【マターリ】日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:38.88ID:XVQDngrL
責任を取る責任者
ジュリー 白羽瀬 大人しくお縄になれ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:39.13ID:ITXRyxC0
野崎と各国諜報員のスピンオフでもいいな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:39.56ID:ATNEOIPa
フローライトのステマかな?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:40.76ID:IzE8gNPD
わ に づっ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:40.97ID:BUbJlDzn
半沢直樹かよ!
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:41.59ID:W6MNz/LL
半沢はじまた
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:50.03ID:i52ff/qn
どう? 面白い??
ヤフーはステマ多くて信用ならない
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:41:59.60ID:So76oy7P
つまんねー
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:05.35ID:OCGD88MY
大使はそんな事は考えない ただのパシリだ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:08.09ID:ATNEOIPa
檀れいきれい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:13.77ID:ZfON9SZ8
クソやん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:14.21ID:LZZLqMeO
   バーン!
   O   O
   /l,,   _l|
  ||  ̄| ̄ |冂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0810ひらめん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:22.34ID:Lt/s7g1F
なんだこの半沢直樹www(´・・ω` つ )
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:25.18ID:MxoNLk+o
逆ギレした
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:35.68ID:ITXRyxC0
室内劇が多すぎてちょっとダレてるな

序盤の逃走劇とのバランスが悪すぎる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:37.56ID:BUbJlDzn
>>791
実況するにはかなり面白いと思う
テレ東の午後ローの傑作作品並みに
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:38.91ID:7zM0FKB9
>>790
しんけん?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:42.69ID:dk52mhJb
コイツらもクズすぎる
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:43.00ID:ATNEOIPa
倍返しだ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:51.00ID:Uk5uwnTZ
ドラム喋らないな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:42:51.10ID:aoVFmvVI
ぐへへ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:06.55ID:ATNEOIPa
バルカって腐った国ね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:09.08ID:FhpDeRNE
そして東大に行け!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:10.72ID:HXqlRERK
>>816
正直逃走劇が山場だったよな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:15.42ID:9iXAMbEl
西岡すみこだよー
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:17.53ID:HAM+WYAA
阿部ちゃんいると面白いな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:18.32ID:qSB/JVHW
いつまでもジャニーズ事務所に残っていても大丈夫?二宮和也くん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:18.75ID:npyb12Hh
>>543
澤瀉屋はいろいろと大変だな、これからも
でももとをただせば香川も猿之助も、ああいう当主の下で性格が歪んだともいえる
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:20.30ID:i52ff/qn
>>817
おいおい、じゃあ、コマンドーレベルってことか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:20.83ID:IzE8gNPD
このはげーー!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:29.18ID:K1c+YLOV
現実にはこんなことないから虚しくならない?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:29.74ID:ATNEOIPa
回想シーン長過ぎ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:31.86ID:IwW0xZoo
断ったら
別班に射殺されるやろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:32.94ID:olx1cWw0
情報集める盗撮盗聴しかできない公安警察にこんな権限ないよね、
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:40.39ID:dk52mhJb
全員大根すぎる
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:42.25ID:gSxfVZV7
ニノ、お前は何もやってないぞwww
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:44.57ID:BUbJlDzn
>>802
二宮和也が一番最初にフローライトを見つけたの
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:47.16ID:IzE8gNPD
これどういう半沢直樹
0867ひらめん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:49.96ID:Lt/s7g1F
ここ半沢直樹www(´・・ω` つ )
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:51.10ID:8/rRqWEm
チンギス達置いてけぼりだろ(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:43:51.32ID:QqUYrTRY
半沢直樹や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況