X



プロ野球ドラフト会議 今年はスター揃いの1位指名&即戦力ひしめく2位指名も生中継‼ ⚾10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 18:48:14.86ID:ZdNs49hg
プロ野球ドラフト会議 今年はスター揃いの1位指名&即戦力ひしめく2位指名も生中継‼ ⚾6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698309407/
プロ野球ドラフト会議 今年はスター揃いの1位指名&即戦力ひしめく2位指名も生中継‼ ⚾7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698309448/
プロ野球ドラフト会議 今年はスター揃いの1位指名&即戦力ひしめく2位指名も生中継‼ ⚾8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698311149/
※前スレ
プロ野球ドラフト会議 今年はスター揃いの1位指名&即戦力ひしめく2位指名も生中継‼ ⚾9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698312908/
 被ったら嫌だから早めに立てました
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 18:48:27.99ID:ZdNs49hg
プロ野球ドラフト会議[字] → 速報プロ野球ドラフト会議 THE運命の1日[字]
10月26日(木) 16:40~17:40 10月26日(木) 17:40~20:00
未来の侍ジャパンはここから生まれる…今年はスター揃いの1位指名はもちろん、即戦力ひしめく2位指名の様子まで生中継!!「運命の瞬間」をリアルタイムで見届けよう!!
大谷翔平・ダルビッシュ有・村上宗隆・佐々木朗希…世界一に輝いた侍ジャパンのほぼすべての選手が通ってきた「プロ野球ドラフト会議」 今年はスター揃いの1位指名はもちろん、即戦力ひしめく2位指名まで生中継!!
出演者
【本社スタジオ】 MC:中居正広
ゲスト:古田敦也・岡崎体育・関水渚・田中卓志・渡辺満里奈(五十音順) 進行:江藤愛(TBSアナウンサー)
速報情報リポート:小沢光葵(TBSアナウンサー)
【ドラフト会場】(16:40~17:40のみ) 解説:槙原寛己・工藤公康
実況:初田啓介(TBSアナウンサー) リポート:伊藤隆佑(TBSアナウンサー)
https://tvguide.myjcom.jp/monomedia/sirc/330000/331938/image/50d46101bb94cb94072b4258487b95f6.jpg
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 18:59:31.37ID:qKqZFmWd
肋骨なくて大丈夫なんか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 18:59:43.44ID:jCTIL80W
日本ハムは選択終了
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:01.08ID:bEdLRJ9K
シリツすゆのさ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:04.10ID:UKVwWi/G
やくるろ なし
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:05.35ID:tYK6sCSf
漢の中の漢
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:06.15ID:jCTIL80W
ヤクルトも6巡目選択終了
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:12.08ID:UNOXO+7p
天パのがキツイよな(・ω・)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:14.80ID:dek59r8k
しかしTBSがドラフト会議の放映権も買えないほど落ちぶれていたとは驚き
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:23.66ID:2oSESNru
もう19時
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:23.84ID:WWH5ITAt
なんで手術しないの?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:24.41ID:2XPci/AD
この時手術していれば…
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:24.96ID:BelTxqcn
ちょっと滑舌がアレなのは耳のせいっぽいな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:26.94ID:Qtxzltjj
チュニドラ1位指名度会外したのにその後外野手指名していないのはなんでだろ?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:29.58ID:UNOXO+7p
日ハムは育成で乱獲するのか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:31.13ID:/VgcT4rk
>>16
されたぞ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:31.99ID:o/ATpMc5
俺も手術してないからまだ分厚い皮に守られてるよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:32.22ID:i4hNWI6H
強いな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:35.00ID:+AeKy4JP
トライアウト狙いかな?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:39.30ID:awUDXbs0
いつもdボタンで全ドラフト指名選手見れるのに、今年は無いのかよ
TBS仕事しろよ(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:39.65ID:4C71IMeI
もうドラフトなんかどうでもいいんです
お涙頂戴のドラマの方が重要です
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:40.87ID:d/NY8/Cf
北海道の公務員と塾講師はまだか?無理か?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:42.73ID:uWl/KI8d
医学はもっと進歩できないものかね
野球なんていつでもできるんだから手術優先すりゃよかったのものを
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:52.46ID:M959wYel
もっと幼いときに出来んかったんか?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:52.72ID:Ve3BrdJG
中3の夏以降にやれば間に合うじゃん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:54.54ID:n6NnGHo6
イーグルスのチーム
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:55.81ID:QdxIZbI4
昔石井とかもおったな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:00:55.80ID:xOx5JQEt
稲葉のアザ
日向の耳
真麻の鼻
勇人のチンコ

オマエら、どれが気になる?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:02.46ID:0baC39oy
絶対に創価
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:02.61ID:Gm7cS2L8
最近びっくりしたのは幼稚園児くらいまでなら指切断してもまた生えてくるんだよな
爪先は小さくなるけどちゃんと指になるんだよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:03.01ID:p+qNe8ad
