X



サタデープラス【試してコーヒーメーカー&試して番外編!企業の工場潜入SP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 07:21:38.71ID:ErdEY7ek0
07:59~09:30
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:20:53.10ID:4BDE01py
性犯罪企業ジャニーズが出ている番組は見たくない!
スポンサー全社にクレーム入れてくるわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:20:53.54ID:LhuprGzm
娘の売り込み大変やな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:20:53.52ID:Qj9LXXmo
3連休なのに休日出勤逝ってくる...
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:20:55.58ID:DlFYdeOZ
岩城滉一との間に妙な緊張感無い?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:20:57.65ID:aRRB7Pgv
岩城の顔w w
明らかに藤岡にメインゲストの座をとられそうになって、不機嫌になってる。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:20:59.74ID:tpa+fUrK
娘さんをください
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:00.41ID:H7ccIQDp
え、丸ちゃん9月いっぱいってあと2回くらいでクビやん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:04.64ID:ihKEy/L4
岩城と違って愛嬌があるから、いじられるよな
こういうおじいちゃんにならないといけない
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:11.12ID:QflVO3ck
岩城は神田正輝だと思うことにした
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:14.14ID:C8SZqftK
>>593

丸山降板するの!?
10月から誰がやるの…
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:14.79ID:OIfxfMIA
>>602
ゴー☆ジャス
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:16.96ID:J2YFtdi3
>>602
ベッキー♪#
歌手のときのみ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:21.25ID:+9fmUCgr
>>601
ワイも清水ちゃんと結婚したら子供みんなかわいくなると思う(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:28.09ID:pvWNlLAI
結局お前ら、誰が1番いいんだよ?

藤岡弘の娘
野々村真の娘
ますだおかだ増田の娘
博多華丸の娘
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:29.35ID:irxX+tXC
安いな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:33.42ID:a0eT6hGb
あいかわらずいい声だなw
しかもドフサだし。おまえら少し分けてもらえたらいいのにな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:33.65ID:97kslQDb
>>620
!!忘れてたわ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:38.27ID:8W2ADwte
岩城滉一と藤岡弘、殴り合え
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:39.58ID:J2YFtdi3
アイリスオーヤマってだけでどんな商品も買いたくなくなる
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:43.18ID:fuYWlKAQ
>>592
優しい人だから絶対ネガティブなこと言わない安心感ある
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:58.08ID:c9tqKuA+
こんぐらいコンパクトなのがいいな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:59.84ID:H1OPU708
もうちょっといいプラスチック使えよ、オーヤマ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:02.87ID:Mumk5go2
>>623
そりゃそうだよね。こんな扱いないわw
どっちが先輩なんだろ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:08.61ID:Fnq93T4t
やっぱりな。
最初にコメントしといたけど、まずいやつばかりランクイン。
お金もらうようになったらこのコーナー終わりだよ。
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:09.14ID:irxX+tXC
え、これめっちゃ良くね?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:10.89ID:eCjcfmqH
スペシャリティコーヒーの高い豆買ったけど酸味が強くて酸っぱくてなにが美味いか分からんw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:11.62ID:97kslQDb
>>634,635,639
とんくす
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:16.21ID:H7ccIQDp
>>647
はぁ┐(´0`)┌
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:16.98ID:zX6A9mLg
やっす!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:23.29ID:nYC3dIKV
岩城さん好きだけど
何で薬物と銃刀法の前科があって、懲役の経験があるのに、何で散弾銃の所持のライセンスと射撃場のオーナーやってるのよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:23.59ID:wWYlgK1M
岩城より藤岡弘が格上扱いww

藤岡と岩城って同世代だけどZAiチョンは頭真っ白の爺さんやなww
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:23.79ID:Mumk5go2
清水麻耶は、トイレのティッシュ使い比べで、 拭いてて破れたら「くさっ」ってなるやつ、って言うてて幻滅した
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:29.72ID:QOE5PVtH
やっぱデカいなー
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:30.05ID:D0opHdG/
>>642
岡田より増田の娘の方が可愛いの?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:33.20ID:93KiakBY
味の透明感って何だよw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:36.62ID:tpa+fUrK
安くて良いね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:40.05ID:p9gablGM
藤岡弘みたいな老害とは無縁なイメージの
老人に憧れる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:42.49ID:RQLXwrw2
>>622
どっちが芸歴長いの?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:47.79ID:Htd3O/QV
>>636
Aぇ! groupの正門ってやつ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:22:50.99ID:97kslQDb
アイリスオーヤマのロゴがあるだけで安っぽく見えてしまう
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:07.38ID:f7HTKFjz
>>216
うち初っ端からヨドバシの店員に勧められたタイガーだったから良かったんやな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:07.83ID:u9pbDit5
>>656
お料理マシーンは掃除のしやすさが最重要やで
ミキサーでも何でも掃除が面倒だと直ぐに使わなくなるからな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:11.29ID:C8SZqftK
>>647
えええええ
また小堺さんでいいよ…
ウドちゃんのコーナーも復活して
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:26.89ID:97kslQDb
メリタとカリタがごっちゃになるのよね
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:28.56ID:tot/9Rlt
水だしでいれる時のいいフィルターが欲しい
専用とされてるものを使ってもけっこう粉が出ちゃうんだよな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:28.59ID:C/xhlNUM
サーモスに熱湯注ぐと金属っぽい味しない?
お湯では使ってないわ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:32.74ID:bZp5GFLj
そんなんいたっけw
酷い
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:34.64ID:mSDyxmez
岩城、藤岡に持って行かれて嫌なんだろうな、オレの方がカッコいい、ガキ向けタレントが、とかバカにしてそう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:43.69ID:a0eT6hGb
>>673
岩城もケンカ強かったらしいけど藤岡の前では子犬みたいなもんだろ。よって格下なw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:43.78ID:irxX+tXC
持ち上げなくてもいいと思うぞw重いだろw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:46.98ID:DlFYdeOZ
>>642
山村美紗の娘
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:49.88ID:HmUId05P
>>665
スペシャリティでも豆の種類や焙煎度合で決まる
キリマンジャロやコロンビアそれも浅煎りだと酸味が強い
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:23:57.65ID:p9gablGM
メリタは国産と思ってたわ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/16(土) 08:24:07.14ID:Mumk5go2
>>689
小堺つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況