X



実況 ◆ TBSテレビ 50914 修正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:39:58.78ID:9zSzWJvg
フワフワってただ緩く握ってるだけだろ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:39:59.08ID:okixCHEr
まぁ、海外で開く予定なら
ビニ手に慣れといた方がいいよ
素手では許可にならん可能性あるから🚨w
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:02.74ID:CPXKZQ8x
セブンの卵の入ったおにぎり好き
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:03.69ID:RxWpXqwe
なんで、さらに宣伝するんだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:05.27ID:S5fuS+xK
>>777
土鍋カリーぼんた
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:33.39ID:Qn0/m0iS
そんな顔するなよ井上w
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:38.63ID:rUXvtglX
東京にはカップ味噌汁1杯600円で売ってる味噌汁専門店もあるくらいだからな(´・ω・`)
0866のりこ
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:41.27ID:AcZdwFSH
上村さん、ステキです
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:53.42ID:xKlx+RLS
 
タピオカ → 唐揚げ → おにぎり
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:55.11ID:n82zEnzW
食パン屋が無くなっておにぎり屋か
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:57.36ID:RT/QmzUb
めちゃくちゃ足が速いアナだな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:40:58.03ID:zAgyOf8E
唐揚げ屋と同じ理由でワロタ
0879のりこ
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:14.37ID:AcZdwFSH
中野坂上駅のおにぎり屋も、かなりうまい!!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:16.58ID:QaAT7A/i
あれだ 羽生センセの奥さん 元アイドルのさ あの人もおにぎり屋やったよね あまりにも早かったんだな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:19.50ID:zY2cUGmH
俺なんかスーパーの100円おにぎり

の半額シール品食ってるのに┏⁠(⁠^⁠0⁠^⁠)⁠┛
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:23.96ID:qNkMuy2q
そんなのあるのか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:24.84ID:4xvr2db/
からあげ屋がつぶれておにぎり屋に鞍替えしてるんだろ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:25.67ID:Y6NizA7p
やっぱりおにぎりだよねパンじゃダメだ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:31.14ID:rUXvtglX
からあげの次はおにぎりか
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:33.59ID:X1HrQwxp
タカラトミーのおにぎりマシン出てきそう
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:45.81ID:UAL7gyPY
>>869
寿司一貫2000円とかに比べればまだ(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:47.27ID:5/Zxoia9
300円のおにぎりて
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:47.71ID:RT/QmzUb
>>881
(´・ω・`) ぼくはパンティが食べたい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:41:50.63ID:QbjRZbRF
井上ホラン夫婦
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:13.54ID:RxWpXqwe
貧乏化してるだけだからな。

パスタランチ→1500円
おにぎりランチ→900円
どっち選ぶよ?貧乏人なら。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:22.16ID:6iiKdEmv
京成高砂の伊勢屋に来い
おばちゃんの気が短くて急かされるが安くてうまいおにぎり買える
午後遅めになると売り切って閉まっちゃうけど
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:25.73ID:4xvr2db/
おにぎりに500円か 
さすがホラン
0908のりこ
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:27.17ID:AcZdwFSH
上村さんに思わず見惚れる井上さん、それにムカッとくる千秋ちゃん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:31.87ID:qNkMuy2q
モスバーガーて
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:33.66ID:9zSzWJvg
中に入れないのか
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:34.63ID:zAgyOf8E
失敗からなにも学ばない人が出店するんやろな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:37.75ID:n82zEnzW
そもそも並ぶほど時間かからないだろ
なにを待ってるんだ?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:38.16ID:xKlx+RLS
 
モスバーガーのステマをした井上
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:38.34ID:mqn6eVLN
コンビニのおにぎりはやりすぎてポロポロこぼれるようになって逆にフードロスになってる
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:39.53ID:X1HrQwxp
モスの話し…
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:42.02ID:5/Zxoia9
500円あれば定食食えるだろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:43.69ID:Qn0/m0iS
>>898
日本の給料が底上げされないから仕方がない
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:42:44.72ID:LSviSTIk
何か、素手は汚えな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:01.10ID:4xvr2db/
また蝿かよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:05.44ID:qNkMuy2q
おにぎりとは
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:13.41ID:CPXKZQ8x
この災害大国で「人の握ったおにぎり食べられなーい」とか
繊細過ぎて生きていけんぞ、軟弱なんだよお前らはよ
俺のように強い男になれ
0937のりこ
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:15.43ID:AcZdwFSH
上村さんもっとたくさん出演してください!オッサンの海外ロケなんかいらん!!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:16.70ID:RsHuyY2Q
つかおにぎりなんて労働者のための食事だろ
そこの層から外れたもの作ってたらすぐ廃れるわ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:21.14ID:lqmz5COU
もうおにぎりの意味ないやろ
ご飯は茶碗に、おかずは皿に乗せろよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:23.21ID:42Qn/1gu
手軽に馬鹿でもできる料理だから
絶対質の悪いおにぎり専門店もあんやろな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:26.67ID:Y6NizA7p
おにぎらずだけは絶対に認めない!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:28.70ID:RxWpXqwe
どうでもいいけど、上村さんが隣にいてくれるなら、なんでも美味しい
なんでこんなに明るく前向きな表情をできるんだろうか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:36.43ID:6vTOD/ZR
うまいおにぎり屋は他にもたくさんある
ぼんごに拘って何時間も並ぶ理由は分からん
おにぎりに並んでるんじゃなくて流行りに並んでるみたいな?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:38.39ID:TBt5jSnL
おにぎらずとか昔流行ったな(´・ω・`)
0950のりこ
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:41.41ID:AcZdwFSH
あれだ、ケーキサンド?の次はオニギリか(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況