お前ら最低だな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:04.66ID:787vFgkL
ひげだん(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:04.79ID:UNOXO+7p
>>14
毎年1位のみだろ、今年は2位もちょっと見せただけ進化
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:11.98ID:MbWsKgfQ
こだわり強いタイプだから身体デカくても舐められてたんだろう
でもプロまで行けたんなら価値あったな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:13.31ID:UKVwWi/G
西武 むらたれおん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:16.87ID:4Rm5HQmp
>>32
あれ手術したらいかんらしいぞ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:18.95ID:+AeKy4JP
>>39
トライアウト狙いかもね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:20.08ID:ZdNs49hg
何だ Birthdayやってたのか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:22.92ID:65/eyghJ
この番組に出てくるやつのネタバレやめてくれよ
美味い酒が飲めない
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:25.71ID:oq7V2x9Q
つるっつる
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:27.61ID:0baC39oy
絶対に創価
めんどくさい親がいるのはいらんわ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:27.76ID:jCTIL80W
西武6巡目は星學館大の村田(内野)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:30.11ID:xOx5JQEt
>>74
やめろ!レイシストが!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:32.51ID:7wU79kPa
西武レオ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:36.45ID:95o4s46i
実力は本物
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:38.36ID:T2TQoY9y
>>9
どんな後遺症出るか分かんねえしもうイジメて来るような奴もいなかっただろうからな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:39.24ID:WWH5ITAt
>>73
まだ選ばれてない
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:45.76ID:T161TXIt
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:46.09ID:UNOXO+7p
伊勢のラオウ、西武に来たー里崎が絶対ネタにするな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:46.24ID:BelTxqcn
でも将来女遊びしそうな空気あるw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:49.28ID:jCTIL80W
巨人6巡目選択終了
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:52.01ID:kmP1bu4E
ウホッ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:52.66ID:5vW26JA7
別に指名されなくてもTV見てたメジャーリーグとかどこかの社長に声かけられたりするから
チャンスしかないけどな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:53.74ID:b+wPbIbN
TBSでエロ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:55.50ID:787vFgkL
(T_T)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:01:57.71ID:BXt0aKMG
村田くん指名されたぞ良かったね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:00.65ID:WWH5ITAt
ホモの集い
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:01.18ID:oq7V2x9Q
ウホッ!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:03.84ID:lL9KikTC
監督は体罰大好き
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:06.25ID:0run0z/u
>>104
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:10.64ID:EtqzNDRk
ドドドドドドドド ========┌(┌ ^o^)┐ホモォ !!!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:11.27ID:4Rm5HQmp
耳を治せばよかったのに
手術しなかった意味がわからない
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:11.30ID:M959wYel
いじめやん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:18.82ID:JpX6iHWQ
>>78
いつも1位だけだろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:21.02ID:UKVwWi/G
せっかくの皇學館指名した瞬間ライブしろよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:22.56ID:d/NY8/Cf
姫野も頑張ってるやん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:23.77ID:IFOoGs6/
渚ちゃん号泣かわいい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:25.45ID:7Hwdeatd
聴力が治るならいいけど耳の形がおかしいくらいのことは誰も気にしないからな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:27.26ID:xOx5JQEt
稲葉のアザ
日向の耳
真麻の鼻
勇人のチンコ

どれが辛いよ??
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:32.14ID:aa1eKFok
いい話だけど全員坊主で裸って絵面は不気味だな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:32.87ID:DWTPQWn1
泣けるけど、
ここまで煽っておいて指名されなかったら
TBSどーすんだ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:38.85ID:n6NnGHo6
お姉ちゃん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:39.14ID:HtMOtbMt
スカイツリー丸見えの家だな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:40.78ID:WWH5ITAt
>>145
お金かかるからじゃない?
