THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
4:30 ~ 5:20
THE TIME'
司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 南後杏子 吉村恵里子 御手洗菜々 古田敬郷
中継リポーター:篠原梨菜
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 何がハンドドライヤーしか使わないだよw
おめえトイレ入っても手を洗わねえだろw イギリス人はトイレで手洗わないから、
6人に1人、手からうんこ(大腸菌)が検出される(´・ω・`) 外人が褒めてるから良いんですよ~
だからみなさん自信持ってね
みたいな特集が増えた >>20
みたらしのタレを、キャラメルソースって言ってたな 日本は食い物も便利さも世界一だと思う
なのに日本人は貧しくて内需は減る一方
どうしてこうなった ゲップが臭くなるからメンチのタマネギは湯通ししてから揚げてほしい >>21
外国がこうなのに日本遅れてる
みたいな負け犬根性よりいいと思う(´・ω・`) まあもう今後こんな日本の楽曲がクールだ
とか評価されることも無いだろうから 少しだけナチュラルになったかもしれないてんきよほー こんなウサギ小屋に住んでるとか馬鹿にしてるんだろうな 1990年ころにヨーロッパに行って現地でCDを買おうと思ったら
CDなんて無くてレコードを買った思い出 南後ちゃんは2年後くらいに女子アナの天下取ってるだろうね 朝4時にアップライトで生演奏させられるプロピアニスト >>45
ピアノ生演奏の何がそんなに良いんだろうな 大昔のテレビみたいにこの番組すべてのBGMを生ピアノで演奏するくらいなら面白いと思うが おしゃべりクソ眼鏡こと若狭くんが
番宣俳優並に出演しまくると聞いて >>46
ピアノ=高級
生演奏=高級
とプロデューサーが思ってるか、視聴者=この時間は老人が多いが、が思ってるとプロデューサーが思ってる
アホみたいなトンチクイズとか、シズル感の料理インサートとか、しのりなの中継とかも
「豊かな食事=高級」という戦争経験者の HHCHとかいう大麻のパチモンより
成分がまともそうだから本家の大麻の方が使うならいいかもw 男をはべらせたい下心で自分から手を出した沼なのにね 悪質ホストクラブって昔流行ったぼったくりバー対策で出来ないのか >>58
酔った状態での、借金契約って法律的にどうなんだろうね? >>66
縛られたり強制的に店に入った訳ではないんだから、自己責任やろ ピザ屋も注意しろ
トースター持ち込んで食ってる女いたぞ >>67
別にホストが勝手に肩代わりしてるだけだから無視でおk >>71
盗む方が悪いに決まってるだろ(´・ω・`) 去年の冬に報じていた関西圏のあちらこちらの無人販売店に出没していた女装泥棒は逮捕されたの?
知ってる限り12店舗以上も被害が出ている事件なのに >>77
たとえば、自宅の庭に公道から手が届く距離に札束を置いておいて、誰かが盗むよね。 >>80
さっきのニュースと合わせると、
はじめての店なら、逃げ切れるってことだな
腐った倖田來未 >>81
…盗む方が悪いに決まってるだろ
大陸のかた?(´・ω・`) 夜更けの テニスコートで
いつまでも泣いていた 女の子を見たわ
涙が書いたイニシャルは
H H C・H 逮捕されたYouTuバカ気持ち悪い
目が凄い気持ち悪かった >>98
無実ならもちろん、
捕まえられるもんも捕まえられなくなっちゃう(´・ω・`) >>101
元反社で逮捕歴ありだもんな(´・ω・`) >>108
へええ、だから怖いもんなしやったんやねえ >>109
ムチムチと聞くと鷲尾アナを思い出すねえww 安楽死って
これが無ければ怪我しなかったのに(´・ω・`) なんで夜にわざわざギャンブルなんかの開催許してんねんっていう 他では誤って設定なんて言ってなかったぞ
いつもタイマーで消える時間に出走してしまったと >>111
