THE TIME' & THE TIME, 火曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1おつ
来月のマンスリーはくらたま(^ω^ ) ジャップマネーが、それ以上に入ることを忘れちゃいかん 私人逮捕系っていうのがよく分からない(´・ω・`) ガッツチャンネルの馬鹿か
現行犯逮捕権は公務員だけやろ >>18
明らかな現行犯は民間逮捕できるんじゃね? 日本だけが労働の対価が著しく不当なだけなんだがな
外国にも日本と同じ仕事があるからインフラ維持できてたりエッセンシャルワーカーがいて庶民の生活が成り立つ
日本の最低賃金が1000円ちょっとなわりにマックフライポテトLサイズが380円だぞ?どう見てもバランスがおかしい おまいらは喜んでむち打ち受けてるだろ…(´ε` ) >>24
鞭打ちの刑にされて喜んでる人、おはようございます(´・ω・`) >>31
ちゃうわい!(´ε` )
>>32
違います!(´ε` ) >>24
ムチ打ちでコルセット着用してる人、おはようございます 日曜日に帽子かぶってコート着たおばさん二人組が
近所をいつも歩いてる。たまに子供も連れてる時ある。
子供はかわいそうだなあって思う >>24
むち打ちで喜んで ありがとうございますと 言ってる人だ (´・ω・`) >>20
それは傷害系やろ
電車で見張って痴漢逮捕はない 上がってもそれ以上に物価が何でも上がってちゃ損しかしてないわ フランスから、手配受けてる竹田はよく逃げ通してるよな もう自民には任せられないな。だけどいい野党がいない(´・ω・`) 思い出せないほどたくさん貰ってるってことだな(´・ω・`) この程度を批判してるのって、
名古屋がソウルに負けたときのこと知らないんだろうな 馳浩のノーザンライトスープレックスマニヤ(´ε` ) つか
官房機密費なんかより
オリンピックの会計を公開しろ >>73
自民の対抗馬第一候補に投票すればええんやで
どうせ政界再編は勝手にやる >>57
会話になってないよ
じゃあ最初から>>18で「痴漢は」と書いてないと話がつながらない
>>20が可哀想
痴漢も逮捕できるかについて意見はあるけど
会話もできないんだから議論にならないのが明らかなので俺はお前と議論しないが ちゃんとカメラ担当もいるのがすげえな(´・ω・`) 戦闘力がやたら高いコックさんが乗ってたりしないん(´・ω・`) まーた
始まったよ
アッラーアークバルw
ほんとイスラム教は廃止しろw >>101
ここ数年は国民民主に入れてるけどなかなか上がらないね(´・ω・`) 乗組員の人数知らせるとかバカなんじゃないの。
隠れてるやつとかいたらどうすんの? フーシ派てなんだ。おれはしのりな派だ(´・ω・`) これは訓練ではない!繰り返す!これは訓練ではない! >>105
お前なんかと会話してねーよ馬鹿キチガイ このかちゃんの胸ポケットに手を入れて優しく撫で回してあげたいよお! >>153
自民公明維新国民は売国4党 同じ穴のムジナだぞ >>66
万引きは同意により別室に連れてくが逮捕は警察なろ ただ再生増やして金が欲しかったyoutuber (´・ω・`) こんな前科もんの元ヤクザの反社応援してた支援してたきちがいもいるとか日本もどうなってるんやろな こんなん傷害罪だろ
死ねよヤラセ野郎
こいつら死刑でいい そもそもなんかで前科あるんだっけこいつ
まともに働けないやつは檻にいれとけ お、こいつか Xのトレンドによく上がっててヤバいヤツだなーと思ってた なんでクズの言い分聞かなきゃいけねーんだよ
てめーらのがいるから警察が仕事できねえんだろが ドラマとかでよく有る様な話だな、自ら犯罪を作り出すとこまで行く馬鹿 >>190