親に迷惑かけたくないと
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:45.60ID:j4UbmAe1
何これ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:45.98ID:M959wYel
ヤンキー家族
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:46.68ID:5VXVAI7V
韓国がしそうな煽り方
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:46.69ID:qKqZFmWd
なんでワイプ泣いてるねん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:49.23ID:BXt0aKMG
だからってわざわざ全部耳が見やすいアングルからカメラで撮影するのも悪意だろw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:50.03ID:8sXhfyM4
ひなた家がまた東向島界隈で暴れまくりそうで怖いわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:52.31ID:95o4s46i
イイハナシダナー (´;ω;`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:52.53ID:lL9KikTC
ドラフトみせろよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:53.50ID:T2TQoY9y
デカくて体強いのに清原や中田みたいなクズっぽくないのはイジメられて痛みを知ってるからなんだろうな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:02:53.87ID:BelTxqcn
でもこっからが勝負だから
プロ入って満足してんじゃねーぞ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:11.66ID:jCTIL80W
楽天6巡目青学の中島(外野)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:15.65ID:xOx5JQEt
>>200
www
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:25.34ID:j4UbmAe1
>>181
エントリーすればなれるで
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:25.75ID:N02FX6SM
ひちょりも居たし
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:30.52ID:OXRSSdko
事故で耳失う人もいるからどうってことないよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:31.39ID:UNOXO+7p
青学全員指名
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:37.83ID:xOx5JQEt
>>201
さりげなく、1番辛いよな、、
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:38.70ID:787vFgkL
(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:41.64ID:n6NnGHo6
w
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:42.15ID:vtdoJNxT
母って言えや
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:43.80ID:d/NY8/Cf
北海道の公務員と塾講師はまだか?無理か?
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:45.94ID:WWH5ITAt
黒歴史
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:50.17ID:i4hNWI6H
>>78
毎年1位だけでしたけど?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:51.81ID:qKqZFmWd
反社いるやん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:56.71ID:oq7V2x9Q
一回りでけえw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:57.01ID:wFTfLyPw
>>96
九里と大瀬良の年のヤンキー君指名されなかった
その後すぐ中居に「野球続けますか?」って聞かれて辛そうだった
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:57.54ID:9L0oOMiY
父ちゃんも障害者???
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:04.79ID:D0zngvJk
石井は出てくるなよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:06.48ID:2XPci/AD
あれ父親?やつれすぎてない?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:06.50ID:rdEgL2U+
まーくんからどれだけ吸収できるかな?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:07.41ID:95o4s46i
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:09.18ID:787vFgkL
良かったねつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 。・゚・
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:10.16ID:4Rm5HQmp
>>152
度会はセカンドとサードできるってニュースで言ってた
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:11.88ID:7Hwdeatd
>>67
幼稚園児=トカゲってこと?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:12.26ID:WWH5ITAt
選ばれたのかよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:14.96ID:T161TXIt
あかん 泣きそうになる
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:20.58ID:i4hNWI6H
これはくるなあw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:20.73ID:jCTIL80W
DeNA6巡目は独立リーグ徳島の井上(外野)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:21.13ID:IFOoGs6/
渚ちゃんがかわいすぎて後はどうでもいい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:21.89ID:UKVwWi/G
横浜 いのうえけんと
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:22.22ID:BelTxqcn
やべー泣きそう
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:23.56ID:DWTPQWn1
良かったなー
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:30.08ID:PCqOsXEL
よかったねえ(´;ω;`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:31.96ID:JpX6iHWQ
良かったねえ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:33.95ID:jVZIOWlI
活躍してね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:36.90ID:95o4s46i
>>276
石田さんちも宗教かよwwwww
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:37.22ID:WWH5ITAt
耳聞こえないのに大丈夫かいな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:40.81ID:b+wPbIbN
すまん泣いたわ

でもなんで会場に三女いねぇんだよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:41.64ID:2XPci/AD
おい女子マネ!告白するなら今だぞ!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:42.78ID:j4UbmAe1
お膳立てがすごいな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:54.89ID:aYp6488F
楽しみやな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:04:55.66ID:9L0oOMiY
>>257
普通に指名してる
名古屋CBCは中日の指名の度にテロップ出してる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:00.52ID:jCTIL80W
ソフバン6巡目は東日本国際大の大山(投手)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:02.73ID:UKVwWi/G
ソフバン 大山
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:04.73ID:WWH5ITAt
>>308
大家族だから手術費用もないだろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:06.55ID:cwmb7GKj
中村奨成コース行ってしまったら…
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:11.76ID:5klJVy3E
ウソ泣き
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:11.73ID:geOEAjrv
何巡目だろうがプロに入れば関係無いからな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:13.43ID:95o4s46i
青春だなぁ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:13.45ID:qKqZFmWd
なんで泣いてんねん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:14.94ID:5EPJIFXg
父親が仕事やめて野球教えてたけど指名されなかったやつ何年前やっけ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:22.33ID:RuYtgfNJ
渚ちゃん女優スイッチON
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:27.38ID:jCTIL80W
広島6巡目選択終了
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:28.91ID:9L0oOMiY
>>331
ハイキュー!!の主人公の名前なんだった?????
