X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 08:53:09.22ID:Pfdb6SIY
日本でいちばん明るい朝番組

▼アルピーも驚くアナウンサーが大阪&長崎から参戦!ロングヘアをバッサリカット!小顔見え&GUトレンド服で大変身
▼イコラブ佐々木・なすなか・タイムマシーン3号が登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)※隔週 ビビる大木 若槻千夏 宮舘涼太(Snow Man)※隔週
【スタジオゲスト】アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)佐々木舞香(=LOVE)タイムマシーン3号(山本浩司・関太)なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695684186/
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:26:22.69ID:xNCMhLM2
>>761
あなたには黙秘権すらありません(´・ω・)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:26:44.37ID:Nu0LDuJP
小芝風花って優しさと品のあるイメージなのか?
普通にかわいい系だと思ってたが
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:26:51.87ID:89zcdlnd
おまえら今日もアジア大会杭州があるから17時までだぞNスタ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:26:56.59ID:38CKrUVx
でけえな元バレーボール選手かよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:26:59.07ID:RQT3/9Qz
小芝ちゃんころころ髪型変わるしな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:08.45ID:m4Ofxrfr
音楽の好みだけど
B'zの楽曲も歌詞も声も歌い方も好きじゃない
ウルトラソウルとかもう勘弁してほしい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:10.49ID:P3OnaOCI
毛量多いな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:22.24ID:gDkg7t+r
>>660
でもライブだとメチャクチャ化ける曲
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:32.33ID:tC50WerH
今のままでいいよ、髪の毛は長ければ長い方がいいよ
0790だま
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:32.12ID:7FUCYhPv
152センチとかうらやましいかも(´・ω・`)
小柄になりたい
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:35.15ID:OOgJ6Yan
彡⌒ミ
(´・ω・`)どんどん伸びるの裏山
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:39.18ID:mzHoLwTL
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695601036/738-

公開大捜索はやっぱりヤラセ!?藤森アナが岡山三郎を近藤さんと紹介!
https://trendy15.info/28231/
https://lanikainahele.com/?p=21705
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:57.56ID:8fHl5NqM
ショートボブ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:01.06ID:E5iy3paX
松田このか系だな
柏木こなつ系でもある
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:13.77ID:4ul3uMrb
ttp://livetest.net/load/20230926-092652-912.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-092655-949.jpg
ttp://livetest.net/load/20230926-092809-027.jpg
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:23.43ID:/ZQJGOZP
投げ槍w
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:26.34ID:89zcdlnd
>>785
ナレーションベースは多いからなこの番組は
さっきの稲ちゃんの「間違えた」はもうホント台無しだったからバッサリカットで
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:24.99ID:AAMN1akZ
>>756
昔やりまくってたもんなー
彼女いっぱいいるって公言してもわんさか女が寄ってくるという
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:37.24ID:E5iy3paX
ハサミの切れ味たまらん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:44.38ID:89zcdlnd
こんな大胆はじめて見るかも
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:13.96ID:89zcdlnd
結構無茶ぶりされてんな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:22.10ID:mzHoLwTL
お米と「ごはん」

日本語では、お米を炊いたものを「ごはん」といいます。そして食事のことも「ごはん」といいます。日本では昔からお米を大切に食べてきたから、食事のことも「ごはん」と呼ぶのですね。
https://www.maff.go.jp/j/syokuiku/kodomo_navi/learn/power02.html


在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
【独自】吉田屋「温度測定を怠っていた」岩手の外部業者に委託の“弁当の米”指示温度よりも高い温度で納品され… 吉田屋弁当で集団食中毒問題
https://news.yahoo.co.jp/articles/c894190513ce0f976a4457b6781c8162541356f3
0829だま
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:49.74ID:7FUCYhPv
>>812
164~5の間(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:03.28ID:Nu0LDuJP
よく見ると顔小芝に似てるな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:03.60ID:kvohYB+h
南波うめえな
笑いもわかってるし
0840だま
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:13.74ID:7FUCYhPv
>>821
めっちゃ高くないけど小さくはない(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:33.75ID:NcxwcNas
こういう企画って女子アナが主役のはずなのにB'zアナのせいで目立たなかったな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:35.57ID:q+FoKaGa
美容師が写真と顔違う
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:52.36ID:89zcdlnd
気がつけばもう9時半
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:56.41ID:4f0w4iXJ
美容師さん〇〇かなぁーってよく言うけど〇〇だと思うので、ってはっきり言って欲しい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/26(火) 09:31:19.92ID:q+FoKaGa
B’zやりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況