X



アッコにおまかせ!【ジャニーズあす会見…内容は▼降谷建志がMEGUMIと離婚へ】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:09:17.70ID:8HNrflWU
▼ジャニーズ会見で発表が予想される内容を総まとめ
▼ジャニーズWESTメンバーがグループ名の変更を示唆
▼降谷建志がファンと不倫?文春砲に妻・MEGUMIの反応は?
和田アキ子 峰竜太
勝俣州和 アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる) 木村昴 岡部麟
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!【ジャニーズあす会見…内容は▼降谷建志がMEGUMIと離婚へ】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696128156/
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:58.09ID:EP8Pb9pM
ジャニーズ問題でジャニーズ連呼してるのに
フラッシュバック言っても
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:18.49ID:sEq+Tm/b
こりゃジャニがブラウン管から消えるな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:18.44ID:HCwqviCE
煮え切らんのアカンと思う
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:23.20ID:g7xNTsEz
まあ最悪の犯罪やなんてことしてくれたんだって会見で断罪するように言ってたのに
その人の名前使っていくのは違うよね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:29.60ID:1U8biGh5
みんなが想像してるのはアインシュタインジャないのか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:29.71ID:6gJs623a
調査報告書 (公表版)
https://www.asahicom.jp/pdf/hokokusho_20230829.pdf

3 性加害
(1) ヒアリング結果

・ジャニー氏から、ジャニーズ Jr.などが宿泊するためのホテルに連れて行かれ、寝ていると、布団に入ってきたジャニー氏から体をマッサージされ、さらにキスと口腔性交された(中学 1 年時)。相部屋だったジャニーズ Jr.も性加害を受けたと聞いた。翌日、ジャニー氏は 1 万円を渡してきたので、これは売春のようだと思った。ジャニー氏から最低でも10回性加害を受けた。
・他のジャニーズ Jr.も同じようなやり方で性加害を受けており、別のベッドに寝ているジャニーズ Jr.のベッドにジャニー氏が入っていくのを見たことがある。
・ジャニーズ Jr.の間で、「昨日ジャニーにやられていただろう。」などと冗談めかしたり、武勇伝的に話したりしていた。ジャニー氏からホテルの部屋に 1 時間程度監禁された子がおり、後に性加害を受けたと言っていた。
・ジャニー氏から肛門性交をされたり、ジャニー氏に対して肛門性交をするように求められたりすることもあったと聞いた。また、ジャニー氏の性器に口腔性交をするように求められる者もいたと聞いた。どのようなことをするかで渡される現金が違っており、3 万円や 5 万円をもらった者もいた。

・ジャニー氏から入浴するよう促され、鍵をかけ入浴していたところ、外から鍵を開けられ浴室に入ってこられ、鍵をかけたことについて叱責された後、「洗ってあげる」と言われ、なすがまま体を素手で洗われた。その後、就寝時にジャニー氏にベッドに入ってきて体を撫で回され、恐怖から身体が硬直した。翌日 5 千円を渡された(14 歳頃)。
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:30.07ID:yYDooxEo
DASH村村長に主任
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:32.67ID:m4KnftT5
コミッティ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:32.48ID:+WQoxRVv
どう思った?って聞きそう
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:35.13ID:+oBR1zQW
ジャニーズ事務所自体は消えず新社長もソーセージ
テレビ局も一切自己の検証は行わず
何も変わってないやん
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:34.44ID:JD01KUkE
クリームシチューとか名前変えても何も問題なかったから、結局、当人次第だろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:35.09ID:6pRnH3e+
お任せという和田アキ子が馬鹿
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:37.11ID:hdgs3L5R
芸人さんだから違う話してもいいけどさ
何が1番許せないって
とにかくつまらない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:37.32ID:HCwqviCE
煮え切らんのアカンと思う
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:37.80ID:KP+UcKy9
ファンの心情にも…って言うけど名前残したらマスコミ総出で叩くから絶対無理だろうな

叩いてる連中とマスコミはジャニーズを潰したいんだからジャニーズが潰れるまで止めないよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:39.31ID:6pRnH3e+
お任せという和田アキ子が馬鹿
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:41.70ID:GKK+NiYb
幹部を外部から招聘する気ゼロなの草
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:41.00ID:JD01KUkE
クリームシチューとか名前変えても何も問題なかったから、結局、当人次第だろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:43.19ID:hX3SfqwH
意味不明の役職キター
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:46.09ID:TPkr5s+7
喜多川ノ西
でええやん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:48.52ID:bDwnaApl
>>225
子役だったのか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:49.14ID:JD01KUkE
クリームシチューとか名前変えても何も問題なかったから、結局、当人次第だろ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:54.96ID:8lIWFYUy
「性加害されてどう思った?」
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:55.06ID:lsPHAYAN
アインシュタインは検索妨害で迷惑
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:56.11ID:PrmPeISU
外部取締役のつもりか?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:56.02ID:zyKJ4cgW
去年の紅白の歌手別視聴率 流出率ワースト10 グループ・K-POP・演歌が×
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1

