもって感じかと(´・ω・`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:20.92ID:yAVqbpdz
こんなデカいハンバーグマツコくらいしか食わないわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:21.24ID:oyJBvKND
火が…全然通らん…
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:21.38ID:kR85Rr39
めんどくさ……
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/11/28(火) 21:09:21.97ID:06anF0S1
イラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況