X



報道特集★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:25.38ID:kiwo0aR2
いつの時代もおまいらは
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:25.42ID:hjemOjGO
国がやってるんだぜ恐ろしいことに
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:27.30ID:f9kjuWUb
不逞鮮人の悪行はデマなんですかねえ?
市井の人間の生活に根差した経験から起きた怒りなんじゃないんですかねえ?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:29.31ID:cF6w9mU+
証言が証拠にならないならジャニーは無実だなネトウヨよ
あっその方がいいのか君たちにとっては
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:31.16ID:ojnnVP+N
てめーらマスゴミが主導してんじゃねーか
ジャニーの性加害も隠蔽したり
害悪でしかねーなマスゴミ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:32.80ID:9m1BIWml
マスゴミは、朝鮮人暴動は全てがデマであるとの恐ろしいデマを繰り広げています。
全てがデマだというは、完全なデマなので、ダマされないようにしましょう。
関東大震災〜朝鮮人暴動の真実!!
https://archive.is/fABrW
報道規制が解かれた翌日の読売新聞
「司法当局は、一般鮮人は概して順良であったと認め得るが、
一部不埒の徒があって幾多の犯罪を敢行したのは事実であると語った。」
◆震災の混乱に乗じ鮮人の行った凶暴
◆略奪、放火、凶器、爆弾毒薬携帯、婦人凌辱…
さらに下には四ツ木で朝鮮人が少女を輪姦した上に殺害し、
荒川に放り投げ逃走したという恐ろしい記事が書いてある。
(読売新聞 大正12年10月21日)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:32.90ID:HHxTly8Q
電文もデマだと言うのかね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:36.46ID:4QEvq9MM
>>371
当時の民主活動家を弾圧する目的で吹聴してた
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:39.34ID:+eio2oNs
北公次先輩を苦しめた原因はこの男(村西)だと知りました。
公ちゃんこの本の事で死を招くほど嫌な思いと自分のこいつに従わなければならない自分に苦悩し続けたわけです。この番組で村西が言ったある言葉が公ちゃんがジャニーズに敵対しなければならない事情だったと分かったのは、私も同じ苦しみを何度も味わったからです。

ジャニーズの悪いところを言えば小遣い程度の収入が入る誘いなど、主に取材やら活字に残るような仕事です。要するにジャニーズに対する裏切り行為をジャニーズに貢献してきた元OBに悪魔の囁きがあります、恩を売りたくないのに生活に困ってる現状を理解してる反体制派の人達がいるんですね。

派手な仕事をして有名になった事のあるタレントが過去の自分が一般人の仕事に就いて頑張るのは当人しか分からない苦悩があります。ター坊も大変な生活状況に追い込まれて、週刊誌で好きだったジャニーさんの悪口言って生活の足しになる金貰ってジャニーズを敵に回す羽目になりました、可哀想ですター坊

公ちゃんも同じようにジャニーズを元から敵にしたり悪口など言いたくなかったのにター坊の時と同じで一般社会でどうしても上手くやっていけないので、そういう事を把握してて利用して
ジャニーズのウラブレタタレントを利用して村西が公ちゃんに沢山金が入るからと生活に困った挙句ジャニーズにとっては反体制派になるような本を出さざる負えなく、取材も含めジャニーズの敵になりたくなくてもやるしかない。それしか生きていけなかった、本当の自分はジャニーズに感謝してたんです。

ジャニーズ出身でもう食うのもやっとと言う人を捕まえてはジャニーズの悪口を言わせ単行本などに書かす。北公次・青山孝への辛くて死にたくなるほど長く悩み苦悩し続けた思い、私がリベンジしてやりました。
亡くなる最後にジャニーさんメリーさんゴメンねありがとうと公ちゃんが言った事、フォーリーブスのファンが全ての方、忘れないで!!恩を仇で返すしか生きる道がなかった悲しみ苦しみ、私には心の髄まで分かります。豊川誕
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:39.80ID:Wpy9Ca0Q
必ずホシを挙げる!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:40.22ID:2H352Das
米軍の空襲で日本中焼け野原になって役所も燃えて誰の土地かわからなくなったら朝鮮人が市街地の一等地を自分ものだと主張しそのまま認めてしまった役所
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:40.54ID:CgLOOzJe
火事場泥棒だらけだっただろうに
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:41.68ID:o+KxNqPe
現在ならリアルで考えられるだろ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:41.98ID:NRjyTrKT
朝鮮人の日本人に対する犯罪を報じろよ