元ヤクザで小指無いねこいつ
恐喝専門だったってインタビューで言ってた
マジもんのクズ >>190
メンズエステ経営で恐喝(´・ω・`)しかも中島から今野て名前かわってるやないか… 釈放は謎
持ってたら釈放は無いし持ってなかったら誤認逮捕か こういう犯罪行為の動画配信を禁止にしていないYouTubeが悪い こいつらの関わるチャンネル全部凍結して広告費全カットすればいい まだまだ続くよどこまでも
私人逮捕系は全て逮捕しろ まとめ買いわろたw
法律可決したら
警察は絶対に遡って逮捕するやろなw
本来なら罪刑法定主義だから
遡って逮捕はできない 昔危険ドラッグとか流行ってたのに
法律と実際が乖離しているいたちごっこじゃん この前
痴漢を捕まえる痴漢を捕まえる動画、を見た
「お前、痴漢してるだろ」
「いや、こいつも痴漢してるぞ」
て、3人の男が連なってるやつ 脱法グミを表に出した奴は相当叩かれたろうな
しかし闇が深い 指定薬物になれば買った奴はそれまでに使わないと逮捕か (´・ω・`) これ客とか言いつつ実はTBSのスタッフだったりしてw また似た成分のが出るんだろうけど
いたちごっこやなぁ、もう健康被害が出るのはほっといたら?自己責任だよ だからいちたちごっこでも100億通りあろうと全部どんどん規制してけばいい 売掛金回収できないとハタンシチャウモンナwwwww >>261
この会社から販売者のリストを没収して調べて行くんですよね テメーの事棚に上げて踏み倒すなよ 悪いやっちゃなぁ 歌舞伎町一掃キャンペーンだな。百合子にできるかはしらんけど(´・ω・`) 売掛金回収できないとホストがその借金背負うんだろ?
ツケなくせばいいのに 元は駅とかでなんも知らん人に配って大量摂取したから問題になったんやろ
こいつが居なきゃ知ってて少しずつ食べる人たちだけで問題にならなかったのに
なんで配ったんだろうな? そんなはした金しっかり働きゃ1ヶ月で稼げるだろ風俗なら マスゴミは被害者を擁護してるみたいだけどこの被害者もクズだろ ヤミ金じゃん
日本のホストなんて
多かれ少なかれヤクザと繋がってんだろ
何でホストやキャバクラが野放し何だ 帳簿上は
売掛金100万円/売上100万円
で処理できちゃうもんな 結果的にりりちゃんが国動かしたの?
なら無期懲役にしとけ。 私人逮捕系 なんて知らなかったが そもそも そんなのがあるわけない。
目の前で!!まさに!!犯罪が行われていたら!!まず!!犯人をとっ捕まえ確保するべきであって。それを撮って.
うp している アンタって?誰よ?そもそも。なわけよ。ちょっと考えればわかること。 馬鹿。見て喜んでたお前らはもっと馬鹿だ。 金沢は八百長で有名だからうっかりミスとか競馬ファンは誰も信じてない グリーンチャンネルで見ててことじ賞が中止になったねぇ~(´ε` ) そんなに帽子が必要だったなんて毛髪に問題があったのかしら 19時と17時で、7かぶりの午後7時と間違えるって良くありそうだ マジックマッシュルーム🍄の伊藤が
芸能界では主演級なんだから
甘い業界だわ >>335
4ね! くそったれ!!としか思わzねえわ!! ゲロ吐きそう!!!!! 全く
日本は、単純なイスラエル支持なんかしてないのに
これだよ >>373
アニメだと入院はあったな (´・ω・`) >>384
あいつらは被害者関係なく殺しまくるからな もうパレスチナには援助しないほうがいいな
恩を仇で返すとはこのことだ PIRATES 海賊か。 まだやってるのかそんなことを 呆れた wwwwww この舷側の高い船をどうやって乗っ取ったかと思ったら >>375
コンプライアンスなんて何それ美味しいの?