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:31.21ID:2oSESNru
それではお聞き下さい
谷村新司で サライ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:31.66ID:4Rm5HQmp
>>176
そんなはした金、気にするなとか言ってやれば手術するのに
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:33.47ID:UKVwWi/G
カープ おわり
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:33.72ID:UNOXO+7p
稲葉は育成かな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:38.77ID:m207Mt7o
左耳抑えるポーズやるわ、カッコいい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:39.03ID:JwZHh33q
履正の森田は呼ばれんな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:40.67ID:OXRSSdko
名門校だものそこで突出してれば才能がある証拠
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:40.91ID:Pp0VPqpE
視力と一緒にすな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:41.71ID:2XPci/AD
名倉が鬱になった時より泣いてそう
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:45.52ID:DWTPQWn1
号泣してるw
つか、泣いてる子だれ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:48.38ID:5uB6sdPR
村田きてんぞ、何してんのTBS
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:50.49ID:fdULC3Ik
楽天が似合うな!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:54.53ID:TMkTemfh
>>202
今年、外野でバリバリやってる岡林に内野をさせようとしたフシがある
先のこと考えない立浪のことだから何をしても驚かん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:54.92ID:8sXhfyM4
父ちゃんはタクシー
母ちゃんはアル中
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:55.42ID:qKqZFmWd
まいね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:55.75ID:+AeKy4JP
真鍋だめだな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:57.67ID:bvoIxK2/
190cmとか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:05:58.90ID:i4hNWI6H
暗黒期の阪神「古田?メガネは大成しないよ」
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:00.52ID:aYp6488F
兄弟多すぎwww
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:01.31ID:WWH5ITAt
>>375
でも子供は気を遣うものだよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:02.92ID:jCTIL80W
ロッテ6巡目選択終了
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:02.99ID:HtMOtbMt
マイネ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:03.44ID:BelTxqcn
勝負はこっかやらやぞw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:03.51ID:4xjnm1aX
まいおん
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:08.88ID:b+wPbIbN
>>314
あ、いたw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:10.13ID:9v9XReaK
古田って守備よかったけど
打撃はイマイチだったよな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:12.35ID:XCfIYnVb
後ろに反社いますやん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:13.14ID:UKVwWi/G
ロッチ おわり
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:13.94ID:jqJcXIVq
古田も大学んとき、ドラフトでカメラ入っとったのに指名されへんかったからな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:16.01ID:Pp0VPqpE
チンピラ集団?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:16.05ID:95o4s46i
三巡目だから上の方だな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:16.66ID:xOx5JQEt
うしろ、ヤクザいるぞw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:26.81ID:2XPci/AD
SP付いてるじゃん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:27.86ID:j/GCDz13
後ろにやくざが
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:27.93ID:fMd1lEfw
後ろw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:28.43ID:vtdoJNxT
なんで親父メインで出てこないのよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:39.41ID:aW6tuELf
西武1位指名は決まったの?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:41.52ID:IFOoGs6/
いい顔してるな
なんかプロで成功する顔してるわ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:42.34ID:95o4s46i
>>424
片耳が聞こえない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:43.25ID:8sXhfyM4
>>434
ひなたの親父のほうがよっぽどやばいぞ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:43.98ID:+Lkd56pm
>>61
山川の指先
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:44.32ID:HtMOtbMt
イヤホン左耳につけてたらジョーク
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:44.80ID:WWH5ITAt
後ろは反社??
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:45.51ID:aYp6488F
まだなれてないけどな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:47.77ID:rdEgL2U+
まーくんに似てるw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:49.45ID:o/ATpMc5
四女を1位指名したい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:53.96ID:BelTxqcn
後ろふたりヤクザじゃん
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:54.43ID:UKVwWi/G
はんしん つだじゅんや
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:57.91ID:MbWsKgfQ
後ろの親父が気になって気になって
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:58.06ID:+ihHM/zb
後ろにタニマチ?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:58.12ID:vcoi7hDF
後ろのグラサン怖い
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:06:58.99ID:jCTIL80W
阪神6巡目は大阪経済大の津田(投手)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:02.29ID:3XqzvL3T
指名の方を中継しろよ
御涙頂戴で無理に盛り上げるのうざい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:05.75ID:Oe0R3HCt
これがやりたかったんか
他は指名漏れ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:07.94ID:WWH5ITAt
後ろにヤクザいますけど