クラファンで活動費を募集して政治団体を作る予定だったよ
でも逮捕されたからクラファンを運営が消した(´・ω・`) >>11
そもそもが洋楽ではカノンコードは80年代で絶滅し90年代ではリズム重視に移行していたのに常にカノンコードを多用しメロディ重視な邦楽がガラパゴスなだけで洋楽を周回遅れで後追い二番煎じしている韓国の模倣で2周回遅れで邦楽がリズム重視になって来ただけだわな…常に洋楽基準で作品創造していた【つんく♂】は25年前から既に現在邦楽よりも遥か先進だったが
>>21>>28
ファクトニュースで「2009〜2010年モーニング娘。がVIP待遇で海外オファー殺到し欧米では世界一のガールズグループと絶賛崇敬され最安5000円の高額有料単独ライヴで白人黒人99%以上を4000〜7500人集客熱狂させた」と報道するならいいのだが…山下達郎なぞ近年海外シティポップ評価の中では下位底辺なのに最高評価の【松原みき】を差し置いて山下が最高で次位が竹内みたいなフェイクニュース報道を繰り返すのは厳禁にしないと
>>29>>43
上記前述の追記補足になるが本当に作品芸能舞台が評価されていたら必ずライヴのオファーが海外から殺到する筈なのに山下&竹内や米津&YOASOBIには皆無でSONYが無理矢理に欧米の日本イベントや日本愛好者向けフェスに資金力組織力権力で出演させて箔付けしているのが関の山であり、かつてAKB48以降の秋元康Pが散々海外でやって白眼冷笑されたのとやってることは全く同じ…それに対し【つんく♂】が思い通りに作品芸能舞台を創造指導演出していた2007〜2013年ハロプロは電通とは敵対しレーベルは弱小自社で事務所は海外進出反対という四面楚歌なのにVIP待遇でオファー殺到でコレこそが本物の人気評価であり早世の【松原みき】は例外も健康存命現役なのに海外オファー皆無な時点で偽物の証左 民間で、ひとくくりにすな 大手だけだろボーナスアップ 学生らしく仲間内で酒飲んだくれてりゃいいのに
わざわざ大麻なんか買わなくても オオタニサーンが700億800億とかいってるのに・・・・10億なんて ギャンブルの中で宝くじが1番確率悪い(´・ω・`) おまえら、AIとか棒読みとか
ホント酷いよなあ
伸びしろとか、ポテンシャルとか
呼んでやれよ >>1
乙です
しのりなおはよう放送のうちに
宝くじ売り場に中継いきそうw 篠原さんは、TBSの女子アナの中では残念ながらブサな方だけど
角度によっては、田中みな実っぽく見えることもある・・・ >>214
金曜日の真面目BS報道の篠原もっと笑える 若い子じゃなんで五右衛門風呂って言うか知らないだろうな(´・ω・`) >>266
早い!
早過ぎる!
何で い なのか?わからない 5:20 ~ 8:00
THE TIME,
総合司会:安住紳一郎
進行:
杉山真也 宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 吉村恵里子 古田敬郷 南後杏子 御手洗菜々
中継リポーター:篠原梨菜
TIMEマーケティング部員:原千晶 重松文
曜日レギュラー:
月/八嶋智人(俳優) 火/松田好花(日向坂46) 水/一ノ瀬美空(乃木坂46) 木/松田里奈(櫻坂46) 金/杉谷拳士(元プロ野球選手)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる
気象予報士:増田雅昭 い10が移転だったら移住派が
移住だったら移転派がブチギレそう >>346
おっぱいはDカップまでが好き(´・ω・`) 最近、増田さんが
クイズに絡めて、コメントするようになったなw >>358
AAからCぐらいまでがいい(´・ω・`) 移転と移住みたいにやっぱり答えが二つある問題はもにょるな
魚をくわえていきましたで加えると咥えるで答えが変わるみたいに >>367
寒いのにさっきからスタンバイしてるでしょうがww >>358
そりゃそうだろ、見る分にはでかくてもいいけど
