X



[終]AIの遺電子 ♯12「旅立ち」★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/29(金) 10:15:43.98ID:QugIyAZL
AIの遺電子 ♯12「旅立ち」【アニメイズム】[終]
9/30 (土) 2:13 〜 2:43 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
闇へと流れた母親の人格コピーを探すため、旅に出る須堂。寄り添おうとするリサを突き放し、二人の距離は広がろうとしていた。しかし人々との「縁」が静かに彼の心を動かす
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:59.54ID:cKXeNh/+
くぎゅうの声だせよ!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:57.69ID:Khkqr8OC
ブービートラップだぞ!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:05.90ID:DemhuYw2
黒い
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:07.37ID:jjU9trD7
黒人
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:14.41ID:lVPLZrAV
お前がママンか?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:16.78ID:zsy2ysRg
このあと亡くなったんだよね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:17.54ID:KqszeXUi
いろいろあったが
漫画家回のオチ忘れてしまった
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:19.91ID:/5dQGk6q
クマがおまいらに一言↓
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:21.33ID:mJyH7/2x
いい最終回だった

2期は?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:19.37ID:xclta9fr
で、結局なんで人間はめんどくさい事しか起きない人間モドキなんか作る事態になったんですか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:26.04ID:KSFwXams
人がアニメを描いてから深夜アニメを作り出すまで気の遠くなるような歳月がかかった

 ロスト・ユニバースのヤシガニが生まれるのはそれから数十年

  GUN道の顔が変わるのはそれから数十年

   ボールのように丸いキャベツが切られるのはそれから数年

>>809
 そして2022年 惑星のさみだれBlu-rayの発売が決定

 アニメの進歩は目まぐるしく加速している
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:30.14ID:4TOnQyGw
え?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:30.24ID:wiYMoJUG
黒人ガー
ポリコレガー
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:30.70ID:jjU9trD7
いい最終回だった
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:34.27ID:zPZBIWOI
投げっぱなしは許さんぞ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:39.42ID:cKXeNh/+
オチはコミックを買えということか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:45.12ID:2H5zwnLM
オリジナルの母親は刑務所にいるんだよね?
コピーなんておなじ人格でも別の人生送ってるなら他人でほっておけばよくね?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:45.63ID:1klotekS
いい最終回だった
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:47.56ID:t55na92G
>>835
これ原作モノでしょ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:52.82ID:DemhuYw2
>>857
FMJかな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:51.75ID:e7bWsKQc
>>776
仕事するお前が反逆するに100ペリカ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:52.24ID:rK/aikM7
いい最終回だった
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:40:57.92ID:3qw7wfb0
もげもげ♪
0895モッコス教徒
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:01.34ID:C3QOJaR6
(´・ω・`)2期はなんかワイルドになった先生がピンチに駆けつけるところからスタートなのはわかる
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:05.14ID:7L0bpg4Y
残ったら神作だったのに駄作になってしまった
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:08.50ID:OUs61g7x
マジでこの後どういう話になるんだよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:12.71ID:mJyH7/2x
>>874
星合の空待ってます
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:16.99ID:HMFxEUeu
>>853
人間がめんどくさいことしか起こさないからだろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:18.42ID:YWHEf6S4
AIがこんなだから諭吉に癒されるのか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:24.63ID:lVPLZrAV
>>893
いつも通りだな!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:39.01ID:Khkqr8OC
>>888
四畳半神話大系じゃないのか?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:50.13ID:zsy2ysRg
>>898
行くの嫌がってるのリサだけやし
残る方がおかしいわ
0918リストメーカー
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:50.31ID:QbyhyVTW
最終回にちゃんと先生が帰ってきてリサちゃんに押し倒されてイチャラブックスするなら原作買うわ(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:55.61ID:t3oE3scw
ぼく最近体調おかしいから来期からは1時間早く寝る
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:56.48ID:KqszeXUi
2期やるほどストックあるんかの?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:42:00.03ID:9lX24OUe
>>854
二期があったら今度は渋谷駅が爆破されて東急5050系や相鉄20000系がペシャンコになるかもな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:42:02.58ID:HhrLAv64
これどうせ原作もヒューマノイドの設定活かしきれることなくふんわりとした終わり方するんだろうな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/30(土) 02:42:04.71ID:3qw7wfb0
>>857
本命は子供
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況