X



日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり (有能)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:17:18.87ID:YvVwIiP3
「私は、別班の任務としてここに来ました」
乃木(堺雅人)が別班を裏切っていなかったことが判明。 
撃たれた別班員たちは急所を外されていて、日本で生きていた。
事実を知って激昂するノコル(二宮和也)。
そして、乃木の言葉に、刀を抜くベキ(役所広司)。

過酷な運命を乗り越えた親子。40年の時を超えた宿命の物語の結末は―

※前スレ
日曜劇場「VIVANT」最終回79分SP★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694952058/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:27.19ID:Mkf/jZEl
なんで急に野田一味が入ってくるの?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:27.30ID:Y4qJTlKn
畳み方が雑すぎる
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:29.50ID:by+WirJq
頼むぞにしおか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:29.63ID:pwSBttPt
完全に置いてかれたw
何がどうしてどうなったの?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:31.13ID:HgaSJyY9
なんかちょっと思った展開と違うなあ つうかこのわき役たちいらねえだろw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:31.37ID:SDQQabKq
なんだかさっぱりわからん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:32.54ID:8txCfVDX
俺の声だ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:33.04ID:DxAWyBDV
もうわけわからん
アホな俺が悪いんだな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:33.54ID:6hL82GLM
>>138
全部見ててもあんま意味わからんで
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:33.93ID:oZZkGeBd
そういやーヤナギバさん全く見なくなったよね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:37.49ID:qegUPSTI
>>196
おーん、おーん
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:38.49ID:BFhKUSMK
でも55%握られてるんは事実やろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:39.87ID:LBpSEpjN
ドラゴン桜ではミッチーが裏切りものやったな
檀れいの元夫
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:40.65ID:AJFVms1j
公安だからな、スキャンダル見つけるなんか簡単な話だろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:43.27ID:wnR1dcTB
太田さんも撮影現場にいたのかな
興奮する
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:47.23ID:8LMoizyq
安倍首相がよかった
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:47.78ID:7Y3nZsen
阿部が出てきて何が変わるの?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:48.24ID:sdFnD9Ma
ち●ポだけデカい小物界の大物
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:48.63ID:gXrhN9Ef
これって実話?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:51.85ID:+wLe7cwQ
>>218
あの感じだとそうとしか思えないよなw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:51.85ID:HnsJ94KB
日本の公安とチンギスが乗り込んできた意味がわからん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:53.59ID:3XzpwF2a
難しすぎる
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:56.32ID:jbXxLz9D
野崎とドラムとチンギスがきても
まだやったーとはならんよな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:24:57.59ID:DPJ13vDa
大和田出てきそう
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:00.72ID:jGJJmmEQ
土下座倍返しはよ
待ちきれないんじゃ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:00.81ID:pzYqqTBh
バルサラハガバ・バタボルド
Батболдын Барслхагва
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:03.20ID:SUc1JKHo
大河ドラマ「どうする西岡」
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:05.16ID:2eYmNosf
檀レーザー綺麗やなー
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:06.84ID:qWBnJjRk
この内容なら堂々と午後ローで勝負できる
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:11.70ID:sF6TqdfK
チンギスかっこいいー
今日でサヨナラかー
寂しくなってきた
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:12.19ID:Yc2W0rbn
土下座くるか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:12.40ID:QOyuanyq
中国やプーチン見たら個人取得の土地なんて
その国に取り上げられて終わりだろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:12.65ID:MV1zarPt
テロ組織と外国(日本)が組んで現地政府に詰め寄るって絵面どうなん
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:14.61ID:w2F/oyML
乙葉のおっぱい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:14.99ID:mdYJB2x+
チンギスのベジータ感は異常
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/17(日) 21:25:16.00ID:XK58tjm+
地下アイドルが首振りダンスで一発屋になっても地下アイドルっぽい胡散臭さは消えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況