X



実況 ◆ TBSテレビ 50849

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:55:31.50ID:lQJ/87bD
>>151
バックネット裏というか地面より下に掘り下がった
砂かぶり席みたいなとこが浸水してたっけ
排水しきれなかったらそりゃ水入るよなって席だった
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:55:47.59ID:+geZ8L7Y
大した金額じゃないしなあ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:55:54.79ID:9T1Z8zso
>>210
靴の中でしょ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:13.26ID:b8fBKMwJ
さっさと糞統一は解体して汚物マザームーン逮捕して死刑にしろ!
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:41.39ID:QoxF+QoK
この前の米日韓会談で韓国も了承してるし解散は規定路線だろうな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:56.26ID:GvVtjhF9
そしてニセしゃん見てきます
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:25.44ID:CtFWmeUW
>>221
あの取材班ぜったいに「これネタになるぞ!」って
思ったはずだし、現に使ってる
ロードサービス代+保護措置でもお釣りくるわ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:26.21ID:kxCyKFVT
キャプといえば猛暑でのびたカエルの着ぐるみと絵画並べたキャプお前ら持ってる?(´・ω・`)
あれは秀逸だったよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:28.80ID:jm+f40JY
その変な隈取りはやめたまへ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:59.56ID:ZtPqfqbJ
10万円以下www
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:06.00ID:+geZ8L7Y
1項目10万でいいぞ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:29.98ID:Jp5ub5Gx
解散だああ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:01.30ID:ZtPqfqbJ
壺漬け自民党には出来ないだろ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:06.04ID:yUnKk9k3
この問題もうみんな忘れてるし
関係あった自民党議員はのうのうと過ごしてるんだろうな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:10.10ID:Uf8/b1bi
日本の衰退貧困の現実だな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:31.25ID:QoxF+QoK
俺よりいい物食ってやがる
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:42.91ID:QHcqgkD1
お弁当美味しそう(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:44.50ID:+geZ8L7Y
弁当のほうが茶色くて子供喜びそう
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:49.06ID:JLG6UsfT
良いなあ美味そうな弁当食ってる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:57.73ID:Jp5ub5Gx
夜逃げした
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:10.68ID:x+HuBSU7
給食のおばちゃんたちも生活に困っちゃうよね(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:16.76ID:jm+f40JY
>>235
あらぬ疑いを掛けられてしまうので満員電車には乗らぬ事だ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:23.26ID:I4GLThwv
夜逃げしたか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:25.09ID:Uf8/b1bi
倒産とかは仕方ないとしても連絡ぐらいしろよ
突然は迷惑だわ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:34.59ID:uy1vkfSD
結局こうなる。
0279のりこ
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:35.58ID:Nh06mqXb
アクリル板
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:37.97ID:Jp5ub5Gx
みんなでカレー作れよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:39.80ID:JLG6UsfT
俺なんかいつもうどんにポン酢かけて食うだけなのに
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:46.61ID:V2wz4E0e
そもそも公共契約自体の価格が低いから
材料費が上がって赤字やで
そんなので業者が続くわけない
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:48.74ID:QoxF+QoK
生徒「毎日これでいいじゃんw」
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:49.61ID:kUyayi8h
県議会なんぞどーでもいい(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:51.41ID:/NACiQvi
たった35人
茨城にコンビニってないのかよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:52.08ID:ZtPqfqbJ
キッチンカー呼べ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:59.33ID:zC4z0jKk
全部岸田のせい
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:10.19ID:Jp5ub5Gx
ストか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:17.91ID:QoxF+QoK
この弁当200円じゃ買えないぞ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:21.83ID:I4GLThwv
弁当のが美味いとかありそうだな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:26.54ID:x+HuBSU7
ああいえばホーユー(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:31.78ID:JLG6UsfT
値上げしろよ馬鹿
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:34.52ID:DcyWRUld
マジかよ、白髪染めに専念しないから
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:37.71ID:hWLa3tkf
破産かよw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:39.51ID:kUyayi8h
今まで安く扱き使ってきたんだろうな(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:40.83ID:hZgnCZka
仕方ないな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:41.20ID:Uf8/b1bi
仕方ないよね慈善事業じゃないし
それでも止まる前に連絡しろよって話だ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:53.40ID:/NACiQvi
>>268
はぁ?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:55.88ID:uy1vkfSD
なんで赤字になるような給食を提供してたんだよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:56.43ID:RmA1epsb
対処って値上げ拒否されてどう対処すんだよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:00.36ID:x+HuBSU7
>>304
契約打ち切られそう(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:03.23ID:Jp5ub5Gx
泣けよ井上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況