X



アジア大会 中国・杭州★46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:30.19ID:1foV6x+o
格ゲーやってる時
「チョレーwwwチョwww」
とか言われたらマジでリアルマッチ発展確実だと思う

卓球って意外に紳士多いよな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:35.89ID:OdzA8EHn
チョレイ「天に帰れ」
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:36.83ID:vtirS3my
韓国監督朱世赫かよ!原液引退したんか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:36.56ID:O12vMRP2
チョレーチョレイチョレイ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:41.14ID:UZxV2kTl
痛過ぎる
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:47.56ID:VsaBwZUb
>>645
両親共に中国人
父ちゃんと兄妹が帰化した
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:47.56ID:so2gpMs0
日本のテレビは外資の傘下にあるのか
https://note.com/artoday/n/ncaa5111b0c0e

>そして、この数字がまかり通りのは、議決権を19.9%にギリギリに抑えている、それは、外資保有株の名意義書換えを行わないからだ。
そして、外資の7割が中国系、2割が韓国系と言われている。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693702168/294-

小学2年生が国語の教科書で習うモンゴルの「昔話」は中国共産党のプロパガンダだった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:59.99ID:/27QGjNe
>>645
中国人
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:04.31ID:0+bpZPVB
>>677
昔はシェイクがヨーロッパ前陣速攻が中国
ペンホルダーのドライブが日本イボラバーが東南アジア

と色分けされてたが今はどこも同じだな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:05.09ID:2seBwYiF
相手の韓国人は将棋の棋士顔だよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:11.96ID:lyoba2X/
今後オリンピックで金メダル獲るとしたら兄と妹ならどっちが可能性高いの?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:15.27ID:vtirS3my
チキチータ決めて
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:19.75ID:/QWsMJAg
チョレイ!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:21.98ID:0k10SFdu
>>666帰化してるのにいつまでも排他主義は日本人の悪い所やで
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:27.80ID:+9uHXIeA
助かるミス
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:29.05ID:xUDfHM1q
張本まだ体大きくなってるな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:32.97ID:/QWsMJAg
チョレイ チョー
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:33.12ID:+LBpIdZR
マジムカつくだろうな相手
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:44.33ID:RP8LRyem
俺は相手が星野源に見える
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:46.34ID:/27QGjNe
楽な相手じゃねーな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:46.17ID:lbL3MHgJ
相手のサービス出どころ見辛くてウザいな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:49.97ID:TTUYSEI2
韓国海苔美味しいよね
ビールのあてにして見てる
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:50.78ID:vtirS3my
チョー!
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:01.50ID:2seBwYiF
Q チキータとはなんのことですか?
A バナナのことです
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:04.03ID:1foV6x+o
百歩ゆずってチョレイまでは良いとして

チョレレレレレレレレ… チョ!
って最後チョってゆうのがマジでイライラすんねん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:05.95ID:ehOyJ7Dw
今の若い韓国人は昔みたいに日本相手だと敵意剥き出しってのがあまり無いようだ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:10.71ID:6q3Ce2yg
観客「!!」
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:08.73ID:eEJvMlBF
相手うざいだろうなwww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:11.17ID:tMV6W5VB
相変わらず叫ぶやんw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:19.98ID:GryZFFXa
まあ余裕ですわ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:22.71ID:0+bpZPVB
ちなみに五輪初回の男子シングルの金メダルは韓国の金
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:22.83ID:UZxV2kTl
中国人にうるさいと思われてそう
中国人も大概やのに
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:25.35ID:muvcF7hy
チョレイつったないま
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:26.56ID:iNR3riyq
よっしゃー
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:29.50ID:/QWsMJAg
チョ チョ チョ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:28.22ID:Tn12DirK
>>701
そういう考え方も出来るな……日本で育てた中国人と中国で育てた中国人で日本の方が勝つなら、それは中国という国そのものが劣っている事を意味する
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:33.78ID:lbL3MHgJ
よしこれはメダル行けそうだな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:35.98ID:OdzA8EHn
>>761
ケンシロウのアタタタ的な
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:42.41ID:+LBpIdZR
スローチョレイ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:44.42ID:O12vMRP2
よくわからんけど相手をイラつかせる事も
計算に入れてるんだろうか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:47.73ID:HeKSAToj
さすがに中国人以外が張本智和に勝てるわけないわ
雲泥の差のレベル
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:51.43ID:AbbyfaIX
>>765
日本の味付けのりの方が美味しい
0810sage
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:57.34ID:/7rIEaMR
喝!喝だ!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:07.43ID:T0lIJsKK
強いけどうるさすぎやろww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:06.96ID:iNR3riyq
口がチョレイッって言ってたな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:10.05ID:1QHtigGg
こいつ日本人じゃなくて中国人だから民度最悪って卓球の人ら知ってんのかな
日本人で同じ仲間だと思われるの恥ずかしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況