X



実況 ◆ TBSテレビ 50956

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 13:07:48.91ID:TIJdrPuq
実況 ◆ TBSテレビ 50952
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695199581/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50953 皆川玲奈
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695261671/
実況 ◆ TBSテレビ 50954 おせーよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695264200/
実況 ◆ TBSテレビ 50955 糸引きごはん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695267215/
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:08:57.73ID:Rm4uPIt4
ガバガバガバナンスの
アス・ホールディングス
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:08:58.32ID:zposKPAL
まあ見て見ぬふりしてたのはTV局だけどな
知ってて放送してた罪は重い
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:08:59.33ID:yjDN6VmC
ビッグモーターも細工しなかった社員は罪はありませーんか 知ってたやつはいるだろ
それが免罪符になるかよ 
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:06.34ID:WMhM7sU9
あれ?
りゅうちぇる出てるのか。

死んだと思ってたわ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:09.80ID:4GJ2F5h9
これジャニーというモンスター個人の問題だがもう故人で積を問えないが
それを可能にした事務所や、それを糾弾しなかったメディア、スポンサーにも責任あって

その状況を生んだのはメジャーな男性アイドルの独占状態に近いような
絶大な権力を持ってしまった事務所の大きささだから
もう周囲が忖度するような、大きな力を再び発揮しないように
10以上とかに細かく解体して一切資本関係や提携関係も結ばないとかやらないとダメだよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:13.46ID:cGG9r3ef
>>291
まあ言うてまだ会見から二週間くらいしか経ってないし
辞めるにしてもそんなすぐは無理やろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:15.69ID:acpXeZV6
組織的なレイプだよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:19.28ID:refSBMlm
日本はプチエンのことも調べて公開するべき
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:26.65ID:5IwpgiIl
>>278
逆だと思うわ
最初に素直に変えるともっとやばいとこにフォーカスがあたるからわざわざ引っ張ってる
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:26.93ID:efb/oA6b
葬式出たやつらは共犯
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:39.51ID:j3t/553y
テレビ局が守ろうとしてるから
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:38.08ID:yY9COs3A
メディアや警察を抑え込むくらいの権力者だったんだから
見て見ぬふりしてないと消されてるよ
今残ってる中堅ジャニーズはみんなそう
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:44.05ID:NqGq4shg
突っ込んだな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:44.92ID:K6/CqQOc
知ってたとか知らないとかって問題じゃないわ
所属してればどのメンバーも事務所のマネジメント受けて仕事する以上、取り引きできるわけない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:53.43ID:ZjaS2poM
ええこと言うな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:54.07ID:3FzYbI6K
丸太センセにオイラの巨大ソーセージを
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:54.32ID:ORJXobNT
だってお前らもずーーーーーっと沈黙してたやろ
北公次でワイ知ったで(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:55.10ID:GsBGINGt
>>320
詐欺サイトみたい(´・ω・`)
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:57.89ID:h8fCNqyz
見て見ぬ振りって意味での罪は、ジャニタレよりもテレビ局の方がさらに大きいと思うのだが
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:00.21ID:6Uf95+dh
>>291
そうだよ、宗教だもん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:58.87ID:jNf+xHPn
ソニーミュージックエンターテイメントもやれよ
ジャニーズにとってのソニーミュージックは、ビッグモーターにとっての損保ジャパンだろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:02.20ID:Prdch2nl
ジャニー喜多川大好き芸人の中居なんかどうすんのよ
世代的に絶対知ってるのにダンマリだし
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:11.02ID:oRLpvnjb
>>323
そこまでは、あるかも?
蠍座の女も知ってた言うてたし
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:09.37ID:TBcb9hNk
ワイドショーのレギュラーのコメンテーターは羽鳥慎一とか宮根誠司とかと同じく振られたら必ずしをもキャッチボールしませんと降板?っつうアレがブラサゲラレテ居るのでしょうか?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:12.62ID:8rRnUSfS
それな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:15.83ID:vqr/ypLj
ビッグモーターの社員を守ってあげようなんて話は皆無だったからな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:24.50ID:refSBMlm
>>291
むしろまだ事務所に残ってる人たちとジャニヲタは「ジャニーズ事務所を守ろう!」と言ってるしキムタクもジャニーズ決起集会に参加してた
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:22.96ID:d23VQVfo
マスコミが隠蔽してきたというね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:31.92ID:efb/oA6b
