news23★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:44.60ID:r9+iTeRZ
>>85
お前も死ね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:43.54ID:Jb/8VOhv
こんなヨボヨボが車運転してるの怖いわ。しかもひき逃げだし
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:47.28ID:FtXcJpfh
ほぼ野放しの国が悪くね?つまり、政府を選んでる国民がさ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:48.64ID:k5PaxtXs
昨日の2なのかよwwドーピングじゃん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:51.21ID:Jpho5b74
僕は65でもう運転やめる。
もともと車の運転好きじゃないのでww
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:52.39ID:VUMIdbii
あの足でさ
ペダルをまともに動かせるわけがない

そもそもなんであれで免許通した?
警察おかしいだろ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:52.30ID:Muj3CEnc
彩佳はオッパイ強調してるけど

SEXレスなのか??
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:55.26ID:RnvVP56p
いやいや


若者はもっと事故ってるだろ


印象操作やめろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:58.35ID:W5zI+G+i
>>122
ライドシェア押し進めようと動いてる人たちいるけど小遣い稼ぎの高齢ドライバーが更に増えそうだよなwwそもそも若者車もってない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:57.67ID:mTqCbT+A
えらい人多いと思ったらリニューアルなの?
ZEROみたいに変なの増やすくらいなら小川だけでいい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:00.00ID:DBHCgRXW
飯塚のモノマネでやり過ごす
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:02.37ID:PxLCWl/7
このおじいちゃんに何いっても明日には忘れてるわ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:04.04ID:hd8wzBom
代替でシニアカーを使うのでは駄目なのか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:04.80ID:ydmOdYQ2
いぬよりじじいのちょうじゅをよろこべよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:05.41ID:19GyjmG7
トヨタに乗ってる年寄りはほぼ兵器
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:05.75ID:uz+b9c/o
恥ずかしがらずにシルバーカー乗りなさいよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:10.71ID:qEv1Y92B
ジジイのドラレコ出せよジャッポリ
味噌がよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:12.95ID:Z8ltYzww
>>5
愛犬を失い娘を殺されかけたんだよ、しかもあの杖ついたヨボヨボの受け答えもままならない老人相手に冷静だったと思うよ、あの足でブレーキもまともに踏めないよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:13.68ID:bBOdvfpV
法律で80以上は運転禁止にすべきだわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:12.38ID:Ksg6Q1ns
この映像見ると犬だけ死んだのはある意味奇跡だな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:15.70ID:3WYw3Ouj
自動運転車を解禁した方が安全なのでは?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:17.81ID:B9cYV+ew
自動ブレーキは意味ないのか?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:19.70ID:M2VQ35HZ
名古屋で車なしで生活できるのは栄ぐらいだろ
電車?バス?歩ける距離にはないよ
タクシーも1回最低500円なんて年金生活には厳しい
生活できないんだから運転するしかない
まじで環境をどうにかする方を考えた方がいい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:21.34ID:oRbF1C8p
ボケてんじゃん
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:27.00ID:6WOJ+KrF
90なんて普通に考えて運転無理
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:28.17ID:tXvBnYKq
それ謝罪じゃないの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:32.11ID:VUMIdbii
ええええええええ
91で独居かよ
よく生活できるな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:34.35ID:+mpquOOr
>>154
そりゃそうよ
高齢者だけを一括りにした報道の仕方を言ってるんだよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:34.64ID:+QcZojh4
事故を起こした老人は即射殺でいいよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:33.79ID:RnvVP56p
いやいや


若者はもっと事故ってるだろ


印象操作やめろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:34.81ID:QHDXg1h+
おまえらも将来こうなるんやで
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:35.98ID:csprwPVN
杖つかないとダメなら ブレーキ踏めないだろ そんな老害は運転させるな!
0248うほ
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:40.91ID:CpRuujbg
91のじいさんを一人暮らしさせるのはね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:43.04ID:qEv1Y92B
セニアカーあるやろ
しねぼけ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:41.97ID:e1Aetqkp
>>211
年寄りにオートマを乗せるのを禁止にすればいい(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:42.50ID:4BQDGBXH
>>171
朝のワイドショーはでは各局やってる
プライムタイムの報道番組がワイドショー化したってこと
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:44.76ID:ifvm1WmI
この小川って女、なんか気持ち悪い
別にブスでもデブでもないけどかもし出す雰囲気が新興宗教信者に似てる
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:45.71ID:U9qvgWeR
高齢者の多い地方都市だけど、まだバスが結構走ってるから、よぼよぼ運転のジジババは見ないな
シニアカーはたまに見かける
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:48.42ID:QGUe+vcl
そんなジジイにシニアカー(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:50.33ID:Jpho5b74
でも運転はあかんわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:54.96ID:1bAx8CrZ
700mならシルバーカーで行けるだろ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:53.33ID:RnvVP56p
いやいや


若者はもっと事故ってるだろ


印象操作やめろ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:55.86ID:w8dJTlbe
ジャニーズにも同じ熱量でいけよ
クズマスゴミ
出来ねーだろ
テメーラ何がジャーナリスズムだ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:56.37ID:1+hcywR9
(´・ω・`) お前らも免許返納しろよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:57.18ID:O58mgqJy
シニアカーでいいよじいさん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:58.21ID:VUMIdbii
いやいやいや

スズキセニアカー乗れ
あれは低速だぞ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:58.54ID:4beDg9Wh
>>168
実際は無傷なんだろ?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:02.58ID:qEv1Y92B
運動神経無いゴミでも乗れるからな車は
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:00.79ID:k5PaxtXs
これってイライラさせる番組?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 23:25:02.80ID:Jpho5b74
クロマティ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況