X



情報7daysニュースキャスター★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:21:59.14ID:FHs2SeOn
22:00~23:24
“別班”取材した記者◆阪神18年ぶり優勝?101歳熱烈ファンの夢
◆財界トップ苦言…ジャニーズ広告離れ◆藤井聡太の師匠直撃◆YOSHIKI超豪華ディナーショー潜入

【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 堺雅人 【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
 
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694869693/
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:17.97ID:08ZHxF1f
松村北斗容疑者みたいになってんな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:19.47ID:t9h36v/B
なんでシックストーンズの読みがストーンズなんだよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:20.12ID:dQCoV2kG
代わりに俺やろうか?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:20.96ID:/fdEPEEI
>>119
VIVANTはやるかもってよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:23.63ID:PixHL/rA
>>152
脚だけじゃなくてチンコも舐めさせられてたか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:23.93ID:psjvTuu6
メディアは腐ってる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:24.15ID:RmgdV8kM
モスバーガーわろた
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:24.53ID:K6zgPuu7
サントリーは安倍晋三とどっぷりだった癖にこういうことだと偉そうにいうんだよな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:25.03ID:0O7BVAlx
CMどこもかしこもジャニーズだらけでうんざりしてたから
この流れ最高に嬉しい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:26.22ID:BKoCNsha
そんなに名前変えたくないんか
変態ジジイの名前なのに
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:26.53ID:MyWFDVG9
モスバーガーw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:27.10ID:EFx6uVHS
スポンサーは共犯だろ
なんで外から攻撃してんだよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:27.65ID:vywEzVSr
知っていただろうに
散々CMで稼いだのに
この話でポイ
手のひら返し過ぎる
GACKTのツイートを読めよ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:28.51ID:qDmAYKAM
最近いよいよ元キスマイからも被害者出てきたな
それが原因で辞めたんだろうけど
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:28.68ID:DVO6HYT2
当事者のひとりなのに他人事のようなTBS
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:29.01ID:XnEq2PIi
なおテレビは何もしない模様
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:29.13ID:SCwbAuJR
ジャニーズだけでなく乃木坂もCMから一掃してほしい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:29.99ID:T2rWlECW
知ってたのに黙ってて今更いうとかこの件利用してまた名前売ろうとしてないか美川のオカマは
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:30.93ID:Kb8baZzP
美川憲一見損なった
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:33.64ID:7ptfB4p+
この世界って思っているよりかなり酷い世界だよね
理不尽なのが当たり前
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:33.78ID:R2JqxKTt
キムタクのモグラのCMも見れないのかw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:33.92ID:5YBXW029
ローソン社長時代に中国進出で失敗した新浪くん
なんでまたサントリーで社長できるんだ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:35.23ID:B1NeZsgR
でもTBSは使い続けます
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:38.58ID:bpCQ4pvi
日産は?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:38.64ID:FT57FvcV
社名を変えたところで何が変わるんだよ
契約解除した企業が騒ぐな
P&Gみたいに契約続行した企業だけ文句言う権利がある
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:39.36ID:zKnJHu0W
キムタクザマァ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:39.52ID:svSVzpPP
ソーセージはあかん
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:40.28ID:CcxEVivu
原田2号偉そうだな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:41.97ID:ttD99mDH
やっちゃえ日産
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:43.09ID:jXsaG6v3
サントリーはアバンティを早く復活させろよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:43.50ID:M2rSdx94
業界人もファンも変えなくていいって言ってるのに、普段興味ない外野が変えろ変えろ騒いでる印象しかない
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:43.58ID:MfMoNjQm
キムタクの日産CMは「やっちゃえ日産!」の声だけになった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:44.05ID:SdOo5fCy
よく言うわ
今まで知ってて使ってたくせに
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:44.37ID:28KW+da7
どいつもこいつも今更になって
ジャニーが生きてる間に声あげろよ
死体蹴りの好きな国民性
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:44.38ID:J5zPMCNk
モスも生田や菊池の洗濯のやつみたけど?
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:47.39ID:N6eoutzp
不二家のペコちゃんがこれは壊されるね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:47.61ID:Fvz1Qr0b
ソーセージはまずいだろ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:48.58ID:1TL31xsI
>>147
未成年虐待レイプのジャニーの方が10000倍悪質だわな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:49.23ID:Uhmjfdwu
これが元のポスターかww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:49.30ID:J+ky+wwG
ソーセージやんパリッ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:49.64ID:2wQNOgZH
マックのCM月見バーガーしかやらなくなったよな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:50.61ID:93vMXxyW
もうジャニーズとか一度リセットしろよ
ほんとジャニーズでドラマやらバラエティやら全てが糞になったよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:50.65ID:EWDzALGl
モーホーは異常だから
鬼畜だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況