X



アジア大会 中国・杭州★34 サッカー男子トーナメント VSミャンマー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:06:17.58ID:ayR5GFz5
アジア大会 中国・杭州★28
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695821605/
アジア大会 中国・杭州★29
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695890396/
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★30
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695896146/
アジア大会 中国・杭州★33 サッカー男子トーナメント VSミャンマー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695903993/
アジア大会 中国・杭州★32 サッカー男子トーナメント VSミャンマー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695901400/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:31.98ID:tCxLN1Tx
やたら今野推してるが、全然いいと思わない。
むしろセンスないと思う。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:12:53.96ID:s544dR+q
自演で20レスまで伸ばす池沼荒らし(爆笑
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:20.46ID:yg7L+yNg
ミャンマーディーゼル
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:47:27.28ID:qEv1Y92B
きっしょい曲やめろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:47:54.68ID:qEv1Y92B
なんやこいつ
ハゲとるやん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:03.57ID:XHxty8Mp
金メダル獲ってる自転車は全くやらず
中韓に負けた水泳ばっか放送してるけどどういうつもりなの
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:10.51ID:ALphTNOl
おまいら叩いてるけどなんかスポーツできるの?オナニーはスポーツじゃねえぞ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:17.22ID:Oy3rA6S/
コメンテーター ハンカチ王子
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:20.34ID:5GmA3T4V
金以外何の価値もないのは本人たちが一番わかってるんだから
銅銅言うたるな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:37.66ID:TfApk64D
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:37.84ID:uNXa5Hv/
メダルラッシュ(ただし金は中国です)
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:40.69ID:TIHR99pp
目茶苦茶トレーニングします!☺

試験終わった途端勉強やる気になるやついるよね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:59.54ID:PVSdUIBP
ハギトモさんが放送席で泣いてんのに
なんだよさっきのインタビューは(´;ω;`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:58.45ID:t7sqOPVa
勝ったレース方法しろよw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:06.86ID:GWpwaLxS
>>15
いまからやるな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:07.28ID:niakeyJK
競泳世界で勝とうと思ったらWR狙えるタイム出してこないと無理になってきてるしなあ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:08.17ID:ELF04upN
わかばかわええええええええっっw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:08.57ID:G6b/oZw/
わかばたんかわええ♡♪(,,・ω・,,`)♪♪
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:11.81ID:vSfk+BrF
江藤愛は優秀だな 段取りを完璧に把握してる
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:15.82ID:Gt7L18Ou
2014年日本メダル45個(金12個) 韓国メダル8個(金0個)
2018年日本メダル52個(金19個) 韓国メダル6個(金1個)
2023年日本メダル25個(金3個) 韓国メダル18個(金5個)

どうしてこうなった
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:18.53ID:3EWabkxA
>>1
若林さん、その辺のアイドルよりもアイドルみたいな容姿だな
女子アナには珍しいタイプだ
オレの記憶では、テレ東の繁田アナ以来
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:19.38ID:YBIE3xKz
競泳の中国は2000年代強くて…でもドーピングが見つかり弱体化したのに
また強くなってきたんだな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:21.08ID:8fhpEStP
ラグビー4時からやで、もう寝た方がよかろ?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:24.73ID:ELF04upN
周瑜?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:27.25ID:dP4IWtZf
韓国にも~って韓国みたいなナショナリズムを発揮すんなよダサいな……誰に勝った負けたとかどうでもええからタイム縮める方法考えろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:27.47ID:qEv1Y92B
なにこれw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:28.23ID:Cd7XIXKg
競泳メダルラッシュ
時間がない
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:38.09ID:jgq7WFwt
水泳よりこっち放映しとけよ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:40.45ID:MmFHxLOd
周瑜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:40.21ID:Up8fWRef
なんだこりゃ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:43.22ID:oicVBVBx
若林ちゃんずっと待機してるのかな
待ってるの大変だな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:42.20ID:JukneMf9
コントかよw
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:45.72ID:vTkmkJwn
なにこれww
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:50.25ID:Gt7L18Ou
>>39
水泳ね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:51.65ID:Jb/8VOhv
>>16
今やってるか知らんがどっかでオナニー大会ってあった気がするわ。優勝したの日本人だった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:54.75ID:qEv1Y92B
ルール変えろよなんだこれ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:56.28ID:L7cBZNEA
これはひどい
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:56.16ID:Cd7XIXKg
何やってんだw止まったw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:58.50ID:MmFHxLOd
美周郎
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:08.60ID:XONDHWFt
え、どう言うルールなのかな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:27.79ID:r565kgqj
金メダル取り捲ってるのにダイジェストでしか放送してもらえない自転車競技
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:34.40ID:qEv1Y92B
ショボw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:41.15ID:MmFHxLOd
エキサイト自転車
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:41.93ID:DBHCgRXW
小学生みたいな争い
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:45.43ID:WD6Mlnlp
これは周瑜憤死
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:50:47.10ID:jgq7WFwt
おおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況