X



サンデーモーニング ★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 07:35:05.10ID:FTF1e5v5
8:00~9:54
▼空爆続くガザの惨状…病院さえ機能停止に▼大盤振る舞い?岸田総理の減税策▼新世代クマ▼李克強 前首相が急死…台湾問題…中国で何が▼「性別変更に手術」は違憲▼世界的なEVシフトに日本は?▼工藤・槙原が喝&あっぱれ▼関西対決…日本シリーズ▼プロ野球ドラフト会議▼躍動…バレーボール・石川祐希▼「風をよむ」

【司会】関口宏
【パネリスト】田中優子、斎藤幸平、畠山澄子、松原耕二
【スポーツ御意見番】工藤公康、槙原寛己
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:19.99ID:h4pIHbjd
戦時中の日本人の食卓みたいに肉の代わりに豆腐なんて(´・ω・)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:20.14ID:dB4/Wf7m
日本保守党の経済対策に期待するしかない!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:21.50ID:9gIzWErv
この番組ですら立憲泉が代表質問で触れた世襲候補対策法案と
自民党からのヤジについて扱わないのか…?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:23.93ID:ISVB8+Gm
給付金を外国人にばらまくなよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:24.40ID:ntPYcF1z
>>793
いや、厚揚げにはかなわん、まじで
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:26.43ID:VU5Tky4I
通販生活てイスラエル大使に抗議されてたな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:28.23ID:lpJg090F
>>819
イナゴの方がマシ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:32.53ID:/6wStgd7
一流企業に勤めてる人間ばかり助けるのはもう辞めろ。
貧乏人にもっと優しくしろ。助ける像が違ってんだよ。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:35.34ID:+RsJFm0V
>>683
関口がいなくなるだけ?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:39.44ID:yg6KL9Rl
来年解散選挙は既定路線なのかな?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:39.64ID:cpQKN1fU
ニトリは偏った番組のスポンサーやめろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:41.96ID:T/R2s8cp
ばちくそ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:46.01ID:OWg/qRgj
財務省キャリア官僚の生涯年収は7億円
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:48.04ID:PS9zU+4Z
首相、所得税減税では年金生活者に給付がありません、
岸田「よし、減税と給付金のダブルでやるぞ」
とか言いそう
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:50.68ID:TfHXviwI
財務省は代案出せやwww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:51.26ID:ntPYcF1z
>>796
豚こまより高いじゃんバラの方が
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:55.29ID:HEj2Gr2a
選挙対策って言うけど、野党の言ってることって実現不可能な事ばっかりで、ずっと選挙対策だよね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:58.16ID:QYhUduHc
テロリズムブロードキャスティングシステムはこちらですか?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:19:58.80ID:hPDCMrQU
国民・玉木氏「結局、立憲共産党ということに」立憲民主党への不信感あらわ
https://www.fnn.jp/articles/-/605180

国民民主党の玉木代表は、共産党と選挙に関する連携で合意したとされる立憲民主党を「段々、近づきにくい存在になってきた」と強くけん制した。

立憲民主党と共産党は23日に党首会談を行い、会談後、共産党の志位委員長は「連携し、力をあわせて総選挙を戦っていくことが党首間で合意になった」と説明した。

これを受け、立憲との選挙協力を模索してきた国民民主党の玉木代表は24日の会見で、「自衛隊が違憲とか、原発がダメという共産党とは組めない。選挙目的でくっついても結果として有権者を裏切ることになるという過去の反省だ」と強調した上で、「共産党、および共産党と協力する政党とは協力しないというのが一貫した我が党の方針だ」と立憲民主党をけん制した。

また、立憲民主党について「だんだん我々が近づきにくい存在になってきたなというのが率直な想いだ。こちらが遠ざかっていると言うより、向こうが遠ざかっているという気がする」と遠くを見つめるように言葉を絞り出した。

その上で「一時は共産党とは一線を画すると言っていたのに、結局、『立憲共産党』ということになっているので、我々としても何を信じていいかわかりません」と立憲民主党への不信感をあらわにした。
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:01.74ID:LO0ct3vx
罪謀症は日本人の敵だから
仕方がない
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:03.04ID:Z5xzlPJT
だまたま取材お願いしたら酢豆腐だった
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:04.51ID:hPDCMrQU
立・共、次期衆院選で連携 両党首が合意、政策協議へ
www.jiji.com/sp/article?k=2023102300694
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:10.49ID:LHTDEFPg
>>814
ウェルシアっていうと
「いいえウエルシアです」
って否定してくるのがムカつく
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:13.94ID:XvM1NKDI
財務省解体しろよ(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:16.41ID:ISVB8+Gm
財務省もおまいう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:16.43ID:4oqzE719
仕事探すにもスマホは必須だよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:17.35ID:yZu0R/KU
>>427
日本は相手を狭い地域に追いやり、相手の地で度々戦争を起こし、ライフラインは握らり、入植してはないから何とも言えないな。
日本は大人しいから何もしないだろうが。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:22.32ID:fQ9G7Cy0
増税メガネw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:25.06ID:VU5Tky4I
お前らもメガネやん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:25.15ID:BvGwgWq+
┗増⃢税━増⃢税┛
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:27.13ID:vTcGcoLM
防衛費増額は間違ってないけどね
0892ハラショー
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:27.54ID:VFbquLUV
言ってるのミンスだろw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:27.95ID:YY1B1OCM
財務省がただ単に自分らの既得権益を保守するため
絶対に消費税は下げない 日本が30年低迷でも
どうでもいい思考! 公務員が30年間日本の足を引っ張ってきた
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:32.07ID:AWnzIIRS
これでっち上げてないか?
誰が発言したか出してみろよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:33.82ID:+YJ1k4T6
脱税メガネに変名しろ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:34.76ID:RJXPT6F2
画面内はメガネだらけ(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:35.56ID:kaF4BJR5
は?財務省が一番のガンじゃん、財務省の肩持つの?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:35.56ID:sCUG5rzp
財務省幹部って誰だよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:36.50ID:K/gFtBgU
増税クソメガネだろクソを外すな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:43.55ID:hPDCMrQU
日本の1人当たり国防費は年4万円 韓国の3分の1
https://www.sankei.com/article/20210927-DXHPP2FNUZJGDIB63QUBODRQYY/

“コロナ予算”は
国民1人あたり61万円

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。国民1人あたり、61万円(※1)という計算になります。東日本大震災の復興予算(※2)が、10年あまりの総額で約32兆円であることからも、“コロナ予算”がいかに異次元の規模かがわかります。ワクチン接種、国のマスク配布、Go To イート。感染症の拡大防止から経済対策まで、使い道は多岐にわたります。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/

財務省が「反コロナ・反ワクチン政策」のノロシをあげた3つの理由。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697463852/52-67
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/29(日) 08:20:47.71ID:ntPYcF1z
>>885
(。-д-)(-д-。)ネェー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況