朝鮮人に支配された赤坂朝鮮てれび
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:42.24ID:ZE9qNhtc
マスゴミは戦争も協力したし、何で新聞名変えないんだ
ジャニーズに文句言えないだろ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:45.62ID:/0J2nuMf
どうやってデマだって証明したの?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:46.26ID:V+L0D/Ii
今でもお前ら韓国人を攻撃してるよな
反省しろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:47.80ID:JD323nqU
全てがデマではないからな日本人同士でも盗み会うから災害時は
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:49.42ID:i1YyWK2I
>>73
共産主義=誰もが平等な国を作る理想、不平等の根源の一つ宗教に否定的
よって宗教の隠れ蓑で犯罪を行って私腹を肥やす統一教会に都合が悪い存在

共産党攻撃の正体は統一教会
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919
「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:52.76ID:AzohiZpI
ところで、別班って本当にあるんかな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:53.60ID:3iFXWLZa
爆弾を所持し・・・って自作って事か
軍から盗み出したって事じゃないだろな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:53.82ID:VrFuIoge
現代でも靖国爆発音事件とかやってんだよなぁ・・・・・
ほんとどうしようもない
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:54.20ID:9m1BIWml
【関東大震災】 「朝鮮人虐殺、政府内に記録が見当たらない」、松野官房長官の発言はやっぱり「ウソ」じゃないですか?[9/1] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1693541675/
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:55.81ID:OO5YFd6D
まぁなぜデマを信じたところで殺してやろうと思うのかが謎
中国の警察みたいな権力の犬が仕切ってたような気がするなぁ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:56.70ID:hjemOjGO
>>434
国が主導してる
戦争のために
0457Quasar
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:57.21ID:mQ7lozJy
警視庁のNo2だった正力松太郎と警保局が、
関東大震災のときワザとデマを流して扇動し、「朝鮮人虐殺事件」をひきおこした張本人だからな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:26:59.27ID:jb0fn6Xd
鮮人と日本人を見分けるの難しかっただろうな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:00.65ID:St7ZaM/z
>>388
メディアの人は、普通に報道したら誰も見向きもしないから、演出という言い訳で煽るのは伝統的な技法という
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:01.13ID:DMqzGNh5
この記録を元に質問した松野官房長官が政府記録無しと嘘歴史修正
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:04.60ID:gb4leaLz
「毎日新聞もWaiWaiコーナーで
日本人のデマを海外に垂れ流してた」

ことをオレは忘れていないからな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:06.19ID:yzh/NhOj
>>417
日本語使うとか非国民かよ誇りあるハングル文字使った方が良いよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:06.53ID:8pJn5lOR
テレビは関係ないみたいな言いっぷりだけど
新聞とテレビ局ってズブズブだよね
ちゃんと新聞が起こした虐殺だと明言してこなかったテレビ局も問題だよね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:12.93ID:mL3saNjT
ラジオ放送の始まる前だからな
噂やデマが広まりやすいな
否定の情報も入らないだろうし
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:14.78ID:vWhS6OX3
俺なら嫌いな国の言葉と名前を使うくらいなら帰国するわ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:15.87ID:bkmorIZs
デマだという証拠をなにも示さないね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:16.46ID:aZLUG1H7
これから朝鮮上げ日本下げの番組がどんどん増えていくかもな
気づいた時には朝鮮テレビ局になってそう
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:18.23ID:agV3CPCL
全てがデマではないから
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:20.17ID:p0wrXHzg
こんなもんさっさと取り壊せ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:20.64ID:9m1BIWml
てつのぼうでちょうせんをころしました。ころしたちょうせんをうみへながしました。100年前の作文発見 [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1693299794/

