X



アイアム冒険少年★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 13:41:38.59ID:oJjnXJwy
【あばれる君山ごもりで絶品メキシコ料理作り!】
あばれる君が山ごもりして外国の料理を作る第7弾!今回はメキシコ女性と本場メキシコ料理…タコス、メキシコ由来の激辛料理チリコンカン、チョコレート、コーラの4品を作る!元乃木坂・秋元がガラスからコーラ瓶を手作り!ものづくりの才能が開花▽あばれる君が食材探し…超激辛唐辛子丸かじり絶叫!▽メキシコ流テキーラで乾杯!メキシコ遺跡型かまどで…絶品4品が遂に完成!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:35.93ID:1n4532oB
自然薯も日本原産
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:07.20ID:alCpLezK
ムカゴも採っとけ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:13.31ID:1n4532oB
日本原産の野菜は独活(うど)や、芹(せり)、三つ葉、蕗(ふき)、山葵、自然薯など数えるほどです。 大根や茄子、蕪、茗荷や葱などは古くから食べられていますが、海外から伝わったものと考えられています。 牛蒡も古くに中国大陸から伝わったとされていますが、食用としているのは主に日本で、他の国ではほとんど食用とはされていません。
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:34.46ID:C+Zt10TT
1週間後にまた来てください
アシュリーに俺の極太自然薯を食べさせてあげますよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:46.77ID:3Xd8RSk8
例え貧乳でもこれくらい尻がデカイと許せるわ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:53.50ID:1n4532oB
自然薯掘り
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:57.90ID:alCpLezK
谷間はがっちりガード
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:17.38ID:MzXiXaQ2
どっから連れて来たんだこのメヒコ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:27:43.82ID:/2xhL6EX
>>197
皮から掘り出すのに1週間かかるのか・・・
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:04.31ID:2vqwy+1Q
いやだから山ごもりしてないじゃんクソ番組
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:21.32ID:bivpxmlM
やらせる土下座
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:25.31ID:1n4532oB
トウモロコシやトマトも南米野菜だっけ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:45.49ID:1n4532oB
エロい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:50.17ID:MzXiXaQ2
このオッサンよりアシュリーに土下座しろよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:29.64ID:zkoLHf3U
不倫しそう
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:34.92ID:jzddyTe7
>>217
スタッフはお楽しみだよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:29:56.71ID:1n4532oB
小麦粉無しなのか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:28.17ID:1n4532oB
ヤメロー
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:28.48ID:/2xhL6EX
もうサバイバルですらねえなって思ったけどどこにもサバイバルとか書いてなかったわ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:49.59ID:joLpQpO0
トウモロコシは人間栽培じゃないと育てられないから、どっから来たのか謎の穀物だぞ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:51.75ID:x+k4stj6
>>229
小麦があれば小麦で作ってるな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:55.80ID:1n4532oB
卵もほしい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:09.74ID:onO0MeGJ
普通にうまそう
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:20.04ID:zkoLHf3U
ナイスリアクション
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:27.86ID:KZtc33oO
誰かが火の調節したな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:29.71ID:1n4532oB
なにこれ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:31.56ID:MzXiXaQ2
リアクションが素人じゃない・・・
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:32.68ID:x+k4stj6
尻!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:35.01ID:rH+myCKe
ww(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:36.55ID:onO0MeGJ
まんぐり返しやん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:43.95ID:1n4532oB
ナイスリアクション
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:44.83ID:wYq0nzz1
撃ち抜かれたなwこええよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:47.31ID:zkoLHf3U
BUKKAKE
0271◆chaplin.0.
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:55.30ID:bs3121xQ
(ヽ'ω)可愛いな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:08.95ID:6stjnhkO
マンスジみえましたー
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:10.02ID:Tu9xyA5o
証拠画像はまだか
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:14.90ID:6BS4IvhW
NHKのクローズアップ現代でジャニーズ問題やってる

紅白の担当プロデューサーが出てきて懺悔してるわ
 
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:33.47ID:1n4532oB
美味しそうに出来た
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:43.79ID:MzXiXaQ2
飽きてきた
やっぱ素人だと限界ある
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:44.84ID:/2xhL6EX
>>228
こういうのでなんかソースディップして食うのいいなって思うんだけど
わりとディップソースが高くて気軽にできないからドンタコスとかドリトスでいいやってなる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:45.13ID:EZnSqrZc
やはり外人の骨盤すげえな
デカケツ安産型、恵体さいこーう!!
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:59.08ID:1n4532oB
いただきます言うとるやん!!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:03.86ID:5MiQ8bB4
もう少し日本語上手ければ日本でタレントできるな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:24.22ID:6stjnhkO
カメラ回ってないとこでやりだろー
メキシコ人も性に解放だし。
ぼるや惨事や渡辺直美みてーのじゃなくよかったな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/11(月) 19:33:27.59ID:pRDSI9Cp
>>272
プロの食品レポーターは後で別撮りしなくていいようにしっかりカメラに見せてあげるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況