X



アジア大会 中国・杭州★21修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:14.01ID:91RP4Zr5
>>265
ドンマイ川端っていう柔道系youtubeにたまに出たりしてるよ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:18.84ID:mqgfloij
柔道はアジア大会は毎回二軍だろ 対戦国に失礼すぎる
スポーツ舐めんなよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:25.28ID:Cj9iaKoR
78キョロクグロハム級
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:23.31ID:BBa9Ln7X
ずっと卓球柔道水泳はちゃんとやるけど他は適当なのは
なんなんだろな
ジャニみたいに協会と癒着してんのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:29.24ID:Hb+FWThJ
すげーパワーセックスしそう
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:39.00ID:U7EENkmo
>>267
2026年はアジア選手権(優勝すればロス五輪出れる)もあるけど時期がずれれば本気で出せるか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:46.19ID:GB1xPTxo
TBSお得意の糞VTRで生中継を阻止
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:49.52ID:m6UAzmkK
髪型変えたらかわいくなるだろうに
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:57.59ID:WJgNZO7w
社会人枠の人、とりあえず法人営業に回されがち
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:07.52ID:978T5YMZ
>>242
ほぼ録画で何がアジア版オリンピックだよマスゴミめがって思うわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:13.79ID:GB1xPTxo
>>284
小野 中野 大野!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:18.32ID:R/U88rP3
78キロキロ級のおっさんはもう辞めたのかw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:38.30ID:uH0y9MSz
いっていい?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:42.10ID:d1HTNXQR
このレベルの柔道選手だと警察だったら即採用されそう
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:57.97ID:Io5XLleq
今の日本って野球やサッカーが強いから、マイナー競技で負けてもそんなに悔しくないんだよな
やり投げの子は素直に嬉しいが
テニスとゴルフには頑張って欲しい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:07.09ID:FKDCxVTE
なんでパンチしてんだコーチ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:08.99ID:BBa9Ln7X
中国人をぐいぐい引っ張ってんのオモロwwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:11.45ID:F5+aA8uY
>>288
その辺は単独の世界大会もテレビでやるから人気があるのか人気があるとテレビ局が思ってるのかやな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:25.69ID:l1g4jeJ4
無理なのにしつこく技かけようとするのが日本の悪いクセ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:30.76ID:WJgNZO7w
>>307
大手はあんまり仕事させないけどそうじゃないところはフルで働かされてそのあと練習って感じらしい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:30.70ID:I0ElK1dL
体格差やべえな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:33.22ID:R63LthPM
回すのに無駄に体力使うって不毛だよな
いざという時に力が出なくなる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:41:48.27ID:GB1xPTxo
レスリングじゃねえんだから
あんな寝姿勢で転がして一本とかありえんぞ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:02.40ID:978T5YMZ
技術では日本圧勝だな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:02.83ID:91RP4Zr5
78でこんなにスリムって筋肉バキバキなんか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:05.73ID:FKDCxVTE
この階級になるとデカい奴が出てくるな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:06.82ID:UfUyP6qr
ま ふりあき
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:10.31ID:HB2MYitj
見た目の体格が全然違うんだが
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:12.77ID:Cj9iaKoR
送り襟絞めで絞め落とせ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:12.84ID:Cj9iaKoR
送り襟絞めで絞め落とせ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:25.27ID:I0ElK1dL
足がみじけえ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:36.67ID:RQEaSSqH
中国選手の男疑惑w
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:40.11ID:GB1xPTxo
>>332
田中希実は神レベルなんだけど種目が悪すぎるね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:47.12ID:R/U88rP3
無理するなて
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:53.74ID:WJgNZO7w
判定で結構いみわからんこと多かったらしいな
中国人相手ならよほど綺麗に勝たないと負けにされるだろう
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:16.82ID:R63LthPM
そうそう
ひっくり返すのはさっさと諦める方がクレバーだ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:29.06ID:91RP4Zr5
そういやソフトボールはまだ上野さん出るらしいな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:33.32ID:m6UAzmkK
中国の選手68キロぐらいしかなさそうに見える
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:32.96ID:l1g4jeJ4
阿部詩ちゃんは出てないの?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:37.19ID:WJgNZO7w
なんで両者だよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:36.64ID:QrWdM82R
全然関係ないけど
最近ファミマの千里眼って二郎っぽいラーメンにハマってて
家系のも中々美味しかったけど
今日食べた激にぼのは美味しくなかった

セブンは何個か試したけど麺の感じが好きじゃない
ローソンは遠いので滅多に行かないが、ファミマより美味いラーメンある?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:45:39.51ID:R/U88rP3
おかしいぞ体重計持ってこい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:46:40.92ID:R/U88rP3
反則とられるぞ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:05.92ID:0+GHSlbK
巴投げは失敗すると危ないんだよな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:10.00ID:l1g4jeJ4
>>359
アニキは後継がいないことをぼやいてるね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:16.21ID:d1HTNXQR
>>313
バスケも強くなった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:18.30ID:UfUyP6qr
ご あきうえ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:19.67ID:jgf10Yba
膝取り行け
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:43.34ID:VwE93act
柔道つまんねえ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:45.65ID:hU+J/rtE
どっちもペ茶パイなのに78キロあるのか
どこが重いんだ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:47.62ID:+REts12G
完全にかけ逃げやん。
一時期ルールで禁止になってたのに、何で復活してまうん?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:51.07ID:MoeBwRGm
男じゃないの?白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況