X



実況 ◆ TBSテレビ 51071

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:41:05.63ID:7UO+haCd
ユダヤ人は頭いいし非常に狡猾
ノーベル賞受賞者にもユダヤ人が多く、ウィキペディアによれば、ノーベル賞歴代受賞者の少なくとも20%はユダヤ人であるということです。 世界人口のわずか0.2%しかいないユダヤ人が、ノーベル賞受賞者の5人に1人を占めている。 これは非常に興味深い事実です。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:41:10.36ID:L93NYegi
何が始まるんです
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:41:16.65ID:gayTpT8d
ハマス ヒマス フマス ヘマス ホマス
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:41:27.17ID:cGGeObDU
>>1おつ
あら、勘違い発言しちゃった須賀川さんだ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:41:31.69ID:lB+mJlsG
この記者は偏ってるなー
酷すぎるわ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:41:34.34ID:gayTpT8d
ゲツ〜キンの午后須磨の石井次亮?っつうのもアレですがね、う〜ん〜う〜ん〜う〜ん〜う〜ん〜う〜ん〜と3時間も永遠と云うて居るので、本当に口癖?病気?ナノかな?と思う増田です
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:41:49.25ID:gWg0uQkg
いつまで演説が続くんだ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:41:54.29ID:gayTpT8d
太っちょ体系の防弾ジョッキーを着たバンキシャのオジサンは、本当に♂熊に三重て笑うてシマイマス
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:42:02.15ID:Q4DjG9Wz
(;・∀・)インフィニティの車がある
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:42:01.05ID:3an2okEG
人道的な空爆があるのか?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:42:03.14ID:vvam825e
ハマスだけを潰すことを目指さないのかよ
難しいのか?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:42:04.70ID:QXj4rzbF
ガザさんカワイソウってか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:42:09.96ID:MExNbXb6
綺麗事言うな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:42:20.58ID:3an2okEG
>>18
シトロエンかなんかやろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:42:22.08ID:yfsos+G2
シナが台湾侵攻にアップ始めた
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:42:29.88ID:rz55HbVN
ゼレンスキー
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:42:42.00ID:gayTpT8d
はい、バンキシャのレオナルド熊の生中継は御仕舞
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:42:56.02ID:tfchrZcU
恵 早稲田大学大学院
八代 慶應義塾大学
水谷 明治大学 
バービー 東洋大学
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:01.07ID:T8K/Mudk
戦争で人質って通用するわけねーだろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:03.05ID:+O7aF2wm
インフラ止められた後どうするかまで考えてたのかな
人質で挽回できる予定だったのかね
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:05.66ID:poVSNb80
100倍返しのボコボコを見せたいんやろ 
ここまでやるイスラエルユダヤ軍って
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:09.71ID:vvam825e
ハマスはテロ組織
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:07.67ID:nHi1XbYU
>>34
この場所爆撃されないから
されたら戦争よ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:17.57ID:q9oni5vp
イスラエル辺りの争いはもうどっちか片方根絶やしにするまで終わらんやろ
かってにやらせとけ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:15.76ID:+1Khw/pb
ここのヤツらなんか実情はさっぱり理解してないだろうな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:17.23ID:lB+mJlsG
そう、ハマスはもうテロリスト
八代の感覚は正常だな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:20.82ID:9qwbC2lb
ハマスに資金出してるのは誰なのか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:27.48ID:gayTpT8d
>>41
今夜の夜食は、何を造るべかな?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:29.82ID:omCyI2lt
>>28
日本でロヒンギャ支援を求める人が
ロヒンギャ側の問題には全く触れなさ過ぎて
胡散臭いんだよな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:35.77ID:L93NYegi
あれ 日本は? G7でしょ?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:36.31ID:t99Zqim9
こいつ薄っぺらいなあ

事前に警告したなら、いくら市民を殺しまくってもいいのか?
警告は人殺しの言い訳にならないだろ?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:40.82ID:gWg0uQkg
はたして何の罪もないと言えるか
占領地の近くで音楽イベントなんてあまりにもバカにしすぎだろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:40.00ID:luANJY6f
もうハマスは終わり
一般人虐殺したら世界は許さない
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:43.83ID:DWFiewNT
糞増税メガネは?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:47.47ID:SlKmlF/w
日本は関わらん方がいい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:49.03ID:pWWfuZT+
兵役訓練を受けてると捕虜にならないのか
やす子とか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:43:51.69ID:fhTx7V4y
売り出し中の戦場記者大活躍
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:00.52ID:ln8UhtrQ
イスラエルの犠牲者がパレスチナより多いなんて珍しい
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:06.76ID:COUJmn3t
アメポチメガネは声明出さないの
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:16.66ID:Tm4Fz98E
日本は誘われなかったのか…(´・ω・`)
20世紀だったら声かかってただろうな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:16.10ID:nHi1XbYU
>>73
ロシア「草」
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:21.81ID:+1Khw/pb
ロシアの陰謀かユダヤの経済リセットか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:23.19ID:DphRfhtg
すべてはアメリカから始まるからな
特にバイデンは我欲でしか動いてないから
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:27.07ID:sIdMuWCS
日本大使館は何もしません
税金泥棒だよな大使館職員って
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:32.62ID:t99Zqim9
こいつ薄っぺらいなあ

事前に警告したなら、いくら市民を殺しまくってもいいのか?
警告は人殺しの言い訳にならないだろ?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:33.03ID:gayTpT8d
>>41
オカズは、何にスッペかな?あゝ?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:34.54ID:a89dvoy8
>>38
もう皆川玲奈でええから
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:40.44ID:m6sv+d7D
ガザといえば
ガンダムのガザシリーズは一体いくつまでなん?
Eまで?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:42.39ID:Z0vmEc5b
>>58
村上さんは講演で作家というものは常に弱いもの、虐げられているものの側に立つべきだと言っていた
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:45.39ID:3an2okEG
古来より戦争では女は犯すもの、男は殺すものと相場が決まっているのだ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:49.03ID:L93NYegi
土井老けたなwww もう偉い人じゃないのwww 現場に出なくても
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:49.39ID:rz55HbVN
老けたな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:50.63ID:wMlXgC6K
ハマスにシンパシーを感じてる人も結構いただろうね
これで、完全に孤立するわ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:53.68ID:JGg/IlEB
タイ人も結構いると思うが
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:44:58.51ID:uSXRGhkF
歴史から紐解こうよ・・・
毎回よくわからなくなる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:45:00.92ID:EC6wzfoX
このアナの髪なんだよこれww
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:45:06.35ID:yfsos+G2
日本は岸田がもみじ饅頭贈ろうとしてます
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:45:14.86ID:T8K/Mudk
ハマスは今頃人質を屠殺してるんだろうなー
生きたまま、鼻とか耳削いだりさー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:45:13.65ID:gayTpT8d
>>41
主夫の献立の考え中〜
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:45:22.30ID:ynF+CQNp
ガザCに搭乗するハマーン・カーンが一言↓
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:45:25.34ID:sIdMuWCS
3000年前にここは我々の土地だったからここは俺たちの土地だって言われてもすでにその時住んでたアラブ人には関係ないよなぁ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:45:43.09ID:gwRc+uQ1
ユダヤ人問題押しつけ先がイスラエルなんだからそら欧米はイスラエル指示するわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:45:44.83ID:XA5fK70C
全部イギリスが悪い。責任取れよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:45:50.45ID:7itMcdP/
アラファト議長
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:45:55.39ID:gayTpT8d
>>83
アルチンタマ ナイチンタマ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:46:10.08ID:2TX67vD7
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下本件ビル」という。)ら転した事件察(東村山警察署)と定、件性はいとた創会の脱会者の救済活動をしていこと、議会にいて価学会・党を追及していことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:46:15.52ID:L93NYegi
街中から ロケット弾撃ちあがるの
なんかカコイイ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:46:24.38ID:9qwbC2lb
アラファト議長いないのかw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:46:30.03ID:gayTpT8d
>>83
アルタマチン ナイタマチン
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:46:38.40ID:a89dvoy8
江藤愛は今週休み。
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:46:42.59ID:yfsos+G2
戦場カメラマン早く現地行けよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:46:46.98ID:nHi1XbYU
アラーアクバル!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:46:53.80ID:K5svw4FS
ちょっと検索してみたが
イスラエルって、ほんとにあの地に建国する根拠無いんだよな
歴史ちょっと見てみたが、何回も滅ぼされたり支配されたり移住したりで、何が何だか分からない状態
それ根拠にここがイスラエルだと言われても、元から住んでた人はそりゃ困るよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:46:56.50ID:7itMcdP/
>>143
とっくに市んだ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:03.15ID:sIdMuWCS
今どうなってんだよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:10.35ID:m6sv+d7D
ハマスは戦闘ばっか取り上げられるけど
学校や病院いっぱい作って運営してたりする
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:11.57ID:gayTpT8d
>>83
アルアルチンチンタマタマ ナイナイチンチンタマタマ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:16.53ID:tsxyaIkC
>>95
日本の大使館は邦人に冷たいのは有名だよ 上級が絡むと即動く
優しいのは大使館業務が暇そうな国だけかと
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:22.98ID:J91Wly6e
民主主義としては歴代内閣日本経済日本企業がプーチン政権侵略財源核ミサイル使用リスク武装勢力財源に関与したかテレビメディアはディープラーニング研究ファクトチェック報道しなければならない?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:37.95ID:L93NYegi
イスラエルの戦車って最新鋭なんじゃないの
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:40.44ID:vGhroZwo
そもそもなんでイスラエル国内にこの人達いるんだ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:42.92ID:pWWfuZT+
他人の国に巨大な壁を建設して入植
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:42.48ID:DphRfhtg
日本にとってはほとんど当事者じゃないんだから
リスク踏んでまで戦地リポートなんて不要だけどな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:46.71ID:gNzNsY7Q
裏番組と同じ話題を横並びでやってもつまらん
NHKのヤリ部屋だかヤリトイレの話題でもやってくれよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:47.29ID:luANJY6f
ハマスひでえな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:50.55ID:8n06gJzN
パラグライダー 熱気球 そして古びたフィアット
こうですねわかります
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:51.65ID:exeOenaq
イスラエルの入植やサウジとの国交清浄化、西岸へのミサイル攻撃でハマスは今攻めるしかなかったと言う人もいるしなあ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:47:51.79ID:gayTpT8d
>>83
アルアルタマタマチンチン ナイナイタマタマチンチン
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:01.81ID:zifuL08a
平和ボケした日本人にはリアリティを感じられんな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:04.44ID:t99Zqim9
アラブ人側を「不当に実行支配」扱いする日本のマスコミ、
おかしくね?

