X



日曜劇場「下剋上球児」 第2話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 09:33:38.02ID:oMva5jtv
21:00~22:09
夏の大会までの3ヶ月間限定で野球部監督に就任した南雲(鈴木亮平)。山住(黒木華)の発案で部員の実力を測るためのフィジカルテストを実施。
新入生が早くも実力を発揮する中、ゆるく野球をやりたい部員はやる気を失いかけていた。一方、新入生・根室はお金のかかる野球を続けることで姉の柚希(山下美月)に迷惑がかかると悩み学校を休みがちになっていた。そんな中、
賀門(松平健)率いる強豪・星葉高校と練習試合が決まり…
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:08.74ID:o2ob4qJ3
>>450
最近…
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:09.74ID:qx35uGgU
四天王って店名か
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:14.68ID:7eEPlOMM
1話目ちゃんと見てないから人間関係があんまりわからない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:15.99ID:HS1hFkAf
爺さん嫁に逃げられたのか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:16.32ID:J9uO6ylz
>>469
学力が足らなかったらしい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:17.62ID:8aTE6pBU
ネタバレ
小日向が不倫する
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:21.00ID:VMcF7VEw
みんな事情ありか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:21.65ID:TKBpbjpr
>>358
恥ずかしくて、逃げ出したからな。


>黒木華「『花子とアン』が私の初めての朝ドラ出演作になります。よろしくお願いします」

のコピペが一時出回っていたな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:25.34ID:rE35322i
松坂牛の焼肉やったりするんか
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:29.67ID:0KtvCcAJ
キングオブコントで売れたな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:35.46ID:bWnbP460
これだからやきうは
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:41.03ID:tt8DEDny
ファミマ案件
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:42.50ID:DUn2ZixG
小日向の軽い声が嫌だな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:43.60ID:TBXbyElO
長野専務は早く正体あらわして
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:44.91ID:cwoz88PZ
ファミマきたー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:47.09ID:G4ANCOx7
小日向はドラマの空気読めよ
お前だけ浮いてるぞ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:49.38ID:dIVxOmBi
ルーキーズ俳優はみんな出世したけどこれは生徒がモブ扱いで無理そうだな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:49.82ID:phEGLbAW
あのホットプレート汁物で使えない無能だよな
見た目だけに全振りして機能が伴てない(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:50.66ID:Ze+LswM2
>>463
松坂牛とかあるやん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:51.25ID:rWt0P57L
こう見えて小日向文世は字幕色つきだからな。
かなりスポット当たると思う
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:11:52.68ID:rE35322i
ファミマ推し
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:00.97ID:0KtvCcAJ
なんでここで打ち合わせ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:04.97ID:2/D6eQ5E
もろファミマやん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:06.36ID:MHVb40Mc
毎話ファミマでイートインあります
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:16.98ID:7S3AQaG4
ファミマいくら出してんだこのドラマに
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:18.67ID:7PXS87Pw
きょんが出てるって事はコットン西村も何処かの監督で出てくるだろうな
慶應のキャプテンだったから
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:19.24ID:aedxHGlv
これ実話?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:21.34ID:NPBrZJly
大阪で飲み会をやるときに家は近鉄沿線と言えば
早く帰っても文句が言われない、関西あるある。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:23.76ID:gma+nVj4
>>450
ジャンプって何気に野球漫画鬼門だよな
サンデーやマガジンはともかくチャンピオンでさえまともな野球漫画はあったのに
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:25.55ID:cwoz88PZ
コラボ弁当だせ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:25.76ID:YEhK+e6V
本気で勝ちたいなら大阪桐蔭みたいに北は北海道南は九州から選手獲らないとな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:28.00ID:0KtvCcAJ
ファミマとコラボあるんだろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:28.93ID:T4IQgKd6
そういや今週呪術観るの忘れた
ドラマ捨てて見ようかな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:30.04ID:DUn2ZixG
ファミマがスポンサーなの?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:31.62ID:6UJeQuBI
>>511
美味しんぼの副社長ポジションだから
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:34.79ID:srktInhb
まるでファミマとコラボしてるみたい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:35.28ID:sOkaFV0O
>>496
谷?元信は自分の名前を漢字で書けなかったんだろ
ルーキー時代はブロックサインが覚えられなくて渾名がパンパース
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:37.47ID:nTvsBeWx
ファミマのレジのうしろにある焼き肉ピラフは子供のころ習い事の帰りに喰らってたな

今の若い子は知らんね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:38.23ID:Mf6HurAA
毎回打者一巡じゃあなあ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:40.00ID:NHyd1xin
メガネッシュっていたな昔
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:42.05ID:rE35322i
マツケンの高校の1年チームでもしんどいんやろな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:49.52ID:Hbi39Nx8
>>547
パルム出てくるのか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:50.54ID:MHVb40Mc
今強豪校とやっても
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/22(日) 21:12:57.14ID:cwoz88PZ
マツケンのこと恨んでんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況