X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:29:23.69ID:A95qPwcw
▽ジャニーズ性加害「当事者の会」事務所に提言▽台風13号発生か 関東各地で大雨も▽大谷翔平2度目の手術報道で今後は?▽旧統一教会への解散命令請求を検討▽なぜ?岸田政権支持率が上昇▽100m桐生復活へアジア大会への決意!
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー) TBSスペシャルコメンテーター 星浩
https://pbs.twimg.com/media/F5K7liZaYAAAd9c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5K8CHgbwAAXa8S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5K8DgHaQAAgI12.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5K8FcKaYAA6B_c.jpg

news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1693835056/
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:02.17ID:lhqFzXFr
中国のソテイヘンも30過ぎて 
東京オリンピックで自己新記録を出したから頑張って
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:04.40ID:afgh6ywv
 



おまえら2ちゃんねるも今夜はニュースゼロで櫻井さんをずっと張り込んだがガッカリだろ?w


 
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:08.11ID:gC7SyWFy
サニブラウンは今後に期待できる走りだった
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:14.62ID:Nro6vsy5
世界陸上終わったのにまだ陸上やってるのか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:15.58ID:aDHi+gkY
サニブラ9秒台なのか あかんやんこいつw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:16.31ID:/Cs0QUp5
桐生てアミューズなんだろ?
しょぼくても取り上げてくれるのな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:25.14ID:zw2C3Nl7
>>227「示談は成立せず。今後の展開は…」西武・山川穂高(31)に不起訴処分《“嫌疑不十分”と検察が判断、事件の全真相》
https://bunshun.jp/articles/-/65423?&page=2

「昨年11月の事件当日、2人で食事をした後、山川は『個室のバーで2次会しよう』と嘘をついてA子を港区のホテルに連れ込んだ。

 山川がA子を連れて行った先がホテルだったことにA子は驚いた。従前から『好きではない人とはそういうことはやらない』と言っていたA子に、山川は『本当にお酒を飲むだけだから』と説得してきた。A子は野球選手が“身バレ対策”でホテルでよく飲んでいることを知っていたので、いぶかしがりながらも“ホテル飲み”を了承した。

 ホテルで互いに距離を取りながら缶チューハイを飲んでいたところ、山川が突然A子に近づいてきて、ベッドに押し倒しながらキスを始めた。嫌がるA子の服を脱がせ、山川は体中をなめ回した。その後、彼女の片膝を両足で挟み込み、動けない状態にすると、片腕を強くつかみ、山川はもう片方の手で彼女の下半身を弄り始めた。A子は『いや、やめて』と何度も懇願したが山川は無視。彼女を押さえつけるために、常に山川が覆い被さっているような状況が続いていたといい、A子は身動きがとれなくて、とても息苦しかったと訴えている。

 その後、山川はA子の顔を両手でつかむと、自身の下半身を近づけ、口での行為を強いた。さらに山川が挿入しようとしたためA子は『やめて!』と強く訴えた。それでも山川は止まらず、今度は(正常位で)挿入するために、A子の上半身を押さえつけ、そのままベッドに押し倒した。下半身は比較的動かすことができる態勢になったのでA子が全力で体を動かし、挿入を避けていると山川はついに断念。しかし、その後自慰行為を始めた。A子に『(射精し)終わるまで帰れないからな』と言う山川の傍らでA子は放心状態でいた――。

 山川が果てたのち、部屋の電気をつけたA子がベッドを見ると、山川が、手に付いた彼女の下半身の血を拭いたとみられる跡がシーツのあちこちに残っていた」
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:45:43.25ID:Nro6vsy5
大谷さんの時はふざけたナレするやつやん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:46:08.95ID:aDHi+gkY
>>317
不自然なプッシュの理由はそれか
星野源といいズブズブやなTBSは
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:46:20.49ID:c1YkJm0o
「(東京大会が)控えてる」って言いたかったのだろうな。
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:46:30.87ID:mDjtqB90
>>309
特に100m走は競走馬とよく似てる感じ
ちょっとしたことで故障してしまうからあまり数を走れない
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:46:54.63ID:afgh6ywv
 



