X



アジア大会 中国・杭州★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:04.20ID:7V/iXSAZ
この子らもみんな淫獣なのか、アイちゃんみたいに
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:09.87ID:zdMAXQW2
平野家はいろいろ泣けてくる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:12.61ID:0cED3osq
不倫するのか将来
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:27.48ID:zPOl+h7V
卓球って金かからなそうでいいな
ラケットとか安そうだし経済的に優しいスポーツだよな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:34.81ID:gKid3zkr
>>817
性格に言えば30代半ば343536の36歳だからな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:35.19ID:iSsV01sk
キャベツの浅漬けって感じ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:37.40ID:Fu7+0g8G
もしかしてスポーツで活躍してる人らは子供の頃から親がサポートしてるからってマジ?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:39.61ID:zdMAXQW2
平野パパと美宇の姉ちゃんの話はNG
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:57.49ID:iSsV01sk
>>865
詳しく
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:01.73ID:5Gc1kEuK
韓国らしい顔の韓国人だ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:02.36ID:h387C2/Y
>>745
日本のTOP名古屋ってチームにいた
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:15.14ID:VYK1BCYb
>>843
ルクセンブルクだっけ(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:24.74ID:gKid3zkr
>>861
正確に訂正
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:36.87ID:A9IfblKk
こいつは整形前だな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:35.56ID:vaegV9qF
平野美宇(23)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:44.58ID:pUyrN492
韓国の子髪型変えたら可愛く見えそう
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:50.99ID:5Gc1kEuK
チョンて
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:56.86ID:Q8lOnsZg
>>822
子供の頃から家族村の中だけでお山の大将やってきて
部活先輩後輩の礼儀とか全くなってないクズしかいないスポーツ
しかも全員チー牛チビガリ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:03.49ID:CMk4ORnP
今北
韓国きゃわゆい
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:06.57ID:tHYdm9Ei
平野って本気出してないだろ?朝鮮POP好きそうだもん
スパイ入れんなよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:24.40ID:Ic07wbKV
韓国チームみんな可愛いやんけ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:39.13ID:lFLF+Qs7
平野美宇って蔵野孝洋に似てるよね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:41.08ID:lOh8mYjp
世界ランク
9位 早田、シンユビン 8位 3ー0
17位 平野、チョンジヒ 33位 1−3
18位 張本、ソヒョンオン 60位 3−0
相手ではなかった
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:01.68ID:dadVItbg
シュシュトリアンやった人に似てる
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:05.02ID:exRDmBd8
>>888
ロビンちゃん
新作では違う女優でロビーナちゃんになった
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:06.07ID:QCRMgdYS
お山の大将でも結構通じちゃうのが卓球よなw
その点格闘技とかと近いのかもしれない
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:26.47ID:pUyrN492
猫でもいたんか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:45.50ID:8G/87ITa
チャイナクオリティ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:49.24ID:zdMAXQW2
ん???
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:52.43ID:tHYdm9Ei
>>891
全員整形だからね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:04.70ID:gKid3zkr
平野よ中国連チャン撃破優勝の実力は何処に行った?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:06.20ID:7V/iXSAZ
こんどの朝鮮は、まおちゃんをひっぱたいてぶっくりさしたような顔だな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:10.32ID:iSsV01sk
さすがとしか言いようがない
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:13.63ID:07uq7gT2
テーピングしてるからフォアの威力が出ないな
バックハンド振り切ってポイント取らんと
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:20.14ID:vVn1uchS
>>905
のびしろなくって中国に研究されまくって中国に勝とうとするならおらん方がいいと聞いた
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:22.15ID:2TSOXhGK
ゆっさゆっさするの好き
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:42.52ID:zdMAXQW2
さすがチャイナクオリティ

もっといいテーブル使いなよ
公式試合なんだからwww
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:52.89ID:kUMFFLCi
Made in China
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:00.33ID:pUyrN492
シンユビンひとりでできるもんのマイちゃんにもちょっと似てる
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:58.98ID:NslIe/z1
シンユビンちゃんでビンビン
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:26.09ID:cfD3jhXk
顔面韓国の圧勝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況