X



人生最高レストラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:10.16ID:g+dfofkY
ゲスト︰岡崎
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:27:57.11ID:u6l5nbZQ
ああいう木製品にお菓子乗せて洗ったら乾かすだけでいいの?
隅っこの所がカビそう
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:29:03.56ID:ASEbgS0B
>>2
音楽PVとかでこんな事やるでしょみたいなあるあるネタ音楽PV YouTubeにアップロードして知名度は上がった人かね
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:17.53ID:u6l5nbZQ
芸人だと思ってた
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:18.03ID:guz/V38o
落合福嗣ぽい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:16.88ID:/+5m2He+
金正恩ヘアにされたのか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:30.98ID:XDo3yDlP
岡崎体育(おかざきたいいく、okazakitaiiku、1989年〈平成元年〉7月3日 - )は、日本の男性シンガーソングライター、俳優。ソロプロジェクトの名称としても用いられる[4]。

本名は岡 亮聡(おか あきとし)[1]。

所属事務所はソニー・ミュージックアーティスツ、所属レコードレーベルはソニー・ミュージックレーベルズ内のSME Records。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:32.19ID:ob1Ar2oU
 
SNS民 「1000円カットをバカにしないでください!」
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:36.48ID:piYFSqtU
白菜みたいでカッコいい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:50.01ID:L8B/4axy
>>9
普通にいい曲書いてるよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:32:59.73ID:8hOUlx3G
お前ら体型
お前らフェイス
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:09.92ID:9HUalJef
木彫りの熊 7万円www
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:16.65ID:lL7iyKh/
Eテレのワンルームミュージックで知った
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:31.28ID:yI85pq7f
さよならサントリー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:49.58ID:xlLdVWqA
1000円カットから怒られたんちゃうん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:33:52.18ID:u8PuPfyY
今テレビつけたから加藤の番組に
めちゃイケで出てたあの感じ悪いデブ一般人のやつが
「あの人は今?」的にひさびさにテレビで再会したのかと思ったw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:02.11ID:pKCnVLU4
顔でけえ
0036!omikuji !dama
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:21.11ID:OLnRwi0R
空耳アワーみたいなやつは好きだったわ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:19.74ID:zFqPW+qD
加藤浩次の長女今どうなってるのかね、今20くらいだと思うけど
めちゃイケ最終回だかに出てたけど美人になりそうなポテンシャルあった
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:38.55ID:xlLdVWqA
おれは4500円の美容室で正恩みたいなカリアゲにされてムカついたから1000カットいってる
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:34:47.82ID:9e2+pXlm
結構太った?w
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:14.71ID:8hOUlx3G
>>29
安かろう悪かろう
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:17.86ID:bBh3oz4X
このブサイクはどこで人気があるの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:36.92ID:L8B/4axy
でもこのミュージックビデオ作ったのはミュージシャンの
ヤバイTシャツ屋さんこやま
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:43.86ID:xlLdVWqA
クリエイティブの才能あったら不細工でも成功するんよな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:35:52.70ID:8hOUlx3G
お前らも

なんだかんだ言って

ちっちゃい

よね
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:14.10ID:pKCnVLU4
声が小さいで聞こえんやろ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:21.84ID:bBh3oz4X
名前は聞いたことあるけど一曲も知らない
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:35.57ID:7QSaEmt+
たしかによくみるな、さっきのMVみたいの
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:37.57ID:zFqPW+qD
めざましじゃんけんターイム アーユーレイデー!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:40.86ID:0Qs12bJj
DCUで初めて知った
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:47.40ID:8hOUlx3G
>>50
山下達郎
クリストファークロス
マイケルデイビス
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:36:48.25ID:xlLdVWqA
Eテレの高校講座の公民にもでてるね 体育
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:32.09ID:hP0UVhf/
めちゃイケの三中ぽいな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:51.64ID:t6U10iTe
>>68
エド・シーラン
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:37:57.67ID:L8B/4axy
>>71
おっさんおばさんも多い
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:03.96ID:xlLdVWqA
嘘つけ だいぶん前からお金あるし食ってるやろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:08.03ID:8hOUlx3G
うなぎの白焼きと日本酒だけで生きていける
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:24.94ID:7QSaEmt+
うなぎのよさがわからん
いいの食べたことないんだろうな
海原雄山に教わりたい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:30.90ID:56kGaT/T
この人は、高校時代はテニス部だったんだ。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:38:37.53ID:L8B/4axy
た〜か〜の〜つ〜め〜〜〜
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:04.37ID:xlLdVWqA
槇原敬之もすごいよね ルックスに関係なく
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:08.88ID:56kGaT/T
>>60
たしかに
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:18.24ID:u9Zag/O+
高橋の腕組み病が発病
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:20.81ID:4Wpe9EPC
なんなの子のデブ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:21.89ID:xlLdVWqA
スバル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています