X



実況 ◆ TBSテレビ 51187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 00:53:25.38ID:KOeSrBWW
河野千秋以外がNEWS読むの楽しみ〜
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 00:57:42.93ID:KuMskA6X
>>45
中世温暖期の頃は日本では平安時代でしたが末期にはあの十二単も五衣(いつつぎぬ)といって5枚重ねで正装としていたのですよ。それだけ暖かかったということですね。

温暖期の影響は生活様式に留まらず農業においても、グリーンランドの氷床が融解した後にはかつてバイキングが現地を植民地化して農場を営んでいた痕跡が見つかったり、なんとイギリスのブリテン島でもワイン用のブドウが栽培されていた記録も残っています。びっくり

今もブリテン島南東部のイングランドから西部のウェールズにかけて徐々に耕作面積が拡がってきていますけれど、過去の温暖期には北部のスコットランドでもブドウが栽培されていたそうです。
https://ameblo.jp/dryvermouth-bx/entry-12539684873.html

縄文貝塚に熱帯魚の骨 岡山・佐賀で相次ぎ確認 2010年12月3日
https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0300Y_T01C10A2CR0000/
最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
https://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 00:59:54.33ID:KuMskA6X
>>45
【サンデーモーニング】卑劣なプロパガンダの正体 関口宏が会長を務める「株式会社三桂」
https://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/0800340430230e3d40b9a161d79b60b9
左翼番組『サンデーモーニング』が終わらない理由はこちら
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 01:34:40.34ID:DUzMarD8M
東京ケーブルネットワーク(笑)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 01:36:21.27ID:5ybvTXd2
>>52
だから?
VPNなんで痛くも痒くもねえよw

さあて、
まとめサイトのお仲間が切り替わりました?
さすが!工作業者w
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 01:39:11.20
生ip(笑)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 01:46:22.80ID:XGvQA/AXM
本当に痛くも痒くもねえなら、わざわざいちいち必死に火消しなんてしないからなw
完全無視でスルーしてるはず。
つまりw

こういうちょっとした事で事実がバレるんだよw

ざまぁw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 01:47:48.39
>>56
鋭いw
その通りw

わざわざいちいち必死に火消ししてる時点でw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 01:48:14.15ID:5ybvTXd2
>>56
火消しなんかしてないよ
現にその後はどうでも良いから相手にしてないしw

この程度が火消しなの?w
笑ったw
お前が煽るから呼応してやったまでだよw
ねえまとめサイトアフィちゃんw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 01:50:03.81
本当に痛くも痒くもねえなら、わざわざいちいち必死に火消しなんてしないからなw
完全無視でスルーしてるはず。
つまりw

こういうちょっとした事で事実がバレるんだよw

ざまぁw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 01:51:08.94ID:5ybvTXd2
>>60
うん。そうだね!
まとめサイトアフィちゃんw

こうやって書かれると困るよねえw

実況スレがまとめサイトの巣窟ってw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 01:51:57.80
わざわざいちいち必死に火消しw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 01:54:54.76ID:5ybvTXd2
>>62
火消しじゃなく、お前まとめサイトアフィの仲間じゃんw
だから、からかってんだけど?
あれ?これIP関係無いけど?俺はレスしてるけど?
ほら?ほら?俺はIPの火消しでレスしてるんだろ?おかしいなあw

38 渡る世間は名無しばかり sage 2023/10/29(日) 23:39:13.29 ID:ITU9tCKh
>>10,11
>>21-28

まとめサイトのアフィがこれで
記事作成したいってさ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 01:57:58.13
>>63
とまとめサイトの宣伝をする工作員(笑)

東京ケーブルネットワーク(笑)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 01:58:23.90
104 最低人類0号[] 2023/10/29(日) 16:42:53.62 ID:rj3NqiAG0

>>103
そいつのIP晒されてだw

■2023/10/29(日)、TBS、サンモニ
早朝から発狂連投して5chキチガイ度なんと1位w
ID:hn5SaPm4、http://hissi.org/read.php/livetbs/20231029/aG41U2FQbTQ.html
IP=123.200.39.178
固有ID、tcn043178.tcn-catv.ne.jp
識別番号、AS18094 Tokyo Cable Network.,INC
ISP、Tokyo Cable Network., Inc.
組織、TCN-UBR、
東京ケーブルネットワーク
文京区、荒川区、千代田区のCATV
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 02:00:10.78ID:5ybvTXd2
>>64
とまとめって何?

それから宣伝とは?