おまえら2ちゃんねるも肛門性交は痔にならないか心配だろ?w


 
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:03.68ID:nILVsk68
>>326
テレ朝より全然マシと思うでTBSは
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:29.22ID:wZ3qmY3m
>>295
ケーズデンキも八千代無線電機を合併して子会社化した
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:31.67ID:45aNk5DQ
サクライはアナルで感じるようになったんかな?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:50.92ID:gH9JaTvk
ももクロのピンクが良い感じにデップリ熟してきたな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:47:52.85ID:pMX+cNre
ウサインボルトのうんこを飲んだら回復するかもな。
(実際、便を使った腸内細菌移植と言う療法も研究されているらしい。)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:01.76ID:gH9JaTvk
うわ〜
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:07.15ID:pEkj/McZ
すげ…
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:17.07ID:ygO7y3UZ
怖すぎる
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:22.90ID:YZTXMfsb
加藤ワンエイティ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:32.11ID:QXiVqt9Y
かっこえええええええ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:39.15ID:HqFmauE4
は?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:44.01ID:gH9JaTvk
ww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:46.90ID:pEkj/McZ
かわいい
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:48.77ID:/vJdWX2j
💩
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:49.41ID:HqFmauE4
うんこやば
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:49:52.62ID:LYEnd4dC
理由がわからないw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:05.00ID:HqFmauE4
なんなのこいつ
逮捕せーや
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:08.05ID:NonNH8Dg
大阪市東淀川区で木刀を振り回した男、警察官から拳銃を強奪しようとしたとして再逮捕@MBS
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:12.84ID:wZ3qmY3m
>>326
TBSは俳優も歌手も抱え込む傾向にあるよね?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:18.54ID:M1qXFFGf
リヤガラスが糞まみれ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:29.73ID:QXiVqt9Y
元気ですかーーー
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:30.12ID:YZTXMfsb
やる気元気井脇的な
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:40.99ID:jnEKWIb+
櫻井はラグビーの取材嬉しそうだな
やっぱジャニで目覚めちゃったんだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:45.94ID:mDjtqB90
これ動物虐待にならんの?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:49.71ID:hg7Q0Z+q
・中国禁輸措置の影響 “冷凍ホタテの保管場所がなくなっている” 緊急会議
・函館 フェリー火災を想定 消火訓練
@札幌
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:51:23.69ID:NonNH8Dg
関西と北海道以外は、何のニュースをしているんだ??
スレが加速しているので
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:51:36.21ID:gH9JaTvk
焼肉ではテッポウが大好きな奴が一言↓
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:52:10.37ID:pMX+cNre
超高級老人ホームに常磐ものを買い上げてもらえばいい。
老人ホーム入居者の余命にほぼ影響しない。
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:52:33.59ID:vcIqqoIU
タクキムも当然ヤラれてるよね
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:52:37.80ID:wZ3qmY3m
>>334

  トンスル(糞酒、Ttongsul)は、人糞を使った朝鮮半島(韓国・北朝鮮)の薬用酒。 韓方薬。 かつては人糞を乾燥させ粉末を「ヤインゴン, (野人乾)」、それを煎じたものを「ヤインゴンス, (野人乾水)」と呼んでいた。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:53:24.82ID:z6dR3tmC
もねねんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:53:25.47ID:pMX+cNre
TBSをみてるひといますか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:04.36ID:gC7SyWFy
>>371
もう国民民主は自民と合流考えてるし立憲民主は生き残りしか考えてない政治屋だもんな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:13.40ID:vIWl2coo
時代の流れに乗って女性二人はいいけどなんか私が私がでギスギス感が否めない二人
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:22.52ID:LYEnd4dC
990hpで南側通ればさほど問題ないな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:27.15ID:wZ3qmY3m
>>367
警官の静止要請に止まらないで逃げる犯罪者に警官が発砲
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:41.48ID:EVcBd5E1
もう毎日ジャニを1時間やってほしいわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:46.93ID:QXiVqt9Y
巨乳凄い
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:52.73ID:LYd1fCY2
フジにいくかな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:55.59ID:z6dR3tmC
萌音ちゃんの歌声は本当に癒される
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:31.29ID:gH9JaTvk
ワタナビのオータニさんになりたい欲が凄いな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:20.88ID:yR7Pe3Db
櫻井は平静装うのに必死で笑うよな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:08.90ID:n5HOyHhf
>>45
民主は経験不足露呈
野に下った自民はクソムーブ

一党時代があまりにも長過ぎたね
自民政権復帰後はこの時の反動でおかしな方向行ったし
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/04(月) 23:57:32.59ID:zLZi0JUU
かわいい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:06:12.47ID:D1KLlKte
太田和彦が格好付けながら一言↓
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:26.18ID:NmFA9I6X
>>45>>407
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:34.25ID:NmFA9I6X
>>381>>407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況