X



実況 ◆ TBSテレビ 50961

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:12.41ID:TWlVjgZr
ギリギリ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:11.44ID:stJ03Qd3
ワロタ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:15.42ID:6drqzPnX
日本の政治家には「徳」がないよな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:15.83ID:6Uf95+dh
ざまあw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:17.71ID:202agqTM
>>479
今でこそ通信技術上がって動画サイトもかなり画質よくなったけど当時の地デジの
画質が不思議でならなかったわ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:18.99ID:HF0aIWej
ほんと韓国人目開けてるかわからんな
0542のりこ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:27.55ID:gRq3mIlG
(笑)
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:29.79ID:yd0Hc0rk
朝鮮のニュースなんかクッソどうでもええわ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:33.86ID:AXZGAdhg
韓国特有の嘆きw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:36.82ID:MnjCIeRR
生アイゴー聞きたかったなw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:38.92ID:MOPnH4oP
本当にTBSって社員があっち系ばっかなんだな

報道の私物化じゃん こんなネタ他の局では一切やってないし
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:39.70ID:QMeSxkSJ
日本の政治家も少しは逮捕しろ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:40.52ID:Tfb5/hIg
>>472
ニンテンドーには初心会がある
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:07:47.87ID:vZfxKgfF
スペースラナウェイ!
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:07.87ID:6drqzPnX
>>527
本当にと言うならデータで示して
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:11.83ID:dpq5ZQ4X
次世代のエース捕まえるなよ
もっと反日で香ばしい有望株いるのか?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:12.93ID:CR2c9NZh
韓国の民主党って正に半日の中心じゃねえか
ゴミクズどもだ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:21.33ID:pBunRAiX
政治家としては事実無根名誉毀損で提訴するといえなければならない?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:20.69ID:03zaCIlw
向こうの反日左派はやはり北と繋がってんだなって再確認だわな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:38.77ID:pS90i3Wx
韓国だけじゃなくて日本も北朝鮮のスパイ摘発した方がいいよ
処理水問題も北朝鮮がシンパに指令を出して煽らせてるの明らかになってるからな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:45.93ID:QMeSxkSJ
>>527
これそもそも報道番組じゃ無いだろw
半島広報局だからこれで正解
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:08:49.02ID:03zaCIlw
ガーシーくん…
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:05.32ID:6drqzPnX
保釈が許されるのかよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:06.23ID:VgwPfzbM
このニュース要るに決まってんだろ
反日極悪人逮捕ニュースだぞwww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:15.42ID:stJ03Qd3
保釈?いやいや無理でっせ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:17.49ID:dwEAX2KC
議員として働いてない金を国に返したか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:22.80ID:QMeSxkSJ
>>561
全然報道しないな
特にテレビ局
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:30.87ID:dpq5ZQ4X
>>547
「お隣韓国では」が好きなマスコミが触れないマイナンバー
そりゃ指紋まで登録してますとか都合悪いもんな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:36.97ID:h8fCNqyz
保釈認められたの?
しかも保釈金3千万円は安過ぎんか?
逃亡企てかねないんじゃ?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:09:44.12ID:QMeSxkSJ
>>549
怖いわ
0583のりこ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:10:19.99ID:gRq3mIlG
天皇 マスク
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:10:22.47ID:QMeSxkSJ
>>577
ハゲ「ガースーと呼んでください!」
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:10:38.86ID:p1MzvkOn
>>522
え?
今頃ですか
これが通常運転でしょ
朝鮮戦争が始まった要因なんて対馬占領狙って南に兵力集めて北に攻撃されたバカ民族だし
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:10:53.15ID:03zaCIlw
がんばれ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:10:56.18ID:stJ03Qd3
>>580
保有資産の1/10以下じゃ意味無いわな
衣装ケースに入ってレバノンにビバ逃亡待ったなし
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:00.84ID:uuvg/Cgx
滑舌悪すぎwww最悪
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:14.81ID:QMeSxkSJ
いらんわもう
陛下御夫妻だけで十分
あと上皇夫妻
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:28.61ID:dpq5ZQ4X
ガーシーにかわって議員になったのって誰だっけ?
比例二位三位の偽山本太郎や黒川飛ばしたんだよな
0607のりこ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:32.10ID:gRq3mIlG
ワインのみてー
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:41.08ID:uuvg/Cgx
国家こっかて言えばいいなにこっかく、こっかくて言ってるwww
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:45.14ID:VXm8uRUi
スポーツの部活や行楽に、朝からお弁当やおにぎりをたくさん作って、お昼に食べたら、みんな後で大変なことに!!は、だいたいこれ、もしくは先述の黄色ブドウ球菌です。

また、この菌は熱にとても強く、消毒薬も効きません。
ご飯類や麺類を作り置きする場合は、室温に放置せず、調理後は8℃以下、または55℃以上で保存し、保存期間は出来るだけ短くしましょう。

https://mayukitchen.com/food-poisoning-prevention/
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:11:53.95ID:7gyIg+rx
上村さんまだ30なのにほうれい線が目立つな
愛ちゃんが30の時より老けとるわ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:10.98ID:03zaCIlw
どんだけ儲けたんだこいつ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:25.90ID:htQApel0
だれの金?
0622のりこ
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:28.33ID:gRq3mIlG
拘置所ライフてそんなにキツイのかしら
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:48.42ID:stJ03Qd3
>>606
ホリエモンの付き人やっていた斉藤君だな
彼は政治の世界に入りたくてホリエモンに付いていたらしい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 18:12:50.59ID:VXm8uRUi
木原さんは、警察の人事権や検察官に人事権を持っている人物の様で、トライストーンが経営している餃子屋さんの補助金の貰い損ねも無事に受け取れたとの事です。

また、山本又一郎さんが、政治家の力のある人物と繋がっっている為、「お金を払って解決したのでは?」とも言われています。
https://palm-springs-movie.com/rumor-darkness-terrible-tristone/

綾野剛「ガーシー暴露内容」全まとめ!トライストーンとの全面対決の勝敗を徹底考察!
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695219506/135-156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況