X



日曜劇場「VIVANT」祭り!第1部 緊急生放送SP★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:22.75ID:5CR0WYrq
なんか観るのに疲れてきたわ
本編観る前に寝そう
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:25.24ID:kIKR422A
レイプはカットだろ
だからナイフもカットだよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:26.80ID:5y2QRUWX
これTVerだと副音声を聞く設定はないんか?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:27.95ID:Y+eUe++n
あっ!誤爆した
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:30.25ID:wRiTt2x6
今夜が山田
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:31.03ID:1twfTqMt
太田さんドラマ内の方が可愛い
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:32.26ID:yqnz3Qz4
>>115
脚本が厳しいな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:39.83ID:6vDbfTLE
芳根京子っぽい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:41.57ID:OwCN9pMM
二階堂もなんか裏話せいよ
先輩居るからダメなのか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:42.91ID:yd/5lTpd
秋元系の棒な奴出すなよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:43.72ID:x1drrKcY
阿部ちゃんのガッツポーズは?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:44.51ID:feT2jibJ
太田さんに否定されたい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:45.17ID:v1JMsa5s
>>115
ご飯の重さを測って話すシーンに比べたら
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:45.97ID:9NRCT1w6
  。:💖・。・゚🌸*.゚。
  ・💠.💜゚.🌼🍏。:*・.💛
 .゚❤.。;。🍓.:*🍇.゚。🍊。
  :*。_💠👝。_💮*・_゚👛
  \ξ \  ζ/
   ∧🎀∧\ ξ
  (*・ω・ )/
  c/  つ∀o vivant SP
   しー-J おめでとう~🎉
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:47.32ID:rWnL9xeV
ジャミーンとベキの関係がまだ分からんな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:52.72ID:TZ9xeGS/
うるせあい!
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:55.34ID:yPw0/lBf
ジャミーンは歯石の子
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:55.97ID:LUJNiixT
は?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:56.38ID:IQM6KPBu
棒読みきたあ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:56.58ID:/OsbpARw
へたくそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:57.59ID:X2bTtB/I
可愛い
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:57.74ID:aO/LzBMr
板垣リヒトに似てるけどリヒトのほうが美人だな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:57.91ID:A6rUc4Tt
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:58.53ID:MTEcCYzV
酷い演技
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:59.10ID:wNC3QuLC
演技下手くそとしか思ってなかった
こんなのがハッキングなわけあるか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:59.73ID:eDmpmnnS
かわいい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:59.83ID:5s3T4QQw
なんかワロタww
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:02.10ID:PpU+bj5O
下手な演技やなあ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:02.52ID:+6GJ9Cqo
>>8
時間ですよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:03.42ID:bT4b0sSS
昨日ネットニュースで指摘されてた戦力外通告の東山のナレーションのように感情のないセリフだな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:04.23ID:o0mqGfJK
ドンドン
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:04.67ID:rmPQtXBw
この子演技ど下手くそすぎんだよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:05.22ID:4hIQlc9i
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:05.93ID:3bcB6Nru
棒演技wwww
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:06.21ID:NhUNNSvK
スタジオ爆笑やんけ w
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:06.37ID:FgGGiH52
流石にスタジオも爆笑
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:06.43ID:1UqdRGrz
どういうテクノロジーなんだ?
おまいらもこんなの朝飯前なの?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:07.30ID:oVu6ZPVU
神が操作してんの?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:07.66ID:FX0GpbEX
ジャミーン事務所に改名
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:09.38ID:kFvA3VRH
めっちゃ芝居ド下手で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況