実際に枕をかわすとなったら、でかいと逆に気持ち悪いからね >>349
まじかよ
30前半〜半ばくらいかと思ってた >>374
柔らかいならそれでいい(´・ω・`)! 飛石連休って、連休じゃないよね
って安住がツッコミ入れそうな表現だな >>400
増田さんとヨナオさんのコラボがいい。ミネはいらん(´・ω・`) このスレで覚えた言葉
「床オナ」「まゆ八」「レースガイド」「寸志溶かす?」 >>413
美人は何やっても美しいな(´・ω・`) >>407
休みが取れない人が飛び飛びで休む奴に苛ついて石を投げ付ける事なのです 自称専門家が数日以内に核実験をやる可能性が高いって言ってから何ヶ月経った? ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
っつうか誰だよwww 噴火の影響で、
数日すると夕焼けが赤くなったり、
変に紫っぽくなったりするよね 南後ちゃんのニュース読みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 信じられん、運営側のクソみてえなミスじゃねえか
全投票を的中扱いにしろ 払えないのに出すのが悪い、とは言ったらダメなんだろうなあ wwwホストクラブてそんなに金かかるのか(´・ω・`) 日本より「海外」の風俗の方が儲かるの?(´・ω・`) 2年間も金踏み倒してる客の方もどうかしてると思うわ
被害者ぶってるけど(´・ω・`) 馬って
骨折しただけで安楽死なんだな
そういうシステム自体が、なんか競馬というものの原罪を感じますね さびしい >>520
マグロ船で毎日マグロ食えるのか!飽きそう… 2回目のトミー・ジョンは予後が悪いからな。
DHにそんな高額は払えまい。 >>518
まあ、SNSで騒ぐようになったからやろうな
取材する方も楽でいいしな(´・ω・`) >>526
昔のスターホースを無理に延命させて悲惨なことになったので… 骨折しただけで
競馬馬として失格、廃棄となったお馬さんを
ぜめて馬肉として馬刺しで食べたいなあ 生姜醤油で
アレくうとなんか元気になれたようなスタミナ感があるんだよな >>537
女が悪いと言いにくい雰囲気はなんなんやろ?
2年間の間金も払わず通い続けてたわけやろ?(´・ω・`) >>518
よりオツムが弱いかつ財力の低いのが「推し活」の一環でたくさん入ってきてより可視化されやすい環境になった
そもそも零士とか城咲が地上波出てきた時代はまだ自分が饗されるためにいってたのがメインでそいつらは財力に余裕があった
まあホスト規制したところでどうせメンコンとかメン地下になるだけなんだけど >>539
ちなみにね
吉原大門の近くに馬肉店がいっぱいあるのは
田舎からきた男がそこで馬を売ってその金も全部つぎこんで
吉原で遊んでたかららしいです 日本てすごいですよね 山本のフォームから投げる球に威力を感じないんだけどコースがいいのかな オワコンバルサの下部組織の何が凄いんだ?
ガビもペドロもファティも全く大したことなかったろ。 びわ湖にバス釣りに行くのも快く送り出してあげるとか?(´・ω・`) >>580
キャッチャー側からの投球見たらションべちびりますよww 小学生の時に初めて買った漫画がGTOで初めて見たドラマがGTOだったから黒髪でチャリに乗るのは反町だろうと許せない しのりなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
誰だよこいつら(´・ω・`) >>617
すいません。メンディーってのもわかりません。ごめんなさい(´・ω・`) 家にいるのに相手できないってどういうこと?
外に仕事に出てるならともかく(´・ω・`) >>622
かといって、
ジャニタレや韓流グループ出てくるのもいややし(´・ω・`) 上戸彩が独身の時は
僕もさんざんオナネタにしてましたな100回ぐらい
でもなんか既婚になると一気に AOKIのCMの上戸彩はおっぱい揺れまくりでどエロい ゆめっちっていう人なんかおばちゃんぽくなったな?
