X



実況 ◆ TBSテレビ 51019

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:38:44.90ID:Qtfkzv1Z
>>257
文Vから法学部(´・ω・`)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:38:48.78ID:bf9PfaPz
逆に後遺症で苦しんだり亡くなった人も…
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:38:55.48ID:K13GhA4Q
アストラゼネカも大阪ワクチンもすっかり忘れられたな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:39:12.67ID:MmPYhXHC
>>273
山中教授も加担してたんか?!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:39:52.75ID:WcDtm0AV
でなん人死者出して後遺症残ったは?
0285DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 10:39:57.48ID:fGtIi2ju
俺は今年もダメだったかノーベル賞(`・ω・´)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:40:24.61ID:XM1rioK8
家族も自分も今までに1回も感染してないからワクチン接種はもういいかな、と思ってる
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:40:31.92ID:Z6vfzglK
ノーベル賞みたいな小難しい話題を説明するのはやっぱり東大出身のアナウンサーじゃないとな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:40:32.43ID:K13GhA4Q
外貨を外資と読んじゃった
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:40:40.29ID:MmPYhXHC
犯罪じゃねえか!
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:40:49.24ID:fgMZizOq
RNAワクチンってやっぱり本来はパンパンに腫れるのか
死んだor死にかけたと言ってるやつの殆どが体のどこかが腫れ上がったと言ってるしな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:40:50.12ID:rdDeBWxk
違法行為じゃないのか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:40:56.04ID:mxffJqo4
炎症が起きず分解されにくくしたから長期に残るようになったんだがな
CDCも長期に残らないを削除したし
すぐに分解されるって厚労省の説明は矛盾してる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:41:14.72ID:MmPYhXHC
>>287
>>289
どこが東大だよ!?wwwww
0307DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 10:42:00.22ID:fGtIi2ju
>>301
よし!
まだあきらめないぞ!\\\\ ꐕ ꐕ ꐕ ////
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:42:41.72ID:AD+efYY8
ぬいぐるみを持ち歩いても不自然じゃない丁度良い年頃の娘
0317DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 10:42:52.05ID:fGtIi2ju
>>306
ドラフト会議もあったか、ドキドキしちゃうぜ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:42:52.29ID:Qtfkzv1Z
舞音に酒豪女子アナ認定されるしのりな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fQ50Zfe.jpg
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:43:21.15ID:IEOydwXj
なんだよこのデブアナはよ
わかばちゃん出せや
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:43:53.74ID:JDutb8lh
ハンガリーの東大か
0326DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:19.33ID:fGtIi2ju
カタリン・カリコって、たけし軍団の芸人みたいだな(`・ω・´)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:41.45ID:AD+efYY8
あのスーザン選手か!知らんけど
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:44:50.81ID:rdDeBWxk
娘さん美人だな(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:45:05.91ID:AgptNC04
ケントデリカットが女性になったみたいな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:01.00ID:bf9PfaPz
めっちゃ誉めちぎるね
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:19.74ID:rdDeBWxk
大人気ショッピングコーナー
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:27.98ID:AD+efYY8
でもハンガリーは自殺者がトップ3に入るんだよね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:30.39ID:mxffJqo4
誰かと思ったらマスクはパンツの北村か
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:31.99ID:JDutb8lh
違いの分かる男 宮本亜門
0350DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:44.12ID:fGtIi2ju
>>337
良いね、保存させてもらいましたよ(`・ω・´)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:46:58.93ID:rdDeBWxk
鈴木あきえちん(´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:47:02.85ID:bf9PfaPz
あきえ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:47:10.78ID:NOH+5dZa
腹減った
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:47:21.03ID:5q0YoX6L
しのりな登場
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:47:45.79ID:JDutb8lh
こんな傷で半額シールなんだ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:48:02.96ID:K4d5qDwP
>>338
部位別の自覚症状例(重大な副反応)
部位 自覚症状
全身 冷汗(ショック)、ふらつき(アナフィラキシー)、体がだるい(心筋炎心膜炎)、発熱(心筋炎心膜炎)、むくみ(心筋炎心膜炎)
頭部 めまい(ショック)、意識の消失(ショック)
顔面 顔面蒼白(ショック)
口喉 喉のかゆみ(アナフィラキシー)
胸部 動悸(アナフィラキシー心筋炎心膜炎)、息苦しい(アナフィラキシー心筋炎心膜炎)、息切れ(心筋炎心膜炎)、胸の痛み(心筋炎心膜炎)、呼吸が荒い(心筋炎心膜炎)、呼吸が速い(心筋炎心膜炎)
手足 手足が冷たくなる(ショック)
皮膚 全身のかゆみ(アナフィラキシー)、じんま疹(アナフィラキシー)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:49:31.59ID:9uPKeoQg
しのりなと玲にゃんと愛ちゃんに食わせてくれ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:49:50.82ID:AD+efYY8
>>367
やす〜い まず〜い
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/03(火) 10:50:52.25ID:bf9PfaPz
>>371
お腹いた~い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況