X



アジア大会 中国・杭州★61

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:09:20.06ID:vUwj7+sc
アジア大会 中国・杭州★57
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696155913/
アジア大会 中国・杭州★58
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696157173/
アジア大会 中国・杭州★59
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696158849/
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★60
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696237034/

❖お願い❖
なるべくなら まだ使い切っていない 「アジア大会 中国・杭州★57」 を 先に消化してから ここを使って下さい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:20.83ID:Er4cDEmq
レジェンド登場
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:29.13ID:G32vRAiu
>>311
いい勝負しそうだよな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:29.92ID:DSNkrssS
レジェンドでビビらす
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:30.71ID:CbPL3YI1
ギリギリの試合しないとソフトに未来は無い
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:30.85ID:7g2H1TvC
>>232
Pは頭の上下動大きいと選手寿命が短いらしいな
野茂デビューの時ノーラン・ライアンとの比較でやってたわ
野茂は必ずヒジか肩壊すとアメリカのスポーツ医学の研究者がNHKで解説しててその通りになった
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:37.48ID:2vuZwaE4
審判はどこの人?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:39.36ID:ExQmaNQY
ここで出るとか抑えたらヒーローだな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:39.47ID:gitdqYVg
アジアのブストスはいないのか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:40.40ID:YTnLj9Kz
ミスターソフトボール
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:42.15ID:L/pxZ8h+
上野まだやってんのかよw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:44.83ID:lgs0PycL
ニキ!ニキ!ニキ!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:47.99ID:BlGvYKri
今でも上野って・・・・野球に人材とられて育ってないのかソフト
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:51.69ID:mVFPVwah
他に写真なかったの
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:32:59.18ID:0bm5zKWN
経歴草
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:00.44ID:MpQIVUni
41歳とか凄いな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:01.62ID:OwVPKP4i
カメラの前立つなよw
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:09.44ID:mK4aZInH
41歳ってすごいやん
村田兆次みたいだ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:12.15ID:Noo+WYJl
ゴトゥさん乙
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:17.02ID:D1AQJX0B
ビックカメラ高崎とは
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:18.66ID:kM6nS4Be
不安だな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:23.01ID:OkyIstqZ
写真田舎ものにしたディーンフジオカに見えなくもない
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:23.13ID:gitdqYVg
アジアのブストスはいないのか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:24.21ID:G32vRAiu
後藤と青谷を結婚させよう!
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:25.03ID:H55zgDpu
一人で6連覇ってもう国葬レベルじゃん(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:26.72ID:ih4vcKVH
アニキ!アニキ!ニキ!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:29.25ID:CbPL3YI1
どうなんだろう?
まだまだやれるのかな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:35.90ID:gX7ro8uV
今も上野がエース7日
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:37.63ID:jeOeh/Zp
兄貴41か
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:43.98ID:PU8FQ65I
41歳かい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:33:58.06ID:lKkK25fp
>>273
アホの子の日本人?
中国人が日本に来ても中国人同士で結婚するんだけど
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:00.35ID:tjjk0ZRC
上野あにいい
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:03.49ID:lgs0PycL
まだ見れるなんて思ってなかったよなぁ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:03.60ID:gitdqYVg
テスト
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:04.25ID:7g2H1TvC
京アニ 加油
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:04.25ID:Mz/mQSFH
上野さんってぶっちゃけ結婚したかったんだと思う
もう引き戻せないとこまで来た感あるが
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:06.44ID:EzZufRtv




0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:06.70ID:G32vRAiu
>>418
独身
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:07.67ID:tjjk0ZRC
上野あにいい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:07.79ID:ExQmaNQY
日本にはいない顔
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:09.77ID:/SdwNFHG
ビックカメラ行けば会えるの?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/02(月) 20:34:18.68ID:Al+a3dq8
ジャーヨ(ジャーヨ)
ジャーヨ(ジャーヨ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況