な業界 >>395
現地法人の幹部にユダヤだかの富豪がいたからだとか言ってた >>380
戦国自衛隊で伊庭三尉が反乱分子の渡瀬恒彦さんを始末しにいく場面
思い出しましたわww 発売開始と同時にハイタッチして中に入っていくんだな 各国政府は輸送船に軍隊を護衛として乗せなければならない? 日本で一番のボッタクリギャンブルをこうやって宣伝するのはなんなんだろ 護衛艇までいたか
南ちゃんが行ったのか、しのりなかと思ってたw いつどこで買っても確率は同じじゃん…
というかそう思うやつは宝くじなんか買わないか >>393
スンニ派とシーア派があってシーア派の中にザイド派があり、ザイド派の主流派がフーシ派らしい この南後さんて子
ものすごくゆっくり喋る癖少し直ったな
注意されたのかな これほど時間の無駄なアホは居ない
並ぶイベントだろうがマジでアホ 枚数売ればそれだけ当選出るだろw
バカなのかな
2ユニット売れは必ず2つは出る さすがに杉並から銀座への短時間の移動は無理だったしのりな(´・ω・`) ぼくの立派な亀さんも触ると金運アップですよ (´・ω・`) ナンゴスティンに僕の股間の亀にこすりつけてもらいたい(´・ω・`) ワイの股間の巨大亀頭にこすりつけてもご利益たっぷりでええよ!(´ε` ) 銀座のチャンスセンターだっけ?ああいう売り場が
よく当たるってのはどういう仕組みなの? 宝くじ売り上げ減ってるから
テレビで特集してくれないかって案件? >>485
しまっとけよはのミシシッピアカミミガメ >>498
それガセというか最近誰かが勝手に言い出しただけだよ CMにやたら豪華な芸能人出まくってる時点で察しろよアホか >>468
いつどこで買っても確率は同じ
チャンスセンターで当選が出るのは販売数が多いからなだけだろ
ってのは全くそのとおりなんだがチャンスセンターはユニット売りをするので「絶対に」当たりがあるってのは大きい
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \__从__ヽ
| / """ """ |
|/ (●) (●)|
(6 ノ(_)、 | やばいうんこもれそういってくる 阻止無理デス~
ヽ ト==イ ノ
\_`ニ"/
スズナチャン >>477
相当指導されているだろうね。
声質そのものは決して悪くないから、良い意味で将来化けてほしい。 >>505
売ってる数が多くなるから必然的に当たりも増えるってだけかと >>436
そのくせ
オリンピック開催したいがために
エロビのモザイク粗くしたり
地上波から乳首排除するやつら
全て電通とテレビ会社の利益のため みんなジャンボ買うの?(´・ω・`)おれまず積立NISAの半年分の資金いれる… >>536
漏らしても良いからそこにいろ (´・ω・`) >>462
しのりなクビだな
こっちの新人の方がかわいい >>505
まず販売数が単純に多いからってのは誰でも分かるとおり
その他に西銀座のようなあらかじめ数が出る売り場はユニット売りをするので確実に当選が出る
自分が引けるかどうかは別問題 あれだけ配信系の奴らがスクラッチ買っても当たらんからなあ、、、 >>537
お披露目される前にトレーニングしてるだろうに
なんでああいう喋り方してたんだろうね
自分に注目集めたくてわざとやってんのかと思ってた
一緒に出る同期の御手洗さん?はイライラしただろう >>584
宝くじ自体買わないけど楽しいのは分かる
でもスクラッチだけは意味わからん最初から印刷されてて結果決まってるし当たっても生活が変わる額でもないし りさちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
↓パナホームの天気予報(´ε` ) >>591-594
キレイに決まった━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>579
海外は1月中旬までクリスマス仕様だからでは 放送で東京タワーが映るたびにこれが何のビルかと思ってた
なるほどw 広島は広島中高生ニュースで男子校紹介…(´・ω・`) >>608
あれ?