共産主義者のオトナが捏造したような字ですw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:24.42ID:V5ANVDb1
昭和天皇の玉音放送より明瞭な録音音声
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:26.54ID:kiwo0aR2
しかし森達也の映画一つでテレビがここまで取り上げるってテレビの人は恥ずかしくないのか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:33.83ID:+eio2oNs
当事者の会代表が北公次がジャニーズ批判をしてたのは嘘で芸能界復帰したかっただけと以前に暴露

平本淳也
70万部超「光GENJIへ」の北公次が「ジャニーのバカヤロー」と叫んでいても一部のマスコミ相手にしかならず、
しかし元スーパーアイドルとしてはそれで終わるのは不本意だったらしく、「ジャニーズを潰す」とまで言い切って活動を続けてたんだけど、本心はただ芸能人として復活したかっただけのことだった。
(中略)
「ジャニーズがなんたらかんたら…」というのはみんな嘘というか建前で、結局アイドルとしての自分に大きな未練がありこの機会になんとか復活したいという願いが大きかっただけ。
そんで下について活動しているオレらはというと「ジャニーズ出身者で作られたグループ」というだけで、ナニもジャニーズを潰そうとか光GENJIをやっつけようとか考えてもいなかったわけ。
北公次が「バカヤロー」だとか「ジャニーズを潰せ!」と言っているのを後輩として恥ずかしながらも「北さんガンバッテ!」という姿勢をとるしかなかった。
ちょっと離れれば裏では「北のアホ」とか悪口の嵐だったけどね。
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:33.97ID:AzohiZpI
朝鮮人と日本人ってどうやって見分けてたんだろw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:35.92ID:ZACcUuGB
ドイツの「我々もナチスの被害者だ」みたいに日本政府のせいにして逃げるのかよ每日新聞は
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:38.70ID:fFlQQvZJ
ジャップはマジで頭悪いな
可哀想
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:43.69ID:F399v1gw
ジャニーズで証言者支持してたネトウヨが
この問題で顔真っ赤にしてデマと叫ぶw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:44.78ID:Wpy9Ca0Q
地方女子アナの風評被害
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:47.89ID:xJE/oyKL
普段から虐待してたから何かあったら反乱を起こされるという恐怖があったんだろう
だからすぐ信じてしまった
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:51.47ID:LpM0xy6t
日本人は東アジアの民、何千万人も殺しているもんな


ナチスドイツ、イギリスに並ぶ人類の敵だよ
0500渡る世間は名無しばかり(帝国中央都市)
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:52.18ID:VSYsZJPT
>>366
北朝鮮中国韓国左派からの司令じゃ?
かんこくと日本の離反工作
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:55.64ID:xLwuI1ss
 ※火のない所に煙は立たぬ TBSは知らないの?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:56.32ID:ZE9qNhtc
毎日新聞は悪くありません、地方新聞が悪いんですか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:57.97ID:HHxTly8Q
東京の新聞社は無実って言ってるよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:58.63ID:KxX5ejY4
統一自民党「日本人は永久に朝鮮民族に全財産を投げうって謝罪し続けなければならない!」
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:27:59.16ID:0qUpff0R
>>380
工藤美代子ってサザエさんの本を書いてた人か
芸能リポーター以外もやってんだ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:02.64ID:NRjyTrKT
今からでも絶滅させろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:03.08ID:i1YyWK2I
>>490
安倍晋三心理学

安倍「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」

日本人を狙い撃ちする凶悪な犯罪組織のボスに敬意を表す安倍晋三

こいつもまた 外患誘致罪の 極悪犯罪者である

統一教会「日本人は罪人だから統一教会に金払え」
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:07.28ID:kiwo0aR2
こういう時は新聞関係者は出てこないんだなwww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:08.11ID:CMDlbrUB
昔から朝日、毎日は反日だよな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:11.42ID:sQuGNE5E
100年後にはTBS番組も歴史的証拠だとか言われるようになるんだろうなw
楽しみだw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/09(土) 18:28:11.54ID:+BrINvur
関東大震災の前後 10年 朝鮮人による爆弾や放火など【独立闘争】事件が激化してたのは事実
韓国はこれらを【義挙】と言い 犯人を【義士】と誇っている
なのに 【義挙】の絶好の機会の関東大震災では 一切の【義挙】は無く デマだと言う それは不自然過ぎるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況