去年の紅白の歌手別視聴率のデータを見ると
下げてる(流出率ワースト)のは演歌歌手とk pop系とグループ系ばっか

とにかく「グループアイドル」「K-POP」「演歌」が×
 
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:15:55.35ID:MjoZBo4M
他の競合男タレントやグループに散々圧力かけてもらって、デビュー前からごり押し忖度されまくりの
ちんちくりんやブサ、実力なしジャニタレは恥ずかしくないんかね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:02.55ID:o1R3hFDF
いいぞ和田もっと突っ込め
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:16.82ID:zyKJ4cgW
去年の紅白の歌手別視聴率 流出率ワースト10 グループ・K-POP・演歌が×
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1

去年の紅白の歌手別視聴率のデータを見ると
下げてる(流出率ワースト)のは演歌歌手とk pop系とグループ系ばっか

とにかく「グループアイドル」「K-POP」「演歌」が×
 
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:26.48ID:6gJs623a
ナサール受刑者は連邦法での実刑判決に加え、ミシガン州の裁判所でも最大175年の禁錮刑を言い渡された。州裁判所での判決の前には、法廷で150人を超える女性や少女が20年に及んだ性的虐待の被害を証言した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/68dbbc8a16bfe80bfa2e8753104d92fbf6d0a760

アメリカでは関係者も罪を問われる

ニューヨーク州弁護士の大橋弘昌氏は、ペンシルベニア州立大学アメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキー氏による、少年に対する性的虐待事件について解説している(※)。

10人以上の少年に対して性的虐待を行ったサンダスキー氏は、2012年に最短30年、最長60年の懲役という判決を受け、現在も服役している。大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターは、サンダスキー氏の行為を知っていたにもかかわらず隠そうとし、警察への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反の罪などで起訴された。

裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、刑務所に服役した。サンダスキー氏の周辺にいた人たちに対して、裁判所の判断は社会的地位を忖度そんたくしない厳しいものであったと大橋氏は述べている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689910853/875-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694009793/
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:25.65ID:6pRnH3e+
和田アキ子も平日寝てるのか関口宏たいに
散々やったろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:30.57ID:puy6miiO
ソーセージ社長(*´Д`)ハァハァ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:33.08ID:plh1byyB
残りのキスマイメンバーは
ジャニー喜多川との熱い夜を何度も経て今にいたるわけだ
キメェわ
他のジャニーズ連中も同じだろ
キメェわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:33.45ID:6pRnH3e+
和田アキ子も平日寝てるのか関口宏たいに
散々やったろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:44.51ID:Fd0yHnW0
鬼畜企業は解散一択しかねえだろあほか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:45.33ID:1U8biGh5
秋元康を呼べば?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:46.33ID:o1R3hFDF
誰も関わりたくないのかw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:47.78ID:jHw0F7cd
まずこの番組を終わらせないとw
アッコさんの生活を維持する為にホリプロが牛耳ってる番組なのにな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:47.93ID:+Fvu62lN
スマップ嵐トキオはもう散々稼いだからいいけどこれからのジャニタレは悲惨だな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:50.22ID:xtT7LXLZ
しゃにーず
でええ
0404◆65537PNPSA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:48.45ID:fuPz6cEj
あれ?国分は株式会社トキオ所属じゃねえの?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:50.46ID:kXyuebeX
新会社もジュリーが100%持ち株なんかな
新会社の資金出す企業なんて情報ないし
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:16:55.28ID:Obv2T+Ii
ジャニーズ露出減って得するって吉本と朝鮮POPだろ
もっと喜べよ吉本芸人
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:01.99ID:m0Wg5BiQ
ホリプロで救済したら
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:02.64ID:PrmPeISU
>>324
強制権あるのは社長か大株主だけだろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:04.55ID:I58d3rI6
決別なんか死んでもやらねーよ
社長になったのもジャニーの信仰心のみだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:04.84ID:m4KnftT5
たぶんドリームがつくと思うわ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:03.21ID:1nVpd9ZJ
マスコミはジャニタレントを使うか慎重に判断するとか被害者ずらしてるがずっと前から知ってて放置してきた加害者側だからな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:03.29ID:ESc0fMax
フラッシュバックする自称被害者もいるんだからジャニーズジャニーズ言うなよアッコにおまかせ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:06.49ID:zyKJ4cgW
去年の紅白 歌手別視聴率 下げてる(流出率) ワースト10
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/17ad4cd9bb5b350f456dec6a52f5a7e4919065a1
1位 SixTONES (ジャニーズ)
2位 JO1 (k pop)
3位 LE SSERAFIM (k pop)
4位 水森かおり (演歌)
5位 Saucy Dog
6位 天童よしみ (演歌)
7位 BE FIRST (k pop)
8位 日向坂46 (秋元アイドル)
9位 鈴木雅之
10位 山内恵介 (演歌)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:06.89ID:O0ehlWYJ
山下達郎がやってくれるだろ
0420◆65537PNPSA
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:05.00ID:fuPz6cEj
あれ?国分は株式会社トキオ所属じゃねえの?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/10/01(日) 12:17:10.15ID:jHw0F7cd
まずこの番組を終わらせないとw
アッコさんの生活を維持する為にホリプロが牛耳ってる番組なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況