X



日曜劇場「VIVANT」祭り!第2部 第9話79分SP★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:29.60ID:Qp91cIik
劇場版決定
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:30.51ID:vtY8+YIT
設定盛り込みすぎてラスト2話が説明ゼリフだらけになるクソアニメみたいwww
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:33.73ID:oL+mWU3m
>>41
採算取るためにはそれ以外考えられないよなあ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:38.06ID:LGq5BYgc
東大出るより簿記勉強すれば良かったなベキは
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:38.18ID:Z8U2AtiM
こんなに再現映像必要か?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:39.77ID:hD5RrYd8
>>37
出雲大社?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:42.56ID:1twfTqMt
するんかーい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:46.21ID:CWO9mITC
公安でノコルアップにしたのは公安と繋がってるのかな?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:47.13ID:/OsbpARw
林のターンキタ――(゚∀゚)――!!wwwww
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:55.32ID:aO/LzBMr
何曜日に生まれたのに行こうかと思ったら
あっちもずらして11時からなのな
アストリッドと丸かぶりやんけ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:56:58.56ID:rWnL9xeV
ここにアディエルいたんか?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:00.29ID:lC4I8KQS
あけみ美人やん
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:04.73ID:/gTrdH5Q
ニノが旧日本兵以外の役が出来るわけないだろ
無茶言うな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:05.32ID:milWekZ+
当時のリーダー誰よ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:06.57ID:zJigbwrL
>>50
テロリストが日本人だから、海外ロケをやってても、日本国内の話みたいだ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:06.91ID:ZTXxvLPh
島根県民のおれ島根の話が出て嬉しい
しかしもうほとんどたたら製鉄はやってない
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:08.03ID:CWO9mITC
おかんめっちゃかわいいいなあ!
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:09.29ID:/OsbpARw
高梨臨もキタ――(゚∀゚)――!!wwwwwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:09.36ID:feT2jibJ
明美という名で18で
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:09.36ID:PXVVnVAP
槙野が↓
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:10.40ID:S+SnfdGy
ノコルは公安で日本人なんだろ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:10.77ID:TU0I0DEp
みずうううううう
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:12.44ID:Qp91cIik
二ノ宮も酷いが、林原と二階堂も酷い
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:14.29ID:LAIovh/f
マイムマイム
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:15.25ID:1twfTqMt
うるせえなあ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:17.33ID:Z8U2AtiM
新疆ウイグル自治区がモデルか?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:17.49ID:5ykzbjFf
サラ金みたいな展開
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:18.16ID:5xMJptec
あの注がれたドリンクなんかあるのかな
自白剤は注射だったよね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:19.29ID:banx3Ei1
うるせえ
0140(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:21.59ID:B4Si2+Gk
ベキの若い頃好青年w
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:21.73ID:XBjZHNT5
林遣都に出番があった
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:24.17ID:6w7ASnh0
マーヤのヴェールがどうたらこうたら叫べよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:24.44ID:AoCDq2+t
ミスチル桜井の息子は演技上手いな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:24.80ID:KgMsdcvv
すげー
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:27.83ID:ENjjPmHJ
北の国からかよ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:29.15ID:KZVkYH/i
めっちゃ緑
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:30.06ID:6mKTcbN5
おっかさーん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:34.28ID:avIAk3h5
でかいレタスだな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:34.78ID:vGyT9yrq
キャベツ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:35.13ID:IQM6KPBu
これも実際に野菜をうえたの?

CG
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:35.28ID:JcSFHFVm
こいつもええよな好きだわ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:37.86ID:JARmM+xj
葉物作るんか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:39.52ID:ny/DSVZ1
感動した!
0171環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:40.02ID:UbbI1iuQ
てゆーかメインキャラ扱いで出てきたのに
いいとこなくてマブタにテープ貼られて
顔認証させられただけの松坂桃李可哀想すぎる
  †
(´;ω;`) 明らかに二宮のが出番多いし
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 21:57:41.85ID:JGhY0LM1
ノゴーンベキ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況