なんで休養してたん?病気? 篠原アナの
早朝 餌タイムキタ━━(゚∀゚)━━ !! 二谷友里恵って今どうしてんだろうか
かつて郷ひろみと一心同体だったのに メインコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! やっぱりモーニングと言えばトーストメインなイメージw おじさんの燃えたぎる肉棒でシノリナを温めてあげたいよお! こいついつも食ってばかりだな
アナウンスさせたれよ 鞭打ちの刑かよ。吉村さんに鞭打たれたい(´・ω・`) >>708
まあそれで財力的には安泰なんだろうけども、芸能的にはもう出る気がないのかっていうとこがどうなのかっていうのが寂しいわけで そういえばオータムジャンボ買い忘れたわ
さすがに間に合わんな ロケットランチャーを常に用意しておけばこんなことにならなかったのに 日本郵船? いやちゃんと説明しろよ
戦争するのかついに日本も? >>844
ああいう微妙な海域では対空装備は必須だわな おまえら
日本もついに戦争に宣戦することになったら
どうすんの?
竹槍の訓練する気あるの? >>863
いざとなれば全原発の電源落とせば無問題。 >>860
来たるべき時にそなえてCall of Dutyで訓練 イスラエルと無関係だとわかったら平謝りするん?(´・ω・`) >>893
それでいいのだ
日本も自民党が政権から下野すればハッピーになる >>884
あの映像はヘルメットに装着したGoPro的なカメラ >>870
おれはなんか一回ぐらい殺人してみたいな
敵兵殺すのが合法になったらそれができる、みたいな! 福大って、九州のなかでも相当な三流大学だから
偏差値も笑えるぐらい これから逮捕者でた部活は廃部って事にすれば良いよ (´・ω・`) 早朝ワイド番組の入社2年目美人アナ対決
TBSの吉村恵里子も、テレ東の中原みなみも、どっちもアナウンス力が高くて美人でチャンネル選択に悩む(´・ω・`) 組トップの性悪糞女たちを警察で取り調べればいいだけ 宝塚過激団だった 「宝塚のドン」阪急阪神HDの角会長がタカラジェンヌ転落死当日、ゴルフに興じていた!「週刊文春」質問状の直後に辞任報道。関係者は「今の今まで隠蔽…」(文春オンライン) >>903
山口大学は国立だから、こっちが上か(´・ω・`) 理事会 全員クビにしなよ 人が死んでるんだぞ!!!!!!!!!!穢らわしい!!!!!!!!!!悪魔の歌劇団だ!!!!! >>909
青森大学「全く…」
沖縄大学「情けない…」 >>903
国立のuniversityじゃないの?(´・ω・`) >>900
なるほど、競馬のジョッキーカメラ的な奴か 大麻って戦前はそこら辺に生えてて普通に使われてたらしいね用途は色々 大麻ごときでニュースにするとか
この国はどこまで必死なんだろうな
一旦戦争はじまれば大麻どころか敵兵殺しまくらないといけないのになあ
実際やってた国なのに (ヽ'ω)もう国民から1000万ずつ巻き上げるしかないな 儲けた分を全部返済に当てて緊縮財政目指すよりはだいぶだいぶマシだと思うけど こういう見せ掛けの借金を止めろ馬鹿財務省
これで赤字赤字言って増税への言い訳の一つにするつもりだろうし >>940
もうさあ 消費税もインボイス廃止してそのぶんの財源不足は国債で賄えばいいのだ! >>933
インボイスも下請けからの途中の請求書に免税事業者が入ると税金の金額が増えとか言ってたよね 「人を喜ばせる為に!!」:人が死んでては 本末転倒 なのよ!宝塚よ!!! そこまで反省してくれる???????!!!!!! ジャニもそうだ。!!! >>949
そしてザイム真理教の肩を持つような報道もやめろ! 消費税を目的税にしないからいくら増税しても足らなくなるんだよ だっておれの先祖も特攻隊だったからね 靖国に祀られてるから 優良大企業も多額の借金がある。
借金のほうだけ行って、
資産のほうは言わない。 >>959
内部留保貯めやがって 内部留保に課税してしまえ! >>963
西武ワールドスクエアでHHCH入りのシウマイw この製造会社の若い社長がインタビュー受けてたけどアッチ系の奴なんだろうな (´・ω・`) >>977
無かったとしても本音は根絶やしにしたいという事さ バレーボールはイタリア以外やってないのかよ(´・ω・`) 今イソジンのリズムで、けんえい薬品のCM流れたわ。違和感すげぇ びびらなくていいから、とりあえずセックスさせてくれるだけでいーから このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 9秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。