X



水曜日のダウンタウン★5修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:16.57ID:puozZ12g
ジャガー横田だっつってんの
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:16.12ID:l8PvukwR
>>81
フミタがツッコミとしては弱すぎるな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:18.27ID:XA9jMlNN
まだ食うんか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:18.98ID:hHPZYJm1
今日オモロいわ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:20.63ID:ciA4f5gU
こういうのも後々何かあったら「昔はこうやってTVで放送できたのになあ」とかになるのかもな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:22.54ID:mFvxislM
尾形はもうやってるだろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:23.21ID:/G3tt4fT
中堅芸人でクワマンの箸の持ち方知らんってやばくね
20代の俺でも知ってるのに
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:25.23ID:w5m7Ai7G
こいつら40代の芸人なのに志村の番組観てなかったのか?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:33.19ID:vk1Afx3Y
>>123
見てなかったら知らないよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:34.21ID:89J5GZUH
緒方wwwww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:38.93ID:mcDAT/Cd
お前ら3人、芸人のくせにクワマンを知らなすぎ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:39.00ID:enDICd1/
>>157
仕掛けがわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:39.01ID:u4FSKFl3
わいと同じ箸の持ち方やな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:40.54ID:ibHcYbnP
ピコ太郎かよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:46.98ID:7SwwLlC7
こいつらwww
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:48.38ID:mTI61rMX
文字書くのは流石にキツイけど箸はちょっと練習するとけっこう左手でも様になるんだよね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:48.63ID:XA9jMlNN
尾形気付いてるな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:50.43ID:SyGUYjgm
やってましたw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:51.52ID:vkuAoylJ
こいつらwwww
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:51.80ID:qkYFKOHt
wwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:52.02ID:xYp++HaK
あって草
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:52.08ID:LhEwruMa
でもクワマンって歌声めっちゃ良いんだよな
たまにテレビで歌う度に女の子とろけそうな顔して見てる
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:53.38ID:t7jvdwYN
あるんだよなぁ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:53.84ID:RtsVI41s
先割れスプーン世代だから箸使えない人多いんだよなクワマンぐらいその年の一
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:57.44ID:RuDN62I4
あったw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:39:58.88ID:7K3yoWxV
シャネルズ時代の強姦事件に桑マンは居て田代は居なかったんだっけ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:02.59ID:EE+e/kUT
ガチだからな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:02.63ID:z5E7frEn
芸人でなんでしらねえんだ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:08.80ID:xNg6phSX
こう見えてラッパうめーんだぞこの人
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:09.06ID:KBbOjMzr
これはシビック買うしかねーな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:12.27ID:XA9jMlNN
尾形はテレビ向けコメント
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:13.86ID:k7+LpIjN
尾形さんの世代で知らないんだ
あんまテレビ観てなかったんかな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:15.43ID:puozZ12g
根建やばすぎ
喧嘩する気満々だったろ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:16.71ID:u4FSKFl3
箸の持ち方、ネタなのかマジなのか、分からないね
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:17.47ID:qITRDySw
クワマン、ラーメン残すな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:17.63ID:Y5bf/HIT
バカとバカ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:18.00ID:8nZnvmfR
>>234
ガチ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:19.49ID:SyGUYjgm
根建やべーな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/13(水) 22:40:20.62ID:OY2Psc0Z
 
育ちの悪さって、悲しいことに、いくつになっても、ものを食べるときに出ちゃうんだよなぁ。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況