X



実況 ◆ TBSテレビ 51072

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:35:47.70ID:Wp4xP0vT
1964年といえば俺がちょうど25歳の頃だな。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:36:09.54ID:txGvwuFv
どこに連単なんかおいて何で引っかかったのかとずっと疑問だったが、
地下室みたいのがあったってこと?

あの絵では分からん・・・
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:36:10.85ID:pWWfuZT+
>>548
日本で死去した人は
全て遺体は税金で灰になるまで火葬して
海に撒けばいいわ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:36:14.41ID:c7UcfF/R
平成生まれは、練炭を何に使うか知らない
まあ七輪とか火鉢とか、使ってるの見たことないもんなw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:36:16.24ID:o85ClJHw
>>578
異議あり。
全く違ったは、言い過ぎw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:36:20.20ID:DAsV8i8A
>>561
体育では、鍛練的な意味合いが強すぎて、楽しむ要素が無いからじゃね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:36:45.02ID:1k6++M9J
>>594
浄土真宗は往生即成仏だから十王裁判もクソも無いので追善行為の法要も墓も要らない…はずなんだよなあ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:37:22.74ID:iFp3++F/
森さんが今年64か
八代と比べると差がw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:37:25.31ID:+6mlgnJV
ああ良かった
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:38:02.08ID:hC5jHJRw
>>616
モー娘。も25超えてる人いるからアイドル全般が高齢化してるな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:38:05.15ID:xvxKUTa3
八代六十歳か
シワとかたるみとか目立たんが芸能人みたいにお注射しとるんやろうか?
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:38:20.87ID:iCvtSEHe
丁度いい気温だったぞさっき出てきたら
最高の気温や今が
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:38:36.18ID:wAIgcUTB
アトム法律事務所の髙橋裕樹弁護士も上原美優が所属してたプラチナムプロダクションに所属してるよね
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:39:17.59ID:DLhgo9xB
>>639
八代さんも政治家になるならそろそろ転身しないと
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:39:41.66ID:pWWfuZT+
仏教とは釈尊の教え
「葬儀は町の者がするから、
出家した弟子たちはそれにかかわらずともよい」
と述べている
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:40:17.97ID:hPGq82GH
名古屋は午前中に26.0℃を記録し、昼過ぎに22.0℃まで下がって、再び上昇中
雨が降ったわけじゃないけど、上空を何かが通過した で、湿度もガクンと下がり始めた
26℃記録した11時10分は63%、13時20分は53%
まあ、雲が多めで日が差すと暑い、曇ると涼しいを繰り返しているんだけどね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:40:18.86ID:s726qmrM
銀行システム不全かぁオマイらに100万円ずつ振り込もうとしてたのに( ̄0 ̄;)残念
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:41:02.84ID:QNCsOBN9
銀行って手数料値上げしたくせしやがって
不具合ばっか起こして謝罪するだけで許されてるよな!

振込み出来なかったり使う予定の金で損失出た分の補償はしねえんだよな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:41:04.11ID:Wp4xP0vT
マイケル・釈尊
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:41:19.79ID:uj/P58Nj
>>632
自分とこも浄土真宗だけど、
さらにお盆の間じゅうやるお膳や行事的な事も
(ナスビやキュウリや火を焚いたりも)
やらなくてもいいよって指導のようなお話しを頂いてたよ
代替わりしてかなり簡素な方向になってる
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:41:25.23ID:DLhgo9xB
>>657
三菱UFJにトレードするお金があるから仕事にならん
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:41:33.98ID:7QZFhs/+
みずほ銀「なかーま」
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:42:28.59ID:DLhgo9xB
>>659
八代秋じゃない方の八代さんは埼玉城北高校だから埼玉県じゃないの
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:42:36.42ID:8WvlfuOL
>>654
今、64歳
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:42:47.48ID:9vnUMdsg
えりっぷ ↓
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:42:52.87ID:3O55PMsP
恵里伽さまー
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:42:56.15ID:3urTDDLv
フェミニストエリカアナ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:42:58.73ID:pWWfuZT+
葬式仏教(そうしき ぶっきょう)とは、
本来の仏教の在り方から大きく隔たった、
葬式の際にしか必要とされない現在の形骸化した
日本の仏教の姿を揶揄した表現である。
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:42:57.53ID:D8Enfqdg
エリカ様
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:42:58.47ID:iCvtSEHe
あら美人が昼に来たw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:43:07.75ID:UCu/OpRA
白い恋人
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:43:16.55ID:Wp4xP0vT
本人には失礼とは思いつつ、伊藤 沙莉を最初にTVで見たときはニューハーフかと思ってしまった。
小柄なのに声が野太いから余計にそう見えてしまった・・・・・
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:43:27.72ID:DLhgo9xB
>>668
初めてみずほが圧勝したね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:43:36.82ID:7QZFhs/+
今度はえりっぷの名前覚えなきゃ、、、
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:43:39.04ID:9vnUMdsg
博多人形みたいなアナだな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:43:53.29ID:zTruTiVo
勤務が不規則で生活リズムが安定しない山本恵里伽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況