X



アジア大会 中国・杭州★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:11:57.89ID:e4W/OB1A
おっぱい目立たない服だな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:04.12ID:NpGasJfq
やっぱり体操も基本20代までなのか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:06.72ID:M03aRdzb
わかばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:11.66ID:Vqv2YTqd
なんでshureがけしてんのよ
普通の細いイヤホンコードで
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:12.07ID:QLn7NPI9
わかばちゃんきたー
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:10.19ID:8kfgiTEQ
カワエエ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:20.30ID:HVS1yd5k
トークいらないから他国も見せてほしい…
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:22.47ID:fJt9MKgm
若林ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:23.04ID:xUfhYpwt
全部で何組あるとか説明したか?
日本は2組でトップなのか、1組と2組合わせて今のところトップなのかよくわからんな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:26.75ID:+SlfaVMG
1.5軍の方が世界選手権の1軍より点数いいってどういうことw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:35.73ID:fJt9MKgm
若林ちゃんがヒロドみたいなキャラになっとるw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:37.13ID:NpGasJfq
>>668
騒ぐ連中いるからね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:38.67ID:M03aRdzb
きゃわええええええ!!!!!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:39.49ID:QLn7NPI9
そこは腋見せないとわかばちゃん
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:44.00ID:b7JrpRRu
出たよこの野球タレント野郎
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:45.18ID:SYqTxdx9
中国体操今やってるけどミスりまくってる
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:44.80ID:8+xDQ43Z
小芝居てんじゃねぇよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:12:49.41ID:jFYC1dNC
なぜただのユーティリティープレイヤーなだけの杉谷が・・・
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:01.61ID:46zRsJ0m
わかばちゃん可愛い…中にドクドク出したい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:03.51ID:YBSFZeCz
若林さん、9月も下旬だというのにまだノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:04.58ID:efd8OBCI
カバティとかもやるんだっけ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:05.10ID:NpGasJfq
空手の演舞やん
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:11.33ID:EzYk8T9A
なんそれ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:18.03ID:7uW49Rp3
鉄山靠
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:22.61ID:PHyfeXRD
え?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:26.60ID:WBbedHBC
これはいい!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:28.74ID:EgI9BziA
強いのかな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:32.83ID:b7JrpRRu
ワックス塗る拭くワックス塗る拭く
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:46.07ID:IyM7rF9P
エアロビックみたい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:48.36ID:vmvcvp8A
武道ってかもうダンス競技やな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:51.44ID:EPlpWzjL
こんなんやってる国、中国以外にあるんか?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:54.38ID:NpGasJfq
>>701
そういういらんこというから着にくくなるねんで
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:52.39ID:e4W/OB1A
空手と同じで意味不明な競技
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:58.71ID:efd8OBCI
e-sportもあったけ。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:13:58.88ID:EzYk8T9A
体操の床見たかったな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:06.74ID:vmvcvp8A
おっ美人
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:14.73ID:b7JrpRRu
動きが速い
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:17.11ID:2l5gSXZp
いつまでも童心
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:17.83ID:EgI9BziA
音楽要らんやろこれ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:16.18ID:jFYC1dNC
なんかもっとアジアっぽい競技も見たいな
カバディとかクリケットとか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:19.47ID:jFYC1dNC
なんかもっとアジアっぽい競技も見たいな
カバディとかクリケットとか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:35.64ID:7uW49Rp3
顔芸の空手の型よりはかっこいいな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:39.20ID:M3yJDR1x
空手の型もアリなら太極拳もアリかもな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:42.45ID:LdmN46cm
アジア大会ってE−スポーツもあるんだろ?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:14:48.75ID:IyM7rF9P
杉谷の需要
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:00.77ID:e+OLY+HM
近大御朱
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:09.40ID:LdmN46cm
池江は
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:09.37ID:M03aRdzb
わかばちゃんきゃわえかった
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:10.93ID:NpGasJfq
杉谷中国拳法の稽古着似合いそう
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:10.01ID:jFYC1dNC
少林寺拳法=武道?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:31.56ID:PHyfeXRD
さっきの柔道の大野だったんだな
どこのモサッたい若者かと思ったら
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:35.91ID:k1NmGPkV
今電車乗ってるんだけど(東京)
ダウンジャケット着てるオッサンがいるんだが
何こいつ?(´・ω・`)

(空冷服では無い、下は短パン)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:37.84ID:RVz42MGv
>>723
こんなチラシの裏みたいな実況なんか見てないでしょ
でも誹謗中傷だから通報案件だよね
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:40.35ID:b7JrpRRu
世界の陸上と同じメンツだね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/24(日) 20:15:43.38ID:efd8OBCI
>>747
ストリートファイターとかのプロとかが行ってるみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況