まとめサイトはお前ですよねw
自分がまとめサイトなのにそれを他人に擦り付け

笑ったまとめサイトw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 02:03:14.58ID:5ybvTXd2
>>64
早く答えてくれや

とまとめって何?
それから宣伝とは?

意味不明なんですが?

まとめサイトアフィちゃんw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 02:06:10.06ID:5ybvTXd2
>>64
早く答えてくれない?
とまとめって何?、宣伝って何?
俺とまとめって知らないんだけど?教えてくれないかな?

64 渡る世間は名無しばかり 2023/10/30(月) 01:57:58.13
>>63
とまとめサイトの宣伝をする工作員(笑)

東京ケーブルネットワーク(笑)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 02:09:53.93ID:5ybvTXd2
>>64
「とまとめ」っていうサイトがあって
それを宣伝してるって事?

それ、トマトを栽培したり売ってたりするサイト?
俺そんなサイト知らないし

ここにリンク貼ってるまとめサイトのアフィにも
トマトなんて扱ってないけど?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 03:13:08.98ID:UiyvrZUr
コイツちゃうん??

スレを潰してスレ立て直すスクリプト爆撃婆 明美(58)
稲葉浩志の実家を恨んでいるばーさん

ナマポ在日韓国人明美(58)の癖
自分のやってる悪行をそのまま嫌いな相手のものとすり替えて叩く
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 03:15:42.64ID:UiyvrZUr
352 彼氏いない歴774年[sage] 2023/09/24(日) 01:17:12.45 ID:P95AP+D1
スレでレスバになったら相手を隔離するスレを立ててること
強引にお前はこっち!ここから出ていけ!ってやるんじゃなくて、ここは変なやつがいるから隔離スレにして新しく本スレ立てようみたいに相手側に立つ自演を繰り返してスレ立てて追い出してる
出ていかない人もいるけどおおむね成功してるから満足
だいたい向こうが過疎って落ちるから優越感ハンパない
まあ相手の味方してたのほぼ私だから当たり前なんだけどさ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 03:16:10.47ID:UiyvrZUr
好き嫌い話禁止※喪女の他人に言えないこと126

【真性限定】超オイリー女・快適な生活への道!pt.51【全顔脂性肌】

お粉・プレストパウダーのお勧め Part59
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:30:51.44ID:8MfUuhWM
ここからはTIME
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:31:29.47ID:Kj9dj+XZ0
>>69
前のレスから続いてる日本語読めないバカチョンw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:33:25.60ID:Kj9dj+XZ0
>>67
本当に痛くも痒くもねえなら、わざわざいちいち必死に火消しなんてしないからなw
完全無視でスルーしてるはず。
つまりw

こういうちょっとした事で事実がバレるんだよw

ざまぁw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:34:02.84ID:Kj9dj+XZ0
>>68
日本語読めないバカチョン早く答えろ

本当に痛くも痒くもねえなら、わざわざいちいち必死に火消しなんてしないからなw
完全無視でスルーしてるはず。
つまりw

こういうちょっとした事で事実がバレるんだよw

ざまぁw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:36:26.89ID:5ybvTXd2
>>78,79 どうぞどうぞこれに↓はIPの話なんか出てませんよ?でも反応してるけど?

でさ?工作業者さんよいくら儲かるんだい?w記事作成すると?

76 渡る世間は名無しばかり 2023/10/30(月) 04:31:29.47 ID:Kj9dj+XZ0
>>69
前のレスから続いてる日本語読めないバカチョンw
77 渡る世間は名無しばかり sage 2023/10/30(月) 04:33:04.24 ID:5ybvTXd2
>>76
は?俺は日本人ですが?
何の日本語でしょうか?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:37:25.29ID:38BBmS3QM
>>80
日本語読めないバカチョン早く答えろ
とまとめ(笑)ってなんだ?

本当に痛くも痒くもねえなら、わざわざいちいち必死に火消しなんてしないからなw
完全無視でスルーしてるはず。
つまりw

こういうちょっとした事で事実がバレるんだよw

ざまぁw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:39:30.50ID:5ybvTXd2
>>81
俺は課金者じゃありませんw
この課金者の事を言ってるんだ?
この課金者の人怒ったほうが良いぜ?お前のこと暴言吐いてるから

64 渡る世間は名無しばかり 2023/10/30(月) 01:57:58.13
>>63
とまとめサイトの宣伝をする工作員(笑)

東京ケーブルネットワーク(笑)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:41:51.17ID:lGmo8Ua20
>>82
日本語読めないバカチョン早く答えろ
とまとめ(笑)ってなんだ?

