X



実況 ◆ TBSテレビ 50977 若林ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:32.98ID:iJ/Hk1Ck
リスク管理というものを全く考えてない大馬鹿やん。
自業自得!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:35.90ID:KK67iFXn
外交失敗がこの惨状
対話でなんでも解決できるんじゃねえんか
夢見てんじゃねえぞドリーマーども
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:44.82ID:z8FDNLRV
わかばの皮剥き
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:42.98ID:1jjZjGp4
だから設備投資しろよw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:20:51.58ID:dn3G+8FP
>>555
お金ちょうだい!なら、
そんな罪にはならないような

まあ闇金や風俗が完全嘘なら罪か
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:07.39ID:nr2vFlzw
>>557
いや、妻帯者からエネマグラの良さについて熱弁された俺としては
365はもう別方向に開眼したとしか言えれん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:08.47ID:TEoVYbqm
ホタテ業者なんて20代で豪邸建てて外車2台持ちとかザラらしいな
さんざんガッポリ儲けたんだからいい気味だわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:17.97ID:hJP2+ZaR
貝のまま焼いてバター醤油で食いたいな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:18.65ID:EDOGND1R
パートの時給は?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:19.85ID:fp16DH2w
皆川ちゃんの横乳ゴイスー
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:22.61ID:F8HYwpP/
この作業こそ高齢者雇ってやってもらえないか?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:24.04ID:WZ47ON9w
>>557
俺も風俗行ったこと無い
俺の前の客がハゲの気持ち悪いオッサンとかだったら
と考えるとキモすぎて耐えられん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:28.66ID:kjEngFEe
ホタテのヒモ部分に付いてる黒い点々
全部目玉!

そう思うと
ホラお前もう、ホタテ食えない
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:28.30ID:HBEjFhd2
>>485
すごいなコピペ誕生を見た気がする
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:31.68ID:ve4yR0Iv
>>365
なーちょっとホモセできない?w
メールしてや

ryopa683@cocoro.uk
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:30.18ID:P5AX3mKr
武田久美子もホタテ国内消費大使としてキャンペーンとかやれよ。娘も一緒にホタテ水着頼む
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:34.45ID:iekWguv8
>>547
ホタテは美味いからな安けりゃいくらでもって気はする
てか中国が剥いてアメリカに売るなら
それを代わる国探すのは難しく無い気がする
でもあんま南の国だとダメとかアンのかな?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:36.82ID:fTL7Dk5o
メキシコかカリブ諸国で殻剥き発注すりゃ
中南米も喜ぶアメリカも喜ぶだろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:36.72ID:XCdM3P/N
水揚げ止めろよ!

ハゲ!(⁠゜(⁠╬⁠⁽⁠⁽⁠ ⁠⁰⁠ ⁠⁾⁠⁾⁠ ⁠Д⁠ ⁠⁽⁠⁽⁠ ⁠⁰⁠ ⁠⁾⁠⁾⁠)
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:39.75ID:1FHxUGrE
ふるさと納税でホタテの貝柱でいいじゃん?(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:40.62ID:IZNleeEl
新潟のジョーカーの速報やってほしい(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:41.69ID:p8gZDnOu
ほたては目がびっしりと聞いてきもくなった
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:42.24ID:TQCgDDoB
>>516
世界覇権のために意図してやってることだから気をつけなきゃね(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:44.96ID:FeFapdAT
>>628
なぁ アホだよなぁ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:45.47ID:YLF6ayxa
同じ人生、人生は一度きり、一度きり人生でこんな楽しみがあるのを知らぬまま極楽行ったら極楽行き損、イキ損損
ほらけつなあな
俺は一人でけつなあな、童貞せめてものけつなあな
お前ら女とけつなあな、ペニバン掘られてけつなあな
極楽浄土行く前に、お前らもぶちこめけつなあな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:44.64ID:EpGzQ+PP
こいつは漁師ですらないんだろ?ホタテを右から左に流してただけなのに何被害者ヅラしてんだ?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:47.65ID:C8K0P3H/
殻付きのまま売ればいい 捨てるのが面倒だが
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:21:57.62ID:nr2vFlzw
>>620
卵巣の部分すきなのに(´;ω;`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:07.95ID:1FHxUGrE
日本で何にも雇用増えないじゃん?(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:10.05ID:DQH5rk2g
<独自>米、日本産ホタテに中国以外の加工施設仲介
2023/9/15 18:16
https://www.sankei.com/resizer/QuZVw1Dn_DxJ9FOly2zgsutnOzA=/0x1200/filters:focal(825x1010:835x1020):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TGR75K5WNRJ6HBMZERCLPO3XRA.jpg

今回、米が斡旋する施設では、中国と同様にホタテの加工ができるという。さらに、対米輸出向けの食品加工を行う際に必要となるFDAの登録を受けていることから、一連の輸出手続きもスムーズとなる。