アラブ人の土地に勝手に侵略して実行支配してるのはユダヤ教徒なのに。
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:07.01ID:SlKmlF/w
人質が最初からの目的か
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:07.29ID:rz55HbVN
Gパソ履くなw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:20.29ID:gayTpT8d
名前が和夫と云うと云えば云いますと、徳光和夫
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:28.99ID:GUO8mad7
戦争にもルールがあり
・奇襲攻撃はせずちゃんと予告してから戦闘開始する
・病院への攻撃しはしない
・民間人を虐殺してはいけない
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:34.50ID:nHi1XbYU
モサドをおちょくってるな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:36.68ID:WugxgFzl
そういえばサウジの実権握ってる皇太子がパレスチナ支持を表明したというが
ますます混沌としてきた
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:41.31ID:zU3Gua7j
イスラエルがティターンズでガザがエゥーゴみたいなもん?よく分からん(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:43.63ID:f0RryW64
>>156
あえてどっちが悪いと言うなら歴史的にはイスラエルが勝手に騒いでるだけなのに欧米がそっちに付いてるからややこしい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:47.46ID:L93NYegi
なんだかんだ言って日本は平和でイイネ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:45.43ID:qJi92LhU
中東戦争は宗教が咬むから厄介。
目には目を、歯に歯を、の思想だから、やられたらやり返す事に何の躊躇もない。
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:52.39ID:3an2okEG
>>39
DS7っぽかったけど分からんな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:48:56.06ID:t99Zqim9
>>67
具体的にどんな問題だ?
言ってみろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:00.13ID:wltj/k7Z
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:00.40ID:Z0vmEc5b
>>156
根拠は旧約聖書でパレスチナが神がユダヤ人に与えた地だと書かれていたから
信じている人にとってはそれが絶対
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:03.39ID:mqoJje0n
これイベントのバーニングマンとかやってるとこなんだよね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:03.63ID:vGhroZwo
こんなとこに住まなければいいんじゃないの
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:14.08ID:K5svw4FS
そんなとこで音楽祭やるなよ
挑発してるようなもんじゃないの
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:17.99ID:T8K/Mudk
>>198
でっどおしろと言うのですか?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:23.42ID:uSXRGhkF
ココから素敵な女たちをいっぱい連れ去ったのか・・・
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:23.79ID:9qwbC2lb
これはひどい
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:27.31ID:2ZGxtrfp
かわいこちゃんどーなるの?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:30.16ID:HTi4hwWY
フェス参加者はどこもバカの集まりだなあw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:36.03ID:lB+mJlsG
こんなことやって正義気取りのハマスは終わってる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:38.49ID:wMlXgC6K
これはあかんわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:36.99ID:luANJY6f
平和の祭典がとんでもないことに
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:40.12ID:EO/sM1FP
ヒャッハー
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:38.46ID:JGg/IlEB
近隣すぎたね気の毒だ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:53.05ID:6I44rtHB
イスラエルもパレスチナも手を取り合ったらその時点でどちらも平和になるのに
争うことしか頭にないなんてなあ どちらも次世代の子供らが可哀想すぎる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:54.09ID:pWWfuZT+
イスラエルは1948年5月14日に建国されました
イスラエルの建国に反発したアラブ諸国は、
パレスチナ人を支援するため軍隊を動員し、
5月15日、パレスチナに侵攻、
第一次中東戦争が勃発しました。
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:49:59.72ID:mqoJje0n
やはりイスラエル、中東には行ってはいけないな…
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:04.62ID:SlKmlF/w
日本人はこんなアホなフェスには参加してなくてよかったね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:06.37ID:t99Zqim9
>>69
僕は社長で小学生
今日も乗り込むG7
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:09.90ID:nHi1XbYU
日本人のDJ行ってたよね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:16.44ID:vGhroZwo
フォールアウトか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:26.12ID:L93NYegi
どっちかいなくなるまでやりなさいよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:25.65ID:2ZGxtrfp
>>249
たまらん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:27.06ID:3an2okEG
バンゲリングベイみたいな名前
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:30.08ID:ML6pzqFB
さっきの髭がそれはそれと棚上げしたのがこの蛮行
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:29.39ID:fjzOpJXd
このアナウンサーってサッカー北朝鮮戦で中立(笑)的な実況してたやつ?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:39.93ID:yfsos+G2
DJ SODAさんいなかったのかよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:48.26ID:u70TXRQo
イスラエルは欧米が打ち込んだ楔なんよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:52.66ID:poVSNb80
>>205
あいつらに とったら一般人が
ここまで殺されたのは始めたやからな(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:55.64ID:EO/sM1FP
大型の方は開けられなかったのか
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:57.75ID:7itMcdP/
>>179
越境攻撃
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:50:59.92ID:pHtAMOSS
ミサイル飛んでるのにフェスに行くってw
まぁみんな楽しそうでなにより
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:00.56ID:K5svw4FS
>>223
そもそも聖書自体が怪しいのにね
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:02.24ID:vGhroZwo
なんでこの人がいた冷蔵庫は見逃されたんだ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:04.67ID:yZqONhaR
>>131
佐渡ヶ島>東京23区>種子島
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:06.48ID:3an2okEG
チョンの露出狂DJは行ってなかったんか?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:16.08ID:dVuhOohA
冷蔵庫に隠れてたのに
ゲンバリアン
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:16.72ID:nHi1XbYU
>>256
居るけど
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:28.84ID:luANJY6f
美人が助かって良かった
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:33.43ID:T8K/Mudk
>>256
参加した人がいたよ
命からがら逃げきったと
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:37.35ID:Is8y46j1
エヴァンゲリオンさん
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:42.92ID:Qz741TXa
ダメだろう、これは。
ハマス掃討だな。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:45.45ID:HTi4hwWY
>>281
核爆発だって耐えるよ!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:43.64ID:t99Zqim9
>>67
ほら逃亡w
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:53.28ID:gwRc+uQ1
パスポートにイスラエルのスタンプがあると
周辺アラブ諸国に入国できないと昔読んだけど今はどうなんかね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:52.04ID:gNzNsY7Q
どんだけ真面目な話題だろうと芸人のワイプ芸を入れる…
もう天皇が死んでもワイプ入れるんだろうな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:53.88ID:3an2okEG
フェスはバカ発見器やからなあ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:57.36ID:9Nw5H4FS
冷蔵庫て内側から開かないだろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:58.05ID:LCd4G6pz
なぜ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:51:58.78ID:hC5jHJRw
普通全部の冷蔵庫確認しないか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:04.51ID:SlKmlF/w
冷蔵庫から出てきたらクビ切られたい遺体があったはカットしたな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:03.02ID:gayTpT8d
>>41
今日と明日と明後日と明々後日とオカズは、何にスッペかな?あゝ?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:08.62ID:vGhroZwo
国連は何してるの
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:12.56ID:2ZGxtrfp
やべぇなオイ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:13.49ID:DphRfhtg
イスラエルはアメリカの灯台だからな
ウクライナもそうしようとしたけどウクライナ軍がコントロール不能でどうしょうもなくなった
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:16.99ID:3an2okEG
ホワーイ、なーぜーにー
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:20.58ID:K5svw4FS
もう宗教絡みの争いはこれでいいんじゃないかな
「じゃああなたの神様を今ここに呼んで奇跡起こして下さい、はい論破」
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:33.82ID:eVef6EcS
ぶんどった土地のイスラエルで音楽フェスとかおもいっきり喧嘩売ってるよなぁ


