X



実況 ◆ TBSテレビ 50920 河合郁人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:50.52ID:lDy0Xa3D
遅いわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:50.54ID:lzLlcyas
5か所ぐらい土地勘があるらしい地名あげてたけど
そんなに各地転々としてるのかな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:53.79ID:SNiOb5JR
0344sage
垢版 |
2023/09/15(金) 14:25:53.91ID:KM4ua2Hw
こんなにカメラついてて逃げ切れるか??
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:01.24ID:Hgu70lKu
ガチキチガイすぎて怖い
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:03.18ID:sMUAlnlw
(;・∀・)おい小池も捕まえられなかったし意味ないだろw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:03.62ID:lzros846
気違いに関わったらも駄目だな。あー、コロナの注射5回もやったのに、コロナ感染して40度近くの熱で辛いわ。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:06.19ID:fc43kFQ+
しかしわかりやすい面してやがるな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:06.24ID:u8j9Ou51
>>312
めった刺しにされて殺された京都精華大の学生も
未解決事件だけど
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:07.90ID:e+5zGslY
>>298
これ常用漢字じゃ無いな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:12.08ID:4GemYxl5
>>313
氏名手配書にも書いてあるんだよな
どう見てもチョン
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:15.80ID:adKVg0yi
馬鹿同士いがみ合って憎しみあって殺しあえ。 楽しい!!!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:16.15ID:VwnGXSna
遅すぎ案件
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:16.91ID:bXioZwJf
八田與一って台湾でダム作った偉人と同姓同名かよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:19.25ID:hHU+SW++
朝鮮人に理屈など通用しない
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:19.71ID:kLwSoeYA
800万か
警棒と縛る紐とか車に積んでたら、こっちが逮捕されそうだしな
素手で拘束するのは、なかなか難しいだろ
必死で抵抗するし
あ〜800万
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:19.96ID:SNiOb5JR
ジジイ、大した佐はないとか嘘つくな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:24.98ID:PSxo2uuc
よいちって韓国で何て読むの?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:27.43ID:Z9BWEy1y
800万も貰えるのは良いな
賞金稼ぎしたい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:29.10ID:e+5zGslY
今更?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:32.30ID:Hgu70lKu
捜査一課が動けや
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:40.24ID:63m1cWHW
>>315
あいつに聞いたって喋らないよ、異常なほど秘密主義だから
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:40.26ID:8Laf79st
丸田先生は脚見せてくれたのに
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:45.07ID:32lqgA2+
>>335
銅像があるな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:46.29ID:BbIfQVoI
日本人?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:47.99ID:lDy0Xa3D
K-POPにいそう
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:48.64ID:2G7IqjKr
八田は韓国にいっぱい居る
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:50.51ID:osJFE44b
なんか離島いったのか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:54.92ID:MHKLC/kY
何らかの関係者の親族とかでアレだったりしてな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:55.23ID:HMMAExhd
>>282
昔なら特殊学級や養護学校の子だけど最近は親のエゴで普通の学校やクラスに入れるからこう言うのが野放しになってる
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:58.41ID:j/TSjOTY
>>341
千葉で生まれて、転々とと書いてあった
理由は書いてなかったね
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:26:59.41ID:waRq7nic
>>334
てことは牽くときもちゃんと自分と揉めた方の大学生を狙って突っ込んだのか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:06.18ID:y3aTWjMj
>>336
キチガイは謝罪しても攻撃してくるから
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:10.14ID:1ZhLdZZv
祖国に帰ったんだろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:13.94ID:LHbnkpn4
どうせなら西部劇の賞金首みたいなポスターにしたらいいのに

REWARD: \1000,000

みたいな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:14.23ID:lVVgsLtC
金子さんがコメンテーターの日、加藤鮎子さんが話題になったら
嫌だろうな
政治資金とか色々ありそうで
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:19.97ID:QdMmXDky
>>325
どこからプリウス出てくる?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:27.14ID:4GemYxl5
>>359
親が通名か日本に帰化したときに苗字八田って付けたんじゃね?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:28.06ID:PSxo2uuc
>>354


え!
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:28.41ID:Sw2zdNcK
ドラマの方のハコヅメ思い出した

白バイ隊の鶴瓶の息子w
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:28.83ID:7HD4Ai43
>>298
こういう髪と目つきの若者増えたよね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:48.53ID:l7NdJW8+
そう言えば轢き逃げ俳優はもう復帰してるのかな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:50.04ID:fc43kFQ+
マスゴミはこいつの親に取材に行けよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:53.66ID:pv3HSXMw
最初から追ってたリージェント元刑事のが詳しいだろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:53.96ID:ogfq+R09
金子さん知ったかぶり?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:27:55.31ID:e+5zGslY
石川
壺のメッカ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:05.98ID:lDy0Xa3D
>>388
99%捕まってるだろ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:06.83ID:2G7IqjKr
各地で日本人に対して悪事を繰り返してたんやろな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:10.77ID:PSxo2uuc
>>398
日本人は減ってるけど在日系は子だくさん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:11.19ID:BbIfQVoI
手ぶらで裸足ってことはどこかで靴を盗んでる可能性もあるね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:11.48ID:j/TSjOTY
職業は
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:15.80ID:Cke3KcDO
各所でトラブル起こしてそう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:18.45ID:qWFTMFC1
凄い糸目やね
家族が気の毒だ。はよ自首せい
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:20.58ID:0Am21ecm
なに仕事してた
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:26.71ID:eGnr7q8F
きめええええええええええ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:26.84ID:b1RILw3Y
前科アリなのか?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:26.87ID:X002Ty8d
逃げるなら大阪
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:28.32ID:lnLiZrQY
>>278
TBSは市橋が逃亡してる間ハッテン場で体売って金稼いでたとか報道してたんだよなあ。そうではなかったみたいなのにそれを訂正せず…
あれは可哀想だと今も思っている(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:29.21ID:eCToW3yt
八田の苗字は在チョンが多いの?
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:34.54ID:j/TSjOTY
特徴あるな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:35.58ID:HMMAExhd
(容疑者を知る友人)生きることに執着があると思うので山にこもってるのかなとか、ほかの県にも歩いて行って別のところで住んでいるかもしれない
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:41.48ID:u8j9Ou51
イメージビデオ風映像
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/15(金) 14:28:44.44ID:Y+xsj78L
割と特徴ある顔だし捕まりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況