X



情報7daysニュースキャスター★4 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:59.15ID:qaF3mTdQ
クソバカマスゴミの隠蔽に次ぐ隠蔽

言い訳三昧
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:59.30ID:68LHZ8gd
具体的なメディア側の報道規制について言及と説明したのは安曇だけだな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:59.42ID:xrZajyAO
70年前から被害者がいたなんて…
こんなんなるまで放っておくなんて
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:26:59.62ID:7KXAuSdN
でもまた同じこと今年起きてもまた同じ事繰り返すよなマスゴミ(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:01.11ID:LgP1CbjM
安住にも要求つけてたのか、こわっ
0392死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:01.14ID:EEzOJ4fv
東山紀之「ジャニーズ事件は【人類史上最も愚かな】事件」

欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

「心の底から悪い人間はいない」 と言った【三谷幸喜】くん、君は文 鮮明(【人類史上最悪の犯罪者】)を知らないのかい? 麻原彰晃(煩悩の権化)を知らないのかい?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:01.51ID:ZxSsb73B
三谷はジャニタレ起用してたっけ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:02.60ID:ecC1w30N
ジャーニーズだけじゃなくて
ほかのアイドル、女優、男優、演歌歌手でも若手の頃はほとんど事務所から差し出されてる
これもマスゴミは無視
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:02.60ID:gf39ilp8
確かに1989年当時はホモとか架空の存在だったもんな
ホモはみんな女装してると思ってた
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:02.81ID:qkFAe9HG
>>215
それでもまだマシな方だな
最悪なのはテレ朝だ。
あそこはジャニと一緒に潰れればいいよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:03.26ID:0Al8zFvj
マスコミは知ってただろうに
嘘つくなよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:03.82ID:4dHNnLj1
誰も本人が動いてるところ見たこと無いのに
ユーとか言ってるモノマネすごい不快だったわ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:04.36ID:mBvjw/Eg
それでジャニーズ事務がソープランド1日貸し切り
未成年の所属タレントに使用させてたって
ホントかどうかCCBがまたスクープしないかな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:04.89ID:mPbVy1Q8
言い訳の前に報道してなかった事実を認めて被害者に謝罪くらいせんかいテレビ局は
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:05.73ID:F3jVqYfL
お前らジャニーが死んだとき
トップニュースでアナウンサーに黒い服着せて、さも大事の様に報道してたやんけw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:06.13ID:fKxD81Oe
ここぞって感じで気持ち悪い
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:06.69ID:5LF902YE
言い訳言い訳アンド言い訳で長々と喋ったけれど結局







0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:06.99ID:8pMLM2Y5
テレビ局とスポンサー大企業は何人接待を受けてきたのか自己検証して正直に自ら晒せ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:07.10ID:Bwj7nvFA
秋元康は大丈夫か?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:07.69ID:KbXJdsJa
タレントの事務所で領収書切ってるテレビスタッフもいるんだってね
だから裏切れない構図になってる
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:07.78ID:4UXV/mU4
性加害問題
ジャニがなぜ死ぬ前に騒がれなかったのか?
それはな・・・
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:07.97ID:wLqSKKbF
三谷だって嫌って程知ってだろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:08.05ID:demXkWWZ
少なくともさっきイノッチが言ってたことがウソってことはわかるよね
しんだ人が昔言ったことを守る古いスタッフのせい

ではなくて

今現在ジャニーズ事務所が脅迫してるんじゃん
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:08.30ID:S4o+TjGW
他の出来事は「疑いがある」だけで大報道するだろうがw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:09.07ID:LROzQOur
安住は
出世してもう役員待遇だからな

経営陣の1人やで
安住
ここで土下座しろや
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:09.37ID:tQibtUGN
今までダンマリ決め込んでたくせに長尺すぎんだろ
一般金髪おじさんとか見たくねえんだけど
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:09.37ID:udYxZXBN
手毛すごいな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:09.61ID:sFWtYSPw
オウムしかりジャニーズしかり、TBSは死にました。じゃなくて死んでくれ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:11.51ID:qsf5LX7a
安住は今時点では逃げてはないから評価していいんじゃない
過去はどうか知らんが、今時点でも逃げてるやつ多いし
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:11.55ID:s8y/S/R+
統一教会のことも報道しなくなったね
少額を納めさせて有耶無耶にするんだろうね
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:11.96ID:jZllN25R
もう放送免許取り上げろよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:12.94ID:cdorZPUl
bbcの3月からここまでくるのにどんだけかかってんだよ
まじで日本のテレビ屋新聞屋って何のために存在してんのやら
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:12.98ID:OrWuwTXq
三谷もじゃん
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:13.10ID:vzbB13UI
>>221
テレビって新聞や雑誌の内容読んでるだけなのもあるね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:13.21ID:V71Yi0Q0
何を言っても説得力なしw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:14.05ID:m0bF5KLe
誰がBBCに番組制作を持ち込んだのかな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:14.94ID:XpCNLaPx
だから当事者はマネージャーや元副社長がいるやろw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:16.12ID:wrAvMTgS
安倍の時も統一教会の時も今回も口ではメディアの責任を認めるんだけど
実際の行動は何もしないんだよな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:16.29ID:Mh0CJ/9E
>>241
そもそもレコ大にジャニーズ出てないから忖度必要ないかと
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:16.38ID:ftex0w6C
>>282
そうは思えない
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:16.51ID:DBW0O1uU
アナウンサーに読ませるって一般企業で言ったら受付の子が説明しているようなもんだろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:16.80ID:UpaP56r1
マスゴミ「ぼくたちが忖度したんですぅ😭」
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:17.48ID:sJWVYFQ8
香取のことどう思ってんだろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:17.62ID:ZE9qNhtc
ジャニ喜多殿のショタ数百人
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:18.11ID:zUHgmMzX
早慶蹴って明治入る人も一定数いる時代
安住アナの影響も大きいよな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:18.58ID:ieBLFNtf
チョンBSはもうジャニタレは使うな
吉本芸人はなおさら
0456美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:18.60ID:EEzOJ4fv
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望がある。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。

人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 【糞】や菌や【浅墓】や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ! 走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:19.05ID:YBz01beS
見て見ぬふりしてきたのはメディアや
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:19.23ID:YUIh2ZAF
いいわけにも何にもなってないのが酷い
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:19.76ID:wQItwQHm
ジャニオタも一緒にシネば良いのになーw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:19.78ID:t9F5/NI7
ここまで正面からジャニ問題を扱って自分たちの責任に言及してるのってTBSだけじゃね?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:19.88ID:jcalSXTP
ワクチン被害をガン無視して報道しない時点で
本気で何も変える気は無いんだけどなあ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:19.98ID:n0yQfR0/
こうやって報道してる時点でテレ朝よりはマシだわ

サタデーステーションで全く触れなかったの異常だろ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:20.04ID:K7bUaoSz
てかマスコミというか芸能界全体の責任じゃないのかね?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:20.14ID:+hx9FIby
マスコミ側は接待受けてなかったの?
ましあったらそれはなんか罪になる
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:21.05ID:CyYUbjT2
>>1
あとさあ、テレビ各局は
ジャニーズ事務所から、圧力があったのかどうか?を明らかにしろよ
なかったならなかったでいいけどさ

それが出来れば、テレビ局も変われるんだよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:21.12ID:uthb6Rko
こいつらは追及する側じゃなくて土下座しなきゃいけない側だよね(´・ω・`)
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:21.34ID:YKbEr9kB
ビッグモーターと損保ジャパン
ジャニーズ事務所とマスコミ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:21.92ID:4WFeCnYY
>>358
BPOはどうでもいいことばかりで、肝心の大きな問題に立ち向かわないな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:21.99ID:7ktQbiGw
安住さんも思い当たるところがあるのか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:22.16ID:+3PyOpBJ
日本のメディアは二度と報道の自由という言葉を使うんじゃねー
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:22.25ID:z2+jO5CP
そういうの社員のアナウンサーやキャスターに言わせんなよ トップが出て来いよ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:22.76ID:/mandb5h
忖度
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:23.93ID:wjJSF2Io
信頼できる情報とか平気でプロパガンダしてるNHKについて触れろよ 
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:24.14ID:Q/2+PqPb
三雲もワイドショーの司会の時時触れなかっただろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:24.14ID:vhqn/wsU
テレビ局のPとかDとか広告代理店の幹部とかが女性芸能人にどんなことさせてるかも暴露された方がいいんだろうけど、芸能界が色々終わるからジャニーズだけで終わらせそうやな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 22:27:24.67ID:EhjfZQtd
忖度してました
犯罪に加担してました、って言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況