自業自得w
因果応報w
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:35.10ID:vvW+taVm
イスラエル兵もパレスチナ人の子供を遊びで殺したりしてたからお互い様だな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:40.87ID:yfsos+G2
なんで冷蔵庫あったの?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:45.70ID:omCyI2lt
>>221
すごく雑に説明すると
自分たちで国体を維持できないよわよわ集団なのに
地域を支配している国に同化しないこと

支配してる国から見るとただのテロリスト集団
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:46.58ID:m6sv+d7D
俺も友達達と塾の帰りにヤンキーに襲われ
1人逃げ切った事ある
翌日、友達全員、目に青タン付いてて
ほんとに逃げてよかったと思った
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:47.58ID:t99Zqim9
>>231
書いてある日本語読めないのか?
おかしな報道しなけりゃいいだけだろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:51.70ID:txGvwuFv
テロとの戦いじゃないだろこれは。

ただの戦争だし、どっちが悪いとかじゃないわ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:54.17ID:acEbun4d
うっすら流れるBGMが鬱陶しい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:52.74ID:lB+mJlsG
案の定パレスチナ寄りのパービー、バカじゃないの
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:59.71ID:Z0vmEc5b
インディ・ジョーンズで核実験に巻き込まれたインディが冷蔵庫の中に隠れて難を逃れたシーンがあったような
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:52:59.62ID:yZqONhaR
ロシアに侵攻されたらこうなるからな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:04.20ID:w9fwJ8nR
欧米のメディアはユダヤ人が牛耳ってるからな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:06.34ID:hC5jHJRw
ユダヤ人が悪いんだっけか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:09.89ID:T8K/Mudk
>>335
僕〜
国連は核を持った五大国の私的なサロンなんだよー
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:14.28ID:TMVGnzHH
冷蔵庫開けるのなら全部開けそうに思える
一が入れる冷蔵庫が何台も並んでるのか?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:31.21ID:ikT3x3Bz
土人にも程があるだろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:36.22ID:YB/pE8Aj
イスラエルが強引に建国したのが悪い
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:45.64ID:9Nw5H4FS
やはりユダヤ人は絶やしとくべきだった
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:45.70ID:QNCsOBN9
午前中に虎イデントじゃなくて
午前中にバービーでしょうが!

昼飯が不味くなるわ!

禿げ!ヾ⁠(⁠*⁠’⁠O⁠’⁠*⁠)⁠/
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:47.43ID:/kC1Cou1
テレ朝から来たらこっちのイスラエルか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:46.97ID:e29EWSku
腕とか足へし折った女性の遺体を荷台に乗せて見世物にして唾はくやつが胸糞だった
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:50.78ID:eVef6EcS
ぶんどられた土地のイスラエルで敵国の連中が音楽フェスとかおもいっきり喧嘩売ってるよなぁ


自業自得w
因果応報w
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:53:59.71ID:xAgax2M9
いや他に行けばいいだろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:00.76ID:KRRtIMpD
日本も2025年がやばいらしいが
とりあえずロシアが勝てば日本は終わる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:03.30ID:2ZGxtrfp
やっぱデスノートだわ
6年で世界中から戦争無くしたし
月くんが正しいわ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:09.95ID:pHtAMOSS
元はと言えばチャーチルの2枚舌が原因じゃないの?
0396渡る世間は名無しばかり(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:09.48ID:RcDCgj4w
民間人殺して良いならイスラエルの圧勝だよね
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:12.46ID:gYgWrGRH
パレスチナを勝手に占領したイスラエルがクソなのは分かるけど
勝手な解釈してるイスラム原理主義の思想は現代社会において滅ぼされるべきだからイスラム戦士やそれを応援してる奴らはジェノサイドされたほうが良いと思う
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:21.17ID:T8K/Mudk
>>383
でっ?
どうするのさー
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:21.41ID:gFIxvrzd
日本人なら同じことやられても何もしないで「へっへっへ」だろうね
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:26.19ID:L93NYegi
増税メガネの国は平和で安全でイイネ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:28.14ID:PlLTMrl3
失業率が5割ってどうやって生活してんねん
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:35.28ID:tXNVGcy5
こんな働かない人たちが難民で日本に来たら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:38.06ID:3an2okEG
信じる者しか救わないケチな神様拝むよりは
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:39.08ID:dVuhOohA
水谷どんな映画見てるんだよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:54:59.28ID:IwK0kSwG
水谷太ったな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:05.92ID:COUJmn3t
卓球に例えて話して
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:08.72ID:/kC1Cou1
なんか仏像があった
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:10.46ID:hC5jHJRw
竹島で韓国人が音楽フェスやった的な感じかな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:08.52ID:t99Zqim9
>>356
>支配してる国から見るとただのテロリスト集団

つまりお前のアホ論理だと、
天安門事件で轢き殺された市民はテロリストなんだなw
習近平万歳のキチガイだなw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:14.37ID:luANJY6f
平和の祭典の意義が無くなるな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:18.68ID:QXj4rzbF
作物も採れなさそうの土地だし何喰って生きてんだ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:23.73ID:owmZF7ZR
へぇー卓球の知識すげぇな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:29.29ID:Pjpla57R
ピンポン馬鹿黙っとくのもコメンテーターやで
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:34.79ID:gFIxvrzd
スナク英首相は「みなごろしにしてやれ!」と言ったっていうしなあ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:35.21ID:HTi4hwWY
イスラエルパレスチナ問題は日本人が口を挟む余地はないなあ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:35.38ID:5A4gWhx9
なんで専門家に喋らせないんだよ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:39.19ID:ZTE/f6g8
>>61
もうっていうか
日本もアメリカもイギリスもEUもとっくにテロ組織認定してるわけで
正常も何も当たり前の話
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:42.62ID:L+zZt2gL
中国が裏で糸引いてそう
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:45.37ID:yfsos+G2
>>382
人が入れるくらいの冷蔵庫ならホシザキかも
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:48.71ID:K5svw4FS
宗教なんて大嘘だよ
仏教の地獄見れば分かる
地獄の刑期って、地球が誕生してから今までよりもずっと長い
それでいて、蝿や蚊を殺しても地獄行きだから、有史以来のほぼ全人類が地獄にいることになる
地の底にそんな人数収容出来るほど広大な謎空間、ある訳無い
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:55:50.73ID:xAgax2M9
どっちが悪いかよくわからん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:56:05.21ID:gWg0uQkg
現地の記者の演説は無駄だったな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:56:07.45ID:ln8UhtrQ
イスラエル建国の根拠は聖書だからな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:56:09.94ID:DLhgo9xB
>>431
過激はみたいなもんだね、はねっかえりというか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:56:12.42ID:GVBHeuAP
そもそもアラブ諸国がイスラエルを追い出そうとして中東戦争しかけて
何度も返り討ちに合った結果が現在なわけで
イスラエルの中にあるパレスチナ(アラブ人)を周辺のアラブ諸国に追い出さない
限り、テロ→その報復は収まらんやろ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:56:15.86ID:gwRc+uQ1
イスラエル人が音楽フェスを楽しんでる土地は
数十年前までパレスチナ人の土地だったと知らんのやろこの卓球の人は
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:56:22.67ID:pWNNID/E
ほら、一般人は職がもらえるイスラエルの方応援してんのよ
まったくバカサヨはハマスが弱者とか妄想してるしw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:56:23.71ID:3an2okEG
「なればいいじゃん、だいがくせえ」

クソ大根www
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:56:24.13ID:DQ+P/mMD
今まではイスラエル人数人死亡→イスラエルの報復で数百人死亡が繰り返されていたからな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:56:42.12ID:t99Zqim9
>>428
できたらとっくに世界は平和になってるぞアホ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:56:47.11ID:bOeVey5+
この動画逆効果だろ。
260人を虐殺し、女性を拉致ハマスに対する嫌悪感しかわかない。
イスラエルに皆殺しにされてほしい。
ガザも全滅でいいよ。
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:56:53.29ID:omCyI2lt
>>427
そりゃ共産党から見たらそう

沖縄を独立させるって集団ができたら
日本国から見たらテロリスト集団だろ

いろんな立場から考えることできないの?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:56:58.99ID:V0zPoNdW
 フィフィは、パレスチナ自治区ガザを実効支配するイスラム組織ハマスとイスラエル軍の大規模な戦闘について報じた記事を引用。
「第三次世界大戦はもう始まってます…これは煽りでもなんでもなくて正しい。中東の火薬庫が爆発して、米軍がそちらに集中すれば、それを喜ぶのは中国やロシア、同時多発的に争いを起こせば、米国の軍事力が分散するから目的を達成しやすくなる。中国は急速に経済が悪化、北朝鮮も燻ってる、ヤバい状況」と記した。

 フィフィはパレスチナ問題をめぐる、イスラエル、米国、イギリス、エジプトなどのスタンスなどについて詳述。
そして「第三次世界大戦をどう見るかということ、後になって検証した時、世界大戦はロシアのウクライナ侵攻から始まっていたんだという事になる。慌てる事は無い、ただ警戒すること、そして備えること。その為に日本も軍事力の強化に動いているんです。この先、世界恐慌が起きると見て金融市場も動いていますよ」と続けた。
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:57:02.68ID:7UUIYywi
イスラエルの行ったガザ地区の北風政策はハマスの思うつぼなんだよね
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:57:01.78ID:Cs0TZuvn
>>377
嫌儲ってゆでガエルってワード使うの好きだよね
お里が知れる
コピペみたいなレスしか出来ないの?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:57:08.43ID:T8K/Mudk
>>449
今回はハマスが一方的に悪いのは明白なんだけどな〜
人質とかさー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:57:14.50ID:G892hRNZ
卓球バカ「若者は平和を望んでる」


↑本当なのかな?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:57:18.89ID:t99Zqim9
>>358
どんなファンタジー
そんなファンタジー
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:57:31.63ID:jcKUGKh3
>>374
一人見つけたくらいで虱潰しにするより仲間は先に進んでいるし周りにも獲物はいるからって感じだろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:57:29.60ID:DLhgo9xB
>>458
ガザ地区の人々をシナイ半島やヨルダンが受け入れるわけにはいかんのかな?
両者、分離しないと永遠に紛争が続く気がするが
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:57:32.69ID:9PgAwg1G
分かり易くいうと

中華人民共和国から、ずっと攻撃されてたウイグル
ウイグルが、中華人民共和国に対して怒った(反撃)

という構図
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:57:40.66ID:gWg0uQkg
>>463
100年後に滅んでるのは日本だがな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:57:44.17ID:qJi92LhU
民族紛争は当事者同士で片付けまでやり合うしかない。
なまじ、米英みたいな利権目当ての部外者が中途半端に介入するからややこしくなる。その最たるものが国連。
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:57:55.71ID:hC5jHJRw
極左勢力って言葉は使わないマスコミ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:02.39ID:lB+mJlsG
>>441
その当たり前が理解できない奴がここにすらいるからなあ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:05.41ID:i+0mDkYB
そういえば、ひるおびのオオタニさんは?
クビになったのか?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:13.08ID:DLhgo9xB
>>491
高橋はいつもアラブ寄りでイスラエルに極めて辛口で批判的だね
中立的でない、さっきのTBSの特派員も同様で
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:15.46ID:YqxCUg3l
犠牲者は反ハマスの人達って
そのソースは何ですか
余りに適当な事、言いなさんな八代さん
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:29.69ID:poVSNb80
プーチンが 「お互いに冷静に対話が必要」
とか言ったのには笑えた
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:30.11ID:T8K/Mudk
>>479
ハマコーがイラクとかの国の支援貰ったらの話だな
そこまでいかないで終わりそう。
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:28.85ID:XA5fK70C
パレスチナ正統政府は何してるの?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:31.06ID:t99Zqim9
>>484
だからじゃないだろ
暴力で解決できないからこうなってるんだろうがアホ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:36.50ID:GVBHeuAP
日本に当てはめたら首都東京の周辺に異民族のテロリストが自治区を
構えて、度々、ミサイル攻撃してくるようなもので
パレスチナ自治区は更地にするしかないだろう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:42.94ID:nHi1XbYU
>>502
昭宏は出る曜日が違ったり隔週出演じゃね
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:58:49.43ID:DLhgo9xB
>>503
モサッドは平和ボケしてアンテナの感度が鈍ってたのかも
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:59:00.71ID:DDMG8beN
宇宙人が攻めてくれば地球人同士の紛争なんかやってる場合じゃなくなる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:59:18.74ID:XAz/u2fW
やりすぎだろwwwwwwwwwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:59:29.06ID:xvxKUTa3
アポの合間にチョコザップ
これってさぼり扱いされんの?
お茶して暇潰すのと同じようで同じ扱いされん気がする
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:59:31.05ID:tsxyaIkC
>>444
統一信者数は少ないよ 統一が凄いのは統一が持つパイプだけど? 信者数で誤魔化して火消ししたかったの? ウコンの力も統一系だし、信者でなくても影響力がある人数はかなりいるかと
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:59:43.58ID:/kC1Cou1
2023/10/15 第17回反戦・反貧困・反差別共同行動in京都 変えよう!日本と世界(10/15 14:00〜 京都市)
講演:金平茂紀さん
・特別挨拶:重信房子さん

この話題には重信房子が適任では
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:59:51.23ID:DLhgo9xB
>>511
さすがに川口がテロリストに乗っ取られた東京に侵攻してくるという想定は突飛スギル
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:59:51.90ID:9PgAwg1G
一応

日本はオスロ合意を
尊重してる日本

だから、日本はイスラエルが
合意違反

という立場
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:59:53.75ID:JGg/IlEB
高橋八代だけでいいよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 12:59:57.98ID:TLXK1Io9
>>483
ハマスに拉致られて殺された、半裸のドイツ人の女の死体につばはきかけてたのはパレスチナの若者だったけどな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:07.90ID:ML6pzqFB
このジジイもテロリスト擁護
終わってるなTBS
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:07.20ID:t99Zqim9
>>477
バカ?
だからお前は、キチガイ中国共産党の思考なんだな
って指摘してんだぞ。

これに反論できないんだなw
>
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:16.11ID:YMLRtryD
【中】【東】では【平和】にならないでしょう
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:17.14ID:nHi1XbYU
>>522
日本が永世中立を叫ぶ時が来たら核武装しかないよな近隣諸国みると
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:19.29ID:COUJmn3t
イスラエルの力による現状変更を黙認してきた欧米に、中露を批判する資格はない
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:27.33ID:bOeVey5+
もうあきらめろ、パレスチナは負けたんだ。
恨むならイスラエルじゃなくてイギリスを恨めよ。
そして、今回の件で外国人も虐殺しまくってパレスチナに対する同情は世界からなくなった。
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:27.57ID:BuJruR38
無差別殺戮を正当化するな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:36.13ID:XHAgyqhz
あれ?この学者もう呼ばれなくなる?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:37.82ID:Zlbf/0kU
>>511
日本人が他所からやってきた侵略者にほぼすべての土地を取られて茨城にでも押し込められた状態だろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:40.34ID:6B9qd7J6
おまえらBS1世界のドキュメンタリーで

ガザに留学した医学生やるぞ(´・ω・`)

タイムリーやね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:41.87ID:QNCsOBN9
この先生ほんま平和ボケの日本に住んでるのに
良く中東の事なんか研究する気持ちに成れるな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:45.95ID:9PgAwg1G
オスロ合意は

国境線を決めた、という話
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:00:46.84ID:iCvtSEHe
見事にテロ組織のハマスを擁護

やべーなこいつら
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:02.62ID:K5svw4FS
もうイギリスが責任取って
パレスチナの人全員引き取ればいいのに
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:01.61ID:t99Zqim9
>>521
バカのお前の命令なんて聞かない。

思い通りにならなくてザマァww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:02.76ID:LEvTp2fO
イスラエルとアメリカによる殲滅戦でパレスチナ消滅かな。
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:05.15ID:vvam825e
もうイスラエルとパレスチナ人に戦争させて
領土を取り合えよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:08.22ID:hC5jHJRw
アラファト私が
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:11.05ID:GVdYwDyV
フェスに行ってて犠牲になった外国人は危険地域の認識がなかったということか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:13.21ID:9PgAwg1G
>>556
あったま

弱いだろ、お前
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:18.58ID:pWWfuZT+
出演者に
「中共のウィグルと同じ」とか
「米軍のグアンタナモと同じ」とか
「ナチスのゲットーと同じ」と言わせない
禁則事項(NGリスト)
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:19.36ID:oul/XBct
イスラム専門家はやっぱりイスラム擁護なのね
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:23.05ID:yZqONhaR
バービーメモってるふり
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:27.27ID:5OJlXApu
いじめられっ子の思わぬ反撃にいじめっ子がパニクってるだけやで
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:30.94ID:nHi1XbYU
>>564
インドとパキスタンかな?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:41.65ID:DLhgo9xB
>>554
シナイ半島をイスラエルがエジプトに平和条約で変換するときに
パレスチナ自治区を造れば良かったような気が
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:45.04ID:gwRc+uQ1
イスラエルも核持ってるっけ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:51.46ID:XHAgyqhz
イギリスが悪いってなんで誰も言わないの?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:53.28ID:poVSNb80
積年の恨み 
こんなトコに関わったらアカンわ JP
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:01:54.75ID:t99Zqim9
>>567
あんな危険地帯のフェス行く時点で
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:00.79ID:mbLxue7v
パキスタンも東西で一体化できず結局分離したし
パレスチナも東西に別れてたら一緒になれるわけない
この際はっきり分けた方が
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:04.98ID:GLjQQ+yI
イスラエルがやってもニュースにはならないけど
イスラエルがやられるとニュースになる
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:05.86ID:9PgAwg1G
>>585
自称

証拠は無い
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:06.27ID:iCvtSEHe
ハマス最悪だな
ユダヤは正義
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:09.21ID:hC5jHJRw
>>572
竹島もNG
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:09.88ID:bOeVey5+
もうガザ地区を更地にして全員追い出すしかない。
それが平和への一番の近道。
ハマスはISとう同等。
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:14.10ID:bOeVey5+
もうガザ地区を更地にして全員追い出すしかない。
それが平和への一番の近道。
ハマスはISとう同等。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:18.85ID:gFIxvrzd
>>544
うまい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:23.47ID:nHi1XbYU
イスラエルもえらいもんよ
うちの国はミサイル近くに打たれてもヘラヘラして増税してるだけだぞ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:27.29ID:DLhgo9xB
>>585
イスラエルは核兵器200発保有してると言われるが、それに対抗してイランも核開発に熱心で北朝鮮から技術を導入している
0610渡る世間は名無しばかり(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:40.70ID:RcDCgj4w
>>567
スタッフとかもいるから
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:47.61ID:T8K/Mudk
>>583
だからーーーーー
今回のハマコーのやり方を批判してって事で
その話は置いて置け。
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:02:54.78ID:tsxyaIkC
>>481
ネトウヨってレッテル貼り好きだよね
そうやって次は叩くの? レッテルが無いと叩けないから、ネトウヨ的には困るんだよね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:03:10.86ID:DLhgo9xB
>>606
イスラエルと日本は両極端だね、中間が正しいかも
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:03:18.03ID:/kC1Cou1
>>595
「犬が人を噛んでもニュースにならないが人間が犬を噛むとニュースになる」
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:03:23.70ID:uSXRGhkF
高橋先生はイスラエルに怒りを持ってる感じではあるな
詳しく知るとそういうもんなんだな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:03:26.09ID:HU/pgfPk
昨夜のBS−TBSでの放送でも高橋和夫は大暴走してたな
他局のスレには「白髪親父に呆れかえってTBSからこっちに来た」って言ってた人が多かった
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:03:42.92ID:bOeVey5+
今更人質なんて意味なんてあるのか。
もうハマス皆殺しにするしか解決しないだろ。
0629渡る世間は名無しばかり(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 13:03:41.41ID:RcDCgj4w
人質なんか効かないだろう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:03:45.75ID:ML6pzqFB
すげーハマスよりだなこのジジイ
こんなのTVに出すなよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:03:45.44ID:DLhgo9xB
>>619
人質を犠牲にする可能性はあるね、ハマスを殲滅するために
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:03:58.70ID:XAz/u2fW
名古屋より都会ってすごいな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:03:56.94ID:nHi1XbYU
>>608
まじかよ、神じゃん安倍ちゃん
安倍ちゃん就任時にうちの家族は褒章貰ってるから神の仲間でいいか?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:05.45ID:omCyI2lt
>>541
話すり替えてんなよ?
共産党から見たらテロリストって見解を出しただけでなんで俺が共産党の思考ってことになるんだよ

それよりロヒンギャの問題を教えてやったのにお礼の一つもないんか?
調べりゃすぐ出てくることをわざわざ他人に質問したんだぞ?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:05.65ID:l6qDLyMf
ユダヤ人がナチスのように振る舞ってるのは歴史の皮肉やね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:05.10ID:9Gn65Oj4
ってももう理屈じゃどうにもならん状態ではあるからな
いっその事ガザ地区は白黒を付けた方が良さそうだけどな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:07.78ID:EO/sM1FP
エスニック料理?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:07.93ID:vvam825e
ユダヤ人が悪の元凶
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:08.76ID:DPz4X5cn
でもハマスってパレスチナ侵略を正当化するためにイスラエルが創設したテロ組織とも言われてるよね
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:09.08ID:9PgAwg1G
えすにっく

くれんじんぐ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:13.04ID:4X9HQj58
わざわざ英語で
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:13.45ID:eTHzB/Nl
テロは認められんけど
イスラム教の国から5キロのところで半裸の女が踊ってたら反感は覚えるわね
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:17.75ID:hC5jHJRw
>>595
ユダヤ人ってワードも禁止だろうな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:17.87ID:V0zPoNdW
NATO、コソボの治安部隊増強へ 英兵200人追加派遣 2023年10月2日
https://www.afpbb.com/articles/-/3484301
【10月2日 AFP】北大西洋条約機構(NATO)は1日、セルビア系住民が多数を占める北部で先週末に武力衝突が起きたことを受け、NATO主力の国際治安部隊(KFOR)を増強すると発表した。

 NATOのディラン・ホワイト(Dylan White)報道官は、英国はコソボにすでに400人派遣しているが、200人を追加派遣すると述べた。また他のNATO加盟国も追加派遣するという。
追加派遣の決定は、9月24日に発生したコソボ警察への襲撃と、域内の緊張が高まっていることを受けたものだと説明している。

 米政府は先月29日、セルビアがコソボとの国境に展開する軍隊を増強しているとして懸念を示しているが、ホワイト氏はこれについては言及しなかった。
NATOは10月1日、セルビア、コソボ両政府に対し冷静になるよう呼び掛け、「恒久的平和を実現する唯一の手段」である対話を可能な限り早く再開するよう求めたとしている。

 先月24日の襲撃は、セルビア系住民が多数派を占める町が複数あるコソボ北部で発生、警官一人が死亡した。その後、コソボの特殊部隊と重武装したセルビア系住民との銃撃戦に発展。近年で最も深刻な衝突となった。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:20.93ID:Tm4Fz98E
オーストラリアのニュース見てたら、ユダヤもパレスチナも結構住んでるから、シドニーとかで両方の勢力がデモや集会してるそうだ
いろいろ大変だな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:22.76ID:gFIxvrzd
1972ミュンヘンオリンピックでは人質を見捨てた
今回も全く考慮しないと思われ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:24.14ID:DLhgo9xB
>>632
モサッドは察知できなかったが、別班の実力は未知数
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:26.23ID:GVBHeuAP
イスラエルの中にアラブ人が自治区作って度々テロを仕掛けてくるわけで
パレスチナ自治区は更地にしてアラブ人には周辺のアラブへ追い出すしかないだろうな
イスラエルにしてみれば・・・そもそもハマスとかイスラム原理主義のテロ集団で
タリバンと大差ないわけで 異民族を混ぜるとこうなる悪い典型
日本もクルド人放置してると将来禍根を残すぞ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:30.04ID:bQsQO4GH
民族浄化のことか?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:35.00ID:dv7fWCZ5
戦争大好きなアベが中東の混乱を招いた
早くれいわに政権交代しろ!

#山本太郎を総理大臣に!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:04:41.89ID:T8K/Mudk
>>619
戦争で人質なんて破廉恥だよなー

エマ・シーンも激怒する
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:03.29ID:xHH3kbyU
>>625
嫌儲ってレッテル貼り好きだよね
そうやって次は叩くの? レッテルが無いと叩けないから、嫌儲的には困るんだよね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:09.21ID:iCvtSEHe
そもそもパレスチナの方が戦力が無いから容赦なく反撃しちゃいけない論争がバカこいつら

お花畑育ちそのもの
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:09.97ID:30HNTrWF
ここはすぐ動画出てくるのに
ウクライナは動画全然ださないアイツラホントは戦争してないんだろ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:13.03ID:tsxyaIkC
>>504
歴史的に見たらイスラエル建国自体が無茶苦茶だからな 全く違う文化の日本人からしたら、全く大義名分なんて見当たらないだろ?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:16.18ID:nHi1XbYU
>>620
スイスみたく永世中立唱えて銃器を家庭に配って訓練するのが良いな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:25.23ID:gNzNsY7Q
爺しか喋ってない
何のためにスタジオにこんなにコメンテーターがいるんだか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:33.91ID:JGg/IlEB
アメリカイスラエルがハマスミサイル保有量管理できなかったんだな、エジプトは知っていた
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:38.02ID:EO/sM1FP
荒川リトルリーグ?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:41.14ID:QXj4rzbF
中東に生まれなくて良かった
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:41.99ID:nHi1XbYU
アレ最低だな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:46.54ID:/h2Kjvqj
。。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:47.78ID:5oIH30J3
巨人阪神とかヤンキースとか草
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:46.64ID:DLhgo9xB
>>650
エスニッククレンジング民族浄化、旧ユーゴ紛争ボスニアヘルツェゴビナ紛争の時に頻繁に使用されたワード
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:47.21ID:t99Zqim9
>>640
話すり替えるなバーカ
お前の事を指摘してんだぞ。

だからお前は、キチガイ中国共産党の思考なんだな
って指摘してんだぞ。

これに反論できないんだなw
>
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:48.38ID:KhHiWJ09
阪神ファンw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:53.72ID:xvxKUTa3
銃で眼の前の女子供を殺せばテロ扱い
ミサイルで遠くの女子供をころしても綺麗な戦闘扱い
ミサイル買えん貧乏国はたまらんな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:55.63ID:6B9qd7J6
荒川リトルリーグとヤンキースくらい

ハマスとイスラエルの力はは違うんですよ(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:05:57.62ID:DDMG8beN
阪神タイガースは荒川リトルリーグレベルってこと?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:00.43ID:bOeVey5+
アメリカ人、イギリス人、ドイツ人、その他大量の外国人を虐殺しまくったのが敗着。
沢山の国々を怒らせた。
殺された人の国々を敵に回したくないからイランでさえ梯子を外してトカゲのしっぽ切り。
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:01.44ID:gFIxvrzd
Ethnic Cleansing 民族浄化

イスラエルはレーポじゃなくナチ方式の大虐●だろうな…
子供でも生かしておくとテロリストになるからな、、
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:01.29ID:Ie31ilfu
とんでもない例えが出たな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:06.20ID:hC5jHJRw
>>687
軍事に詳しい女もスタジオに呼ばないとな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:06.52ID:uG3giK0I
例えよw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:17.04ID:EO/sM1FP
ヤムチャとベジータくらいかな?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:24.66ID:ySvuRSg3
荒川のリトルリーグすげぇな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:28.43ID:StZK3sz7
隣の人暇そう
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:26.87ID:t99Zqim9
>>640
ロヒンギャの事もろくに知らない無知バカw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:29.34ID:9PgAwg1G
アイアンドームを

1000基くらい置いておけば良かったのだけで
数基だけ、だったらしいね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:31.55ID:hC5jHJRw
>>695
国ガチャに感謝
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:32.29ID:poVSNb80
>>623
昨日BSで TBS(高橋)と
フジ(黒井文太郎)やったけど
正反対やったな 
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:30.18ID:uiNbYMuU
>>688
真珠湾は軍人が軍人を狙った真っ当な戦争行為だぞ
民間人狙ってもいないし誘拐もしてないわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:33.23ID:K5svw4FS
ハマスの指導者は海外におます
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:38.81ID:DLhgo9xB
ハマスの幹部は海外の安全な所にいてTBSのディレクター化?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:41.39ID:gwRc+uQ1
核兵器200発持った新参国家がやりたい放題やれてるの見たらそりゃ他も核持ちたがるわ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:41.47ID:HTi4hwWY
>>668
エマさん好きだわ〜ハマーン様もいいけど
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:39.70ID:nHi1XbYU
>>707
オークランドアスレチックスとアトランタブレーブスくらい戦力が違うよ!って話だよ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:42.91ID:JdTAvet5
リトルリーグは負けるのわかってるのに何でミサイル攻撃したんだい?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:48.06ID:vvam825e
これにはTBSのプロデューサーもオカンムリ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:48.84ID:BDlvKVlJ
イスラエル察知できず
て時点で嘘だからもう信用できないw
軍事衛星でなんでも見れちゃうアメリカがついてるのにw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:50.72ID:tsxyaIkC
>>532
それネトウヨのどさくさ紛れの悪質刷り込み印象操作 ネトウヨはいつもどさくさ紛れに仕掛けてくるから
移民で一番リスク高いのはチャイナな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:06:51.09ID:ZTE/f6g8
>>646
中国がウイグルとかでやってる民族浄化
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:07.86ID:7UUIYywi
ハマスは闇バイト方式だね。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:09.41ID:k5NDoUPQ
ロシア=イスラエル
ウクライナ=パレスチナ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:12.99ID:B67RVqmh
 

大謝罪確定
「荒川リトルリーグはイスラムのゴミ底辺同等」
全国少年野球連盟、TBSを提訴へ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:15.50ID:gwRc+uQ1
高橋先生不穏な例えw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:21.11ID:TLXK1Io9
>>663
逆やろ
埼玉にクルド共和国ができて、日本人を蕨と熊谷の自治区に押し込めてるようなもんやで
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:19.29ID:eUUgPQhv
TBSのプロデューサーが殺されたら
ディレクターが昇進すればいいって言った?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:25.03ID:i+0mDkYB
自衛隊はイスラエルの武器とか買わないのか?
イスラエルといえば歯科医療の分野で日本に多く入って来てるけど
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:26.46ID:eTHzB/Nl
人質と言ってもこれで金銭を取ろうとはしてないよ
ただ観光客が来づらいようにしたいだけ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:28.72ID:V0zPoNdW
北朝鮮、ロシアに武器・弾薬の供与開始か…国境沿いの鉄道施設に70台の貨物車両 2023/10/08 読売新聞

 米戦略国際問題研究所(CSIS)の分析によると、北朝鮮とロシアの国境沿いの鉄道施設で10月上旬、約70両の貨物車両が確認された。北朝鮮がロシアに武器弾薬の供与を始めた可能性がある。

 CSISが5日に撮影された衛星写真を分析したところ、ロシア国境に近い北朝鮮北部・ 豆満江 の鉄道施設で、70両ほどの貨物車両が確認された。車両はシートで厳重に覆われ、積載された物がなにかは確認できないという。

 車両は、 金正恩 朝鮮労働党総書記とロシアのプーチン大統領の会談から5日後に増え始めたといい、CSISは「北朝鮮によるロシアへの武器供与が始まった可能性がある」と指摘している。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20231008-OYT1T50132/
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:35.13ID:gFIxvrzd
>>691
エジプトに内応者がいる、またはハマスが大量潜伏しとるとしか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:33.43ID:nHi1XbYU
>>746
弱い犬はよく吠えるだろ?それよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:47.24ID:bOeVey5+
結局ハマスは戦争するのが目的のテロリスト。
日本や欧州のパレスチナへの援助で武器を買ったり自分たちの懐に収めて贅沢三昧。
解決するにはパレスチナ人を全員追い出すしかない。
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:54.02ID:5oIH30J3
>>730
ブレーブスと港東ムースで例えてくれないとわかりにくいね
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:57.17ID:DLhgo9xB
>>738
黒井文太郎の方が西側アメリカ思考だと思う
それなら中和されて良いが、高橋さん一人はな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:59.47ID:9PgAwg1G
サウジアラビア
サウード家の独裁国家

アラブの北朝鮮
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:06.86ID:JdTAvet5
中東には日本は関わらないほうが良いな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:10.24ID:9Gn65Oj4
>>695
というより日本に生まれて良かっただな
信仰心を問われるなんて真っ平ごめんだわw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:12.11ID:L+zZt2gL
中華が黒幕
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:21.55ID:XA5fK70C
アメリカは何面で戦争支援してるんだ?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:21.75ID:3Rxt3+WF
>>587
それベースだけど最近の経済やら停電やらで
国民から突き上げもあったみたい
ハマスいる?みたいな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:24.79ID:SadWxaee
このおっちゃんの言う通りで、ハマスの指導者は自分に危害が及ばない所にいるのよな
まあ気分悪い
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:25.74ID:omCyI2lt
>>704
お前ロヒンギャで絡んできたのに
今はキチガイ中国共産党の思考なんだなって絡んできてるんだから
話すり替えてるだろ
自覚ないなら病気だよ

でそれについての反論は理解できなかったようだからかみ砕いて説明してやると
俺は多角的に物事を見ることができるから自分の思考じゃない見解も持てる
だから俺の思考ではない
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:25.26ID:oXPtMhvg
なんで若林ちゃんぢゃないんだよ。若林ちゃんにサルマン国王って読ませろよ(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:47.46ID:yZqONhaR
海外って基本、島国が国外を指すワードだからチョット違うっしょ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:49.56ID:gWg0uQkg
>>695
しかしおもしろいかもしれんぞ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:52.01ID:iCvtSEHe
リトルリーグがテロ起こしたら猛反撃食らうのは当然だろ
イスラエルは力を分からせる為にとことんヤルわそりゃ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:52.01ID:DLhgo9xB
>>768
確かにTBSのPが殺されてディレクターが昇進するようなもん屋根
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:08:54.06ID:t99Zqim9
宮根誠司と違って話に付いて行けないバカ恵w
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:00.34ID:nHi1XbYU
>>782
そんなブレーブスもフィリーズと一勝一敗の五分よ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:16.74ID:gWg0uQkg
退屈なまま滅んでいくのが日本
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:20.61ID:JGg/IlEB
ガザ囲まれているから秘密裏にどうやって武器ため込んだ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:23.85ID:DPz4X5cn
911もそうだけど誰も防衛の失敗を責めず、責任も取らないのが謎
イスラエル上層部やモサドが知ってて見逃したとしか思えないな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:28.59ID:gFIxvrzd
難民条約は破棄しろ
あんなん本当にやったら中国人が数百万だぞ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:29.17ID:DLhgo9xB
確かにプーチンにとっては良いことばかりだから、炊きつけるかも名
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:32.20ID:YPkvyuX6
数千年続く宗教戦争だからどっちかが更地になるまで終わらないんじゃないの
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:39.11ID:5oIH30J3
>>804
若林ちゃんは暗いニュースより楽しい話題のほうがいい
1119の食レポ行ってもらいたい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:39.78ID:Wp4xP0vT
どうせウクライナ問題から目をそらす目的でロシアが絡んでるのは確実
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:43.95ID:w72WqVca
>>801
徹子の部屋見てそう
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:44.15ID:hC5jHJRw
プーチンが得するってか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:43.92ID:t99Zqim9
>>802
話すり替えるなバーカ
お前の事を指摘してんだぞ。
何でこの指摘に反論できない?

だからお前は、キチガイ中国共産党の思考なんだな
って指摘してんだぞ。

これに反論できないんだなw
>
0842渡る世間は名無しばかり(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:46.21ID:RcDCgj4w
変なBGM流れてる?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:50.95ID:ML6pzqFB
ロシウクも案の定ロシア側で話すジジイ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:09:56.14ID:nHi1XbYU
>>817
ボールとドッゴーラ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:05.41ID:JdTAvet5
ロシアが工作したんじゃね?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:06.93ID:ZTE/f6g8
しっかしスレはえーな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:13.49ID:DLhgo9xB
>>817
ザクとファーストガンダムくらいの違いだろう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:20.75ID:hC5jHJRw
戦争を無くすには人が滅びないといけない
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:22.92ID:Iv6av2uz
>>818
肛門破壊されたとかなにかに書いてあったな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:21.74ID:iCvtSEHe
>>824
大丈夫増税メガネがまた元売りにじゃぶじゃぶ課金する
あのバカ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:34.72ID:5oIH30J3
>>814
優勝決定戦みたいなカードだよね
今朝は4安打でブレーブス勝ったすごい試合だった
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:42.21ID:omCyI2lt
>>841
理由までつけて「俺の思考ではない」と書いてるのに
反論だと認識できないのは病気だろw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:44.40ID:DLhgo9xB
>>848
結果的に漁夫の利を得るのはプーチンだったな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:46.52ID:txAu1ffh
出演者全員スルー
高橋先生脇汗ドバっじゃね?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:46.79ID:TYif/cFl
さぁ大谷だ!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:47.03ID:4YII5PGY
ウクライナの援助止める良い機会じゃん
各国はどんどんハマスに武器やれよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:52.44ID:7itMcdP/
国連の機能不全だろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:59.52ID:w9236RcM
アラビアのロレンスは恐ろしいことをしでかしたな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:59.97ID:poVSNb80
姉さん事件です
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:10:59.71ID:8maqhOIO
緊張感をもって観て何になるんだ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:02.18ID:HU/pgfPk
>>672
シンドラーは映画のおかげで評価されているけど、実態は安い労働力の確保ってゆう邪な考えもあった
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:05.52ID:L6GoF1ND
このアホコメントはわざとやってるのか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:04.34ID:G+KGS/NT
サッカーのパレスチナ代表もようやく出れるようになったのに出れなくなるんかな?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:07.41ID:9Gn65Oj4
>>772
9.11のサウジ関与説のレポートが出て来てから拗れた関係になっちゃった
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:08.68ID:iCvtSEHe
28個は凄いなー絶対に殺すマンじゃん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:13.93ID:LENtoAEI
>>859
tps://i.imgur.cOm/pAJrV4P.jpg tps://i.imgur.cOm/5Cyun5K.jpg tps://i.imgur.cOm/WCxim6W.jpg tps://i.imgur.cOm/caotYmg.jpg tps://i.imgur.cOm/JGzQXPI.jpg
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:13.09ID:uKft8hWv
中国の台湾進攻如何ではほんとに第三次世界大戦起きそうだし
田舎に疎開でもした方がええやろか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:15.88ID:DDMG8beN
水谷氏の結論:より緊張感をもって見ていかなければならない
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:30.68ID:M9KzPTip
     ナムナム…
   ∧坊∧
  (´ーωー) ポクポク…
  /#/ ∩ つ-ο゙
  と_)_) (⌒)
 彡※※※※ミ[ ̄]
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:34.00ID:5oIH30J3
>>817
ビットとギャンくらいの差かな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:41.52ID:nHi1XbYU
>>860
あれだけの重打線が沈黙に等しかったのに今日はとんでもない名試合したからあれのどちらかが負けるのは実に惜しい
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:45.83ID:5xrCo4Pq
>>858
無茶言うなよw
スポーツで平和をだのと、そんなこと出来ると本気で思ってるのはアホ左翼だけだぞwww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:49.33ID:Wp4xP0vT
中東と同じくらい怖い足立区・・・・・
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:48.15ID:qJi92LhU
日本が平和ボケとか言う方々がいるが、日本は完全な島国という地政学上のこの上ないメリットと(基本)単一民族なのである程度の平和は維持される。
その利点を活かさずに欧米、専制主義国家のゴタゴタに首を突っ込むべきではない。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:54.77ID:uSXRGhkF
現代にも残る世界紛争の種を蒔き散らしたのは
ほとんどがイギリスだったりすんだろ?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:59.30ID:7itMcdP/
川口市のクルド人?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:11:59.59ID:w/k2M8Gz
船越英一郎になりかけの辛坊治郎と奈美悦子になりかけて失敗したBBAみたいな見た目な2人
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:12:00.29ID:QNCsOBN9
どうせトライデント使うんなら火曜日は午後の部に出せよ!

バービーとか置物やんけ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:12:03.48ID:EwRib6my
世界は第三次世界大戦起きるかもで緊張してる中
日本は住職殺しをワイドショーが取り上げる
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:12:06.92ID:efWsPAdC
>>709
そんなことないんじゃない?ウクライナでも民間人がいるところを攻撃されてると訴えたりしてるから誰が攻撃したのかと攻撃された対象者の状況によるのでは
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:12:27.49ID:5oIH30J3
>>849
え?通常だろ
お前実況初めてか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:12:34.10ID:t99Zqim9
>>862
理由なんて書いてないぞ
そもそもお前の論理じゃないなら何で>>356の主張した?

言い訳バレバレw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:12:50.43ID:XAz/u2fW
さっきもでてた?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:12:51.06ID:vvam825e
隙あらば成三やん
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:12:51.02ID:G+KGS/NT
玲奈のYC!
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:12:51.05ID:KhHiWJ09
また佐々木かよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:12:55.68ID:4X9HQj58
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:13:06.92ID:hC5jHJRw
>>907
共犯のくせにジャニーズだけを悪者にして叩いてるぞ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:13:07.40ID:vvam825e
やっと大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:13:09.00ID:pHtAMOSS
練炭28個って、どんだけサンマ焼くんだよ!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:13:09.78ID:pWWfuZT+
僧侶が手の平返しらしで怒って
計画的に引導を渡したのか
【引導】
仏教 人々を導いて仏道に引き入れること。
死者を葬る前に法語などを説き、浄土へ導くこと。
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:13:09.13ID:t99Zqim9
>>862
バカ?
だからお前は、キチガイ中国共産党の思考なんだな
って指摘してんだぞ。

これに反論できないんだなw
>
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:13:20.81ID:poVSNb80
宗教にこだわらない おっさん&おばはんと
宗教は●●だぁ の住職さん
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:13:20.15ID:HU/pgfPk
>>860
ドジャースがかなりやばい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:13:23.46ID:5oIH30J3
>>898
NHKはなんで中継しないんだろう
面白い試合なのに
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:13:30.01ID:iCvtSEHe
とりあえず苦しんでは死んでないな
一瞬で気失う28個とか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:13:42.80ID:t99Zqim9
>>862
>>356
>支配してる国から見るとただのテロリスト集団

つまりお前のアホ論理だと、
天安門事件で轢き殺された市民はテロリストなんだなw
習近平万歳のキチガイだなw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:13:44.51ID:nHi1XbYU
>>904
蕨市のブラジル人みたいなもん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:13:47.70ID:5oIH30J3
若林ちゃんかわええええええええええええええええ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:01.87ID:K5svw4FS
物凄くオーバーキル過ぎて謎
練炭あれだけ焚いたら、セッティングしてる間に、自分が一酸化炭素中毒になりそうだし
50リットルもガソリン用意すれば、自分らが引火して爆死する危険あったし
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:01.35ID:8bTif/nx
ビッチちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:05.12ID:9vnUMdsg
おいなんだこのかわいいアナは?!
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:06.51ID:9Gn65Oj4
>>892
オメーの不幸なんぞ知らんがな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:14.24ID:uKft8hWv
練炭28個ってのがなあ
絶対ころしてやるという狂気を感じるわ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:19.83ID:omCyI2lt
>>917
お前は理由もなくただ否定するだけで楽だなw

「支配してる国から見ると」ただのテロリスト集団
ってどの立場からの見方か説明してやったのに理解できないんだなw
知能を疑うわ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:24.97ID:Wp4xP0vT
少しでも印象を良くしようとして女のホームページの写真を使ってるマスコミ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:25.12ID:yZqONhaR
こういうのヒントに真似する香具師出てくるからボカして伝えた方が良いよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:27.31ID:zU3Gua7j
卒塔婆を下にして練炭置いてたみたいだね
空気を取り入れやすくして燃えるようにしてた
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:44.24ID:t99Zqim9
>>803
>>521
バカのお前の命令なんて聞かない。

思い通りにならなくてザマァww
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:52.51ID:QXj4rzbF
瞬殺とは練炭を侮れないわ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:51.64ID:nHi1XbYU
>>941
大谷で金を使いすぎたのと、一般人が大谷以外に興味がないからよ
アクーニャjr?オルソン?知らねって感じよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:14:54.31ID:vvam825e
>>969
浄土真宗大谷派?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:15:00.63ID:9Gn65Oj4
>>909
なんか微妙な感じに出来上がってしまってるねw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:15:05.19ID:nplD9zm7
>>902
だから国内だけの変な価値観が生まれる
世界に置いてけぼりにされても気付かない馬鹿ばかりになり戦争なくて良かったなどとほざく
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/10(火) 13:15:08.06ID:X1JB78Tm
>>974
誹謗中傷開示逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況