X



情報7daysニュースキャスター★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 22:45:42.96ID:mdrJ9DXH
男子100m決勝生中継
◆ジャニーズ月曜会見へ…元キスマイ結成時メンバー初告白
◆ラグビーW杯8強へ前進
◆秋が「蚊」の季節?猛暑カメムシ大量発生
◆YOASOBI直撃
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696080642/
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:13.25ID:6DeIBEe7
>>726
それは無知と言われちゃうぞ
コンピューターミュージックの先駆者でいろんなテレビ番組のテーマ曲なんかも作ってる
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:20.90ID:4Wpe9EPC
>>797
娘がいるオヤジ乙
奥さんかわいいのに・・・とみんな心の中で
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:28.82ID:QWO+MNRf
川内も昔と比べたら廃れた街になったな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:34.39ID:mhn2yBeV
なんでこんなことの勝ち負けでムキになるの?
賞金が出るわけじゃないだろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:42.06ID:QXRZGkIM
そりゃそうだろwwwww
0871🤓
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:43.31ID:uKrOplff
>>647
これだけ無双できるなら、この子にとってリアルの競技がゲームみたいなもんなんでしょうな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:51.01ID:gFU8HJqL
デカくなってる
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:52.49ID:o6OIXP9r
ムチムチ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:54.74ID:O+BjEzFt
岩崎宏美みたい
0879おちゃかす
垢版 |
2023/09/30(土) 23:02:56.55ID:dm6KXuqk
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 娘ちゃん
 (つ旦O
 と_)_)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:00.32ID:u5+APtD6
あら〜
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:02.55ID:sDzpzR8R
おっぱいも出てきたね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:03.79ID:vRBQWxJE
かわいい
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:07.73ID:gmuy3zo/
>>845
リーチマイケルみたいなやつなら全然いいけどああいう人格者的な存在は早々いないので微妙やね
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:10.27ID:A1QOYROm
黒歴史
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:11.85ID:WDPqp05c
お持ち帰りできますだと?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:13.89ID:4Xv94/0Z
もうお赤飯炊いたかな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:19.19ID:bBh3oz4X
成長したなぁ・・・
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:20.18ID:YrXfsB3s
かわいいだろ
お前らふざけんなよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:19.94ID:81SZRD4u
小淵 中淵 大淵 田淵 幸秀 秀幸 
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:21.02ID:5nbX/mHA
親父そっくりでワロタ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:24.38ID:+hLQuy/k
まぁアジア人で一番ビルボードで売れたのは坂本九だろうね

次にベビーメタルかYOASOBIだろうけど
 
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:27.90ID:2b3Bf57y
もう生えてるんだろうな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:28.15ID:ao6u5t+1
俺の股間の大蛇を
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:31.14ID:hL3076vd
めちゃ親父似のブスに
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:32.17ID:3pAGUXLY
パパにそっくりw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:32.89ID:9lEGtBtb
>>661
知らないで勘違いしてるバカいるから言ってんだろうが
何が1位(笑)だよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:38.82ID:4Wpe9EPC
ほら、親父そっくりじゃんwww>>797
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:40.41ID:4Wpe9EPC
ほら、親父そっくりじゃんwww>>797
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:42.57ID:cDxwZdDh
バカそうな元ヤンキー親父
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:40.99ID:81SZRD4u
川内康範
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:41.23ID:A1QOYROm
りんご飴
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 23:03:49.21ID:O+BjEzFt
ふるさとのホモまつり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況