X



旅バカさん★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 21:16:58.79ID:N08qSNTg
【進行】
ホラン千秋
【見届け人】 ※五十音順
浦野秀太(OWV) 陣内智則 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) ファーストサマーウイカ 屋敷裕政(ニューヨーク)
【ロケゲスト】
長州力 武藤敬司 蝶野正洋
加藤茶 加藤綾菜
【専門家】
阿諏訪泰義(元うしろシティ/キャンプ芸人) 木村敦(BBQ専門家) 長田佳子(じゃらん統括編集長)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:22.19ID:32ONlt8Y
ガルパンおじさん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:30.74ID:W6bSb6P+
ライガーって長州が出戻りして現場監督やってたときかなり怒ってたけどいつの間にか仲直りしてたな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:37.49ID:vwDDtf+a
こういう番組やるとプロレスラーが頭悪いみたいなイメージになってしまうよね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:38.01ID:kcVGGrCt
www
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:43.69ID:zhL9BUMA
このトリオは飽きたから
そろそろ健介と共演しろよ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:45.08ID:7F38vsCP
買った氷ああやって使うのもったいないなw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:54.97ID:sPBfkdke
着火ファイヤー
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:07:55.14ID:wpBTHqZQ
ナンタラウィカがうるさ過ぎる黙らせろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:07.69ID:O9wqdggB
飛ぶぞ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:11.91ID:mv6y2En+
下品な笑い方
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:12.39ID:kcVGGrCt
これ食ってみな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:15.61ID:IwkKkinl
カプッ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:21.13ID:g3QlGi/k
まんコプター大活躍
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:23.14ID:j/FUkPPl
>>89
スタジオ2人くらい消してその分予算回してあげた方がいいな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:32.82ID:qsYU9mcB
身体ボロボロの3人
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:08:59.41ID:4NLCgb3V
あかんてw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:04.42ID:kcVGGrCt
蝶野疲れてるw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:10.04ID:wpBTHqZQ
うまそう
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:15.17ID:g3QlGi/k
なんて雑な三人w
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:20.39ID:7F38vsCP
にしてもこの3人ほんと仲良いよな
長州がこの2人のこと好きなんだってな
この2人と一緒の時はプロレスの話しなくていいからラクだってさ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:35.44ID:g3QlGi/k
カイノミたっか
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:35.92ID:wpBTHqZQ
火事すぐる
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:39.24ID:ArYG/zu7
総合格闘家って年取ってからこういう仕事無理だよな
人としての奥行きがなさ過ぎる
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:48.12ID:O9wqdggB
この人たち酒類は?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:09:50.20ID:sPBfkdke
ツッコミはテロップにやらせるウンナンの気分は上々スタイルが一番みやすいなこういうロケの時には
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:05.53ID:GdMP36WL
肉が叫んでるw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:09.25ID:65cCanUp
キャンプファイヤーかな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:10.91ID:O9wqdggB
ハサミでいいんですよこんなの
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:15.21ID:4NLCgb3V
wwww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:19.38ID:wpBTHqZQ
なんで皿とかにださないのよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:21.83ID:kcVGGrCt
でもうまそう
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:27.31ID:32ONlt8Y
美味そう
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:27.31ID:sPBfkdke
んまそ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:34.08ID:GdMP36WL
良い牛肉なら表面焼けたら行ける
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:37.61ID:2i3Cgqhh
段取りもなにもあったもんじゃねーなw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:06.42ID:g3QlGi/k
雑が過ぎるw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:07.98ID:iTj41/hK
ジジイ共が高い肉を無駄にする番組かよ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況