X



実況 ◆ TBSテレビ 51153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:25:31.96ID:bQasZ/bb
まいねだせよ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:25:59.10ID:JZKt5aaA
デパートって北海道展ばかりやってるな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:26:16.97ID:HHDulDe0
ご一緒にホタテはいかがてすか?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:28:22.82ID:dGce8/wl
トラちゃんに盛りたいね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:29:44.35ID:QiYE+IUB
北海道展どこでやってたのか教えてください(´・ω・ `)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:29:56.34ID:dGce8/wl
ついさっき日テレで見た
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:31:23.32ID:8xz+FYv1
>>21
それな
しばらくホタテは食べないようにしようぜ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:32:12.79ID:JZKt5aaA
>>35
講演でがっぽり稼いでそう
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:32:44.19ID:QiYE+IUB
>>38
新宿高島屋か
おまえらほんと教えないよなこういうの
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:32:44.86ID:dGce8/wl
新聞と言えば最近赤チョッキ見ないな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:33:27.54ID:bQasZ/bb
新聞紙をかけるとあったかい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:35:18.61ID:ftTwN9Lt
637 渡る世間は名無しばかり 2023/09/29(金) 10:36:10.32 ID:oHkljkue
>>622
江藤愛はどの時間見ても出てるから実況民から心配されてる
たまたま見たやつが知ったかすんなよ



コイツ働きもせず早朝からずっとTBSだけ監視してるんだな
バカ丸出し
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:37:38.87ID:bQasZ/bb
発見者が犯人
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:39:19.00ID:kBxNLLBk
てか毒グモだってよく気づいたな
普通に見かけてもあ、クモだくらいしか思わん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:39:45.86ID:JZKt5aaA
ぎええ((((;゚Д゚)))))))
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:40:05.06ID:Lu+QuXfp
トリンドルはセアカゴケグモ知らないのか?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:40:29.22ID:nzz2EpBo
温暖化で熱帯化が進んでいるから
だんだん北上してくるかもしれんな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:40:46.24ID:Rla3ukF6
駆除するのにあんな軽装で大丈夫なの
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:41:17.29ID:Qvktu0jk
>>43
わかばがCDTVやりたいし他にもそう思ってる人多いって言ってた
後輩のチャンス奪ってないで結婚してくれ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:41:34.50ID:nzz2EpBo
どこに通報すればええのん?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:42:01.50ID:llt7gzv1
トラウデンさんってコメンテーターとかやってんのにセアカコケグモ知らんのね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:42:24.28ID:4aEK/lVu
こええ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:42:59.46ID:E+n7PmaR
ジョロウグモがたまに凄い場所に巣張ってるの見てすげーって思う
5mぐらい離れた電柱と街路樹の間とか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:43:16.28ID:nzz2EpBo
天敵はおらんのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:43:28.86ID:HOw0+6dz
>>82
わかばちゃんはあわよくばミュージシャンと結婚したいというどす黒い欲望を感じるなあw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:43:30.38ID:S0Q5b+y3
5、6年前に駐輪場でセアカゴケグモ見つけたから役所に連絡したら
適当に処分しといてって言われたわ
1匹だったけど見つかった当初あれだけニュースになったからわざわざ連絡したのにそんな対応って
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:44:20.45ID:adIHltSJ
堺て、地元やん。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:44:25.36ID:Rla3ukF6
>>87
クモって捕まえたと思ったのに逃げられてたりするけど動きは早くないの?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:45:05.34ID:tGdv6un6
うちも畑少し売ってトラック置き場所になったらセアカゴケグモが農具とかに隠れるようになったわ
@千葉県市川市
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:45:18.96ID:NrKwnqCH
蜘蛛とかなら何かの拍子に家の中とかまで入ってく可能性ある
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:46:00.52ID:sWNZW1Qh
こんなん30~40年くらい前からあったような気がする
ピンピン伸ばすらしいのでかえって怖いけど(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:46:02.42ID:JZKt5aaA
大人気ショッピングコーナー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:46:03.01ID:tGdv6un6
>>97
うちも連絡しても市販のスプレーで殺しといてって言われただけ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/24(火) 10:48:29.47ID:Qvktu0jk
>>96
何がどす黒いのか知らんがアラフォー独身のほうがやばいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況