X



男女は夜な夜な嘘をつく★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:09.34ID:jHfcRdYY
リアルorフェイク⁉3人の男芸人グループ×恋愛偏差値の高い女子3人が繰り広げる、虚々実々の新型恋愛モキュメント開幕!
【スタジオメンバー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 高橋茂雄(サバンナ) 大久保佳代子(オアシズ) 一ノ瀬ワタル ゆうちゃみ 佐藤大樹(EXILE/FANTASTICS) 高橋みなみ
【PLAYER】 金田哲(はんにゃ.) お見送り芸人しんいち 大津広次(きつね) ◆ 愛甲ひかり 井口綾子 泉マリン
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:46.67ID:06VsLa/W
このMBS製作の枠は今月いっぱいで終了(10月からはクレイジージャーニーが移動)です
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 21:56:03.85ID:eCTAI/3A
『テラスハウス』木村花さんへの「やらせ指示」はやはりあった! フジのリアリティショーでは過去にもやらせと自殺者が
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10951/
「テラスハウス」チーム制作の「ダブルベッド」
https://mdpr.jp/news/detail/1889334

「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

三代目JSBの「レコード大賞1億円買収」で思い出される“審査委員長怪死事件”の深すぎる闇
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:00:54.83ID:cFX/4HIc
しんいち苦手やわ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:10.78ID:rEmZ1A9H
これ面白い?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:19.14ID:cFX/4HIc
なごや男子金田きたー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:39.90ID:VI92cd0T
またこの手か
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:40.40ID:V9E6g5pB
グータンかよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:02:07.83ID:z2PQWVIf
やっぱり金田めちゃくちゃかっこいい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:02:16.76ID:86XLo7yB
副音声にしてみたけどめっちゃ聴き取りにくい
適当な作りの番組やなぁ

>>10
モキュメンタリーや
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:02:40.06ID:K0VQT+3S
久々に見たけど金田こんなイケメンだったっけ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:02:51.69ID:rEmZ1A9H
このFAプロみたいなタイトルなんだよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:21.17ID:cFX/4HIc
金田緊張しとるw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:52.09ID:V9E6g5pB
東南アジアの売春婦みたいだな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:54.38ID:oX3bGmYF
Abemaもだけど
富裕層が一般人の恋愛見て楽しみたいのか多いよなこういうコンテンツ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:56.96ID:cFX/4HIc
マリン
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:01.73ID:7Qxzmv+1
これのどこが新型なの?
ただの合コンじゃん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:07.49ID:zaNyRqNM
どの層に需要あんだよこれ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:10.63ID:nVyJgizs
井口綾子ってあれか
ミスコン自演バレ女か
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:12.15ID:z2PQWVIf
奥の白い子かわいいな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:14.81ID:BYCNRzZ+
つまんねー
めっちゃ視聴率悪そう
推し以下かもなー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:16.58ID:gLSLDVFG
なにこれ
毎週やってた?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:21.07ID:17bKdyhl
この番組いつから始まったんだ?
アベマみたいやしこんなんZ向けか?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:37.55ID:KBHTb6zR
真ん中がすぐヤラしてくれそう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:46.72ID:JLb+6ArE
井口綾子ここにも出てきたかwww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:10.44ID:VK6q5DJe
光ちゃんガリガリやないか
てか、みんなガリガリすぎるわ
俺らみたいなオッサン世代の目を引くならある程度ふくよかな女の子出してくれ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:32.98ID:Iwis5ilm
井口が一番可愛いな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:35.56ID:17bKdyhl
井口綾子ええなあ
前、フジテレビでてなかったか?
ダブルベットだっけか?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:05:58.92ID:gLSLDVFG
ひかりがいいな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:20.55ID:ln5j09rg
>>31
結婚してるんちゃうん?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:22.65ID:fvglhTKz
しんいち苦手
他見るわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:24.89ID:KBHTb6zR
金田は飲みまくって志村けんの酔っ払い芸やれよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:35.11ID:LEQZuebD
ルール説明が遅い
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:38.31ID:RZuNXOPl
きつねの人サウナで見かけた 好きじゃなかったんだけど、感じよくて好きになった
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:41.67ID:GY9SAvSD
やらせ対策だろ?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:43.67ID:cFX/4HIc
>>55
バッドナイスと出てたな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:43.83ID:Iwis5ilm
井口は絶対芸能界のお偉いさんに抱かれてそう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:47.25ID:V9E6g5pB
つまらん
報ステでも観るわ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:07.27ID:fvglhTKz
じゃあマリンちゃんにする
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:10.79ID:Iwis5ilm
何このキャラ
裸の大将かよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:30.26ID:RbZeAyMZ
はんにゃこんなイケメンだったっけ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:33.60ID:q1dla9yU
たかみなの声が相変わらず不快だ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:39.02ID:nVyJgizs
こんなんならクレイジージャーニーあと1時間で良かったわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:41.30ID:yIrTzLLr
生でやるのか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:45.44ID:ln5j09rg
>>65
ないやんw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:47.63ID:fvglhTKz
愛甲って元中日の愛甲の娘とか?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:49.05ID:Iwis5ilm
しんいちキモ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:59.59ID:cFX/4HIc
>>69
枕してそうやな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:10.46ID:fvglhTKz
はんにゃとしんいち顔にてね?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:13.40ID:RbZeAyMZ
しんいちこういうの慣れてんなあw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:21.75ID:GY9SAvSD
ワンチャン狙いっぽい人が好きです
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:46.27ID:cFX/4HIc
半ズボン白靴下苦手やわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:48.09ID:cAwBjCGx
フェイクがあったら1ミリも面白くなくないこんな企画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況