米大使館では、担当者が東北や北海道などを訪れ、漁協関係者らに3カ国・地域の施設を紹介している。米側には、不当な禁輸措置に対抗する日米の結束を示すとともに、中国経由で輸入する日本産海産物への影響を最小限に抑える狙いがある。

「日本産海産物の全面禁輸という中国の行き過ぎた政治決断とは対照的に、米国は日本とともに立ち向かう」。エマニュエル駐日米大使は8月末に福島県相馬市を訪れ、日本を支持する声明も発表した。

日米で重要物資のサプライチェーン(供給網)の強靱化を含む経済安全保障への対策が進む中、今回の禁輸措置は、供給網の脆弱性をあぶり出す機会となった。米政府はホタテを含む日本産海産物の大部分に関税をかけておらず、今後も日米間で海産物の流通の安定化を図りたい考えだ。(岡田美月)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:10.19ID:KAaSFGmn
>>654
最低賃金すら出したくない
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:09.49ID:HymO8uGe
こいつらの豪勢な生活をみんなで支えよう
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:16.74ID:PRpHfL8P
YCボイン!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:15.47ID:ImhPMeH6
おっぱいを見ます
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:17.99ID:fp16DH2w
ホタテを舐めるなよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:24.77ID:6HNdNLl6
ホタテをなめるなよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:25.29ID:1KyvF9ib
中共べったりの売国業者を応援する反日TBS
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:24.90ID:kOWagc+x
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村d山)は自殺断定、事件性はないとさが、朝木が創価会の脱会者の救済活動をしたこ議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べてい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:27.92ID:r5ynwDnZ
アベが爆発させた福島の原発の後片付けを福島市民がしている現状を日本の人々に知ってもらわないと
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:25.95ID:WB+DNgoQ
>>485
隣の家にあえぎ声が漏れてるとは想像もしてないんだろうな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:26.77ID:zQsHBZcr
>>384
これは一般メイク顔。 メイクでこれなんだから、たぶんスッピンは……
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:29.64ID:YLF6ayxa
>>659
なんGにスレたててきてくれ
俺は無理だ
一人の童貞がけつなあな見つけて人生に価値を初めて見出したんやぞ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:27.79ID:F8HYwpP/
>>625
日本から安く買ってアメリカに高く売ってると聞いて衝撃!
中国に高く買ってもらってたんだと思ってたのに
アメリカはどんだけ払ってんやろ?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:31.62ID:DpluADk5
ホタテの殻って普通のごみに出していいなら
殻付きでもいいから安く売ってくれよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:31.73ID:w09YNqqW
(;・∀・)飲んで応援の牛乳はどうなったん?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:30.45ID:f2RZSno1
こんな会社助けないでいいだろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:32.54ID:fp16DH2w
安岡力也コーナー
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:32.75ID:miRXatpZ
牡蠣🦪食いたい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:32.75ID:FeFapdAT
>>670
同じくw
あの周りがずーっと目なんだよな キモすぎるwww
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:33.00ID:uieTI7tG
北海道じゃなくて福島を支援しろよ
なんだこれ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:34.98ID:hJP2+ZaR
この女おっぱいが2つあるな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:35.45ID:w+0UZtK1
新鮮取れたて殻付きホタテと売ればいいんじゃね?
殻を外す人件費も、中国への輸出入の輸送費もかからなくなるじゃん。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:41.32ID:nr2vFlzw
>>587
大変なのはナマコ
ちうごく人以外にはあまり需要がないし
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:44.79ID:xjR29rzN
年収8000万生活の維持のために年収500万のお前らがちゃんと食べて応援するんだぞ( ´•ω•` )
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:51.05ID:p8gZDnOu
それはふるさと納税の趣旨からそれないのでしょうか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:57.65ID:kjEngFEe
鬼滅に【貝柱の権蔵】とか出てきたら
面白いかもしれん
鬼の平蔵にいつも狙われてる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:57.67ID:fp16DH2w
ホタテを舐めるなよ~♪
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:56.00ID:HzIAd27o
>>557
女が優しい言葉かけて
でかいチンコをほめてきて
耳たぶ舐めてくれて
けつとちんげを指でかしゃかしゃ撫でてきて
色っぽい声でふうふう息をはきながら耳元で
囁いて
ちょっと恥じらいながらsex始まるが
たちまちすげえ感じてくれて
絶叫してるんだぜ
アナニーは園児の遊びだw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:58.13ID:oXd+2clh
いつまで中国中国言ってんだよ こういうリスクある国だぞ 急に訴えてくるかもしれん
もうやってるだろうけど別の販路確保しろ そっちも早いもん勝ちだと思うぞ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:57.09ID:F8HYwpP/
チャイナリスクで苦しんでると言われてもね
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:58.09ID:C6xNDYco
というか、対中輸出これからどうするか聞けよ。チャイナリスクどう思ってるとかさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況