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:11.59ID:9v9XReaK
女子アナのドラフトあったら
江藤愛は何位で指名されるだろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:12.65ID:kmP1bu4E
イヤホン聞こえてないな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:13.14ID:i4hNWI6H
>>399
今年は1位どころか2位まで中継の大盤振る舞いでしたよ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:13.22ID:qRePJ6cF
>>394
レオンがレオに
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:14.91ID:fA8nLmjO
テレビの戦略にハマり
ボロボロ泣いてしまった
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:14.99ID:o/ATpMc5
三木谷にハラスメントされないかね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:21.85ID:UNOXO+7p
他の兄弟は野球やってないんか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:25.53ID:H5ag8lLt
TBSは指名されたことがゴール地点みたいな扱い方やめろよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:28.61ID:7Hwdeatd
>>424
つまり見てわからない程度のハンデさ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:31.47ID:qKqZFmWd
>>457
1億
8000万
7000万
くらいだけど高卒だし6000万くらいか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:31.67ID:Pp0VPqpE
こんなに家族怖そうなんだから揶揄われるわけないじゃんwwww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:32.78ID:xOx5JQEt
うしろのヤクザは国士舘?w
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:35.74ID:VhulIk0h
楽天で高卒やと松井裕樹ぐらいしか成功してないような
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:43.79ID:5klJVy3E
うしろはガチンコに出てた人に似てる
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:45.38ID:tJ/NUq3J
>>405
一応まだ指名は続いているぞ
指名終了球団もちらほら出てきたけど
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:50.97ID:jCTIL80W
オリックス6巡目は日通の古田島(投手)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:51.20ID:UKVwWi/G
オリ 古田島
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:51.68ID:HdMAMchk
親父はあんまり前にでちょダメな人なの?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:07:57.07ID:WWH5ITAt
後ろのヤクザが気になって話が入ってこない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:00.03ID:4DBZoZKr
このストーリーの放送いらないだろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:03.22ID:46bD5ft+
思ってないんかーい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:03.75ID:IFOoGs6/
そこはマー君とかにしとかなきゃ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:09.17ID:N02FX6SM
きゃ中居だわ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:14.88ID:9L0oOMiY
父親と長男長女がもろ反社っぽんだが
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:17.21ID:8sXhfyM4
こいつの高校の進学条件に母親の禁酒があった
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:18.39ID:l7Q3IUw7
>>524
何かを連想するよな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:31.08ID:DPHpbOMW
後ろはボディガードだろ  お父さんは?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:33.50ID:5LQlFFyB
名前出た時お父さんめっちゃ驚いてたけどドラフトって事前に指名しますよ、とか連絡ないの?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:39.26ID:xOx5JQEt
うしろ、瓜田?w
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:45.65ID:o/ATpMc5
お母さんはプロになれるって信じてやれよw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:49.09ID:jCTIL80W
これから7巡目いきます
オリックスはTDKの権田(投手)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:49.21ID:Q6G+rzEB
今北
渡辺満里奈はピン子枠ですか?(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:52.96ID:wxIqtNWf
でも大谷も193m102kgとかだろ
頑張れよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:53.88ID:WKjM0+X0
ちゃんとドラフト会議の生中継しないで こういうのばかりやってるとTBS系列の統制取れなくなるんじゃね?
来年からは各々地方局で特番組んで放送するみたいな事起きかねないよな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:53.99ID:46bD5ft+
なんでまりないるんだ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:54.85ID:D0zngvJk
野菜スティック
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:54.93ID:clzju2VL
母さんありがとう
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:08:59.62ID:HtMOtbMt
もっと明るくいこうや
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:01.84ID:8sXhfyM4
>>566
父親は昔やからだった
今はタクシーの運転手
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:03.37ID:OniEZs1V
スタジオの女の子キャワワ
だれだ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:04.68ID:j4UbmAe1
>>584
謙遜だ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:06.90ID:Pp0VPqpE
全然応援できないの自分だけ?
共感してくれる人いる?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:07.17ID:MbWsKgfQ
チームにどれだけ貢献できるかに掛かってるからな
まだ居候だということを自覚しろな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:08.27ID:4C71IMeI
母ちゃん「誰が喋ってんだかわかんねぇよ」
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:11.51ID:WWH5ITAt
後ろの反社がやばい
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:12.26ID:jCTIL80W
阪神7巡目選択終了
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:21.39ID:cpXq8ANO
>>532
マー君忘れるな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:22.91ID:T2TQoY9y
>>145
野球で自信ついたし野球に影響出るなら手術したくなかったのと一番気にしてる母ちゃんにこのままで最高の体で生んでくれたっていう思い
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:23.56ID:HdMAMchk
主人はどこ?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:25.42ID:xOx5JQEt
うしろ目が怖い
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:25.98ID:o/ATpMc5
矢口真里枠だから渡辺満里奈は
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:29.54ID:46bD5ft+