本当に痛くも痒くもねえなら、わざわざいちいち必死に火消しなんてしないからなw
完全無視でスルーしてるはず。
つまりw

こういうちょっとした事で事実がバレるんだよw

ざまぁw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:42:27.94ID:lGmo8Ua20
>>83
俺は課金してないからなw
日本語読めないバカチョン早く答えろ
とまとめ(笑)ってなんだ?

本当に痛くも痒くもねえなら、わざわざいちいち必死に火消しなんてしないからなw
完全無視でスルーしてるはず。
つまりw

こういうちょっとした事で事実がバレるんだよw

ざまぁw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:45:46.97ID:atn22Gsf0
>>86
ついに発狂したかw
コピペに痛い所突かれてそんなに効いてるんだな東京ケーブルネットワーク(笑)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:46:50.02ID:5ybvTXd2
>>87
笑った、コピペ指摘したら普通に書きこみw
ウケる~w

まとめサイトアフィの工作業者
いくら金儲け出来るんだい?
5ちゃんのスレを転載するとアクセス数
どのくらいあるの?w
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:48:13.27ID:PB9iv9sQ0
>>88
笑ったw
ついに発狂したかw
コピペに痛い所突かれてそんなに効いてるんだな東京ケーブルネットワーク(笑)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:49:13.96ID:5ybvTXd2
あれ?
>>84
>>85
このコピペ辞めちゃったの?
意外と根性ないんだねw

そんな事じゃ工作業者のリーダーみたく
お金儲け出来ないよw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:50:24.09ID:5ybvTXd2
それがなあに?
はい、どうぞ
あのさ、お前のお仲間だろ?この課金者
まとめサイトアフィちゃん
でさ、とまとめってなに?

64 渡る世間は名無しばかり 2023/10/30(月) 01:57:58.13
>>63
とまとめサイトの宣伝をする工作員(笑)

東京ケーブルネットワーク(笑)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:51:18.77ID:5ybvTXd2
>>89
はいどうぞ
このとまとめって何?
トマトの新しい品種?

64 渡る世間は名無しばかり 2023/10/30(月) 01:57:58.13
>>63
とまとめサイトの宣伝をする工作員(笑)

東京ケーブルネットワーク(笑)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 04:57:11.20ID:5ybvTXd2
>>89
なんだ口だけかw根性無しw
4:30に起床って何の仕事してんの?w
バスやトラックの運ちゃん?

サラリーマンじゃないよねえw
この時間起床は、

それとも工作業者だから時間フリーなの?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 07:37:48.61ID:KuMskA6X
・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円-10円ぐらいのお金が入り、スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698538225/954-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698549404/
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 07:38:05.37ID:KuMskA6X
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695601036/738-

公開大捜索はやっぱりヤラセ!?藤森アナが岡山三郎を近藤さんと紹介!
https://trendy15.info/28231/
https://lanikainahele.com/?p=21705
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 08:23:07.83ID:TwpiCQqx0
>>93
ワラタwww
東京ケーブルネットワークは負け犬逃亡www
無職引きこもりざまぁw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 08:48:18.72ID:e4Dkd5tv0
>>100
これは酷いワラタw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 09:55:49.64ID:KXp4ojj6
花道、アーニャ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 09:56:20.88ID:LoCI1GCL
アッキーニャ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 09:57:49.09ID:XootLCe+
ハロウィン関係ねーじゃん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:17:59.48ID:LoCI1GCL
プラセンタって胎盤だろ気持ち悪い
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:26:25.77ID:wgnjV/AL
かわいい山之内すずさんきたーー♪───O(≧∇≦)O────♪
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:26:52.96ID:bX6jnl1q
やっぱり午前は宣伝ばかりだな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:27:21.83ID:12b8khF+
忖度ばかりだな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:28:17.54ID:nl5bnjv4
ランドクーシャ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:28:41.72ID:nl5bnjv4
こてこての関西弁
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:29:29.50ID:eofaD9Ao
健さんのハチミツ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:29:43.89ID:gfUdn/Tl
こいつ最近サンジャポ呼ばれなくなったな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:29:45.35ID:wgnjV/AL
かわいい!
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:30:53.63ID:gfUdn/Tl
>>136
脚がすごく太いよね
本人気にしてんのかな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:31:44.87ID:12b8khF+
マスコミに金を払って買ったランキングでしょ?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:32:03.42ID:nl5bnjv4
やますまみ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:32:36.06ID:wgnjV/AL
噛んでないよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/30(月) 10:32:54.39ID:q5M/fMDG
渋ハロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況