ツリー表示で間抜けてた…(´ε` ) >>600
親族が5000円当たったわ、そのくらいはたまに当たるんよなあ >>579
不謹慎だ
12月24日から正月仕様にすべき
その前は12月3日まで秩父夜祭仕様にすべき 何だこの夫婦、美男美女すぎだろ
本当にこの世に存在するのかよ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \__从__ヽ
| / """ """ |
|/ (●) (●)|
(6 ノ(_)、 | 大急ぎでウンコすませて逆転満塁阻止成功デス~
ヽ ト==イ ノ
\_`ニ"/
スズナチャン こいつも元ジャニーズじゃなかったっけ
ジャニー喜多川にしゃぶられたか おならじゃないのよ、おならじゃないのよ、ただ空気が入っただけ 四つん這いになっておならじゃないのよおならじゃないのよ
あー空気が漏れちゃう クネクネ
とか言ってたのに出世したな 飼ってる犬が突然人を噛んだ
そんな時どうするって保険のCMやればいいのに 日向坂46の松田好花ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>617
ロト7でも最高1000円
普通の宝くじを買いに行って一緒に買ってと頼まれた相手に渡したのが1万当たったのが数回・・・ 昨日も誰か出てたよな
さすがに同じ種類の犬見せられてもな 反町松嶋の子供だからといって
美形だとは限らないんだろうな
長身ではありそうだが ブリーダーがアップをはじめたな
やめとけよ〜かわいそうな子が増えてまう こういう特集するとバカが興味本位で飼い始めてすぐ捨てたりするんだからやめろよ >>671
>>674
ドーベルマンといっしょにするんじゃないよww こういうどうでもいい時間稼ぎするなら、しのりなTIME伸ばせよ 犬もかわいいよな
ただ寿命が短いから
悲しい思いしたくない 俺サイズが3Lとか4Lだから着るものにいつも困ってるんだけど
ヒューゴボス着ればいいのか >>728
僕の股間のセントバーナードを安くお譲りしたい・・ 飽きて捨てるやついるから流行らないで(´・ω・`) 大谷「フンッw」→年収43億
ワイ「ああああああああああ💢」→年収500万
なぜなのか 吉村ちゃんがエースになる日も遠くないな、この貫禄よ ワイのぶっとい伸ばし棒を上戸彩に突っ込んであげたい
ワイの味を知ったら旦那と別れるだろうな 上戸彩は旦那の分も稼がないといけないからな・・・・・
闇が深い 石原さとみはプライベートですき家いったこと絶対ないよな ぜんぜん知らない犬によく顔を近づけすぎるくらい近づけるよなー、顔を100%噛まれないはずはないからね? ジャニーズが自爆テロしたから
反町隆史とか出番増えてきたな マスゴミ的にはあのちょろっとした検証でジャニ問題終わったつもりなの?
冗談だろ? JKきたあああああああああああああああああああああああああ JK キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!! JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
JKっていいよねぇ。ほんっといいわ!
JKはみんな国葬でいいよ! いもっぽいJKにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! いやらしいコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 平日朝から絶賛発情中、JC/JK大好きな全国のおまいらニュース ジャニで残った奴等はどうすんだろうな
内心恨んでるんだろうけど >>812
丸亀の天ぷらコーナーの向こう側で仕切ってるブラジル系のBBAが
新人のレジの子にキツく当たってるの見るとおいなりさん投げつけてやりたくなるわ 早起きしたので半年ぶりくらいの参戦です
捕獲がんばります 松本美月ちゃん見てる?おじさんと結婚して毎日子作りしよう!! ぼくは君のスカートの中に防災無線を (;´Д`)ハァハァ 安住さんにはぴったんこカンカン復活させて欲しい
この番組も特別視聴率いいわけではないだろうし
何がなんでも安住さんでなきゃいけないようなものでもない
スタジオの3対3クイズさえ無くせば完璧 高校生活で女子が自宅の部屋にやってくるのは最初で最後だろうな 本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!! シマエナガきたああああああああああああああああああああああああ .
彡"⌒ヾ
ヽ( ^ω^)ノ 今日もいい日に♪
へノ ノ
ω ノ
>
彡"⌒ヾ
ヽ(^ω^ )ノ なるように♪
( (
ヽω へ
< 蒼穹のファフナー思い出した生田斗真の
生田斗真はフリーで役者増えそう ょぅι゛ょコネ━━━━━━ ('A`) ━━━━━━━!!!!! このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 38秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。