実家東北かよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:30.21ID:Uk7y5Rw2
くそ番組
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:41.43ID:T161TXIt
クスリとも笑わない後ろは誰なんだ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:49.94ID:PCqOsXEL
後ろに立浪の仲間が(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:58.84ID:b+wPbIbN
父親は前科持ちで表に出せないのかな?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:09:59.51ID:2XPci/AD
ヤクザだったら入団出来ないじゃん…
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:00.12ID:g0sFSD0C
まあ、楽天ならちゃんと育ててくれそうだな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:02.35ID:xOx5JQEt
>>637
おじき
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:02.62ID:N02FX6SM
大物になって家族崩壊
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:03.50ID:/fMxvft+
指名されただけでは、まだプロにはなってねえと誰も突っ込まない優しい世界
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:05.47ID:GmH1AXN2
すずちゃんかわいい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:05.67ID:HVdpdjPN
なんかコミュニケーション取れなさそう、この子
イマイチ聞き取れてないでしょ正直
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:07.02ID:jCTIL80W
ソフバン7巡目は福岡大大濠の藤田(捕手)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:13.58ID:clzju2VL
ライフイズベイスボール
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:13.94ID:IFOoGs6/
もう戦う顔してるよな
立浪風に言うと
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:15.19ID:46bD5ft+
>>633
清原譲りの体格あってもダメなのか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:20.84ID:8sXhfyM4
>>632
東向島、鐘ヶ淵界隈で酒乱で有名な母ちゃんだった
出禁になってる店も何件かあるレベル
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:25.31ID:R6wt17lx
オヤジの素性は文春に探られそうだな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:25.75ID:HdMAMchk
なんでこんな暗いんだ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:28.20ID:TMkTemfh
>>591
あんたは今までどんな番組を見てきたんや
ドラフトを全部地上波で中継するなんてことはこれまで一度もないぞ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:30.20ID:HtMOtbMt
女性陣が可愛いな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:33.13ID:PUKj7jH+
暴行傷害罪で逮捕まだですか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:35.68ID:jCTIL80W
DeNA7巡目選択終了
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:37.44ID:fA8nLmjO
良かった良かった
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:39.71ID:8KwHc3X1
なんで父ちゃん後ろにいるんかと思ったら、あまりしゃべらせちゃいかんやつやった?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:42.61ID:MbWsKgfQ
親父と上の兄弟はマル暴かなにか?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:43.34ID:OniEZs1V
関水渚
初見やわ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:45.56ID:j/GCDz13
めでたい日なのに後ろの空気はガチだろあれwww
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:47.91ID:xOx5JQEt
>>675
後ろだろうな、、、
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:10:59.73ID:qRePJ6cF
レオンはよやれよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:02.10ID:wFTfLyPw
>>565
最後生徒全員部屋から押し出して歌いながら泣いてたやつだっけ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:04.37ID:o/ATpMc5
お父さんはVシネにスカウトされそう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:06.37ID:UKVwWi/G
清原の息子はダブっているからね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:07.87ID:IFOoGs6/
渚ちゃんにも喋らせろや
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:09.45ID:4Rm5HQmp
読めない名字とか直せばいいのに
区役所とか病院の受付で困るだろ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:14.54ID:qoqeuteF
後ろの人の゙サングラスの人は誰?教師じゃないよね
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:21.54ID:0baC39oy
>>690
やべーよな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:29.44ID:o1YiSCCG
春に 春に追われし 花も散る
酒(きす)ひけ 酒ひけ 酒暮れて
どうせ俺らの行く先は
その名も網走番外地
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:29.63ID:Pp0VPqpE
腹立つわ
テレビに映るってわかってるんだからちゃんとした見た目で出ろよ
仏頂面でなにあれ
気分悪くなった
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:29.76ID:BelTxqcn
たぶん待ち時間が長くて家族疲れちゃってるな
テンション低いもん
テレビの悪いところだけど
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:38.35ID:WWH5ITAt
なんや?東大か?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:39.33ID:GmH1AXN2
>>694
怒るでしかし
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:39.53ID:QdxIZbI4
レオンは触れないの
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:40.28ID:9L0oOMiY
>>690
杖も持ってたで
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:42.48ID:QgDQc3Cf
>>577
球団はドラフトで指名するかもって選手に調査書を送るって聞いたな

たまに調査書を送らないで指名してちょっともめたりすることあったりする
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:45.29ID:jCTIL80W
楽天7巡目は日本ウェルネス宮城高の大内(投手)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:55.65ID:787vFgkL
会場でファンの人たちがリアクションするんだよ(´・ω・`)
おおーとか盛り上がったりさ
そういうのも観たいよね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:55.89ID:5LQlFFyB
>>616
じゃあこうやってカメラ張り付いて関係者みんなで見てるのに、指名されなくてお通夜みたいなのもあるんだ?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:00.25ID:95o4s46i
徳島インディゴソックスって知らないけど凄いな、二人もドラフトで名前上がってる
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:03.79ID:UNOXO+7p
>>669
父親の清原も才能ないって認めてる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:04.85ID:k6EChUpr
これ感動しないとダメなの?
変な耳とプロへ行く才能どっちほしいかなら
ここにいる全員変な耳選ぶのにな 変なの
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:09.24ID:5HJd/PQj
仙台へようこそ
今なら先発中継ぎ抑えどこもガラ空きやで!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:15.84ID:/fMxvft+
元中日→横浜→日ハムの石井裕也でも普通にやれたから聴力なくても大丈夫だ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:16.17ID:puMHxMpQ
白い服の女の子関水渚だったのか
そこそこドラマで見てるけどわからなかった
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:24.98ID:UOxnsVSo
今来たけど度会DeNAが指名したか
中日よりかはだいぶマシだな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:30.08ID:jCTIL80W
西武7巡目はエネオスの糸川(投手)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:33.61ID:HdMAMchk
>>737
兄達もちょっと何の仕事してるかわからん風貌よな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:40.38ID:xOx5JQEt
稲葉のアザ
日向の耳
真麻の鼻
勇人のチンコ
岡田の髪
日向のオヤジ

オマエら、どれが気になる?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:44.87ID:wFTfLyPw
>>740
結構ある、すごく暗かった
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:46.15ID:9L0oOMiY
>>758
25年優勝してないんだけど????
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:12:54.26ID:jCTIL80W
中日7巡目選択終了
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:13:19.42ID:WWH5ITAt
結局めちゃくちゃ注目された選手は超一流になってるな

清原、松阪、マー君、ハンカチ、大谷、佐々木朗希
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:13:21.31ID:clzju2VL
八月は夜のバッティングセンターで
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:13:24.14ID:UOxnsVSo
>>766
米食えねぇ球団なんて願い下げだわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:13:24.30ID:jCTIL80W
8巡目いきます
西武選択終了
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:13:43.07ID:0run0z/u
>>742
くじは1巡目だけだから
どっちみちこの時間帯は無理
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:16.70ID:yjlXfpO4
>>649,653
どっちだよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:27.18ID:DWTPQWn1
さっきの車屋の人、
指名された?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:28.24ID:xOx5JQEt
>>789
人間性!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:32.22ID:GmH1AXN2
ウインズ出身か…いいな応援したくなるよね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:32.59ID:CxTFnuIS
ノブの親戚かな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:44.72ID:OniEZs1V
かっこいい
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:45.15ID:UNOXO+7p
北広島本当に便が悪かったぞ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:14:54.57ID:5HJd/PQj
>>801
人間性クイズ!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:00.83ID:WWH5ITAt
なんで半裸なんだよw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:04.10ID:Em+F4WCe
二度寝
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:05.91ID:jCTIL80W
楽天8巡目は氷見高の青野(投手)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:11.60ID:oq7V2x9Q
炊飯器開いたまま
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:20.60ID:IFOoGs6/
すごいな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:21.09ID:787vFgkL
いやちょっとこの生活は大変だわ…(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:23.74ID:Em+F4WCe
公務員からホームイン
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:24.65ID:DWTPQWn1
>>807
まじか・・
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:24.90ID:jCTIL80W
ソフバン8巡目選択終了
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:27.99ID:5klJVy3E
真鍋呼ばれてないか
大学行ったほうが伸びそうだが
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:31.27ID:WWH5ITAt
公務員かよ
すげーな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:31.72ID:uWl/KI8d
>>653
それがあるからさっきの耳つぶれの彼は大成する姿が想像できない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:36.02ID:8sa7C71p
>>795
慶応高校は野球を楽しむだけ。よっぽどじゃないと不安定なプロ野球会には行かないんじゃないか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:37.72ID:ULH8EgLT
MAX150は今時遅いなぁ
140前半やろいいトコ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:44.18ID:5HJd/PQj
>>807
あっ(察し)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:44.95ID:jCTIL80W
オリックス8巡目選択終了
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:50.95ID:HdMAMchk
公務員なんてヌルい仕事だから出来るんだな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:51.68ID:4DBZoZKr
公務員はコネ採用されるけどプロは厳しいからな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:57.53ID:WWH5ITAt
>>841
安定求めるなら公務員だな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:57.65ID:d/NY8/Cf
>>777
どこで見られるの?ネット配信かなんか?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:02.83ID:oq7V2x9Q
もっこり
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:06.16ID:Em+F4WCe
>>843
プロ入ったら球速落ちるからな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:13.35ID:g0sFSD0C
公務員がこっそりマスクかぶって副業でストッパーとして出てくる 
みたいなアニメあっても良いよね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:15.82ID:gllS3bM1
ひがしおんなくん指名された?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:20.63ID:Em+F4WCe
御局様か
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:22.31ID:+ihHM/zb
草野球で150キロ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:23.03ID:IFOoGs6/
育成契約なら嫌だろ公務員なら
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:26.91ID:trxmpo6W
公務員ってランナーもいたし
環境はいいよな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:31.98ID:eKydE/yT
今最速150キロ普通やからな
公務員安定やんw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:37.82ID:UNOXO+7p
