X



アジア大会 中国・杭州★33 サッカー男子トーナメント VSミャンマー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 21:26:33.00ID:9dhy39/s
アジア大会 中国・杭州★28
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695821605/
アジア大会 中国・杭州★29
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695890396/
※前スレ
アジア大会 中国・杭州★30
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695896146/
アジア大会 中国・杭州★31 サッカー男子トーナメント VSミャンマー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695899479/
アジア大会 中国・杭州★32 サッカー男子トーナメント VSミャンマー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695901400/
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 21:59:39.94ID:i3hLT4Us
>>795
名古屋にレンタル中、あぁ呼ばれてねぇ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 21:59:45.62ID:pgqj6Brf
筑波大といえば平山相太
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 21:59:48.91ID:2Xadgwxl
コミ君だけミャンマーと五分ってる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 21:59:53.82ID:19bHw5Hb
ハゲのワガママプレイ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 21:59:59.72ID:94bmfwRl
上田枠を熊田内野で争う感じか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:00.17ID:Eh36T5kL
>>773
DAZNでも嫌われてる
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:06.61ID:22FIC7Gy
>>850
ユニクロ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:08.37ID:lNAaYXs4
>>833
同グループのアフガニスタンとシリアが棄権した
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:08.76ID:iev6TZ3l
みんな若くみえる
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:17.20ID:nakTVBAa
www
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:18.01ID:19bHw5Hb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:19.24ID:ihb57ZSw
え?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:21.46ID:1CtRC2nz
こんの!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:22.74ID:/MBno53y
wwww
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:21.99ID:kKCHES3N
は?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:22.63ID:GwVwzZTJ
w
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:22.76ID:Bf73RtVZ
うっま
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:26.24ID:UdlnQqyM
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:26.34ID:a1UG5TI5
ナイシュ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:31.36ID:1TeBJ0S+
キーパーザルだな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:31.48ID:7c6WAxzs
お前らさぁ、イジっていいハゲとイジってはいけないハゲがいるんだよ分かる??
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:31.87ID:Cd7XIXKg
きたあああああ7点目
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:34.49ID:fh2RI/M0
えっ?www
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:36.96ID:or25ohdd
ありがとうございます
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:37.38ID:zTgdrBfp
キターああああああ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:39.94ID:vC+CGlBp
オ・ウンゴルさんだな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:40.81ID:iev6TZ3l
まだ大学生やん
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:42.12ID:icceHtEG
>>803
こんなに短期間で強くなった国もないと思うな。
アメリカとか中国とかの方が上にいくだろう、なんて人も多かった。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:44.23ID:lb1lUfgd
ヒノノニトン
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:42.84ID:AIC35FyS
小見はA代表の南野みたいなもどかしさ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:50.30ID:VVWmLV+L
>>799
全盛期ならこれでも何かしら難癖つけてただろうけど、らしくなくてホントに死期が近いのかもと思ってしまうよねw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:48.66ID:W6N5Nzya
日本四軍つえーなー
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:51.28ID:RMzeTHtl
まだサッカーやってんのか
もう結果わかってんだから
打ち切ってはよ水泳始めろよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:52.29ID:bcoR7ggA
誰かに似てる日野
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:55.69ID:or25ohdd
眉毛君はよJリーグで見たいね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:54.60ID:ELF04upN
炭鉱行きかな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:56.64ID:eHaYJuq/
次の大会は日本だろそれならもっとまともなチーム組んでくるかも知れんし
この大会にひとり真剣な韓国も困るだろうから
今大会の韓国チームは自分たちは今大会で良かったと思ってるかもな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:57.71ID:pgqj6Brf
相手ラフプレーに走るだろこれ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:58.77ID:2Xadgwxl
>>865
出場辞退で予選が2国しかない組があった 糞なんだよこの大会は
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:58.89ID:AR/W08Op
なでしこ超えあるか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:58.77ID:QEp0kNZW
やる気なくて草
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:01:00.39ID:3gYRg+4v
>>897
ミャンマー相手だと生々しい...
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:01:03.65ID:dtR+jyxX
オウンゴールか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:01:04.76ID:94bmfwRl
日野は体操うまそうやな
特にゆか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:01:06.10ID:wyVkSsUP
きいて?

漏れExcelでセンタリングできるよ(´・ω?・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:01:11.29ID:QLIeI5hT
なんなのこの試合w
日本が強すぎる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:01:14.77ID:Eh36T5kL
>>844
名波浩の同級生
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/28(木) 22:01:24.26ID:AIC35FyS
あー拓殖大学もサッカー強かったなあ...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況