もう山川も出てこれんだろな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:32.07ID:4oP/Wwz7
安住も暗に「社長それでいいのか?」って言ってたな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:33.72ID:W97RIgHL
オウムの弁護士一家殺人の共犯者の
ネットで放送するのは理解しているのかなこいつらは
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:38.88ID:v8Rv1efL
メディアを含めてというかメディアの罪のが非常に重い
特に自称公共放送(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:39.97ID:d+0vg0I3
日本のエプスタインのジャニさんに世界が注視
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:44.18ID:WMhM7sU9
>>322
アホか
もっとやばいとこにフォーカスがあたるのは変わらないだろ
そんなんで見逃してもらえると思ってる時点でアホ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:48.08ID:TBcb9hNk
篤奪 逸脱 映奪 越奪 乙奪
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:55.01ID:YEKKsW6Z
はあ????バカかよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:55.44ID:pkxH/fA9
タレントは再就職すれば良いだけだしな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:56.27ID:6Uf95+dh
>>340
他社の枕営業とか全部出てきちゃうので、、、、、ダンマリw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:56.75ID:Ek2GkRRa
本当それ
いまだに芸能村はタレントに罪は無いとか生ぬるい事言ってるけど、
これが弱小事務所なら確実に潰れてる事案
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:59.82ID:oea/1C4L
コロナワクチン7回目大盛況のニュースはまだですか?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:58.63ID:rL4PcTSh
>>340
だからその問題には切り込めないんだろう
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:01.07ID:refSBMlm
そもそもタレントに「芸能界引退して社長やれよ」というジュリーもおかしい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:03.98ID:GsBGINGt
モノにだってファンはいる
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:08.13ID:Ll7L/wIj
ガーシーが昨年11月にカウアンさんからインタビューしたことがスタートだと誰も言わないマスコミ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:16.30ID:Y/3Uiqft
完全な誤用で忖度使うなよな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:20.83ID:MU14o/9P
性奴隷が働かされてただけだよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:24.32ID:d23VQVfo
マスコミがジャニーズタレント欲しさに性犯罪を隠蔽してきただけじゃん
ゴゴスマも同罪じゃん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:29.34ID:j3t/553y
ジャニーズやめればいいやろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:30.76ID:TBcb9hNk
ノソマンマ東こと東国原英雄の口癖は必ず前置し乍らスイサツをも使うのは表現と致しまして良い事
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:32.87ID:/4v4RROT
民間企業の民放が見て見ぬ振りしてたのは仕方がないとしても
公共放送のNHKは批判されるべきだよね(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:34.91ID:jsbYl2rz
枝里子おおおおおおおおおお!
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:35.97ID:sfIiby15
全くその通りです!
経団連かどっかのトップのジャニーズ擁護は反省しろ!
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:39.52ID:refSBMlm
>>349
ジャニーズってジャニーという犯罪者の名前だから名称変更しろと言ってるわけだから旧ジャニーズと言ったら破綻する
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:40.49ID:jMgOcEry
みんな黒っぽい服
その前のニュースのアナも どうして
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:47.21ID:6Uf95+dh
>>351
アレは生き生きしてるのは店舗前の雑草だけだよな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:48.06ID:vqr/ypLj
ジャニーズの特性を知っていて金落としているファンも同罪だと思うけどな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:49.21ID:p9uFgA0B
オウムの時TBSは停波にもならずに会社も潰れなかったろ。忖度。
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:12:02.87ID:refSBMlm
株式会社エプスタインみたいなものだからね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:12:03.21ID:fPboOhQh
この人さ石塚さんね、過不足無く話そうとしてやたらモゴモゴした言い回しするね、勿体ぶってさ、ハッキリ言えー!!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:12:06.09ID:oRLpvnjb
>>357
ああ、朝ニュース?
まあ取締役会での決議だからな

社長だけじゃすまんのよ会社としての
意思決定は。
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:12:04.26ID:zposKPAL
東もさんざん犯罪おかしてたくせに
偉そうだな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:12:05.28ID:yY9COs3A
いまだに忖度しているメディアがおかしい
死せる喜多川生けるtbsを走らす
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:12:08.26ID:5IwpgiIl
>>364
現にもうそうなりつつあるぜ
本当に明らかにしたらジャニドルなんて全員テレビから消えなきゃいけないからな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/21(木) 14:12:17.67ID:fEeOMsnY
誰でも大好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況