つまり市民の税金で野球してるのか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:44.44ID:WWH5ITAt
>>868
プロはマジで厳しい世界だからなあ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:47.05ID:Gm7cS2L8
NHKのサラメシって番組にこの役所出てたらしいな
日ハムのクレームがめっちゃきて大変らしいw
昨日の打順悪いとか松本剛を出せとかw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:47.56ID:jCTIL80W
9巡目いきます(楽天のみ)
楽天9巡目選択終了

これで全て終了しました。残るは育成ドラフト
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:49.62ID:4DBZoZKr
公務員辞めてプロ目指してたら応援したのに
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:50.95ID:1N/WxfSs
昭和のプロ野球なら147出せるだけでプロになれたんじゃね
活躍できるかはともかく
ユーチューブで見ても江川で150くらい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:54.00ID:o/ATpMc5
飯田さんを指名したい
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:54.96ID:zs5gZ9gM
市役所安定してるけどつまんないでしょ。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:56.16ID:HdMAMchk
ずっとパソコンいじってるだけじゃねーか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:16:56.77ID:ueKbS6Qk
仕事時間短くていいな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:00.30ID:BelTxqcn
公務員なら余裕だろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:05.32ID:jCTIL80W
>>856
CSのスカイA
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:05.50ID:Em+F4WCe
育成は嫌だろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:11.07ID:IFOoGs6/
マジかよ
育成でもって気合い入ってんな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:15.08ID:ULH8EgLT
日ハムは獲らん方がエエやろ
ド地元杉て必ず甘えが出るわ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:20.60ID:vfdWsZSm
珍しく、富山関係者が多い
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:21.28ID:QdxIZbI4
マットの親父
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:21.46ID:DMYD/L46
5ちゃんやってる暇がないじゃん
そんな人生嫌だな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:22.89ID:UKVwWi/G
ドラフトオワタ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:25.58ID:OniEZs1V
公務員こんなパーマいいのか今
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:29.43ID:Z/D6WaJd
>>799
広島県からの入植者が多かったらしい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:32.67ID:2XPci/AD
いやー公務員の方がいいのでは
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:33.09ID:sO5oH0Ii
5時半定時で帰れるとか、楽な仕事だなww
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:35.68ID:eKydE/yT
桑田やw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:42.32ID:+ihHM/zb
投げっぷり枠か
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:43.38ID:GmH1AXN2
若いときは公務員よくないよな
公務員の採用年齢あげるべきよな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:47.94ID:D0zngvJk
当番日漏らして腕時計貰う男
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:49.15ID:787vFgkL
くわわは優しそう(´・ω・`)怒らなそう
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:50.85ID:BelTxqcn
こんなことやってるヒマあったらサービス向上の改善提案でもやれや
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:53.31ID:Ve3BrdJG
この人指名なし?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:54.33ID:5TCWmyzj
高木よしかず以来だろ大洋の
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:56.06ID:IFOoGs6/
これから育成ドラフトだろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:17:58.72ID:95o4s46i
>>931
金とか安定だけじゃねーんだろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:05.35ID:9L0oOMiY
巨人惨いことするなあ・・・ドラフトで結果発表ておい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:10.62ID:WWH5ITAt
だめだったら公務員やー
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:12.52ID:H5ag8lLt
水野はスカウトやってるのか
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:14.49ID:d/NY8/Cf
マジか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:15.12ID:Em+F4WCe
公務員やっとけって
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:15.99ID:m207Mt7o
桑田ってマットの息子?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:20.86ID:sO5oH0Ii
>>846
地方公務員はほとんどがコネ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:26.43ID:QdxIZbI4
育成だったらどーすんの
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:29.12ID:IFOoGs6/
しかも北広島市役所なんだからハム取れよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:30.14ID:trxmpo6W
こんなのがプロになったら他の落ちた人が可哀そう
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:33.01ID:/gj/OXfc
昔、高野って選手がこのパターンで指名されたよな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:38.49ID:5HJd/PQj
個性派俳優でもいけそうだが
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:39.26ID:PNAsIMj/
広陵のボンズは
指名されず?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:40.17ID:zs5gZ9gM
広島市役所ならカープは
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:42.43ID:GmH1AXN2
モテそうよな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:44.51ID:lPmDGUrT
なんだよお好み焼き県かよ

え、ほ、ほ、ほ、ほっかいどーなんですかー!?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:45.80ID:e6r5dytu
これが女なら裸なんかださないだろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:51.68ID:D0zngvJk
まあダメだろうな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:18:55.10ID:xOx5JQEt
>>984
ネタバレ乙
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:19:00.24ID:4DBZoZKr
別にプロになれなくても俺公務員だしの面
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/26(木) 19:19:00.36ID:HDawyx3e
埼玉の高校ゼロ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況