X



バナナサンド★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 18:11:11.54ID:Kz1mGnFJ
【ゲスト】 黒木華/小杉竜一(ブラックマヨネーズ)、川島明(麒麟)、大久保佳代子(オアシズ)、とにかく明るい安村、近藤春菜、ザ・マミィ(林田洋平 酒井貴士)、荒川(エルフ)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:22:11.42ID:7DYjAJct
数珠つけてるからうまい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:22:23.42ID:HmpjM0HW
若干ズレてたのか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:22:24.61ID:TLNxgC4y
よく分かるな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:22:56.36ID:TLNxgC4y
>>184
「(ハモリにつられる)」とか「(音程を外す)」とかでてくる
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:23:17.78ID:7DYjAJct
今秋だよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:23:39.23ID:flTz2e+A
>>184
ネタバレする字幕嫌すぎるwww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:23:56.60ID:rt2sE8v/
>>148
久しぶりに見たけど別人だなw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:24:09.30ID:DmIaaBiM
>>178
いつも通りかわいいと思う
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:24:26.27ID:9KBQxhwC
もう黒木華でいいからえちえちしたい(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:24:30.91ID:7DYjAJct
芦田愛菜もここはずれてるよね?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:24:50.00ID:rt2sE8v/
かっぺみたいなアカ抜けなお顔がよかったのになぜいじった
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:24:56.72ID:vVugbkq8
>>201
自分もw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:25:18.50ID:7DYjAJct
>>201
え?違うの?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:25:23.17ID:1Wv/P4F0
そもそも外してたらどうすんの
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:26:59.65ID:vVugbkq8
久しぶり聞いたこのBGM
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:28:03.13ID:7DYjAJct
はなじゃなかったのかよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:28:47.01ID:OkW4TOV1
ぽかぽかにゲストで出てきた時竹野内豊がやる気ないからこの人が頑張ってた
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:28:58.64ID:vVugbkq8
あるよ〜その気あるよ〜
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:01.87ID:sIOBhk1/
黒木華、ビールのCM以外で久々に見た
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:05.11ID:zylmRQjT
タライが次々と落ちてくるイメージ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:12.96ID:sU4OI3Zu
めぐさめんこでな華ちゃん
天皇の料理番は良かった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:19.55ID:DmIaaBiM
コーラスでかい
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:23.49ID:7DYjAJct
はるって言っててもはなにも聞こえるからわかりにくいな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:39.45ID:flTz2e+A
>>222
本名だよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:41.58ID:/ECUqaHS
眉から頭頂部にかけてな広いよね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:43.38ID:HmpjM0HW
眼鏡君ww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:43.63ID:rt2sE8v/
最初から音程外してんじゃんw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:45.75ID:9KBQxhwC
ラジオならバナナムーンの内々紅白歌合戦で吉田羊とデュエットしてた黒木華
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:48.25ID:7DYjAJct
メガネの本気
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:52.41ID:ms9nA6Ca
LIVE
ストリートファイター6プロリーグ「SFL」
2ndステージ 第1節

【公認ミラー配信】
ウメハラ、こく、ハイタニ、ガチくん、カワノ、ぷげら
広島iXA、ドンピシャ、おぼ、戌神ころね(ホロライブ)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:29:51.05ID:sU4OI3Zu
www
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:30:06.66ID:iMw5XnRb
強すぎる
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:30:06.47ID:qlLzOKxK
後ろうるせえw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:30:16.13ID:DPz4X5cn
かわいいな
おじさん殺しだよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:30:22.29ID:7DYjAJct
なんだこいつー
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:30:29.87ID:bZXHr1iB
メガネwww
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:30:33.49ID:zylmRQjT
メガネ君気合い入りまくりw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:30:36.33ID:gyDAaoOo
ハモリ我慢いつまで続けんの?飽きたんだけど。
前みたいにロケ出ようよ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 19:30:53.79ID:5C98IkRc
メガネくん いいぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています