X



アジア大会 中国・杭州 サッカー男子決勝・日韓戦ほか ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 07:18:55.67ID:bjdbGyJq
アジア大会 中国・杭州 サッカー男子決勝・日韓戦ほか
☆アジア版オリンピックと言われるスポーツの祭典!
☆男子サッカー決勝・日韓戦!13年ぶりの金メダルなるか!?

【バドミントン】
◆混合ダブルス
【アティスティックスイミング】
◆チームフリールーティン
【男子サッカー】
◆決勝 日本vs韓国
【ブレイキン】
◆決勝
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:33.72ID:8dtz72Q5
徴兵行きたくないくせに
胸に手を当てる朝鮮人って滑稽よね?wwwwww
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:36.78ID:Hv39NpnH
バレー男子五輪おめ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:39.74ID:BDnTTlrt
ガチメン+兵役免除かかってる韓国とかムチャクチャつえーんじゃねーの?
フル代表でも勝てるかどうか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:39.87ID:jflZ7lQL
>>477
これで負けたら死ぬまで徴兵だよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:40.70ID:EdMFJQGI
ふざけやがって
ブーイングしたぞ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:41.86ID:Vinu0OGQ
6番使えないから出すなよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:42.75ID:47Adz24P
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:44.07ID:6aOrF7RC
>>538
あと、会場の雰囲気
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:47.19ID:Kirw9dPA
バレーボールの竜人ジャパン勝ったからサッカーのJリーグジャパンも頑張れ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:46.01ID:9UUIYda0
前奏不評だったか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:52.92ID:VcPCGbEx
日本に来た時は中国国旗燃やしたるわ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:53.72ID:ny6N8s2z
しかしこれだけ面子の格差がある国際試合も珍しい
これで万が一にでも日本が善戦すれば韓国の面目丸つぶれやで
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:54.03ID:s2+KsykO
クッソ重っ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:58.02ID:NZu9db4S
>>440
かわいい現役JK16歳のシンクロ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:58.16ID:DeP5AkUv
TBS、ブーイングの音声消してんのか?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:58.46ID:lUpYlh6F
景気付けに出前寿司頼んだ(,,・ω・,,`)♪♪
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:11.57ID:SBcGcYVg
              ○____
                ||       |
                ||   ●  |
                ||       |
                || ̄ ̄ ̄ ̄
                || 君が代は
          ∧__,,∧||  千代に八千代に
          ( `・ω・||   細石の巌となりて
          ヽ  つ0    苔の生すまで
           し―-J
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:16.10ID:TtnehCej
最近の若い韓国人はあんまり頬骨とエラ張ってないんだな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:20.68ID:LKbgWag8
>>589
三笘の後継者(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:25.99ID:rcXJ3H8c
国歌斉唱で静かにできないチャンコロ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:24.37ID:W52uiVJo
>>551
お前の頭の方がエグいわ

チンチコール!!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:30.91ID:eveTcxul
大学生、ガンバレ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:31.94ID:UkJ7Mm80
永遠のライバルのフレーズ使うアナは糞
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:31.96ID:5d9pGCbc
マスゴミってなんでチョンを永遠のライバル扱いしたがるんだろう
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:35.05ID:pIhQ2YIw
永遠のライバルって朝鮮センス全開ワードマジきしょい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:40.88ID:LKbgWag8
>>589
三笘の後継者(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:42.93ID:N8BPh8dU
>>436
久保はビッグクラブに移籍してるかも知れんしチームが出してくれないんじゃないかな?
本人的にも出るメリット無いし
0646くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:44.13ID:hSV1zffi
何気にうっちーが出てたな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:47.63ID:LKbgWag8
>>589
三笘の後継者(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:49.97ID:47Adz24P
レーダー照射したくせに胡散臭いBGM付きインチキ反論動画出してウヤムヤにした卑怯者だぜ?こいつら韓国ってのは
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:58.12ID:DD5wwig7
永遠のライバルなんて辞めてほしい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:00.39ID:jflZ7lQL
>>618
お腹すいたなあ
お弁当まだ来ない ( ´ ・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:00.77ID:8dtz72Q5
徴兵行きたくなくて必死なくせに
胸に手を当てる朝鮮人って滑稽よね?wwwwww
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:00.75ID:G2lFj/in
>>589
三笘の後継者(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:05.55ID:jQ3PzVWf
アジア大会で優勝できるくらい身体能力が高い人たちこそ兵役に行って国のために戦えばいいのに
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:04.42ID:MpYCFRbK
岩尾隣いて〜
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:04.83ID:qUfz1C5v
OA枠に長友とか香川とか本田とか入れてくれてたら
視聴率も上がるのに
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:10.91ID:WyBaHLSt
韓国のローラースケート選手、早すぎた祝福を悔やむ
中国・杭州で開催中のアジア競技大会のローラースケート競技で、金メダルを確信した選手が両手をあげた隙に抜かれ、わずか0.01秒差の大逆転劇が起きました。

これはチームメイトガチ切れだろうな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:13.79ID:eveTcxul
× 永遠のライバル
〇 永遠のストーカー
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:16.27ID:IuUGfPRH
>>520
徴兵されて国軍のチームに所属かね
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:14.59ID:47Adz24P
韓国は以前のWBCでやってはいけない禁忌を犯したよな?
韓国の国旗をマウンドにぶっ刺した

ほんとこいつらマジで気色悪いわ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:23.92ID:nBEaNl0V
韓国は兵役は義務なんだから免除とか国民は納得してんの?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:25.89ID:WByIrYdi
>>589
西川はセレッソでも期待されてんたんだがなぁ
鳥栖に売られてしまうくらいの実力
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:36.04ID:6Vq+4tO9
ライバルいると強くなれるんだから、韓国が永遠のライバルでもいいじゃないか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:35.59ID:lUpYlh6F
>>622
(,,・ω・,,`)♪♪♪
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:40.85ID:47Adz24P
韓国代表の投手が「大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言って後から謝罪ニュースあったよな?

ほんとこいつらこんなのばっか気色悪い
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:47.63ID:JA/8FVRi
鹿島って松村が出てるのか
荒木はどうしたんだ荒木は
怪我してるのか?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/07(土) 20:58:58.76ID:BDnTTlrt
>>664
負けたことよりもそれによって兵役が待ってるからマジでガチギレだよな
俺だったら裏でボコってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況